Юра не простит: Почему российский космос не ждёт ничего хорошего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodovod 23 фев. 2019 г. в 19:20
Особый  •  На сайте 11 лет
1
Не прощу. Идите нахуй
НулиКариф 23 фев. 2019 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
инженер и квалифицированный рабочий это не что-то там генетическое или волшебное. это штуки изготавливаемые, в довольно сжатые сроки, причем их возможное количество ограничено сверху только численностью работоспособного населения.

Четверть века надобно. Не меньше. Менять "в обратную" школьную программу с первого класса. И стаж после ВО или СПО нужен.
vistador 23 фев. 2019 г. в 19:29
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
такая хуйня не только в космонавтике.

тут в одной энергетической компании некий топ менеджер как то заявил-
Между компетентностью и лояльностью - я выбираю лояльность моих подчиненных...
то есть ему похуй на все, кроме того, чтоб ему подчиненные смотрели в рот и никуда не рыпались.

Это сообщение отредактировал vistador - 23 фев. 2019 г. в 19:30
sargat68 23 фев. 2019 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А мне понравилось, что на Украине есть неравнодушные люди, которые переживают за Роскосмос.
Украинский волонтер переводит на украинский и озвучивает ролики NASA о космосе.

https://ain.ua/2016/07/21/ukrainskij-volont...nasa-o-kosmose/

Спасибо, Паша!
entomolog 23 фев. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Набубука @ 23.02.2019 - 16:34)
Почему Юра не Сергей Павлович?

А я вот не могу понять,почему всё время апелируют к прошлому и декламируют вот это:"Прости нас Юра,мы всё просрали!"?Кто эти "МЫ" и сколько их?

"Нет никаких МЫ,Осёл!"©.

Я,к примеру,не "просирал" ничего.Я не был ни членом Политбюро,ни первым секретарём горкома КПСС,ВЛКСМ,не был генералом ККБ,МВД,ГРУ.От меня ничего не зависело,я не назначал генсеков и президентов,которые оказались иудами.Я простой труженик,такой же как и шахтёр,лифтер,токарь,врач,геолог,лётчик,моряк...МЫ не могли просрать страну,потому как не было у нас ни полномочий,ни возможностей.А у миллионной армии высшего руководства и силовых структур возможность защитить страну была!

Теперь к Юре...Кто такой условный "Юра"?Летчик-испытатель.Просто,тупо,примитивно-человек,которого посадили в кресло космического аппарата,привязали его ремнями,и запустили этот аппарат в открытый космос,абсолютно в автоматическом режиме.Так же,как после этого запустили и систему "Энергия-Буран".
Может,правильнее было сказать спасибо и просить прощения у тех,кто вообще создал космическую отрасль в нашей стране:Циолковский,Королева,Кузнецова,Хруничева...,сотни конструкторских бюро и тысячи предприятий с миллионами трудящихся,которые и создали эту отрасль и пресловутый "ядерный щит"?
Правильнее будет всех упомянуть:"Простите нас,Белка и Стрелка,первый
искусственный спутник...первая в мире Обнинская АЭС,первый атомный ледокол...".
tigar 23 фев. 2019 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Отписался от youtube канала Альфа Центавра, когда они закрыли свою группу в vk.
Пришло время покинуть их telegramm канал. К сожалению, из научно-популярного ресурс превратился в политический пропагандистский.
Hit0kiri 23 фев. 2019 г. в 19:54
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Так спецы укатили за бугор, остались менеджеры по распилу.
bass55 23 фев. 2019 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lcdlynx @ 23.02.2019 - 18:34)
Тотальная безработица в российской действительности приводит к семейным рабочим отношениям. Когда на работу принимаются в первую очередь друзья и родственники, в большинстве своем не имеющих должной компетенции и навыков.
Причем, такое происходит повсеместно. В такой ситуации наша экономика не способна создавать конкурентоспособное производство.

Полный п...ц,это точно. Был в конторе,человек 20 работяг. Фрезерные станки,токарных пара штук,сварщик и тд. В бухгалтерии две сестры,рулят всем папа с сынком,манагеры- тёщи и зятья. Едва выживают. Раньше другой рулил,со стороны,так при нём всё и завязалось. Заказов куча была.Его убрали,всё затихло,но вся родня при деле. Бухгалтер гл.у них,это отдельная песня,образование похоже получала по профилю деревообработка,но не смогла.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
velosipezatr 23 фев. 2019 г. в 20:05
у вас воняет..  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (42EHOTA @ 23.02.2019 - 19:12)
менеджер - приоритетная штука! нет менеджера - нет нихуя!

это тыкак менеджер говоришь... lol.gif

пока бухгалтера будут главнее инженеров в наукоемких отраслях мы так и будем утираться, всглатывать и извиняться перед Юрами, Сережами и тд .. cool.gif
бнопня 24 фев. 2019 г. в 11:01
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
0
-Сегодня в Роскосмосе успешно создано новое название для перспективного космического корабля!
А старое название успешно выведено из обращения!
Сдано в музей достижений российской космонавтики.
SashKaRat 24 фев. 2019 г. в 14:21
пршлцы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (бнопня @ 24.02.2019 - 11:01)
-Сегодня в Роскосмосе успешно создано новое название для перспективного космического корабля!
А старое название успешно выведено из обращения!
Сдано в музей достижений российской космонавтики.

Возможно потому, что главный конструктор Федерации ушел в S7 Space, и еще специалистов с собой потащил.
mrzorg 24 фев. 2019 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Marti111 @ 23.02.2019 - 16:30)
Цитата (mrzorg @ 23.02.2019 - 16:49)
Долго можно вставать. Почти бесконечно cool.gif
слышишь иудей, мне запостить как твои единоверцы головой в стену долбят как дятлы, да все похуй.... gigi.gif

Да ради бога, хоть обпосться до усрачки! Я в бога вашего и их не верю, так шта единоверцы эти твои больше gigi.gif

перст 24 фев. 2019 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
рос космос, да не вырос

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5995
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх