Сосед-дебил задолбал выливать чай из окна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (kbcgv @ 9.04.2019 - 00:30)
Цитата (Свояк @ 8.04.2019 - 23:49)
Цитата (vgelich @ 8.04.2019 - 23:47)
Цитата (Kreditor @ 8.04.2019 - 22:45)
ХЗ что с этим делать.

Вычислить кто и насрать под дверь.

Присоединяюсь.
Единственно верный выход.

Можно не вычисляя, всем кто выше живёт насрать. lol.gif

ну кстати да, как я понял ТС`а интересует результат, т.е. что бы чай прекратили выливать, соответственно как вариант всем кто выше еще и морду набить cool.gif
10
У меня знакомые, довольно состоятельные люди.
Был у них в гостях и заметил, что они курят и бросают бычки с балкона.
Был удивлён, зная, их неебатьсякакую любовь к чистоте.
Обратил их внимание, что внизу люди, и ТАМ они срут бычками.
И пытался объяснить, что там, внизу, их ненавидят, вместе с их окурками.
И проклинают все 8 этажей срущих, плюющих, курящих мудаков.
Они, уважаемая еврейская семья (та любая), не могла понять мои элементарные доводы и яркие примеры.
Рассказывал ярко и эмоционально, как житель первого этажа со стажем.
Причём, я предложил им побыть на месте первого этажа, они согласились со мной, что это не нормально. Но вернувшись наверх, не поняли, почему срать вниз нехорошо.
Мнение моё о них поменялось.

Это сообщение отредактировал tolikop - 9.04.2019 - 00:42
Камеру и вычисли. Не понимает - жалобу.
Сошёл снег - лютый пиздец под некоторыми домами. Около одного дворник убирает. Специально спросил, что за нахрен тут творится. Реально будто контейнер мусорный, и не один, вывалили и раскидали. Говорит семейка одна ебанутая принципиально мусор с балкона ебашит. Спрашиваю а участковый как? А не ходили говорит, мы че, стукачи что ли? Рукалицо пля.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9.04.2019 - 00:44
Avidus 9.04.2019 - 00:43
Хохмач
0
откуда они у вас берутся? такие соседи? у меня в подъезде только я мудак, у меня из хаты куревом воняет.
Крик души. ХЗ что с этим делать.
Живу в 17ти этажке на 8м этаже. И ежедневно, по несколько раз в день, какой то !!дебил!! повадился выливать какую то хуйню из окна.

Лучше нет красоты,
чем вздрочнуть с высоты lol.gif
Цитата (Tayi @ 9.04.2019 - 00:31)
Живу на первом этаже. На пятом обитает отставной военный, лет 60-65. Он ссыт прямо сверху. Делает это регулярно - после каждого перекура.
  Под балконом перестала расти трава. Вонь стоит соответствующая. Управы найти не можем.

Вспоминаю, как будучи подростком, однажды случайно обоссал женщину. Мы с приятелями гуляли по крышам и распивали вино, а она мыла стёкла, стоя на подоконнике пятого этажа. Изрядно набравшись, я решил справить нужду с крыши, но внезапный порыв ветра подхватил струю и отнёс её прямиком в открытое окно, обильно оросив всё вокруг. Наверное эта женщина была большой грешницей, раз господь решил наказать её таким образом.
Напиши ему анонимку. Не поймет, говном дверь измажь. Сейчас этого добра повсплывало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кудрово.
Цитата (Валярунчик @ 9.04.2019 - 00:41)
Камеру и вычисли. Не понимает - жалобу.
Сошёл снег - лютый пиздец под некоторыми домами. Около одного дворник убирает. Специально спросил, что за нахрен тут творится. Реально будто контейнер мусорный, и не один, вывалили и раскидали. Говорит семейка одна ебанутая принципиально мусор с балкона ебашит. Спрашиваю а участковый как? А не ходили говорит, мы че, стукачи что ли? Рукалицо пля.

Ну опустим пока стоимость всей этой приблуды.

Да как камеру-то??? У ТСа 17 этажей, у меня 12. Куда камеру цеплять? Причем, не знаю, как у ТСа, у меня сильно отдельный дом. Т.е. вокруг хренова туча хрущевок, но они все минимум метрах в 100. На фонари? Так это штук 50 камер, чтобы все участки дома охватить. Короче, не вариант с камерами, даже если бы и деньги были.
Цитата (sedmoy @ 9.04.2019 - 00:47)

Вспоминаю, как будучи подростком, однажды случайно обоссал женщину. Мы с приятелями гуляли по крышам и распивали вино, а она мыла стёкла, стоя на подоконнике пятого этажа. Изрядно набравшись, я решил справить нужду с крыши, но внезапный порыв ветра подхватил струю и отнёс её прямиком в открытое окно, обильно оросив всё вокруг. Наверное эта женщина была большой грешницей, раз господь решил наказать её таким образом.

Золотко ты мое. Ты, во-первых, был подростком, ну чудят иногда подростки.

Во-вторых, это было единожды и по необходимости. То, что ты, дурак, не догадался хотя бы просто на крышу поссать... Ну что, в подростковом возрасте бывает.

А о тетеньке не беспокойся. Мож она нагрешила на электрический стул, а отделалась мочой.

Но мы то живем в реальных домах, где хозяева квартир как минимум совершеннолетние. А ведут себя... Короче, как ты в подростковом возрасте. И НЕ ОДИН РАЗ!!!
Hansss 9.04.2019 - 01:07
Шутник
6
У жены соседи сверху были ебанутые, говно из окна кидали. Когда к ним приходил участковый, они ему справку показывали, что они ебанутые (там какое-то умственное расстройство было) и спокойно продолжали кидать говно.
Алеандр 9.04.2019 - 01:09
У каждого свои погремушки
6
Вот, собственно по-этому, если квартира, то лучше уж на последнем этаже. Конечно минусы, если лифт не работает и при всяких там занести-вынести, иногда и с крышами у людей проблемы, но в остальном - ну нафиг, чтобы кто-то жил "над". Уж лучше, чтобы все внизу. И не затопит никто, и по башке не ходят и хрень эти дебилы сверху не льют. В свое время оценил преимущества верхнего этажа, они "переплевывают" все его недостатки.

А в идеале, конечно же, жить в пригороде с нормальным транспортным сообщением в своем доме со своим участком. С этим ничто не сравнится, как по мне. Но там свои нюансы, зависящие уже от места работы, наличия детей и многого другого, увы..

Это сообщение отредактировал Алеандр - 9.04.2019 - 01:10
Цитата (Алеандр @ 9.04.2019 - 01:09)
Вот, собственно по-этому, если квартира, то лучше уж на последнем этаже. Конечно минусы, если лифт не работает и при всяких там занести-вынести, иногда и с крышами у людей проблемы, но в остальном - ну нафиг, чтобы кто-то жил "над". Уж лучше, чтобы все внизу. И не затопит никто, и по башке не ходят и хрень эти дебилы сверху не льют. В свое время оценил преимущества верхнего этажа, они "переплевывают" все его недостатки.

Не все "недостатки" первых этажей перечислил)

1. Появление ребенка. Дети топочут. И очень сильно. Они, когда бегают, упор на пятку делают. Никак не побороть, только ребенка засадить в клетку.

2. Заливание водой. Это минус, только если тебя. А если ты? Подвалу ты ваще не должен.
Alviollo 9.04.2019 - 02:42
Весельчак
1
Есть такие люди - они решают проблемы. Если ты год терпишь....

В 80-х помню соседи с верху заебали тем, что вывешивали простыни сушить на всю длинну вниз. Охуеть, просыпаешься, а за окном не солнечное небо и зелень а их ссаные тряпки трепыхаются. После пятого предупреждения мама взяла 5 пузырьков зеленки и облила все . Всё... как бабка отшептала.

igorgri 9.04.2019 - 04:28
Удалите, плиз
1
Поди сосед индус? У них как раз принято все из своей комнаты в неведомо какое место выливать. Идешь по отелю, открывается перед тобой дверь и локал (так называют индусских туристов) выплескивает в отдраенный коридор чайные опивки... Или едешь в лифте, здоровенные индусы вспоминают, что они произошли от обезьяны и начинают прыгать как в клетке мартышки. На недоуменный вопрос - ЗАЧЕМ? Начинают говорить - что у них в Мумбаях так принято...
Написать заявление в полицию, что с верхнего этажа помои выливают...
И собрать подписи у верхних соседей. Тот, кто гадит, конечно не признается и тоже подпишет, но гадить, скорее всего перестанет
Через недельку, если кто-то спросит, ну как там в полиции? - ответить, что вроде камеру в доме напротив поставили...
Цитата (PisarevAn @ 8.04.2019 - 23:54)
ХЗ что с этим делать.

Присоединяюсь.
Единственно верный выход.

Если все с ЯПа присоеденятся, то "соседу " мало не покажется! lol.gif

Опять же вниз потечёт!!! dont.gif gigi.gif
LavrentiyZ 9.04.2019 - 05:27
Нелегал
-1
я один на картинке увидел УССР?
пшпш 9.04.2019 - 05:30
Приколист
0
ТС смотри как надо делать-На порог этому соседу срешь,приносишь гавно(свое,чужое,собачье)сверху накладываешь газет поджигаешь и звонишь-стучишь в дверь.Прячешься исмотришь как сосед по уши в гавне будет топтать газеты)
Manager77 9.04.2019 - 05:32
Я за вами слежу!
0
Голуби сцут.
hurakan 9.04.2019 - 06:36
фартовый
0
Потому и последний этаж, если жить приходится в ебанном муравейнике dont.gif

Это сообщение отредактировал hurakan - 9.04.2019 - 06:37
twizdid 9.04.2019 - 06:41
Весельчак
0
Цитата (vgelich @ 08.04.2019 - 23:47)

Замечательная идея!

hamsters 9.04.2019 - 06:56
Приколист
13
Неправда. Всегда можно съехать с муравейника.
Xelly @ 9 Apr 2019 в 00:15

А где лучше???
В коттедже, в деревне? Так там, доложу тебе, концентрация долбоебов та-же и управы не будет.
Мусор сжигать вместо вывоза, завести пару питбулей, лающих 23 часа в сутки, выпускать из гулять на улицу без привязи, прогревать свой личный КамАЗ у твоих окон, разбивать в хлам дорогу, жаловаться на тебя во все инстанции....
Ещё захочешь в человейник обратно

2
ХЗ что с этим делать.

насрать всем кто выше. пусть разбираются. ну и для профилактики
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27633
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх