Как у меня отняли сеть «Санрайз"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew34 2 мая 2019 г. в 19:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
strel6120
Цитата
есть он еще.под вывеской SNR

Только тогда владельцем был Сергей Бобылев, а теперь SNR - ИП Ерошенко Михаил Леонидович.

Это сообщение отредактировал Andrew34 - 2 мая 2019 г. в 19:30
KiKoZ 2 мая 2019 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мало дали.
Ритейл сети того времени это сплошной набор товара под обещания. Ммм бизнеса тех времён.
Убрать не успел с наворованным теперь плачет
KaktusМяктус 2 мая 2019 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (JIblC @ 2.05.2019 - 19:14)
Это классовая ненависть или у Вас есть факты?
KaktusМяктус @ 2 May 2019 в 19:06

Что вы посчитаете за факт? Ноговытирательное отношение к сотрудникам (были знакомые), похуистическое "давай бабки и досвиданья" к клиентам... что? Я имел глупость делать там покупки. Когда сеть прикрыли, и пяти секунд не горевал.
То, что себе нынешние сети позволяют - капля в море по сравнению с теперь почившими в бозе. Закрылась она потому, что массовый покупатель проголосовал рублем и ногами - что еще нужно для "фактов"?
Да и потом, Л - логика, чувак. Если ты работаешь вчерную, буть как говорится готов к повышенрому к себе интересу.

Вот смотрите, Вы делали там покупки, с Ваших слов? И не один раз, так?Я так и не поняла, что именно пошло не так с Вашими покупками там, кроме отсутствия горя при закрытии сети. В теме есть другие люди, которые делали там тоже покупки, они их оценивают положительно и по качеству и по цене. Таких людей я уже увидела троих. Ваш выпад против владельца сети, который ведет свою борьбу за свое детище, мне не понятен.
Я ссорилась с М-Видио, тоже нервы трепали. И при чем здесь его владелец?
А выплаты по Осаго и Каско - Вы пробовали их получить беспроблемно?Где ни копни, там не работает право.
harmmaker 2 мая 2019 г. в 19:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Единственное, что у них было хорошего - сборка системников на заказ из купленных вами же комплектующих. При условии, что они его не успевали оклеить говном типа "при срыве печати гарантия аннулируется", что получалось далеко не всегда))
Да и шанс наткнуться на фуфло вместо оплаченного компонента все равно оставался.
Во всех остальных аспектах была сеть как сеть, хотя даже хуже среднего, если учесть прохладное их отношение к гарантийным обязательствам.

Ну я как-то и сама ещё в состоянии комп собрать из купленных комплектующих. зачем мне "кот в мешке"? Сама собрала, установила всё и норм. Гарантии на комплектующие остаются. Если у Вас винт гавкнулся, Вы же не несёте блок в ремонт. Печати они могут оставить себе. А от фуфла Вы гарантированы хотя бы тем, что можете в магазе проверить покупку.

БесСомнений 2 мая 2019 г. в 19:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
сервис был гавно, гарантийка всех посылала нах, сами бы загнулись, нефиг тут ныть
KaktusМяктус 2 мая 2019 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dinamita @ 2.05.2019 - 19:19)
Цитата (KaktusМяктус @ 2.05.2019 - 19:49)
Цитата (Sabrinads @ 2.05.2019 - 18:17)
Что хочет этот человек?

Он хочет, чтобы в отношении него работал Закон. Всего лишь.

А почему он не хотел что бы работал закон, когда он наёбывал своих сотрудников с зп? В кризис.

Я думаю, что мало найдется компаний, которые в кризис 2008-2009 не наебывали своих сотрудников. Работала в одной из структур Интеко, в силу того, что строительная отрасль схлопнулась первой, нам еще в декабре 2008 удалось получить все полагающиеся по сокращению бабки. Потом уже было хуже у остальных - на всех денег не хватало. Поэтому он работал так, как 80 процентов работодателей в то время.
мастер123 2 мая 2019 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, неужели с таким опытом работы, с таким оборотом, всю жизнь прожив в России, ты не выучил простого русского слова "Крыша"?
stas1981 2 мая 2019 г. в 19:46
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
сервис был гавно, гарантийка всех посылала нах, сами бы загнулись, нефиг тут ныть

учитывая что ,, санрайз,, был всего лишь торговой маркой,а покупки проходили через фирмы однодневки,типа ООО Вектор
и эти фирмы ( а с ними и гарантийные обязательства) исчезали раз в три месяца
ГражданинЧе 2 мая 2019 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
обычно во всём мире люди стремятся чтобы бизнес был успешным, приносил доход. У нас помимо этого нужно еще чтоб он был НЕ СЛИШКОМ успешным.
У нас игра интереснее, на максималках. Нужно не забывать про это. А иначе придёт тащ майор и ты проиграл Game Over deal.gif

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 2 мая 2019 г. в 20:39
shikari 2 мая 2019 г. в 20:08
0
Нам эту барыгу надо пожалеть?
ААК65 2 мая 2019 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (KaktusМяктус @ 2.05.2019 - 18:49)
Что хочет этот человек?

А сам он по закону жил?
Можно не отвечать, вопрос риторический.
KaktusМяктус 2 мая 2019 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ААК65 @ 2.05.2019 - 20:12)
Цитата (KaktusМяктус @ 2.05.2019 - 18:49)
Что хочет этот человек?

А сам он по закону жил?
Можно не отвечать, вопрос риторический.

Я не знаю, как он жил. И меня это не интересует - это не тема поста. А тема поста - правовые взаимоотношения (или их отсутствие) человека и многочисленных инстанций, стоящих якобы на защите Закона.
В этой ситуации был любой человек в своей жизни. Не важно, владелец он бизнеса или наебизнеса, или наёмный работник. Право и закон не работают.
За последнее время увидела только одно исключение Пак -Кокорин-Мамаев. rulez.gif Как думаете, почему в этом случае сработал вдруг закон? cool.gif
Mortello 2 мая 2019 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (dinamita @ 2.05.2019 - 18:36)
В Ростове, знакомый в Санрайзе работал инженером по сборке и наладке ПК, не рядовой эникей. Он в 2009 пол года таскался на работу за зп 11 тыс, и каждый месяц слушал обещания, что вот-вот и ему все что должны выплатят. Как думаете выплатили? А вот и да, хуем по лбу ему выплатили.

И так этот милый человек наебал еще тысячи своих преданных сотрудников.

санрайз в регионах франчайзил, так что твоего приятеля не этот милый человек кинул. мое первое место работы кстати
Mortello 2 мая 2019 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (KaktusМяктус @ 2.05.2019 - 20:49)
За последнее время увидела только одно исключение Пак -Кокорин-Мамаев. rulez.gif Как думаете, почему в этом случае сработал вдруг закон? cool.gif

не сработал тут закон, когда полтора десятка следаков полгода хулиганство пилят это не закон, это полное ебанатство

но в принципе понятно почему это происходит: обосравшиеся вроде как к илитке страны относятся (илитка у нас такая, да, шлюхи-убийцы-певцыртом-спортсмены) но и в тоже время их не жалко и потому вот уже полгода демонстративно достав закон стучат им по столу

Это сообщение отредактировал Mortello - 2 мая 2019 г. в 21:00
Mike5750 2 мая 2019 г. в 21:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Забавно. Работал в "Ультра Электроникс" Её сожрал "Санрайз". Перешел в "Санрайз". Через пару месяцев около двухсот человек уволили и меня в том числе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VanoKnot 2 мая 2019 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бacик @ 2.05.2019 - 18:31)
санрайз был прачечной по отмыву дальневосточного бабла. инфа 100%. alk.gif

да пох. он был самым пиздатым гипермаркетом электориники с накруткой мах. 20%.
Evomosk 2 мая 2019 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
не поделился видимо... У нас в городе если смотреть тенденцию компьютерных магазинов, то все проходят стадию захвата большинства рынка и после сдуваются, либо прекращают свою деятельность...
напримеру в нас в 90х рулили "Империал", "Ко Системс", "Фермо" и еще с десяток названий, потом в рынок влез "Кламас" и "Форте", после них "Санрайз", сейчас у руля "ДНС" и "Ситилинк"

Это сообщение отредактировал Evomosk - 2 мая 2019 г. в 21:39
jQuery 2 мая 2019 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
В ростовском Санрайзе можно было купить, к примеру, видяху, поюзать полгода и пока действует гарантия и этот товар есть в прайсе, сделать апгрейд до более мощной просто доплатив разницу. Всегда было интересно, нафига это было им надо, какая им с этого прибыль и куда шли бушные запчасти. Видимо в готовые сборки компов.

Это сообщение отредактировал jQuery - 2 мая 2019 г. в 22:18
Host74 2 мая 2019 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
работал с Санрайз в Челябинске как оптовик, очень хорошая сеть была, жаль что нагнули всякие ...., надеюсь они восстановятся когда нибудь
DarthMalak 2 мая 2019 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
в Самаре был шикарный магаз на улице Авроры

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 2 мая 2019 г. в 23:11
Sergiost 2 мая 2019 г. в 22:41
0
Цитата (JIblC @ 02.05.2019 - 18:55)
Гоповатая шпана, втирающая лохам про "мусарнуться и стучать - это плохо", получив по ебалу, тоже хочет, чтобы в их отношении "работал закон", когда несется волосы назад "в мусарню заяву катать". Ситуация известная, чоужтам.

Личный опыт что-ли?

Aexo 2 мая 2019 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
10
То, о чем не говорят все эти знаменитые директора Евросетей, Санрайзов, Эльдорад, Техносил и прочих, это то, что в период с 2005 по 2009 государство выводило эти компании из тени в принудительном порядке. Ни кто же налоги не платил, а сейчас остались те, кто смог быстро реорганизоваться.

Rom50 2 мая 2019 г. в 22:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
То чувство когда сидишь на япе с компа купленном в санрайзе cool.gif Хотя не только корпус остался biggrin.gif
ReiAver 2 мая 2019 г. в 22:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Пошли заказухи. На днях был Мираторг, теперь это говно. Чо у нас в мае? Митинг очередной?
naivnost 2 мая 2019 г. в 22:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
-4
Помню как этот магазин открывлся в спб... Первый магазин с полностью автоматической выдачей заказов - РАЗРАБОТАННЫЙ С НУЛЯ!
Пидарасы тупо уничтожили ...
Для тех кто не понимает, человек примерно как Дуров или Чичваркин и тд итп. И кончил бизнес так же..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40155
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх