Первый в жизни бадун

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gadenush 17 июн 2019 в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну так и развёлся ты потому что скучно с тобой наверное и ты зануда ))))
Бухать надо! Не в мясо, а что б интересно с тобой было и с тобой тоже можно было расслабиться!
Я одного такого знаю, мужику 45 лет, живёт с родителями, клеит самолётики - это типа хобби ))))))))
пицца 17 июн 2019 в 17:17
бугагаш  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Золотарь @ 17.06.2019 - 16:54)
3 по полтора? и после этого у тебя были силы с утра на работу ехать? силен, однако))

Мне тоже кажется пиздит.
DonGanG 17 июн 2019 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
Хех, молодежь.
Спортом то любой дурак может заниматься.
А вот бухать - здоровье нужно иметь!
mohorka032ru 17 июн 2019 в 17:21
Жизнь без кайфа-вторяки....  •  На сайте 6 лет
35
Это еще хуйня.
Уменя так было последний раз. Выпиваешь в пятницу вечером литрушку водяры на двоих, шлифуешь это все пивом. Обычно крепким. В общем пока не пропадает память

С утра проснулся, хуевато. Еще немного пьян. Надо похмелиться. Благо бабки есть
1-ые два дня запоя самые веселые. 2-ой иногда даже веселее первого.
И понеслась
С утра до катихов. Поспал. Вечером до катихов. Нихуя не жру, только закусываю. Обычно яблоками или чем похожим. Через неск. дней лавэ на исходе. Просыпаешься часа в 4 утра и ждешь восьми, пока можно будет купить. В таком темпе я прохуярил 9 ебаных дней. Похудел на 12 кг.

Похмелье.
Проснулся в 12 ночи. Взял 12-ти литровое ведро, и две пустых полторашки для воды. Пока дошел до кухни набрал в ванной воды чуть сознание не потерял. Дичайший сушняк. Воду пьешь, 2-5 минут- блюешь. Потом лежишь минут 15 и по кругу. В таком ритме ебашишь часов 14-17. К вечеру следующего дня, если удалось задремать хотя бы на полчаса, слегка пробивается голод, если можно так назвать.

Сушняк никуда не делся. Отварил окорочок, кинул полкартошки туда. Налил пустого бульона и пил вместо воды. Вторую ночь опять не спишь, только не блюешь уже,слава богу.
На 3-и сутки ебашит давление. Но зато уже более- менее аппетит есть .
3-я ночь эта ночь течки. Тело течет всё. Все постельное мокрое.
Плюс ко всему вырубает на 15-20 минут, чтобы увидеть дебильный сон, у меня кошмарик обычно.
После этого вроде в норме. Но вдалеке все раыно чувствуются отголоски. Полностью я восстанавливался недели две, чтобы в норм. режим войти.

Для некоторых водка дичайшее зло. Для многих.
Ega196 17 июн 2019 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Лет до 25 вообще не знал что такое похмелье, мог выжрать хуеву кучу синьки любой, и с утра все ништяк, на работу без проблем) а сейчас выпьешь пару литров пива и с утра не по себе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadCowboy 17 июн 2019 в 17:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
бухать это вам не спортом заниматься. тут здоровье нужно.
greenchik28 17 июн 2019 в 17:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Ну ебана в 30 лет две полторашки выпил пряям забухааал.
Ungydrid 17 июн 2019 в 17:37
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Uglurk @ 17.06.2019 - 16:51)
С пива самое тяжёлое похмелье. Проверено тысячу раз

С винища хуже.
Но это все имхоустика, у каждого свой бОдун.
Афтандил 17 июн 2019 в 17:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (mohorka032ru @ 17.06.2019 - 20:21)
Это еще хуйня.
Уменя так было последний раз. Выпиваешь в пятницу вечером литрушку водяры на двоих, шлифуешь это все пивом. Обычно крепким. В общем пока не пропадает память

И понеслась
С утра до катихов. Поспал. Вечером до катихов. Нихуя не жру, только закусываю. Обычно яблоками или чем похожим. Через неск. дней лавэ на исходе. Просыпаешься часа в 4 утра и ждешь восьми, пока можно будет купить. В таком темпе я прохуярил 9 ебаных дней. Похудел на 12 кг.

Похмелье.
Проснулся в 12 ночи. Взял 12-ти литровое ведро, и две пустых полторашки для воды. Пока дошел до кухни набрал в ванной воды чуть сознание не потерял. Дичайший сушняк. Воду пьешь, 2-5 минут- блюешь. Потом лежишь минут 15 и по кругу. В таком ритме ебашишь часов 14-17. К вечеру следующего дня, если удалось задремать хотя бы на полчаса, слегка пробивается голод, если можно так назвать.

Сушняк никуда не делся. Отварил окорочок, кинул полкартошки туда. Налил пустого бульона и пил вместо воды. Вторую ночь опять не спишь, только не блюешь уже,слава богу.
Плюс ко всему вырубает на 15-20 минут, чтобы увидеть дебильный сон, у меня кошмарик обычно.
После этого вроде в норме. Но вдалеке все раыно чувствуются отголоски. Полностью я восстанавливался недели две, чтобы в норм. режим войти.

ты забыл упомянуть, что на 2-3 день еще в унитаз с тебя бежит изляжняя жидкость, которую употребляешь больше чем организм может усвоить, не успевает выводиться с потом. И бежит в прямом смысле и не из МПХ...
Афтандил 17 июн 2019 в 17:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
del

Это сообщение отредактировал Афтандил - 17 июн 2019 в 17:42
goddog2009 17 июн 2019 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Bаlanco @ 17.06.2019 - 16:51)
Спирт медицинский пить надо, а не пиво это сранное в полторанах...Там и не пиво то даже.

Спирт это пиздец, если вы в запое будете пить спирт(и у вас его неограниченный запас), то есть шанс не выйти никогда......
HellOff4ik 17 июн 2019 в 17:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
И ссышься из всех дырок неделю(((

HellOff4ik 17 июн 2019 в 17:48
9
Цитата (goddog2009 @ 17.06.2019 - 17:40)
Спирт это пиздец, если вы в запое будете пить спирт(и у вас его неограниченный запас), то есть шанс не выйти никогда......

Пиздецовый пиздец. С фантой если ещё разбодяжить - мрак, 5л канистру за три дня слопали с корешем. Очнулся - три стопки и опять к Морфею в гости. И да, график приёма разделился, как то по очереди просыпались и засыпали. Пиздец, в общем

mohorka032ru 17 июн 2019 в 17:51
Жизнь без кайфа-вторяки....  •  На сайте 6 лет
11
Афтандил
Цитата
ты забыл упомянуть, что на 2-3 день еще в унитаз с тебя бежит изляжняя жидкость, которую употребляешь больше чем организм может усвоить, не успевает выводиться с потом. И бежит в прямом смысле и не из МПХ

Я несколько дней водой срал
ZavGar01 17 июн 2019 в 17:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
18
Заходит с утра мужик просто с ахуевшего бодуна в магазин:
— Дайте мне вон ту жидкость в прозрачной бутылке, — и показывает.
Продавец:
— Водку, что ли?!
Мужика выворачивает наизнанку — облевал пол прилавка:
—Родимая, нахуя вслух - то говорить?!
PbIbaK автор 17 июн 2019 в 17:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (пицца @ 17.06.2019 - 17:17)
Цитата (Золотарь @ 17.06.2019 - 16:54)
3 по полтора? и после этого у тебя были силы с утра на работу ехать? силен, однако))

Мне тоже кажется пиздит.

А смысл мне пиздить то ?
Приезжаешь берёшь 2 по 1.5 всаживаешь за 2 часа если не спешить а потом в лучшем случае ещё 1 , в худшем в круглосуточный за контрольной.

Вот уже лечусь и на душе стало хорошо rulez.gif
gaag 17 июн 2019 в 18:00
0
Цитата (mohorka032ru @ 17.06.2019 - 17:21)
Это еще хуйня.
Уменя так было последний раз....
...

agree.gif
мдаа... когдаж её водку суку всю выпьют?
MiHs 17 июн 2019 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТС, во-первых "Бодун", а не "бадун".
Во-вторых, у тебя отравление шмурдяком.
В-третьих, прочти библию "Москва-Петушки".
Остальное парни из местного клуба тебе расскажут со ссылками.
Хулинадо 17 июн 2019 в 18:00
5
Когда приходит измена, то лично мне здорово помогают две таблетки фенибута.
HellOff4ik 17 июн 2019 в 18:03
1
Цитата (Хулинадо @ 17.06.2019 - 18:00)

Пустырником можно закинутся, но эффект околонулевой, как по мне

PaRaNoEkKk 17 июн 2019 в 18:05
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
4
Я последний раз 2 недели, по литре водки шлифуя 3-мя литрами пива в сутки, спал только ночью, вот це дзен потом. Хоть и отошел к вечеру, но знакомую медсестру на прокапаться вызывал, нуегонах мультики смотреть потом.
arsenden 17 июн 2019 в 18:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
11
А я в тридцать как раз бросил. И бухать и курить. Девять лет уже. Лафааа.

Альберто 17 июн 2019 в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я вообще думал, что похмелье выдумали алкаши, чтоб в очередной раз нахуяриться. Пока после 30-дневного марафона чуть не двинул кони во время синдрома.
PaRaNoEkKk 17 июн 2019 в 18:12
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mohorka032ru @ 17.06.2019 - 17:21)
Это еще хуйня.

И понеслась

Похмелье.

Та же хрень. Лучше прокапаться в таком состоянии, если с вечера, то на следующий день похмелья вообще нет. И да, если на дому договариваться, то лучше с медсестрами именно из наркологии, у них помимо капельниц есть антидоты, которые они сперва в капельницу добавляют, потом оставляют еще 2 укола, и жменьку колес смесь феназепама и фенобарбитала, и спишь ночью нормально, и тревожность с ебанутыми мыслями снимает, на пару дней пропить, а у обычных медсестер тупо будут капельницы, от них толку мало.
Uglurk 17 июн 2019 в 18:14
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хулинадо @ 17.06.2019 - 18:00)

А где его взять?
Говорят, Аспаркам помогает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх