Как я устраивался на работу или Белгородский троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melfin 24 фев. 2019 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
почему то все эти мудаки думают, что они бессмертные. На предыдущей работе одному такому долбоебу машину сожгли и ебальник набили. Попроще стал
Olga654 24 фев. 2019 г. в 23:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Совершенно серьёзно ваш Алейник приготавливался вас взять на работу и место для вас было, иначе не тратил бы он своё время, но вот вдруг в самый ваш хлопотливый период его попросил один важный товарищ, из вышестоящих, или выгодный партнёр по бизнесу работе и просто "хороший человек" за своего племянника/сыночка/ двоюродного брата. И место естественным образом ушло родственнику "хорошего человека". Вам же была оставлена лишь трудно пережёвываемая отмазка.

Это самое естественное объяснение. Мы живём в стране, где кумовством пронизаны абсолютно все профессиональные сферы. Профессионализм соискателей имеет гораздо меньшее влияние на успешность карьеры, чем родственные связи.
a6m5 24 фев. 2019 г. в 23:34
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
2
Простите, а нельзя ли отредактировать первое сообщение, и в нём указать ... ссылку на оригинал...
P.S. на фотке не Я, если што... cool.gif
P.S. Я из бывших тех, кого бывших не бывает. Подниму тему, там, где надо, и если человеку надо.

Это сообщение отредактировал a6m5 - 24 фев. 2019 г. в 23:38

Как я устраивался на работу или Белгородский троллинг
DocNok 24 фев. 2019 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Петушара этот алейник. Забей на это говно
Шаманыч 25 фев. 2019 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (suntea @ 24.02.2019 - 21:25)
Цитата
типа технического образования нет а то что опыт есть и легче эти 20-30 процентов подтянуть чем человека с нуля обучать даже с техническим кадры не волнует

Диплом есть, но не профильный, так сказать околотехническое образование
nureddin 25 фев. 2019 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Вуквутагин @ 24.02.2019 - 22:07)
Цитата (foxх @ 24.02.2019 - 21:59)

Цитата (Ахтерштаг @ 24.02.2019 - 21:43)
Пиздежь голимый. между филиалами корпорации переводом можно перейти.
Так что пиздит копипаста как дышит.

Не думаю.
И это не филиал, а просто похожая организация.

Это все подразделения ФГУП Госкорпорация по ОрВД. Переход из одного в другой лучше делать переводом. Все льготы сохраняются.

Он там с старшего инженера переходил на должность младшего техника.

Какие льготы сохраняются переходом с понижении должности?
Menshchikoff 25 фев. 2019 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шаманыч @ 24.02.2019 - 22:55)
подыскиваю работу, увидел объявление что требуется электронщик. Обязанности на 80 процентов те же что и в предприятии что я работаю, только зарплата на 10 тысяч выше и работа посменно.Отправляю резюме и через полчаса звонит кадровик и говорит вы нам не подходите потому что у вас нет технического образования. На вопрос что в объявлении указано что можно без стажа и работаю 7 лет на такой же должности, и 70 процентов требований я с закрытыми глазами сделаю, 10 процентов посидеть поразбиратся (разное оборудование хотя принцип работы одинаков), 10 процентов требований не сталкивался в плане обслуживания и остальные 10 процентов пытаюсь узнать точную формулировку потому что под формулировкой которая указана в объявлении может дофига чего быть отвечают отказом, типа технического образования нет а то что опыт есть и легче эти 20-30 процентов подтянуть чем человека с нуля обучать даже с техническим кадры не волнует

Вот для того и нужно образование, чтоб вот такую вашу писанину не читать. Мысль не сформулирована четко, запятых нет, ошибок как у пятиклассника.
Похуй на ваш опыт, яб вас тоже не взял. Нахер такие кадры, которые свои мысли грамотно не могут донести.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6964
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх