Пираты Западной Африки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fin4 31 авг. 2019 г. в 15:49
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
за морские байки - всегда зелень.
давай, трави ещё ! rulez.gif
LuckyRex 31 авг. 2019 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
О, про Сенегал rulez.gif

Как нам сказал француз- хозяин гостихи километрах в 40 от Дакара:
местных особо не бойтесь, они в большинстве безобидные. Но вот вещички берегите. Негры - как мартышки. Для них спиздить то, что плохо лежит, это как здрасьте shum_lol.gif
kuzema5 автор 31 авг. 2019 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LuckyRex @ 31.08.2019 - 15:53)
О, про Сенегал rulez.gif

местных особо не бойтесь, они в большинстве безобидные. Но вот вещички берегите. Негры - как мартышки. Для них спиздить то, что плохо лежит, это как здрасьте shum_lol.gif

Веселый народ. Вот у кого оптимизму поучиться.
kuzema5 автор 31 авг. 2019 г. в 16:14
8
О, про Сенегал rulez.gif

местных особо не бойтесь, они в большинстве безобидные. Но вот вещички берегите. Негры - как мартышки. Для них спиздить то, что плохо лежит, это как здрасьте  shum_lol.gif

Но было мне раз... Навел фотоаппарат на одну толстуху, килограмм 150 живого веса, так она меня сиськами к стене какого-то сарая прижала и ну орать. Чуть глаза не выцарапала. Благо, абориген какой-то мимо шел, освободил из плена. Негритянку прогнал, а меня по плечу похлопал, давай, мол, камарад, иди себе.

Это сообщение отредактировал kuzema5 - 31 авг. 2019 г. в 16:18
vanrock 31 авг. 2019 г. в 16:30
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (niк314 @ 31.08.2019 - 08:44)
Такое не выдумать, ТС - зелени!

Почему бы и не выдумать? Когда блюешь в море и не такое придумать можно.
Тургундыс 31 авг. 2019 г. в 16:39
Отец Суяктундыс  •  На сайте 9 лет
0
ну что...за здравый слог...тост так сказать
Натурпродукт 31 авг. 2019 г. в 16:39
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (kuzema5 @ 31.08.2019 - 16:14)
Но было мне раз... Навел фотоаппарат на одну толстуху, килограмм 150 живого веса, так она меня сиськами к стене какого-то сарая прижала и ну орать. Чуть глаза не выцарапала. Благо, абориген какой-то мимо шел, освободил из плена. Негритянку прогнал, а меня по плечу похлопал, давай, мол, камарад, иди себе.

Повезло тебе, спас абориген, иначе пришлось бы женится - ты украл ее душу, запечатав в бесовской картинке)

Интересные байки, продолжайте!)
LuckyRex 31 авг. 2019 г. в 16:41
5
Цитата (kuzema5 @ 31.08.2019 - 16:14)
О, про Сенегал rulez.gif

местных особо не бойтесь, они в большинстве безобидные. Но вот вещички берегите. Негры - как мартышки. Для них спиздить то, что плохо лежит, это как здрасьте  shum_lol.gif

Да, фоткаться многие стремаются, язычники..

Как нам местные говорили: мы мусульмане, канеш, вон и мечеть. Но если что, я хожу молиться воон к тому баобабу, как мой отец, дед и прадед shum_lol.gif
SMILEZ21 31 авг. 2019 г. в 16:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Нормальная такая сказка )
Где книгу можно купить?)
bolulu73 31 авг. 2019 г. в 16:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
-7
Копипастить текст Виктора Конецкого... стыдобища. Автор. Поешь говна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuzema5 автор 31 авг. 2019 г. в 16:58
8
Цитата (bolulu73 @ 31.08.2019 - 16:55)

А можно узнать, в какой повести Конецкого есть этот текст?
Тиранка 31 авг. 2019 г. в 17:05
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
8
Цитата

Сам ужришь,говноед.Хоть просмотри,где и к какие годы Конецкий мореходил..
darkest 31 авг. 2019 г. в 17:32
Странник  •  На сайте 8 лет
1
Добротная байка .Под Конецкого smile.gif
shant0r 31 авг. 2019 г. в 17:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
*час волка* это 11:00.

ЗЫ.
я не зануда :)
besedkin 31 авг. 2019 г. в 18:01
4
Помню меня тоже обблевал какой-то крендель из окна женской общаги,когда мы с приятелем к девкам полезли на второй этаж.Я,матерясь порулил к себе в общагу,а корешок лез по другой стене и в результате триппер поймал... dont.gif
bast552 31 авг. 2019 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (besedkin @ 31.08.2019 - 18:01)
Помню меня тоже обблевал какой-то крендель из окна женской общаги,когда мы с приятелем к девкам полезли на второй этаж.Я,матерясь порулил к себе в общагу,а корешок лез по другой стене и в результате триппер поймал... dont.gif

Моряк без триппера что шхуна без шкипера, у нас двоих в Калининграде списали . Самая старая байка индийские бичи сворачивают пяткой латунные заглушки , что б этого не происходило ставили деревянные чопики))
Mаriner 31 авг. 2019 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Стояли мы на рейде Читтагонга, что в Бангладеш, в 1989. Зная, что лихие люди промышляют в этих водах, мы со вторым помощником (я старпомом был) сочинили священное оружие возмездия. Был в судовом имуществе в те годы линемет, выстреливавший спасательный линь вышибным пороховым патроном, заряжавшимся с казенной части. Линь летел на 200 метров, так что, патрон имел внушительные габариты. Сама волына имела вид обреза противотанковой винтовки на стероидах, с дулом, как у пушки-сорокапятки.

Нарубили мы толстой проволоки, слепили несколько зарядов картечи и примотали каждый скотчем к вышибному патрону. Ночью, второй одел каску, спасательный жилет для защиты от ударов тупыми предметами и заступил на боевое дежурство. Я был на мостике с матросом.

Зная, что супостаты наверняка появятся, смотрели во все стороны. И угадали, часа в два ночи увидели гребную лодку, подходившую строго с кормы, там, где обзор с мостика частично закрыт мачтой. Абордажная команда была приличной, человек 15.

Я говорю второму: "не замай, дай подойти"©. Но герой помчался на корму и замаскировался за бочками с маслом на полуюте с обнаженным дулом.

Оставалось метров десять до лодки, как у второго не выдержали нервы. Он с диким криком "Вонзай" выскочил из засады и разрядил кулеврину в супостатов. Поскольку, пушка не была спроектирована для стрельбы самодельными патронами, ее чуть не разорвало. Но эффект превзошел все ожидания.

Грохот был как от стрельбы главным калибром легкого крейсера, дульное пламя было, по меньшей мере, в метр длиной, и всплеск на поверхности воды, как от мешка со щебенкой. Это потом, при отстреле второго патрона по палубной мишени (в пустой 200 литровой бочке появилась вмятина с человеческую голову величиной), мы обнаружили, что намотали слишком много скотча, и шрапнель не разделялась, а летела одним комом.

Наши меньшие бангладешские братья с воем, который заставил бы побледнеть самого шайтана, вне сомнения, побили олимпийскй рекорд по гребле.

Потом мы зашли в порт (жопа мира) и наняли местных вотчменов с настоящими охотничьими ружьями. Но второй до конца рейса сокрушался, что не смог прибить к переборке своей каюты голову пирата.

Пираты Западной Африки

Это сообщение отредактировал Mаriner - 31 авг. 2019 г. в 18:26
странныйник 31 авг. 2019 г. в 19:38
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
1
Прикольные буквы. Крестик. niger.gif
Shvarts 31 авг. 2019 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Люблю морские байки! Обычно под таким рассказом ещё пяток забавных случаев в комментариях!))) Спасибо братцы.
exit222 31 авг. 2019 г. в 19:51
Издеватель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Carpan @ 31.08.2019 - 13:30)
Я с пиратами....

А чего добился ты!? rulez.gif
juzzy 31 авг. 2019 г. в 20:32
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (besedkin @ 31.08.2019 - 18:01)

Да, бывает...

Пираты Западной Африки
yamalchik 31 авг. 2019 г. в 22:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо, коллега! Улыбнуло.

Качаем ЯП для Android!
SANYA30rus 31 авг. 2019 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Автору, можно поподробнее о данных судна СРТ-4462, год постройки, бортномер, предприятие изготовитель ( скорее финский)...для личного использования...
СергКаб 31 авг. 2019 г. в 22:34
Песатель  •  На сайте 6 лет
-1
cool.gif

Это сообщение отредактировал СергКаб - 31 авг. 2019 г. в 22:40
СергКаб 31 авг. 2019 г. в 22:39
Песатель  •  На сайте 6 лет
-1
года три назад читал этот текст. классика не стареет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх