Двойника Чубайса избили во время отдыха в Таиланде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ойй 19 авг. 2019 г. в 14:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Этот враг народа по улицам с простым народом не ходит, так же как медведев с путиным. Очень сильно их люди "уважают" за их антинародные реформы, от которых простым людям жить становится хуже. sad.gif

Это сообщение отредактировал ойй - 19 авг. 2019 г. в 14:42
Serg2012 19 авг. 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Батагур @ 19.08.2019 - 14:21)
Фото актёра в студию!

Источники ведут на Панораму. disgust.gif

https://panorama.pub/12525-konkurs-dvojnikov-chubajsa.html
mnr1 19 авг. 2019 г. в 14:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ситроен 19 авг. 2019 г. в 14:38
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
но с таким лицом лучше перед русскими не показываться», — заявил задержанный.

bravo.gif bravo.gif
Falstaff69 19 авг. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не, если бы в российской пивнушке отоварили - я бы поверил, а вот в плохо живущего россиянина в тайландском баре - не верю.
John125 19 авг. 2019 г. в 14:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
«Я думал, что это Чубайс, из-за которого мы плохо живём. Меня ещё больше задело, что он пытался выдать себя за иностранца. Оказалось, это просто его двойник. Я всячески прошу у него прощения, но с таким лицом лучше перед русскими не показываться», — заявил задержанный.

Чет крепко отдыхал товарищ..

Horizen8 19 авг. 2019 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Garik499 @ 19.08.2019 - 14:21)
Звезда ирландского кинематографа, 39-летний Роб Киллиган получил сотрясение мозга после отдыха на таиландском острове Пхукет. Как сообщил сам актёр, он был неожиданно атакован туристом из России, который и нанёс ему побои.

Есть крошечная вероятность, что отпиздили таки Чубайса, который решил отдохнуть на Пхукете под видом Роба Киллигана, дабы не палиться.

ПыСы Пардон, увидел фотку Киллигана. Это жжж сколько надо выжрать, чтобы принять одного за второго?

ПыСы 2. Не посмотрел сразу, а там еще и источник новости просто надежнейший faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19 авг. 2019 г. в 14:43
Andygoo 19 авг. 2019 г. в 14:40
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
Новость с "панорамы" форсят)) там всякое и вот такое тоже:
Звезда ирландского кинематографа, 39-летний Роб Киллиган стал победителем первого в истории международного конкурса двойников топ-менеджера Анатолия Чубайса, проходившего на базе инновационного центра «Сколково».

В ходе мероприятия 82 участника из 50 стран мира проходили различные испытания, в задачу которых входило не только определение максимально похожего внешне человека на виновника торжества, но и возможность проявить свои незаурядные таланты — имитация голоса и жестов чиновника. В творческом этапе соревнований номинанты предлагали свои проекты на тему «Как потратить миллиард долларов». Все лучшие идеи по окончанию конкурса остались в архиве «Сколково».

Жюри, состоявшее из Анатолия Чубайса, его родственников и ближайших подчинённых, пришло к решению присудить победу и место иностранного члена-корреспондента фонда «Сколково» ирландцу Робу Киллигану. Второе и третье места заняли представители России — Виталий Милонов и Алексей Серебряков.

«А вы действительно популярный в Ирландии киноактёр? Приятно осознавать, что меня часто видят не только в России, а и в Ирландии. Может быть, там даже больше», — пошутил на мероприятии Чубайс.

«Спасибо. Я очень рад этой престижной награде. Знаете, вы очень популярный персонаж в России. Я сел в такси из аэропорта. Меня вёз таксист, я не понимаю по-русски, но он всё время смотрел на меня и говорил много слов. Я запомнил два «развалил» и «виноват». Не знаю, что они обозначают, но понял, что действительно на вас очень похож. Я с удовольствием могу сыграть вас и в российском кино», — сказал Киллиган.

«А я с удовольствием могу поруководить ирландским «Сколково». Предложение сыграть меня в кино хорошее, но насколько я знаю, то в фильме о моей биографии сыграет наш выдающийся актёр Сергей Безруков, он тоже на меня очень похож», — заключил Чубайс.
Lars575 19 авг. 2019 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А хуле он хотел?! Любишь медок, люби и холодок!!! (Это про двойника!)
Pадиотехник 19 авг. 2019 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Батагур @ 19.08.2019 - 16:21)
Фото актёра в студию!

Шотландец говорит
- Вот фото моих близнецов.
- Но здесь же только один!
- А второго нет смысла фотографировать, он точно такой же.
FedorDK 19 авг. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Дожили. Раньше радовались что Квачков пытался убить Чубайса, сейчас радуются фейкам с Панорамы. Всё стало виртуальным. Виртуальная борьба, виртуальные победы... faceoff.gif
dioptriy 19 авг. 2019 г. в 14:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Чо-то по запросу "Роб Киллиган" йандыкс выдаёт совсем другую морду лица.
Я, конечно, понимаю, что можно принять различных веществ и любая обезьяна покажется Чубайсом. Но ведь речьь идёт о двойнике...
Фейк?

ИванСамогон 19 авг. 2019 г. в 14:43
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Гарик принёс информационный гарик lol.gif lol.gif
EZEZ 19 авг. 2019 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
фейк с панорамы
svhanz 19 авг. 2019 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (John125 @ 19.08.2019 - 14:39)
Цитата
«Я думал, что это Чубайс, из-за которого мы плохо живём. Меня ещё больше задело, что он пытался выдать себя за иностранца. Оказалось, это просто его двойник. Я всячески прошу у него прощения, но с таким лицом лучше перед русскими не показываться», — заявил задержанный.

Чет крепко отдыхал товарищ..

Это не тот актер.
У вас картинка с Роб Лоу.
Почитайте сперва описание фото, прежде чем тупо с яндекс-картинки выдергивать.
starkoff 19 авг. 2019 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
тагильчанин был бы справедлив еслиб ебанул реального чубу
zeppelman 19 авг. 2019 г. в 14:45
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Также нижнетагильцы закроют въезд в Таиланд на пять лет.

Земляку или артисту?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 19 авг. 2019 г. в 14:46
АГСчик 19 авг. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
подошёл к Киллигану и на русском языке что-то пытался доказать актёру.

dirmor 19 авг. 2019 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bezimeniya @ 19.08.2019 - 15:25)
Это охуительно. Тагиловец красава.

и я и господин Минг жмём руку Чубайсу shum_lol.gif
Шлюз 19 авг. 2019 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ваще-то Чубайс ему должен компенсировать. (сарказм, если че)
кошмариккк 19 авг. 2019 г. в 14:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Да это Чубайс и был , переобулся просто, чтоб еще не выхватить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lossol 19 авг. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Роб Киллиган стал победителем первого в истории международного конкурса двойников топ-менеджера Анатолия Чубайса, проходившего на базе инновационного центра «Сколково» в январе этого года.

booch 19 авг. 2019 г. в 15:04
(о_О)  •  На сайте 17 лет
-1
Garik499, пиздить тебя надо за фейковые новости.
Garik499 автор 19 авг. 2019 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (booch @ 19.08.2019 - 16:04)
Garik499, пиздить тебя надо за фейковые новости.

Почему именно меня?! lol.gif
Fedot7295 19 авг. 2019 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тупой у нас народ. Агрессивный и тупой. Ведется на элементарные фейки, желает окружающим зла и радостно аплодирует, когда кто-то набил кому-то морду. Сейчас поднимут свои полтора центнера, пролезут через кухонные проемы и радостно сообщат эту новость своей несчастной жене, если она у них есть.
Я не теряю надежду, что большая часть отписавшихся комментаторов через 2 недели в школу пойдет. why.gif

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 19 авг. 2019 г. в 15:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6973
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх