Собственная кружка Путина.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drozdorro 1 июл 2019 в 08:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Ждём репортаж о том как посрал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seluga 1 июл 2019 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bariiga @ 1.07.2019 - 07:39)
Бережет себя для народа....не срок еще уходить на покой...

Мне кажется,как бы мы к нему не относились,но это нормальная практика. Какой-никакой,а Презик ненавидимой всеми страны. Не надо иллюзий(( Другое дело,что если бы была поставлена такая задача,её непременно бы осуществили. Так что всё это лишь для самоуспокоения. Думаю,сам он это понимает.
FedorDK 1 июл 2019 в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Glenni @ 1.07.2019 - 07:51)
Кремлеботы подтянулись, кружка не нравиться?

Знаете, есть такое выражение - доебался как пьяный до радио.
То руку пожал/не пожал, то кружка. Я понимаю что он ваш Злой Бог и все мысли только о Путине, но нельзя же так. dont.gif
fasfus 1 июл 2019 в 08:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Ну а как иначе то, ежели страна в кольце врагов и каждый коварный до предела. Любой с удовольствием отравит великого вождя. Думаю, что пора не только со своей кружечкой ходить, но и с вилочкой и ложечкой. Тем более что наш гарант наверняка ее носит с младых ногтей. Еще со школы КГБ. Бди товарищ!
Чебурминатор 1 июл 2019 в 08:23
Оптимистичный пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Всё правильно, всегда так было. smile.gif

рекрут 1 июл 2019 в 08:23
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
9
по некоторым слухам у него в кружке кровь граждан Российской Федерации
Andrxx 1 июл 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Писец какая важная тема!
ircfort 1 июл 2019 в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А если яд медленнодействующий, чем дегустатор поможет? Фигня все это и обычная паранойя.

рекрут 1 июл 2019 в 08:27
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (seluga @ 1.07.2019 - 08:17)
Цитата (Bariiga @ 1.07.2019 - 07:39)
Бережет себя для народа....не срок еще уходить на покой...

Мне кажется,как бы мы к нему не относились,но это нормальная практика. Какой-никакой,а Презик ненавидимой всеми страны. Не надо иллюзий(( Другое дело,что если бы была поставлена такая задача,её непременно бы осуществили. Так что всё это лишь для самоуспокоения. Думаю,сам он это понимает.

не надо подменять понятия - никто в мире не ненавидит Россию, но есть много людей, который плохо относятся к Путину и его банде окружению, а прикормленные пропагандоны преподносят это таким как ты, что всю страну в целом не любят, это не так
Freem004 1 июл 2019 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Это что же получается, следующим президентом будет белая кружка?

ленидид 1 июл 2019 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
сразу вот вспомнилось:
— Филе. Так! — одобрительно сказал господин Мозес, пытаясь разрезать жаркое одной рукой. Другую руку он не отнимал от кружки.

Мозес разглядывал каждого из нас по очереди, не забывая прихлебывать из кружки. Совершенно невозможно было понять, кто он таков и что здесь делает. И почему на нем этот шутовской лапсердак? (Может быть, он уже начал шутить?) И что у него в кружке? И почему она у него все время словно бы полна, хотя он на моих глазах уже прикладывался к ней раз пятьдесят и весьма основательно?
© Аркадий и Борис Стругацкие
"Отель "У погибшего Альпиниста"".

Это сообщение отредактировал ленидид - 1 июл 2019 в 08:29
rappu1313 1 июл 2019 в 08:28
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 1.07.2019 - 07:52)
Когда он был женат, у него ещё была коробочка с бутербродами. rulez.gif

думаешь Алинка не может икры на хлеб положить?? rulez.gif
SKV59 1 июл 2019 в 08:30
3
Злодеи изобретут бинарное отравляющее вещество.
По отдельности каждый компонент безвреден, но если смешать, то будет яд.
Или пока горячее блюдо - оно безопасно, а как чуть остынет, то пиздец.
И грибной человек не поможет.
Но надёжнее всё-таки кирпич на голову.
Поэтому нужна каска.
БаварияRU 1 июл 2019 в 08:34
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Гаррет @ 1.07.2019 - 07:58)
Цитата (ПростоКонь @ 1.07.2019 - 07:41)
Стока букв о стакане ВВП.

И ни одной фотки lupa.gif

Без проблем ...

ЛенивецЪ 1 июл 2019 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Так он что, БЕЗ КИПЯТИЛЬНИКА?!!!
YaProstoYa 1 июл 2019 в 08:39
-1
Цитата
то все блюда проверяет дегустатор

Вы серьезно???
человек-дегустатор?

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 1 июл 2019 в 08:40
Senya55 1 июл 2019 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не знаете чтоли?
Вот!

Чалдон 1 июл 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
к внешней политике Вовы у меня нет претензий в отличие от внутренней. А там ситуация такая, что он очень многим странам поперек горла стоит. Думаю желающих его кончины/смены более чем достаточно, и японец ваш, хозяин встречи- в том числе. поэтому такие меры предосторожности более чем разумны. Было бы странно жрать дома у врага все подряд. Подсунут фугу тебе под видом форэли и шотыбудешь делать тогда?

Есть у меня приятель, который очень поддерживал внешнюю политику ВВП, но однажды приятелю моему мигрант на арендованной "ГАЗели" разъебал машину - и приятель мой стал живо интересоваться внутренней политикой.
З.Ы.: Трескай "балтику" с "кириешками" и не забивай голову о том, чем форель от фугу отличается.
ne1zia 1 июл 2019 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (argo41 @ 1.07.2019 - 08:29)
к внешней политике Вовы у меня нет претензий в отличие от внутренней. А там ситуация такая, что он очень многим странам поперек горла стоит. Думаю желающих его кончины/смены более чем достаточно, и японец ваш, хозяин встречи- в том числе. поэтому такие меры предосторожности более чем разумны. Было бы странно жрать дома у врага все подряд. Подсунут фугу тебе под видом форэли и шотыбудешь делать тогда?

А что у нас хорошего во внешней политике, расскажите?
СТИХОТВОРЕНЬ 1 июл 2019 в 08:50
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (rappu1313 @ 1.07.2019 - 08:28)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 1.07.2019 - 07:52)
Когда он был женат, у него ещё была коробочка с бутербродами. rulez.gif

думаешь Алинка не может икры на хлеб положить?? rulez.gif

Видимо - нет. lol.gif Раз голые чаи на саммитах гоняет lol.gif
ne1zia 1 июл 2019 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Можно подумать , что в еду не могут яда подсыпать. Или он так и нежрамши из-за стола вышел?
shaptmos 1 июл 2019 в 08:52
5
Цитата (argo41 @ 1.07.2019 - 08:29)

да это понятно, что у вас претензий к внешней политике нет, в отличие от внутренней. ибо вы внутреннюю политику на себе ощущаете, в отличие от внешней. про которую вы знаете из правительственных СМИ, где все благостно и великолепно.
кому он там поперек горла стоит? японцам? да ну нахер? Вова и Дима главные раздаватели земли российской. Вова Китаю Даманский отдал, за который советские люди кровь проливали, Дима Норвегии арктический шельф. информация о передаче Курил японцам потому столь упорна, что люди, кроме кремлеботни, прекрасно понимают, что эти деятели запросто могут и отдать.
а уж про то как "у врага" страшно это скакзи ну для совсем уж тупых. Лавров, тот который министр МИД, не боится по Нью-Йорку расхаживать, где ствол теоретически у каждого встречного может быть. зато по Москве он так хуй пройдет, даже учитывая то, что населению запрещено оружие иметь. почему? да все просто, нахуй тем же американцам их убивать, да они пылинки с наших чинуш сдувать будут.
з.ы. не скажу, что американцы российских деятелей не убивали, но вот точно советского работника посольства убили деятели Хезболлы, с которой нынешние власти в десна жахаются. по этому поводу даже разьяснение было, дескать, ну подумаешь убили посольского деятеля, это же на территории России было, так что все норм. это все что надо знать о внешней политике РФ и почему остальные страны к России насторожено относятся.
MiguelBarbuda 1 июл 2019 в 08:52
Команданте  •  На сайте 15 лет
6
Апельсиння меню составляла? Сплошные фурляля с лапиздронами.
Gdialex 1 июл 2019 в 08:54
-4
Цитата (Dgippo1 @ 1.07.2019 - 08:40)
здоровая паранойя,залог здоровья....

Так за паранойю топят западные журналисты. А у него просто хорошо работает разведка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх