Про важность пиз*юлей в деле формирования личности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALKONAVT 8 мар. 2019 г. в 16:53
Обитатель Великого Космоса  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (LeSabre @ 8.03.2019 - 16:49)
В суровой реальности, любители получать и раздавать пиздюли и продолжают этим заниматься.
Все же видели откровенную гопоту в возрасте слегка за 40? Они как раз дюлей получали сполна.

Значит, дело совсем хреново, раз за 40 лет опиздюливания так ничего и не поняли.
Alzheimer9 8 мар. 2019 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vyatich @ 8.03.2019 - 10:58)
Цитата (koriaba @ 8.03.2019 - 10:08)
Очень популярная некогда фраза «отвечать за базар» вообще стала архаизмом. Цивилизация, как-никак. Значит, можно и не отвечать.

Шикарная фраза. И половина местных обитателей её демонстрируют полностью. Особенно анонимы.
Реально бесят инет-пиздоболы, позволяющие себе оскорбления, зная, что их трудновато найти в реале.

Бро, в плане" отвечать за базар нужно" -согласен. Если бы не одно но.... Анонимы в инете практически все. В чатах школьных, домовых или там среди знакомых ты вряд ли встретишь такой содом с гоморрой , как на обычных форумах. Здесь все анонимы. Общаясь на таких ресурсах мы говорим не с конкретным человеком, у которого есть имя, , фамилия, даже иногда адрес, а именно с анонимом. Ну не могу я ( говорю от своего имени) серьёзно воспринимать пользователя , как человека, с именем и прочем, у которого ник вместо имени, аватарка вместо фотки с паспорта.За красивым ником в стиле " Мегапахарь" и шикарной авой с изображением некого культового персонажа вполне( с вероятностью в 99%)может скрываться товарищ, чувствующий себя подобием человека лишь в сети. Кончено же это не касается знакомых . Ну там совсем иная манера разговора. Ибо чревато.
Хотя есть нюансы. Никогда не стоит забывать , что кто угодно может оказаться кем угодно. А планировать и начинать действовать против того, о ком не знаешь нихера- это верх долбоебизма. Но опять таки другое "но" Если учесть, что вероятность встречи оппонентов в жизни настоящей стремится пусть не к нулю, но близко к нему, то о каких правилах может идти речь?
Так, что круг замкнутый. Выход есть. Не стоит воспринимать( по крайней мере стараться ) все высеры интернетовские близко к сердцу.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 8 мар. 2019 г. в 16:59
DonSemen96 8 мар. 2019 г. в 17:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ну хз, я всегда был скромным и щуплым, собсна как и сейчас. И ни разу не получил пиздов. А все потому, что никогда я сам не лез в залупу, но и правоту свою я всегда рьяно отстаивал, если считал, что я прав. Но все как то словами обходилось. Ну и плюс, что в школе, что в армии, у меня почему то была нихуевая группа поддержки людей, которые могли за меня уработать любого. Может все же дело в человеке? Я никогда ни кому не грубил, не грублю, стараюсь все решить словами. И как то все время удаётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeSabre 8 мар. 2019 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ALKONAVT
Цитата
Значит, дело совсем хреново, раз за 40 лет опиздюливания так ничего и не поняли.

Дык тупость и борзость взаимосвязанные вещи.
Идиоты остаются идиотами независимо от количества дюлей.
DonSemen96 8 мар. 2019 г. в 17:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Да, забыл уточнить. Мне с детства Мама и папа говорили, решай свои проблемы со сверстниками сам. Мол, получил пизды, значит было за что. Да и собственно не жаловался особо. А вот были дылды я ебу, ему блядь подножку поставь, тут же мама или папа прилетают и начинают нас малолеток шугать чем могут, за то что их ребёнок Долбоеб и сам с качели уебался)))

ятожесвами 8 мар. 2019 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
в чём смысл обругать или попытаться унизить незнакомого человека?

кстати, это моё мнение, неотвратимость волшебных мздей помогает не хуже членовредительства.
valve59 8 мар. 2019 г. в 17:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
По поводу вычисления по айпи - не так уж и сложно при наличии прямых рук и некоторых возможностей. Вопрос в другом - зачем? Не проще проигнорировать долбоеба?
Ну найдешь, ну наебнешь. Пойдет утырок в отдел и привет, либо 109 либо 111 УК РФ, как постараешься.
Надо оно? В реале долбоебов мало что ли? Мне вот хватает, чтобы ещё в сети их вычислять.

анчихрист 8 мар. 2019 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я согласен полностью.
Пиздюли при воспитании мальчиков, но только от бати.
Написаное выше, лично у меня под сомнением

valve59 8 мар. 2019 г. в 17:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
По поводу вычисления по айпи - не так уж и сложно при наличии прямых рук и некоторых возможностей. Вопрос в другом - зачем? Не проще проигнорировать долбоеба?
Ну найдешь, ну наебнешь. Пойдет утырок в отдел и привет, либо 109 либо 111 УК РФ, как постараешься.
Надо оно? В реале долбоебов мало что ли? Мне вот хватает, чтобы ещё в сети их вычислять.

Aexo 8 мар. 2019 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Воспитание детей проходит через эмоции, запоминаются пики, как хорошие так и плохие, ребёнку нужно ощущать амплитуду изменений.
Просто пиздить детей также тупо как постоянно их хвалить и гладить по головке, правда ещё тупее вообще ни чего не делать.
Взрослые (Родители, Учителя, родственники, соседи) должны уметь вызывать нужные эмоции, понимать когда, как и для чего это делать

Сейчас же, все ну прямо невьебенно культурные, гламурно сопливо толерантные.

Если папа крикнул на ребёнка, мамы, бабушки бегут успокаивать, в школе учитель вызвал негативную эмоцию у дитетка мамаши бегут вырывать глаза. В армии комитет солдатских матерей, даже гори она в аду европидорасов ювенальную юстицию вводиться.

А надо просто блять вернуть в школу предмет - этика и психология семейной жизни, а в институты просто психологию.
Люди просто не понимают как устроена память и процесс запоминания чисто физиологически, как себя вести с детьми.

В итоге получаем такую жопу. Образование и воспитание это СИСТЕМНОЕ постоянное действие. Чего сейчас просто нет.
Чему вас научит инструктор по вождению если сам даже правил не знает. А мы так детей воспитывает.

А почему? Почему в конце 50х из школьного курса удалили «Психологию» а вы почитайте просто первую страницу оглавления.

Про важность пиз*юлей в деле формирования личности
brewmen 8 мар. 2019 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пиздилю должен отвешивать папа- это начало начал

персонажей, которые в получали люлей и продолжали
в том же духе хватает(хоть и учителей уже избегали)
barsuk11 8 мар. 2019 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Все хорошо написано..но вот сколько раз в жизни видел что такие персонажи очень часто залупаются на тех кто заведомо слабее..а кто может пизды дать..так они лебезят передними..пресмыкаются..И даже если пизды начинаешь давать на их защиту общественность встает..
Aexo 8 мар. 2019 г. в 17:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Человек от свиньи отличается физиологически вроде меньше чем на 10%, основное отличие как раз в деятельности мозга, память и прочее фактически снова Психология. Во всех школах алгебру и начало анализа, геометрию, тригонометрию, пение, рисование ... даже биологию преподают. А основные законы и закономерности Психологии нет. Подумайте почему, и просто попробуйте почитать книги написаные лет 20-50 назад.

Korrizor 8 мар. 2019 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (QuartZz @ 8.03.2019 - 10:33)
Готовы ли Вы, уважаемый собеседник, произвести практическое изучение влияния пиздюлей? Совершить статистическое исследование, получив 1024 пездюля в интересах науки? Или, нашему научному сообществу стоит считать Вас пиздоболом?

Позвольте Вам не позволить, дражайший!
С точки зрения положений, продвигаемых Вейбуллом и Кохрейном, потребное число опытов при которых получается результат высокой достоверности - от 28 до 64.
Я лично считаю что 1024 пездюля сопряжены с большим расходом подопытных организмов, что нецелесообразно.

М.Н.С., инж.-эксп. Korrizor.
lol.gif
sinutra 8 мар. 2019 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
обычный лоу-кик. Желательно во внутреннюю часть бедра.

Это как? blink.gif

Качаем ЯП для Android!
Korrizor 8 мар. 2019 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (маральный @ 8.03.2019 - 11:09)
И можете хоть тысячу понторезных постов накропать , все это от бессилия , от неумения ответить , от нехватки ЧЮ , от того что тебя переподьебывал какая то кучка пикселей . Всех не перепиздить .
Свободу моим зеленым братьям , доброй охоты и вкусной еды .
ЙУХУЙХУЙ ВАМ ВЫЧИСЛЯЛЬЩИКИ!!!!!!

Ахтыжсука! Да я модератов аськи пятизнаковый акк прем в танках.
Да я твою аватару обоссу вычислю по IP. У меня друзья в спецслужбах.
Да я тебе жабу порву, выхухоль ты подпездный! Обоссу весь подъезд!
Щас выезжаю уже, готовь ачько ты пидары я тебя выиббу!
Я спорстмен!
lol.gif

lol.gif

Korrizor 8 мар. 2019 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sinutra @ 8.03.2019 - 18:01)

Это как? blink.gif

Это чуть выше коленного сустава ящетаю. Там мышца и мягкие ткани.
Довольно неприятно.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 8 мар. 2019 г. в 18:05
Andrey2564 8 мар. 2019 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Спецы по пиздюлям объясните бестолковому. Нашего общего знакомого из Питерской
Подворотни в детстве недопиздили или перепиздили?
С его корешем ,,профессорским" сынком всё ясно,а с этим?
Korrizor 8 мар. 2019 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Andrey2564 @ 8.03.2019 - 18:11)
в детстве недопиздили или перепиздили?
С его корешем ,,профессорским" сынком всё ясно,а с этим?

У него сложный случай - у него перепиздийный недопиздит.
lol.gif
Но он чётко различает на кого можно батон крошить а на кого нет.
cool.gif
QuartZz 8 мар. 2019 г. в 18:19
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Korrizor @ 8.03.2019 - 16:56)

Позвольте Вам не позволить, дражайший!
С точки зрения положений, продвигаемых Вейбуллом и Кохрейном, потребное число опытов при которых получается результат высокой достоверности - от 28 до 64.
Я лично считаю что 1024 пездюля сопряжены с большим расходом подопытных организмов, что нецелесообразно.

М.Н.С., инж.-эксп. Korrizor.
lol.gif

Сударь, так как мы ограничены в грантах состоянием и количеством подопытных, но обязаны привести результаты (в том числе) в двоичной системе, мы предполагаем, что для статистической чистоты опыта будет достаточно именно 1024 экспериментов. Вы, конечно же, можете оспорить нашу практику экспериментации и занять почётное 502-е место...
bravo.gif

Это сообщение отредактировал QuartZz - 8 мар. 2019 г. в 18:20
ALKONAVT 8 мар. 2019 г. в 18:28
-1
Цитата (LeSabre @ 8.03.2019 - 17:03)
ALKONAVT
Цитата

Дык тупость и борзость взаимосвязанные вещи.
Идиоты остаются идиотами независимо от количества дюлей.

Не скажи. Есть люди, которые смолоду борзели направо и налево, но рано или поздно опосля той или иной степени опиздюливания борзеж сбавляли.

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 8 мар. 2019 г. в 18:29
ALKONAVT 8 мар. 2019 г. в 18:30
-1
Цитата (sinutra @ 8.03.2019 - 18:01)

Это как? blink.gif

Качаем ЯП для Android!

Это, наверное, больно
QuartZz 8 мар. 2019 г. в 18:31
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 8.03.2019 - 15:57)
Бро, в плане" отвечать за базар нужно" -согласен. Если бы не одно но.... Анонимы в инете практически все. В чатах школьных, домовых или там среди знакомых ты вряд ли встретишь такой содом с гоморрой , как на обычных форумах. Здесь все анонимы.

Уважаемый. Позволь, я не соглашусь? Я готов привести примеры.

Вот, ЯП, например. Новорег = аноним. За то их и не любят, и проверяют "на прочность". Но, стоит провести на нашем портале 3-5 лет - тебя начинают узнавать. Чем дольше ты в среде, любой, - тем большую фильтрацию ты проходишь. Если ты - аноним, ты можешь создать себе образ. Но, пробыв в нём значимое количество времени, или закрепив его значимыми событиями - ты от него больше не избавишься.

Кварц, Quartz, QuartZz, QRZ, Elring - мне уже некуда деться от этих ников. Я могу написать вместо имени что угодно, но найдётся зануда, более занудный, чем я сам, и спросит "А почему мне твоя манера общения так знакома? Не Кварц ли ты случайно?".

В какой-то мере - анонимность сохранена. С другой стороны - её вообще нет.)
ALKONAVT 8 мар. 2019 г. в 18:32
-1
Цитата (valve59 @ 8.03.2019 - 17:21)

Ай-пи можно изменить. Сидишь в соседней квартире, пишешь, а ай-пи твой откуда-нибудь с Восточного Самоа. Есть такие прибамбасы.
QuartZz 8 мар. 2019 г. в 18:37
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ALKONAVT @ 8.03.2019 - 17:32)
Ай-пи можно изменить. Сидишь в соседней квартире, пишешь, а ай-пи твой откуда-нибудь с Восточного Самоа. Есть такие прибамбасы.

Прибамбасов полно, но - не все работают. Ай-пи - детская шутка. Есть сетевые протоколы, которые вообще не озвучиваются, и передаваемая по ним инфа не фильтруется никак. Погугли "модель TCP-IP", почитай про протоколы прикладного и транспортного уровней...

И не вздумай из-за этого включить паранойю! Я за этим прослежу!)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28070
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх