|
|
|
|
Это же вроде Стетхема цитаты.
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Кожаныйшприц @ 16.03.2019 - 22:16) | | 3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет — все только студенты. |
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Сканда @ 16.03.2019 - 22:57) | | Цитата (SleipniR4791 @ 17.03.2019 - 01:44) | Все что вам надо знать о некоторых буддийских монахах: ))
Есть у меня подруга-Калмычка, моя землячка из Лагани, ибо Элиста - это не совсем Калмыкия - я так считаю. ... |
не понятно, трахнул ты ее или как
|
Вероятно, тема полностью не раскрыта
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Doff @ 16.03.2019 - 22:24) | | Короче, начни с себя, паши в три смены и пояс туже затяни. |
|
|
|
|
|
|
| Цитата (бормоглот111 @ 17.03.2019 - 09:13) | | Цитата (SleipniR4791 @ 16.03.2019 - 23:26) | | Цитата (бормоглот111 @ 16.03.2019 - 22:54) | | Цитата (SleipniR4791 @ 16.03.2019 - 22:44) | Все что вам надо знать о некоторых буддийских монахах: ))
Есть у меня подруга-Калмычка, моя землячка из Лагани, ибо Элиста - это не совсем Калмыкия - я так считаю.
Пришла с бедами своими в Большой Хурул в Элисте, собственно кафедральный Храм в Калмыкии и вообще в Европе, дальше только Сибирь.
Она говорит и читает на Тодо-Бичиг ("Чистое Письмо" монг.)
Попросила аутиста-гелюнга почитать ей мантры на поправку жизни. Мудак стал читать цифры от 1 до 9 в разном порядке на Тодо-Бичиг. Подруга моя прихуела конечно, встряхнула тупого гелюнга, обругала, забрала дублоны и ушла в Старый Хурул - там вроде все получилось...
От така хуйня малята... |
Тодо бичиг - именно письмо, а не язык. Гелюнг на то и гелюнг, что знает тысячи мантр, которые воспроизводит на автомате. Зачем ему какие-то цифры, пусть даже тибетские, в разном порядке озвучивать, если он ключевые мантры пластами может читать? Соврамши вы, батенька.
|
Нет, просто тупой гелюнг без образования, или ленивая сволочь думал, что прокатит.
Эмм... это не ты кстати был? ))
|
Тупой здесь не гелюнг, а ты со своими наивными байками.
|
А не пойти бы тебе просто на хуй?
|
|
|
|
|
Настоящим буддистам, как и настоящим индейцам нужно одно) Размещено через приложение ЯПлакалъ
|
|
|
|
|
Это вам не "подставь левую"...
|