Сенатор Клишас призвал покончить с анонимностью в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я все понимаю, кроме одного! Откуда он знает что в интернете наркотой торгуют? Не просто так же он уверенно об этом говорит. Видимо есть опыт.
Почему мне никто не предлагает наркоту купить?
у меня есть прекрасная мысль, использовать данный закон исключительно в адрес его самого
Yanssen 3.09.2019 - 12:54
Тоже сволочь
3
Цитата (Deins @ 3.09.2019 - 12:48)
Цитата (Drozdorro @ 3.09.2019 - 13:35)
Сначала с анонимностью в офшорах пусть покончит. Долбоеб.

Да по-моему, он не совета спрашивал. По-моему он сказал, что пришло время холопам помимо хомута ещё и намордник приделать, а то тявкают дохрена в тырнетиках своих на новых бояр. Ему не нравится эмоциональный фон, расследования всякие, он спит не очень крепко из-за этого и настроение не очень. Поэтому поиграли в демократию и хватит.

Расследования и сейчас под своими именами делаются и публикуются.
=
А без анонимности можно будет глянуть, кто это там про раскатывание протестующих танками мечтает, например. И из какой конторки все эти товарищи мечтают.

Даже если только менты будут видеть - всегда они все базы сливали легко, дешево и сразу.
=
Так что эта инициатива Клишаса принесёт множество чудных открытий и приятных сюрпризов.)
Мдя... Следующий этап случаем не чипизация населения? Или изменение генотипа населения с выведением более идеального гражданина? Чем больше живу, тем больше провожу параллели между страной и курятником или овчарней - принцип содержания очень схож. Удручает всё это, и почему сегодня не пятница?
4
Цитата
Сенатор Клишас призвал покончить с анонимностью в интернете

Даже если мне придется заходить в интернет по паспорту это никак не заставит меня отказаться от цитирования классиков, Салтыкова-Щедрина например, и проводить параллели с днем сегодняшним.

Ну с матом буду поаккуратней и все.
Клишас тебе от этого полегчает?
Ты уж сразу предложи запретить всю русскую классику и не только русскую. Там много всего интересного и опасного...
Цитата (XEPOMAHT @ 03.09.2019 - 12:21)
Когда на загниваюшей 404 снимают депутатскую неприкосновенность, во встающей с колен РФ депутат предлагает всех нахуй закрыть в чебурнете.

Хочешь, как у хохлов? Может, тебе ещё бандиты, пардон, сотрудники Росгвардии представляться должны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Begimot5000 3.09.2019 - 13:15
Приколист
-1
Цитата (Amartp18 @ 3.09.2019 - 12:34)
Клоун с мозгом как у амебы. Интернет - это не дом с одной дверью. Как он обрежет VPN? Ну закроет пару сервисов. А I2P как забьет? Как "блокировали" Телеграм все прекрасно знаем. Весь мир не заблокируешь.

Ему нужны хомячки, половина пользователей интернета даже нормально поиском пользоваться не умеет. О каком I2P речь, для мозга 99% пользователей интернета это непосильная задача. У нас люди не приучены мозгом пользоваться.
ExHohol 3.09.2019 - 13:15
Балагур
0
Цитата (alanco @ 03.09.2019 - 12:40)
с чего ты взял, что на ЯПе изначально есть анонимность

С чего ты взял, что я так думаю?

Bazelis 3.09.2019 - 13:17
Приколист
1
Куды паспорт сувать, то сослепу не вижу

3
Ну, с таким же успехом он может призывать к удвоению ВВП или зарплат учителей к следующему году, высадке Рогозина на Марсе в 2020 году.
Так что, может следовать туда, куда слали уже неоднократно - обмен информацией происходит физически не в границах РФ.
Demorat 3.09.2019 - 13:32
Приколист
1
Цитата (Barmaley65 @ 3.09.2019 - 12:24)
Может мне кто нибудь на русский язык перевести последнюю фразу этого пидораса?

Перевожу:
Основной целью деятельности государства в интернете «будет являться поиск сбалансированного подхода между полным запрещением интернет-пространства с одной стороны и созданием эффективных механизмов подавления протестов и противодействия пользователей сети с другой», предупреждает он.
Amartp18 3.09.2019 - 13:35
Сын Божий
3
Цитата (Begimot5000 @ 3.09.2019 - 13:15)
Цитата (Amartp18 @ 3.09.2019 - 12:34)
Клоун с мозгом как у амебы. Интернет - это не дом с одной дверью. Как он обрежет VPN? Ну закроет пару сервисов. А I2P как забьет? Как "блокировали" Телеграм все прекрасно знаем. Весь мир не заблокируешь.

Ему нужны хомячки, половина пользователей интернета даже нормально поиском пользоваться не умеет. О каком I2P речь, для мозга 99% пользователей интернета это непосильная задача. У нас люди не приучены мозгом пользоваться.

После "блокировки" Телеги даже тугоухий дед из Мухосранска научился "заходить через ВыПеНь" с мужиками пообщаться.
11
Лучше покончить с охуевшими от безнаказанности ворами во власти. По китайскому сценарию
Надо покончить не с анонимностью в интеинете, а с дуростью в головах. Прямо как из рассказоа Салтыкова-Щедрина новость.
Zarin38 3.09.2019 - 13:41
Дамилола
3
«уличные несогласованные акции». Дальше мог бы не продолжать, и так все ясно...
Цитата (alkono @ 03.09.2019 - 12:27)
Ну не знаю - народу же лучше. Никого хоть не посадят за писанину, в очередной раз в инете. Он же благое дело делает - спасает людей по сути.)) Надо ему премию выписать.

из двух стволов сразу)

Какой же сказочный долбаеб, который сука дальше своего носа не видит ничего вообще. Хоть бы капельку понимал в этом.

Отправить бы этого конченного мудака на рудники. На большее он не годится.
ZArchi 3.09.2019 - 14:02
Прокуратор
4
Таких за воровство на Руси на кол сажали, а не в думу....

Цитата
Недостроенный Версаль сенатора Андрея Клишаса
А также особняк в Швейцарии, дом на Рублевке и усадьба на Пестовском водохранилище, Майбах и коллекция часов на 163 млн руб.

пруф и тут сам подтвердил

Это сообщение отредактировал ZArchi - 3.09.2019 - 14:07
Цитата
Анонимность интернет-пользователей вызывает «отрицательные последствия» для общественной безопасности,

Для общественной безопастности и для государственного строя в целом, больше отрицательных последствий несут тупые законы от долбоёбов-законодателей и нечего перекладывать с больной головы на здоровую . dont.gif

Это сообщение отредактировал artemidy - 3.09.2019 - 14:05
Vlrix 3.09.2019 - 14:05
Синее мнение
0
сказочный "генератор"идей
А что это он так переживает. Неужели у самого жопа засраная и очкует, как бы не показали это дело в рунете.
Стыдно признавать , но наш он , норильский ... Там много выходцев из конторы "Норильский Никель", Хлопонин , Голодец...имя им - легион , короче...

Сначала власть срастается с бизнесом , потом бизнес вертит власть на том самом органе , который предназначен для размножения и похотливого удовольствия .

Господин Клишас , как успехи с блокировкой телеграмма ?
1
А россияне за то, чтоб этого шлюшаса посадили лет на 300 с конфискацией.

0
Серый телефон с Авито, симка купленная в переходе и 45и сантиметровым хуем по губам клишасу.
CarabineR 3.09.2019 - 14:17
стрелок-садист фанат координат
1
Дашь на дашь - ты переводишь все свои активы в рубли,продаешь недвижку за кордоном,деток своих переселяешь в Россию...А Мы тебе тогда многое простим...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18014
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх