Я не хочу работать за 12 тысяч в месяц. Очень не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эхуэнио 13 сен. 2019 г. в 15:34
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Okkupas @ 13.09.2019 - 15:50)
Цитата

"Вот представьте, пришли вы к знакомой бабушке - пенсионерке и точно знаете, что у нее отложены сто тысяч на похороны, смогли бы вы ее убедить вложить их в инвестиционное страхование?"

Я честно ответил, что не буду и пытаться, совесть то ведь никто не отменял.

Как вы поняли, мы с этой страховой компанией друг другу не подошли.

Чуть-чуть фантазии, или, говоря по-современному, креативности, и мог бы родиться новый страховой продукт - бабуля инвестирует свои похоронные "бабули", а страховщик, независимо от результатов инвестиционной деятельности, гарантирует достойные похороны...
RustyKZ 13 сен. 2019 г. в 15:34
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Мне чуть больше сорока, а точнее- сорок пять

Цитата
Почти двадцать пять лет я проработал в крупном банке, в который пришел сразу же после окончания института.

Цитата
Потом я год проработал в сфере страхования, но и там все "накрылось медным тазом".

"чуть больше сорока, а точнее сорок пять" минyс ("почти двадцать пять" плюc год) = 19 (ну, или "почти 19").
Уж я то на что умный, аж пиздец, но и то институт только в 21 закончил. А тут - в "почти 19".

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 13 сен. 2019 г. в 15:35
Шлюз 13 сен. 2019 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТС, ищи работу. Я тебя понимаю. У людей сейчас злость на кредитных менеджеров, просто офисных работников. И, да, в после 45 лет уже трудно будет устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Рассылай резюме, звони почаще кому отправлял. Участь такая у таких, как нас. Жена тоже долго искала работу, несмотря на опыт и то, что с детьми на больничный уже не пойдет, и в декрет тоже не пойдет, но тщетно, сейчас тоже висит на волоске - на испытательном сроке без официального оформления.
Как я понял, раз работали кредитным аналитиком, то хорошо знаете работу по оценке платежеспособности, договорную работу, бухгалтерские закорючки, в курсе налогового законодательства. Мудрые и нормальные работодатели оценят Ваш опыт.
С0крат 13 сен. 2019 г. в 15:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (олдбич @ 13.09.2019 - 15:21)
Ну вот такая она....жизнь..
Работаешь в банке аналитиком и анализируешь под сколько процентов дать человеку кредит,ну так чтоб подороже..и кажется тебе что ты охуенный и востребованный чувак.в белой рубашке,в брючках,на кредитном солярисе.а потом тебя сокращают и ты понимаешь,что нахуй ты ни кому не упёрся и знания твои ни кому не нужны и квалификация твоя позволяет работать только дворником.

Грустно ТС-у, конечно. Но признать несправедливыми подобные коменты не могу.
Работники банков и менты у меня, странным образом, не вызывают сочувствия. Участвовать в ограблении людей, и взывать к жалости у этих же людей как-то нелепо, на мой счет. Аргументы типа, "я не воровал, я лишь исполнял приказ, а сейчас они наворовали, а меня кинули" не кажутся весомыми.
Hurra3 13 сен. 2019 г. в 15:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
В чём проблема город указать?
Если нужна конкретная помощь, а не поныть
white1415 13 сен. 2019 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
как-то быстро аналитика утопили в говне, видимо не зря этих долбаебов заменили примитивным софтом.
Lisa80 13 сен. 2019 г. в 15:43
4
Цитата (С0крат @ 13.09.2019 - 15:38)
Работаешь в банке аналитиком и анализируешь под сколько процентов дать человеку кредит,ну так чтоб подороже..и кажется тебе что ты охуенный и востребованный чувак.в белой рубашке,в брючках,на кредитном солярисе.а потом тебя сокращают и ты понимаешь,что нахуй ты ни кому не упёрся и знания твои ни кому не нужны и квалификация твоя позволяет работать только дворником.

Грустно ТС-у, конечно. Но признать несправедливыми подобные коменты не могу.
Работники банков и менты у меня, странным образом, не вызывают сочувствия. Участвовать в ограблении людей

тупое сравнение. Еще никого на цепи в банк не приводили, и паяльник в жопу - чтобы чел взял кредит - не совали.

Так что не гони ерунды. Если человек не умеет пользоваться финансовыми инструментами, не ему приходить в банки и подавать заявки на кредитование.

Граждане, учитесь отвечать за собственные решения как взрослые люди. Взял кредит - это твой долг, тебе и платить. А то деньгами пользоваться хотим, а как отдавать - слезы сопли и пусть Дед Мороз помогает. ога
Zhorovod 13 сен. 2019 г. в 15:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Да, современный мир таков. Я чутка помладше, но специальностей имею несколько. Надо чаще менять работу, узнавать новое. Теплые местечки заканчиваются быстро, крутись, до пенсии еще далекоо....если она вообще будет через 20 лет.
Okkupas автор 13 сен. 2019 г. в 15:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (Cache @ 13.09.2019 - 14:55)
Либо деньги, либо совесть. Сейчас по-другому не заработать!
Поэтому, либо ты бедный, но честный, либо ты богатый!

увы, я тоже склоняюсь к этому мнению. закончилось то время, когда люди в раше могли честно заработать на достойную жизнь.
Okkupas автор 13 сен. 2019 г. в 15:51
-4
Цитата (Shaggy72 @ 13.09.2019 - 14:55)
Ну... Есть вариант получить пенсию по инвалидности и жить на 9 тыр. Есть желание? Нет? А люди живут...

ну и что? я не хочу быть таким. и жить на копейки.
Okkupas автор 13 сен. 2019 г. в 15:53
-7
Цитата (RazerStalker @ 13.09.2019 - 14:59)
Иди в росгвардию там накормят и требований особых нет, вот только пользы людям мало будет от тебя!

мусаров не уважаю. не люди они.
ed77 13 сен. 2019 г. в 15:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Spiser @ 13.09.2019 - 14:55)
скоро очень скоро, будет оень много сокращенных с кучей кредитов, причем сокращенных от уборщицы до начлаьников отделов и департаментов. Вот тогда может начнет народ просыпаться

Страшное время будет. Грустно.
Ibutik 13 сен. 2019 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
отдел кредитных аналитиков 25 лет ...
Страна гордиться тобой. Мы очень переживаем за тебя lol.gif
OlegKorney68 13 сен. 2019 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Okkupas @ 13.09.2019 - 15:51)
Цитата (Shaggy72 @ 13.09.2019 - 14:55)
Ну... Есть вариант получить пенсию по инвалидности и жить на 9 тыр. Есть желание? Нет? А люди живут...

ну и что? я не хочу быть таким. и жить на копейки.

Никто не хочет жить на копейки, но ты в состоянии устроиться по своей профессии на хорошую з/п? Или не готов менять регион и ехать в Москву-Питер? Я лично тебе готов посочувствовать, но что ты сам реально предлагаешь?

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 13 сен. 2019 г. в 15:56
мастер123 13 сен. 2019 г. в 15:55
2
Цитата (Okkupas @ 13.09.2019 - 14:50)
отдел кредитных аналитиков

Какая охренительная синекура)
Напомнило - Отдел связей с зарубежными партнерами и Отдел совершенствования связей с зарубежными партнерами.
Okkupas автор 13 сен. 2019 г. в 15:56
-6

и в этом виновато наше правительство. что не может обеспечить умных образованных людей хорошей работой а вынуждает пахать за копейки как быдло...
NezlayaTetka 13 сен. 2019 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Шлюз @ 13.09.2019 - 15:38)
ТС, ищи работу. Я тебя понимаю. У людей сейчас злость на кредитных менеджеров, просто офисных работников. И, да, в после 45 лет уже трудно будет устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Рассылай резюме, звони почаще кому отправлял. Участь такая у таких, как нас. Жена тоже долго искала работу, несмотря на опыт и то, что с детьми на больничный уже не пойдет, и в декрет тоже не пойдет, но тщетно, сейчас тоже висит на волоске - на испытательном сроке без официального оформления.
Как я понял, раз работали кредитным аналитиком, то хорошо знаете работу по оценке платежеспособности, договорную работу, бухгалтерские закорючки, в курсе налогового законодательства. Мудрые и нормальные работодатели оценят Ваш опыт.

Последний, кого я приглашу на собеседование даже на должность помощника бухгалтера ( а не то что - бухгалтера) - это бывший кредитный банковский менеджер. Ибо далеки они от реального бухгалтерского и налогового учета как декабристы от народа. Поверьте. Абсолютно разные навыки и требования.

Возможно, после переучивания человек что-то и сможет. Но вот так из банковской сферы - и в бухгалтерию, т.е. реально поработать с цифрами и отчетами - нет.

И зачем работодателю ставить эксперименты, если есть возможность на ту же должность взять человека, который к 45 годам уже лет 25 как в профессии. И не путает счет и счет-фактуру. И учить его не нужно. И 1С он знает, как свою родную.

Так что нет, увы, в бухгалтерии просто так ловить нечего.
pavel68rus 13 сен. 2019 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
К этому добавляется еще и моральный аспект - не могу я людям откровенную дрянь впаривать за бешеные деньги, видно не подходящее у меня воспитания для сегодняшней жизни.

Кредитный аналитик-моралист, lol.gif

ЗЫ. Как в анекдоте. "а я её е..у и плАчу, е..у и плАчу" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 13 сен. 2019 г. в 15:59
OlegKorney68 13 сен. 2019 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Okkupas @ 13.09.2019 - 15:56)

и в этом виновато наше правительство. что не может обеспечить умных образованных людей хорошей работой а вынуждает пахать за копейки как быдло...

А в честь чего тебе должны платить за некий абстрактный "ум" и наличие в/о? Причем за государственный счет.
pavel68rus 13 сен. 2019 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

В своё время среди абитуриентов был бум на кредитных специалистов, бухгалтеров-аудиторов и юристов. Вас выучилось и выпустилось более чем дохуя. Кому вы нужны в таком количестве?
Ты САМ лично выбрал свою профессию. И с какого хера кто-то должен подстраиваться под тебя?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 13 сен. 2019 г. в 16:03
mrnemo 13 сен. 2019 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Артем89123 @ 13.09.2019 - 15:27)
Автор, найдём и тебе ружьё для решения справедливости. Больше пол страны такие как ты.

Как ружьё научит его делать что-либо востребованое?
олдбич 13 сен. 2019 г. в 16:05
======!  •  На сайте 11 лет
10

Ты чё там,совсем охуел что ли?это ты сейчас всех людей с невысокими зарплатами быдлом назвал?гандон блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonnaRoza 13 сен. 2019 г. в 16:06
Тётушка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Karrbert @ 13.09.2019 - 14:53)
добро пожаловать в реальный мир.

Да, парниша явно засиделся в своем банке с 90-х lol.gif

И еще ремарочка: при всей его нелюбви к разводу бабушек на деньги, в банке трудился кредитным аналитиком - те, тоже вычислял, кому можно выдать бабосики, а кому - куй.
OlegKorney68 13 сен. 2019 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (pavel68rus @ 13.09.2019 - 16:02)
В своё время среди абитуриентов был бум на кредитных специалистов, бухгалтеров-аудиторов и юристов. Вас выучилось и выпустилось более чем дохуя. Кому вы нужны в таком количестве?

Ну я юрист. Все жизнь работаю по специальности и сам на себя. Ни разу не работал, кроме первых пару лет, по найму в чужой фирме. Не в Москве, не ною и мне хватает.
Okkupas автор 13 сен. 2019 г. в 16:09
-8
Цитата (олдбич @ 13.09.2019 - 16:05)

Ты чё там,совсем охуел что ли?это ты сейчас всех людей с невысокими зарплатами быдлом назвал?гандон блядь.

я никого не хотел оскорбить...нам не надо сраться друг с другом враги у нас выше сидят... в кабинетах на красной площади...

Это сообщение отредактировал Okkupas - 13 сен. 2019 г. в 16:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25835
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх