Продайте машинку, сволочи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А чегой-то ты нас на хуй послал, нищеброд? Мы тебе не грубили!

Это сообщение отредактировал МорДоДыр - 1.08.2019 - 23:35
0124615020 2.08.2019 - 00:09
Балагур
1
Цитата (muangtang @ 1.08.2019 - 22:01)
Купи с отрезанным кабелем и припаяй новый шнурок. Делов то...

Это не методы ЯПовца, укради.
А если серьёзно, у них есть инет магазин.
Блисс 2.08.2019 - 02:03
Весельчак
2
Терпеть не могу туда ездить, но иногда, сцука, приходится. На хрен продавцы, вообще не очень понимаю, что не спроси в 9 из 10 случаев будет ответ: я не знаю! И смотрит на меня милый мальчик лет 18 с лицом дауна.
Ну ХЗ-ХЗ. Пусть и 500 рублей, а все-таки деньги. И не сказать чтоб вообще копейки, чтоб просто так кому-то подарить. Чет темнит ТС. Я тоже поначалу экономил типа, покупая всякое говно. Но в итоге практика доказала, что нормальный инструмент в итоге выходит дешевле.
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 1.08.2019 - 21:58)
знаю где болгарины по 999, на днях без проблем купил давеча

вот они всё и скупают, и потом спекулируют cry.gif , вот гады moderator.gif ; такая версия есть gigi.gif ;
Admin1C 2.08.2019 - 02:37
легкая степень отсталости
2
У меня подобная ситуация была с посудомойкой. Тоже очень дешевая - 16000 руб всего за встраиваемую на 60 см! Только числилась она на сайте в наличии, а по данным продавцов, она была на витрине. В итоге выяснилось, что посудомойка есть на складе. Видимо, из-за всей этой неразберихи товар не смогли продать вовремя, а цена осталась со времен дешевого доллара! 2 года прошло - до сих пор не нарадуюсь.
у них есть наебалово покруче. Нужно мне было несколько самых дешевых светильников. Смотрю - в Херуа есть такой . За двести писят.
Приезжаю - хуй , эти же светильники по 500 висят. А как же спрашиваю на сайте вот . Отвечают- так то по акции в некоторых магазинах. Это было полгода назад , но эта наёбка и сейчас там висит. Заскринил сейчас. По поисковикам бьется эта цена cool.gif мошенники блят

Это сообщение отредактировал NaStreme - 2.08.2019 - 02:46

Продайте машинку, сволочи!
Заказываю у них в интернет-магазине .Без проблем.
Из отдела эл.инструмента жена силком за руку уводит!Консультанты всегда рядом и всегда помогут.
Челябинск.
, давно, купил я в Мерлене электролобзик за стопятьсот рублей, ну реально за 148 р. с набором пилок не для работы а просто поиграться, сломалась игрушка на первой пилке, скоба на месте крепления пилки развалилась так как из силумина деталька была. Руки не для скуки, а даже не из жопы, сваял я эту хреновину из стали легированной закаленной и пошло дело заработала адская машинка, и с тех пор она меня раз пять выручала, таке и валяется ждет пока у бестолкового хозяина его основной лобзик сломается.
Беда у дешмана одна намотаны статеры алюминием, потому и греются и воняют не милосердно.
Gastezzo 2.08.2019 - 06:27
Юморист
0
Цитата (DasKochet @ 01.08.2019 - 22:12)
В Леруа надо ходить целенаправленно. За чем то конкретным.
Я как-то зашел, то се прикупить. Блять, набрал на 30-у !

А муж твой что на это сказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sidorini 2.08.2019 - 06:31
Балагур
-2
Когда строил дом тоже пользовался дешевым инструментом кой где. Например ручной циркуляркой Раёби. На местной барахолке можно едва пользованую купить за 5-7 долл ( без батарейки). Инструмент пренципиально недолговечной, но мне и ненадо долго. Когда работаешь на высоте, на крыше например, всё равно однажы соскользнет и разобьется вдребезги независимо от стоимости. Разбил две, не жалко.
bob1917 2.08.2019 - 06:32
Юморист
0
Цитата (Melok81 @ 1.08.2019 - 22:04)
Я бы взял по такой цене, чисто на даче бросить в сарае, что бы не таскать свой инструмент, когда две арматурины порезать надо. Сгорит - похуй, спиздят - похуй. У отца наподобие такой дома лежит, раз в год ему требуется, так уж пять лет ничего, работает.

Достанешь свою арматурину, а машинка при включении сдохнет. Знаем мы одного такого похуиста. На москвиче-2141 гнилой порог перепилить не смогла - сдохла.
Каким надо быть долбоебом, чтобы работать говном потому что хороший инструмент надо возить?Еще и оставлять заку это травмоопасное говно и считать себя благодетелем.
Свои преимущества Леруа имеет, если ты не собираешься инструментом зарабатывать - то можно и там купить. Как-то понадобилось мне зашкурить материал, купил там за 149 рублей машинку размером с ладонь) думаю поработаю - сломается, так выброшу, не жалко за такую цену. Уже пятый год работает (конечно не постоянно, время от времени)
ПыСы. А так ценовая политика Леруа заставляет поставщиков снижать качество поставляемого продукта (я не про инструмент сейчас, за него не скажу), по краске точно знаю про упрощение техпроцесса на некоторых красках
STgis 2.08.2019 - 06:39
Весельчак
2
Попробуй заказать онлайн.
Коллега тут недавно их нагнул слегка, посудомойка на сайте висела в наличии в магазине по очень хорошой цене, заказал и сразу оплатил... Через пол часа звонок, ой ошибка, ой нету. ой вообще в городе нету.. есть на 5 тыр дороже. Нифига... Заказ оплачен, вещь куплена - фиг знает откуда достали но привезли, может из другого города, так как пришлось подождать, но вроде оно того стоило

Это сообщение отредактировал STgis - 2.08.2019 - 06:39
TagirS 2.08.2019 - 06:48
Шутник
2
Если завозят говно - значит, кто-то его ест.
1
Цитата (serjeco @ 1.08.2019 - 21:55)
Спасибо, унижайте.

Я через Интернет смотрю наличие.
NAIL82 2.08.2019 - 07:11
Заебись
2
Цитата (muangtang @ 01.08.2019 - 22:01)
Купи с отрезанным кабелем и припаяй новый шнурок. Делов то...

Еще скидку выпросить можно, то что без кабеля )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lex56 2.08.2019 - 07:22
Юморист
3
Цитата (bombzinski @ 2.08.2019 - 00:01)
Вообще - самый правильный подход к профессиональному инструменту. Шуруповерты за штуку и за десять с крыши падают одинаково, а вот реакция на падение, в одном случае - "покуй", а в другом - "пездесс"

Пиздос профи! Таким пару раз на бошку уронить шуруповерт, может затем изменится их мировоззрение, что главное не инструмент, а ТБ. Варианты петли на руку и строительного пояса не рассматриваются
1
Взял я как-то в таком названном магазине дёшево-дешманский шуруповёрт ( хотел же, от жадности, три купить, но вовремя воздержался))) в гараже надо было что-то прикрутить.... Ну и со злости его об стену расхуярил нахуй к ебаным пиздосям собачим!!!!
Не берите говно голимое, поберегите свои нервы!
Цитата (yaTonop @ 1.08.2019 - 22:17)
А на сайте посмотреть наличие не судьба? А то так и стопчешь ноги по самые уши gigi.gif

Фигня эти сайты.Я искала газовый счетчик,определенного направления, дада,для меня было в новинку,что разные для потока слева-направо и справа-налево.По сайту нужных было по 1-2 шт в 3 магазах в округе.По факту -0 целых хрен десятых.Муж объездил все 3 магаза,везде разводили руками -ой,ошибочка вышла.Плюнули и заказали через тырнет.Да,дороже,но зато свеженький и домой принесли.

По поводу этих болгарок и щурпаверов -опять же супруг успел хапнуть по штучке,по приколу,качество так себе,но работают же.И гастерам не жалко дать.Говорит,народ мел телегами,один мужик вообще сказал,что у него свой магаз и он эти инструменты выставит гораздо дороже,и возьмут.
0
Автор темы, - объяви санкции этому магазину. Не ходи туда! Пусть зальются слезами...
arricus 2.08.2019 - 07:46
Весельчак
0
Цитата (andruxan @ 1.08.2019 - 22:46)
Цитата (arricus @ 1.08.2019 - 22:09)
Когда последний раз был в Леруа вздрочнул на стойку с инструментом Hilti

Нету в леруа hilti, если только расходники(буры, диски и т.д) и то в очень малом количестве, так-что х.з. где и на что ты дрочил...

Краснодар "Мега"
Цитата (bombzinski @ 1.08.2019 - 22:01)
Вообще - самый правильный подход к профессиональному инструменту. Шуруповерты за штуку и за десять с крыши падают одинаково, а вот реакция на падение, в одном случае - "покуй", а в другом - "пездесс"

редкий бред. ладно курятник собрать как тс, ну провозишься на пол часа - час дольше, тк говеный шурик в три раза медленнее крутит. но на крышу? там нужно быстро крутить. тебе зачастую 2 человека помогают, лист держат, корячатся. или из неудобной позы, надо прикрутить или засверлить , а ты даже придавить по нормальному не можешь.
я уже молчу, что 1000 рублевое говно может разряжатся за пол часа, а заряжать надо 4 часа.
так что, категорически не правы. нишу этого инструмента тс расписал довольно точно. например взять газонокосилку, отработать, и в тот же день вернуть сгоревшей. вариант бесплатной аренды.
но уточню.
1)тс лень инструмент назад тащить, но не лень за ним в магазин каждый раз ехать.
2)давали мне лобзик за 300 рублей из косторкиного магазина. сгорел перепилив два бруса 50*50. а надо было 10 штук. внимание, сколько раз мне придется за этим говном ездить?

polufermer 2.08.2019 - 08:12
Юморист
-2
Цитата (podal1968 @ 1.08.2019 - 22:33)
Цитата (Кацап @ 01.08.2019 - 22:19)
Да хер его знает..Как повезет. У меня китайский перф пять лет оттарабанил с приличной нагрузкой, пока патрон не навернулся вхлам, а два девольта по году не отработали. Задолбался по гарантии чинить.
Кстати на китайце патрон поменяли потом, до сих пор пашет)))

Блин, такая же фигня. Брали Метабо, через месяц в ремонт, и это можно сказать работал налегке. Вернулся, через неделю крякнул. Сдали, в обмен взяли Бош, через три месяца в ремонт. С ремонта кое-как дожил до конца гарантии, сдох. А вот китайцы ходят до сих пор, один четыре года, второй три, и да, патрон на одном тоже меняли. Весь инструмент изготовлен в Китае, такое впечатление китайцы забили на фирменные марки и двигают своё. Лет пятнадцать, семнадцать назад брал Макиту HR - 2440, так жива до сих пор, за эти годы в ремонте была только раз и то по естественному износу, менял патрон и поршневую, вот как то так.

Где вы там у перфа патрон то нашли? Или место куда бур вставляется и есть патрон? why.gif
PS. виноват, есть патрон. Просто некоторые поразному называют.

Это сообщение отредактировал polufermer - 2.08.2019 - 08:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45048
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх