ГИБДД может ввести отдельную ПДК алкоголя в крови священнослужителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (georgigolova @ 29.07.2019 - 23:48)
Цитата
Обычно, за проповедь он выпивает до литра вина,

Блядь, а я дурак, в слесари пошёл... sad.gif

Слесари по долгу службы тоже выпивают 3-4 стакана,тоже надо приравнять к священникам dont.gif
Цитата (Gtlfyn @ 29.07.2019 - 23:59)
Цитата (Fantonn @ 29.07.2019 - 22:47)
панорама?

я тоже так подумал сразу, но...
похоже первоисточник тут

Это да, суровая реальность нас настегает
Bormoglotik 29.07.2019 - 23:00
Весельчак
1
Цитата (Garik499 @ 29.07.2019 - 22:57)
Bormoglotik
Цитата
"Равнее" в данном контексте нужно писать.

Ух ты грамотный какой выискался. Буржуй поди или церковник?! lupa.gif

Да сам не пойму.
Как с утра лавочку открою, так до вечера буржуинствую, а потом в храм службу иду служить всенощную. hz.gif
Цитата (Fantonn @ 29.07.2019 - 22:47)
панорама?

там следующая новость про тоннель в Армению.
Kirdec 29.07.2019 - 23:04
Шутник
0
Дай им Бог здоровья и мозгов, а также научи ими пользоваться!
Аминь!
Давно пора! И не надо на этом останавливаться, необходимо попам дать больше возможностей для повышения духовности россиян, и избавить от ответсвенности за увечья во время религиозных обрядов особенно с применением предметов культа (разрешить попам хуячить кадилами богохульников). И в школах пусть с розгой преподают, от этого нравственность детей только крепче будет, с малых лет впитают страх перед богом. Вот тогда заживёоом!
UnHunter 29.07.2019 - 23:10
Юморист
-1
Хех) Фэйк? Даже если и фэйк, то скоро он станет реальностью.
А по существу, да все правильно! Отменяем вообще наказание "эффективных менеджеров РэПэЦэ" за езду в нетрезвом виде, но при этом пускай ездят на своих Крузаках и Майбахах где нибудь в районе Кольской сверхглубокой скважины, принудительно их туда заселяя, со всеми, заметьте их постройками)))
Думаю и им збс будет и нам. Они там пускай, хоть лбы хоть что еще расшибут во время своих этих самых, а у нас пространства много освободится под строительство садиков, школ, училищ, и т.д.)))) pop.gif shoot.gif
maxximum 29.07.2019 - 23:11
Юморист
0
Цитата (hurakan @ 29.07.2019 - 22:45)
они обязаны употреблять спиртное по долгу службы.

Они должны опаивать население и в уши вкручивать о том как круто быть "рабам божьим" и отдать свои сбережения попам, а не пить сами.

Это сообщение отредактировал maxximum - 29.07.2019 - 23:18
-4
Цитата
начальник морально- нравственного отдела ГИБДД по Московской области

Херррасе, даже такие дармоеды существуют.
Дебил
Цитата (skrapy @ 29.07.2019 - 23:12)
Цитата
начальник морально- нравственного отдела ГИБДД по Московской области

Херррасе, даже такие дармоеды существуют.

Я не медик. Но тебе интернет противопоказан. По медицинским показателям.
-1
Ссылку бы на первоисточник, а то совсем печально как-то :(
Жирненько)
Kolyan85 29.07.2019 - 23:26
Приколист
1
Жирнючий жир....
Смешно))) Главное, чтобы Гундяев эту хуйню не прочитал !
0
Ять, пиздец, некто вбросил, а на ЯПе повелись.. Ну когда люди научаться отделять правду от вымысла?

Вообще, когда прочел заголовок, то подумал. Вот какого хрена я бросил семинарию в первый же месяц))) А ведь раньше мне все это нравилось))

Это сообщение отредактировал gvitas - 29.07.2019 - 23:48
0
Цитата (Мышшшь @ 29.07.2019 - 22:51)
Фейк же, йобана...

Шо есть истина божья, вот те крест. Только не Тимур Улукбеков, а Звезда Улукбеков его зовут.
-2
Жму руку этому начинанию, хочу стать батюшкой и хлестать по пол пузыря вина , а потом на машинке кататься gigi.gif
fin4 29.07.2019 - 23:52
линкор Нева
0
хороший фейк .и имя угугбек грамотно вплетено в лыко.
люди, включайте голову. cool.gif
Upirevich 29.07.2019 - 23:52
Юморист
0
Прикольно) Заодно и тест на адекватность яповцев.
Фельдкурат Кац одобряе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется, что батюшке можно и в публичный дом возить. Блудниц на путь истинный наставлять. И денег ему на карту кидать, чтобы проверять на грех сребролюбия. И кокса батюшке нюхнуть можно, чай грех чужой и зелье на себя берет, чтоб другим меньше досталось.) А кагор.. да что там кагор. Пусть пьют, конечно. Все поймут. Работа такая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
так как они обязаны употреблять спиртное по долгу службы.

вы там ебанутые чтоли? Нука покажите мне должностную инструкцию любого попа любого уровня где про долг службы и употребление будет указано
Вот! Наконец-то правильное решение, чтобы пресечь все эти перемолвки типа "пьяный поп устроил ДТП.." Теперь говори правильно: "Батюшка при исполнении сошёл со стези".
AliusMedia 30.07.2019 - 00:09
Приколист
0
Цитата (1CHiEF1 @ 29.07.2019 - 22:48)
на яндекс зене поселились панорамщики?

Да, я нашел источник
https://panorama.pub/20710-pdd-dlja-svjashennikov.html

PS Раньше нашли

Это сообщение отредактировал AliusMedia - 30.07.2019 - 00:09
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23980
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх