Культура на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernCat 22 июн. 2019 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (lobs8808 @ 22.06.2019 - 23:44)
Не нравиться едь на другую заправку.я таким отвечаю подождёш не путин.

...

Культура на АЗС
ЖаднаяЖижa 22 июн. 2019 г. в 22:03
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
6
Это особая порода кретинов.
А у меня люто пригорает, когда над кассой (АЗС Атан, Севастополь) висит табличка "оплата топлива производится вне очереди" , а прыщавый еблан-кассир пикает всякие чипсы-лимонады очередному кретину, за которым очередь, да ещё и предлагает хот дог сварганить. Когда нибудь не выдержу и разьебу кассира на основании их же правила.
XrayDiagnost 22 июн. 2019 г. в 22:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну как бы закупки на заправке в дневное время смысла не имеют. Но вот не единожды сталкивался когда пистолет повесить не успеешь, а сигналят, орут. Чего надо то? Я не платил ещё, тебе хрен кто эту колонку включит.
А вот ночью на дальняк идёшь, святое дело. Залился, машинку отогнал и кофейку...
blendamet 22 июн. 2019 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (lobs8808 @ 22.06.2019 - 21:44)

Видимо на хуях катаешься - как отдыхающий на батуте gigi.gif
cheshir078 22 июн. 2019 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Недавно только делал коммент о подобном свинском поведении людей на АЗС, с которым столкнулся по дороге с моря (да еще после пробки), с просьбой таки ж уважать время друг друга.
Народ, в смысле нормальный народ, ты теперь понимаешь почему так живешь? Потому что у нас везде такие "обочечники" по жизни и пофигисты на всех и всё...
Неиванов 22 июн. 2019 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (kostyanblch @ 22.06.2019 - 14:27)
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще? Вчера ходил в магазин. Чурки охуели. До девахи доколупались. 3 штуки. Одного не догнал. Двое уползи сами. Не ныть нужно, а что-то делать.

три?? всего лишь?? что так мало?? А травматы где, ножи?? Ты ничего не скрывай
blendamet 22 июн. 2019 г. в 22:08
0
Цитата (Рамай @ 22.06.2019 - 22:00)
Цитата (олдбич @ 22.06.2019 - 14:32)
Тоже как то заехал на заправку,встал вторым,впереди чувак на шевролете вставил пистолет в бак и ушёл в кассу.пять минут жду,десять ...решил узнать,может касса не работает или учёт какой.захожу ,а этот ссука пидор за столиком в телефон втыкает и кофий пьёт.блять,нет слов.ну я оплатил в другую колонку,переехал и заправился.вот хули такому сказать?он наверняка знает что он гандон и от этого наверное ещё и кайфует.

а что помешало, после того как ты его спалил, спросить: Слышь? Там вообще-то очередь собралась...(ну культурно так) сначала?
а по итогам диалога уже по ситуации пообщаться...

А потому что ... терпила blink.gif
В интернетиках возмущается, а сказать - не... очёчки слетят gigi.gif
cheshir078 22 июн. 2019 г. в 22:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (remixer @ 22.06.2019 - 21:52)
я так в прошлом месяце попал.. причём не на колонке, а уже на кассе. дело было под воронежем.
время обед, касса одна только работала. я подошёл, сказал до полного, стою жду пока попросят оплатить. нарисовался откуда то какой то лысый хуй, влез сука между мной и кассой и заказал себе жратвы. кассирша начала ему всю эту пургу разогревать, кофе, сосиски в булке.. я стоял терпеливо за всем этим смотрел. потом он взял жрачку, понёс к столу и вдруг начал возмущаться, какого хера сосиска холодная и на ней нет горчицы, вернул сосиску и кассирша ещё минут на 5 отошла в астрал. короче лысый хуй отнял у меня 10 минут времени. дело было на подсолнухе, если ты лысый это прочитаешь, то сделай выводы.

эт ты классно ему щас "на вид" поставил... gigi.gif bravo.gif
igors118 22 июн. 2019 г. в 22:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
))) подойди и «Уважаемый не обессудьте, но я вам спустил 4 Колеса» и свободно поехал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
velosipezatr 22 июн. 2019 г. в 22:09
у вас воняет..  •  На сайте 8 лет
3
а вы все про обочечников и других клоунов..
я гораздо больше времени теряю из за сосисочников на заправках матих moderator.gif
serjharrison 22 июн. 2019 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marseile67 @ 22.06.2019 - 14:20)

Люди, что у вас в голове?!?!

Лет тебе дохера уже, а мозгов нет.
99.9 % населения в нашей чудесной стране похеру на остальных людей в обществе.
С пробуждением тебя, ТС.
АБЫРВАЛК 22 июн. 2019 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Хороший люде больше, просто долбоебы чаще попадаются.
Cooltime 22 июн. 2019 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У вас на АЗС вообще жопа какая то творится, ездил с Уральска в Казань, обратно заехали по делам в Самару, пришлось заправиться, заезжаю на заправку. Захожу и говорю - полный бак пожалуйста! Толстая рожа за кассой, руки в боки, заявляет, давайте залог! Я в шоке, мне 49 лет, русский, переспрашиваю её, какой залог извините, часы чтоли вам дать или ключи от машины, так в машине жена сидит, мне полный бак пожалуйста залейте я плачу наличными и досвидания. Хрен там, давайте залог или платите за определённое колличество литров сразу, типа заправляются и сбегают не заплатив. Да мать вашу, во первых откуда я блять знаю сколько литров мне влезет в бак, во вторых у меня жена сидит в машине, я не молод, охранник вот с такой харей сидит. Я такой херни нигде не встречал, нигде!!!..ни в Европе, ни в Татарстане, ни у нас в Казахстане. Приезжаю, говорю полный бак, плачу по факту и всё! Охранника спрашиваю, а ты тогда нахрена тут сидишь если бывает что вам не платят и уезжают, молчит морда красная, бубнит что то под нос.
naikosy 22 июн. 2019 г. в 22:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
На заправке еще терпимо! А вот когда какой-нибудь индивид 1 литр пива берет и к пиву... 100 грамм анчоусов, кальмаров, сухариков, теши, косичку и т.д. Вот тогда забрало падает и хочется поубивать!
Mashoulia 22 июн. 2019 г. в 22:16
0
Цитата (AVD74 @ 22.06.2019 - 13:39)
я если что-то беру на АЗС, то заправлюсь, отъеду и иду брать.

Молодец, возьми с полки пирожок ! shum_lol.gif
tramp174 22 июн. 2019 г. в 22:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AVD74 @ 22.06.2019 - 16:06)
[QUOTE]
Да?
Возможно, не буду спорить. В нашел городе на газпроме одна девочка на кассе, она же на готовке (года 4 назад точно так было, трассе Челябинск-Екб, первая заправка после выезда за пределы города). Она включает колонку, она же готовит хот-доги. Поэтому и перестал ездить на газпром, жалко времени.
На лукойле две девочки, но они и готовят, и бенз включают. Отдельных касс не видел ни разу.

Я как-то при выезде с ебурга взял пирожок с мясом на газпромовской заправке, еле до дома доехал, а потом в сортире сидел. И бенз у них говно, ездил на их бензе долго, а когда разбирал бензонасос офигел. Больше я туда ни ногой.[/quote]
Зема, точно?! Возьму на заметку!

шумасброд 22 июн. 2019 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Помнится на газпромнефти у Фрязино заправлялся я.А там как раз на заправке продавали жратву ,кофе и прочая жрачка.Девочка-кассир была одна и двое парней лет 25-30 давай её её гонять по жрачке:" 'Этот хот-дог разогреть,а мне этот биг-мак....". И всё так медленно делали,вначале раассматривали за стеклом жрачку,потом спрашивали,потом опять рассматривали ...Очередь образовалась человек 3-4,как раз уже все залились и надо было оплатить.
Потом я уже не выдержал и сказал:
"Можно в вашей столовой заправиться?"
Тогда уже девушка сбегала и позвала напарницу.В общем я рассчитался и уехал,а те двое так и остались выбирать себе жратву
inandurak 22 июн. 2019 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Игнорировать АЗС где из-за подобных случаев вынужден ждать
Так-же я оставляю у кассы маркета все товары и ухожу без покупок если очередь слишком большая Ето должно быть проблемой администратора заведения чтобы его потенциальные клиенты не уходили из-за очереди
menian 22 июн. 2019 г. в 22:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Как сказал Алексей Серебряков - российская национальная идея основывается на трёх явлениях: хамство, наглость и сила.

Seg33 22 июн. 2019 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Открою небольшой секрет - основные доходы АЗС от "сопутствующих" товаров.
дедмедвед 22 июн. 2019 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
А есть ещё люди нетрадиционной ориентации (да хули там - пидарасы конченые, выблюдки дешёвые) которые встают на первую колонку при свободной следующей, то есть второй!!! Я таких всегда срезаю под 45“ градусов (без возможности им вывернуться и приходится этим гомосекам сдавать назад) а сзади этих петухов нихуя никто не пускает.. вооот поистине наслаждение!

AlHighlander 22 июн. 2019 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А у соседней колонки развивалась похожая история. Только там мужчина покупал пончики и пил кофе. После этого он возмущался, что сигналами разбудили его детей.

Люди, что у вас в голове?!?!

При капитализме каждый сам за себя.

ЙЙЙЙАААААА еду АДДДДЫХАТЬ!! А вас просто не существует. Обычное потребительское быдло.

p.s. Как-то вызвало противоречивое чувство данное сообщение:
с одной стороны после очередного повышения цен, масса населения сказала "доколе". С другой стороны очередь на заправках позволяет уверенно сказать, что данное повышение цен далеко не последнее.
А если умножить на два?
АДС 22 июн. 2019 г. в 22:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Люди охуели, типа и чё ты мне сделаешь?да мудак и чё дальше.пора вернусь право сильного, старшего, наконец, мужчины
rm2811 22 июн. 2019 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (kostyanblch @ 22.06.2019 - 14:27)
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще? Вчера ходил в магазин. Чурки охуели. До девахи доколупались. 3 штуки. Одного не догнал. Двое уползи сами. Не ныть нужно, а что-то делать.

Ну понятно, если какие-то агрессивные действия происходят, тогда может быть.

Но бить щачло мудаку, который на заправке заказывает "кофе, чизбургер, но только с моцареллой, которая была сделана из молока сицилийских коров, которые паслись в полдень по Гринвичу каждый нечётный день недели (привет, Апельсиния!))) - это как бы не есть нормально.
Каждому, кто тебя раздражает лицо бить - так это никакого здоровья не хватит. Наверное, надо говорить и пытаться решить всё разговором, а не маханием кулаками, разве нет?

shaman4k 22 июн. 2019 г. в 22:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (lobs8808 @ 22.06.2019 - 21:44)

тебе и по по обочине проехать не западло? moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23385
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх