Ученые доказали существование жизни после смерти

Страницы: 1 2 3 4  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hostchel 23 сен 2019 в 05:40
Ярилище  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (1CHiEF1 @ 23.09.2019 - 06:04)
да нет ни хрена после смерти, забвение, про загробную жизнь это сказки для религиозных идиотов

Сколько раз ты умирал? Вооот, и я ни разу. Поэтому нет смысла рассуждать о неизвестном))
oldSkeptic 23 сен 2019 в 05:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (brewmen @ 23.09.2019 - 07:30)
Цитата (КОРОВКИН @ 23.09.2019 - 05:17)
Цитата (kravmaga @ 23.09.2019 - 05:07)
Почитайте книгу Реймонда Моуди "Жизнь после жизни".

c Вики: "Моуди был одним из первых исследователей околосмертных переживаний. Он предложил этот термин и описал переживания приблизительно 150 людей, переживших клиническую смерть.

Клиническая смерть это 15 минут, после мозг умирает и никаких воспоминаний.
Все.

Самый простой пример - захлебнулся, откачать можешь в течении 15 мин. Т.к. организм ещё живёт, но отдельный органы заглохли, А мозг ещё жив вот и видения всякие, как сон.
Есть случаи откачивали и после 15 мин. НО вот запустить мозг пока не могут, т.к. он онемел.
Поэтому дальше и видений никаких нет.

а что такое мозг?

это по сути носитель информации и контролер управления организмом
который запитан от не электричества, а от энергии
биологического характера

кто может сказать однозначно, что через какое то время не смогут
считывать эту информацию, делать бэкап как во время жизни
так и при клинических и биологических смертях

и переносить эту информацию в клоны

это уже сделали. в кино с джонни деппом - "Превосходство" rulez.gif
всемогу 23 сен 2019 в 05:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (savatey @ 23.09.2019 - 05:03)
Жизнь после смерти продолжается, но уже без вас.

Каждому по вере его.
Эдзичка 23 сен 2019 в 05:44
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
6
После смерти разве жизнь? Ни секса, ни выпивки
Jel 23 сен 2019 в 05:45
Бабайка  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Yanssen @ 23.09.2019 - 05:39)
Цитата (Jel @ 23.09.2019 - 05:32)
Yanssen,  да ну их всех, неверующих. Айда забьёмся на "после того как" - в сквере у Большого театра?! Почему-то мне кажется, что ты меня сразу узнаешь! .
В оперу сходим... Или - по злачным местам - в зависимости от настроения...
Успеем ещё обговорить - у меня, я надеюсь, лет двадцать ещё яповского аккаунта осталось,. А у тебя какие планы?

Я наверно надолго в этот раз. Неубиваемую тушку подсунули. Ну я курю много, чтобы хотя бы не вечно жить, но пока ничего не помогает.(

Понял тебя. Шпалу расцениваю как несогласие/нежелание. Ладно - так и запишем: в жизнь после смерти верит, но пива попить не желает. Я тогда с кем-нибудь из питерских забьюсь.

Это сообщение отредактировал Jel - 23 сен 2019 в 05:46
GDark 23 сен 2019 в 05:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (oldSkeptic @ 23.09.2019 - 04:37)
Цитата (FQ160 @ 23.09.2019 - 06:16)
Цитата (picio @ 23.09.2019 - 04:12)
в древности надо ж как-то было объяснять маленьким детям, куда пропали родители в случае их смерти. Воинов как-то надо было воодушевлять перед боем!Вот и напридумали сказок о охуительной жизни на небесах. Смерть - это полное прекращение биологической активности мозга и организма. Это как собака сбитая на дороге мертвая. ВсЁ, окончена жизнь - это смерть, и "там" ничего нет, уверяю.. Ничего тама нетутя бля - вся эта херь исключительно в мозгах человека

Ошибаетесь есть вещи которые не обьяснить с точки зрения современной науки

такую хуйню пишут только те, кто к современной науке никаким боком...

невежественные к науке тем более не относятся. dont.gif
если мат у них основа речи.
то можно предположить что в основе жизни. cool.gif

Это сообщение отредактировал GDark - 23 сен 2019 в 05:49
piston 23 сен 2019 в 05:47
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
11
а после смерти продолжает жить какая личность? та которая была в последний миг жизни? т.е. в загробном мире половина постояльцев маразматики недееспособные?
Yanssen 23 сен 2019 в 05:47
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Jel @ 23.09.2019 - 05:45)
Yanssen,  да ну их всех, неверующих. Айда забьёмся на "после того как" - в сквере у Большого театра?! Почему-то мне кажется, что ты меня сразу узнаешь! .
Успеем ещё обговорить - у меня, я надеюсь, лет двадцать ещё яповского аккаунта осталось,. А у тебя какие планы?

Я наверно надолго в этот раз. Неубиваемую тушку подсунули. Ну я курю много, чтобы хотя бы не вечно жить, но пока ничего не помогает.(

Понял тебя. Шпалу расцениваю как несогласие/нежелание. Ладно - так и запишем: в жизнь после смерти верит, но пива попить не желает. Я тогда с кем-нибудь из питерских забьюсь.

От меня нету шпалов, это злые атеисты.) Пива вполне можно.) Только меня в Москву не каждый месяц заносит.)
всемогу 23 сен 2019 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А вобще я смотрю есть три актуальные темы, за которые готовы схлестнуться великие умы gigi.gif
1 -Кто больше козёл, мужчины или женщины.
2 -Есть ли жизнь после смерти.
3 -Кто же всё-таки светлейший (темнейший), спаситель народа русскАгА или зажравшийся в край охуевший чинуша.
Я, кончено, предполагаю реакцию некоторых индивидов , но не мог удержаться не озвучив это. ржу.
lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал всемогу - 23 сен 2019 в 05:52
Гринфилд 23 сен 2019 в 05:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
20
весь этот бред про загробную жизнь придумывают те, кто испытывает страх смерти. Утешает. И церковники на этом бабло рубят.
Маслоу проводил исследования, Ирвин Ялом во "вглядываясь в солнце" пришли к выводу что самореализованные люди не испытывают страха смерти. Потому что...
И вот это ощущение что ты не реализовался как Человек ..и что временем ты ограничен, т.е. времени остается мало, а ты не самореализовался и даже не знаешь как это сделать, то это, короче пугает. Типа, душа болит.
Думать надо не о том, что будет там, а почему у тебя нет свободы делать то, что ты хочешь сейчас.
picio 23 сен 2019 в 05:52
. . . .  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (hostchel @ 23.09.2019 - 05:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 23.09.2019 - 06:04)
да нет ни хрена после смерти, забвение, про загробную жизнь это сказки для религиозных идиотов

Сколько раз ты умирал? Вооот, и я ни разу. Поэтому нет смысла рассуждать о неизвестном))

Чем ближе конец, тем больше человек размышляет о смерти, о жизни. Хочется жить, сильно жить хочется. Когда человек умирает, то ближние его много думают о нем, вспоминают. Им думается, что душа покойника еще с нами, его дух рядом. Но это лишь психологическая реакция на потерю... Потому хочется думать, хочется утешения в мыслях, что всё будет хорошо, хорошо здесь и там. Ведь каждый там окажется - неоспоримо. Потому, создается иллюзия, что там тоже что-то есть.
sakmarec 23 сен 2019 в 05:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
18
Однажды отец укладывал спать свою трёхлетнюю дочь, и та произнесла:
"Боже, благослови маму, папу, бабушку. Дедушка, прощай".
- Почему ты так сказала? - спросил отец.
- Мне кажется, так будет правильно, - ответила девочка.
На следующий день умер дедушка.
- Вот это совпадение! - подумал отец.
Через несколько недель, ложась в кровать, девочка сказала: "Боже,
благослови маму и папу. Бабушка, прощай".
На следующий день бабушка умерла.
- Неужели моя дочь связана с загробным миром? - недоумевал отец.
Вскоре после этого перед сном девочка произнесла: "Боже, благослови
маму. Папа, прощай".
Отец запаниковал. Не спал всю ночь, приехал рано утром на работу и
заперся в кабинете, вздрагивая от каждого шороха. Наконец пришла
полночь. "Теперь уж, наверное, пронесло, - подумал отец и поехал домой.
- Ты так поздно. Что случилось? - спросила жена.
- Не хочу об этом говорить. Это был худший день в моей жизни.
- Думаешь только у тебя был ужасный день? - парировала жена. - Что тут
было! Сантехник умер прямо у нас на пороге.
Enemaster 23 сен 2019 в 05:53
Чужой  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Yanssen @ 23.09.2019 - 05:32)
Цитата
В таком случае совесть сильнее религиозных догм, ибо моя совесть останавливает меня от того что бы стать священником, и начать зарабатывать на невежестве верующих!

Там другой смысл немного. Не в том чтобы свечек продать, а в том чтобы люди, соседи познакомились, общались мирно, какие-то общие дела могли делать. Чтобы вот это вот объединение вокруг церкви и общих моральных принципов удерживало от бардака. Ну, сложнее сделать пакость человеку, с которым регулярно в церкви видишься. И перед остальными неудобно как-то.

А священнику надо всё это организовывать, объяснять, рассуживать в каких-то сложных моментах. На общие и нужные дела организовывать.

Так и сейчас бывает кое-где. Делают хостелы бесплатные, вещи собирают для малоимущих.
===
===
Если кому-то нужна церковь, чтобы свечку поставить или машинку освятить - и если кто-то этой фигнёй занимается ради бабла - это их междусобойные решения. Бог и вера тут совсем не при чём. Тут даже социальная составляющая выпадает - одни ритуалы дикарские на входе и выходе.

Людям без церкви никто не мешает делать добрые дела, и наоборот человек который ослеплен верой может натворить таких дел что и нормальному человеку и не снилось. Как пример, Гитлер был убежденным католиком.
Jel 23 сен 2019 в 05:57
Бабайка  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Yanssen @ 23.09.2019 - 05:47)
Цитата (Jel @ 23.09.2019 - 05:45)

От меня нету шпалов, это злые атеисты.) Пива вполне можно.) Только меня в Москву не каждый месяц заносит.)

Дык, нам жеж ТОГДА - после того как - по хрену географическое местоположение станет, нет? Мы - как бы сразу везде будем. Хошь - в Москве. Или - Ростове, Казани. Я просто не в курсе как оно бывает. Пока не в курсе. (((
Дружище, я ж - так, срач шуткой разбавить только. Не ругайся, ага?!
Chgdz 23 сен 2019 в 05:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (FQ160 @ 23.09.2019 - 04:16)
Цитата (picio @ 23.09.2019 - 04:12)
в древности надо ж как-то было объяснять маленьким детям, куда пропали родители в случае их смерти. Воинов как-то надо было воодушевлять перед боем!Вот и напридумали сказок о охуительной жизни на небесах. Смерть - это полное прекращение биологической активности мозга и организма. Это как собака сбитая на дороге мертвая. ВсЁ, окончена жизнь - это смерть, и "там" ничего нет, уверяю.. Ничего тама нетутя бля - вся эта херь исключительно в мозгах человека

Ошибаетесь есть вещи которые не обьяснить с точки зрения современной науки

Это говорит лишь о недообследованности мира в котором мы живём, религия/вера это всего лишь средство управления
GDark 23 сен 2019 в 06:00
-3
Цитата (piston @ 23.09.2019 - 04:47)
а после смерти продолжает жить какая личность? та которая была в последний миг жизни? т.е. в загробном мире половина постояльцев маразматики недееспособные?

можно предположить
после смерти, будет та личность которая была при жизни. со всеми теми качествами, которые создал в себе в течение жизни.
злой - основным качеством будет злоба. добрый- доброе. итд
и также остаются желание.
и они отрабатываются. очень долгое время. за зло в аду - муками. за добро в раю - приятным.

Это сообщение отредактировал GDark - 23 сен 2019 в 06:01
Yanssen 23 сен 2019 в 06:00
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 05:53)
Цитата (Yanssen @ 23.09.2019 - 05:32)
Цитата
В таком случае совесть сильнее религиозных догм, ибо моя совесть останавливает меня от того что бы стать священником, и начать зарабатывать на невежестве верующих!

Там другой смысл немного. Не в том чтобы свечек продать, а в том чтобы люди, соседи познакомились, общались мирно, какие-то общие дела могли делать. Чтобы вот это вот объединение вокруг церкви и общих моральных принципов удерживало от бардака. Ну, сложнее сделать пакость человеку, с которым регулярно в церкви видишься. И перед остальными неудобно как-то.

А священнику надо всё это организовывать, объяснять, рассуживать в каких-то сложных моментах. На общие и нужные дела организовывать.

Так и сейчас бывает кое-где. Делают хостелы бесплатные, вещи собирают для малоимущих.
===
===
Если кому-то нужна церковь, чтобы свечку поставить или машинку освятить - и если кто-то этой фигнёй занимается ради бабла - это их междусобойные решения. Бог и вера тут совсем не при чём. Тут даже социальная составляющая выпадает - одни ритуалы дикарские на входе и выходе.

Людям без церкви никто не мешает делать добрые дела, и наоборот человек который ослеплен верой может натворить таких дел что и нормальному человеку и не снилось. Как пример, Гитлер был убежденным католиком.

И как там? Соседи атеисты, которые в церкви не видятся, как правило, незнакомы между собой. Друг другу не помогут. Бесплатный хостел не откроют.

Есть редкие исключения, но они только подчёркивают правило. Без организационного начала люди так и остаются разобщенными в своих уголках.
=
У католиков и прочих протестантов с этим норм. Собираются регулярно в своей церкви и на улицах как-то спокойней. Фиг по одному побьёшь - сбегутся помогать своему.

Как с этим у нас - видно, да? Ну, когда атеисты и церковь, только для продажи свечек.
olegatron 23 сен 2019 в 06:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А я думаю есть жизнь после смерти и не одна))) Но ещё важнее понимать закон кармы (маятника), это баланс энергии в закрытой системе. Все что питается за счет внешнего, всё это отнимается, рано или поздно. А остается только то, что было добыто за счет своего труда, приумножения своих энергий, мыслей, за счет резонанса, логика рациональная, труд и пр. созидательное.

Будет смешно, когда те, кто хапал тут жопой потом обнаружат, что все это не только исчезнет, но ещё и минусуется и баланс рано или поздно придется восстановить или исчезнуть (вторая смерть в религии).
Enemaster 23 сен 2019 в 06:04
4
Цитата (GDark @ 23.09.2019 - 06:00)
Цитата (piston @ 23.09.2019 - 04:47)

можно предположить
после смерти, будет та личность которая была при жизни. со всеми теми качествами, которые создал в себе в течение жизни.
злой - основным качеством будет злоба. добрый- доброе. итд
и также остаются желание.
и они отрабатываются. очень долгое время. за зло в аду - муками. за добро в раю - приятным.

Это клиника faceoff.gif
Я еще раз спрошу, хотя ответ понятен.
Куда попадают олигофрены, дауны, и ДЦП от рождения?!
flappysbeard 23 сен 2019 в 06:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (FQ160 @ 23.09.2019 - 04:04)
А. Хотите правду? Мы не знаеш ни ххуя по законам физики которая эээти ученые придумали нас быть вообще не должно

ну для начала, законы физики не придумываются. они описываются с помощью математических приемов, которые позволяют выявить пропорции и взаимосвязь объектов и явлений.

а теперь давай, жги. что невозможного?
tourbox 23 сен 2019 в 06:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Теперь веруны будут заебывать мир с новой силой.
Ури85 23 сен 2019 в 06:07
3
Многие комментаторы доказали отсутсвие бога. Не приведя конкретных доказательств.
Чем вы от верующих отличаетесь? Такие же упротые.
Узнаем че там есть или нет после смерти.
Один хрен все умрём
Трубокур 23 сен 2019 в 06:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Нет ни ада, ни рая, о сердце моё.
Нет из мрака возврата, о сердце моё.
И не надо печалиться, о моё сердце.
И бояться не надо, о сердце моё.
Омар Хайям, 13 век.
Современные учёные по сравнению с ним просто мракобесы.
Enemaster 23 сен 2019 в 06:08
3
Цитата (olegatron @ 23.09.2019 - 06:03)
А я думаю есть жизнь после смерти и не одна))) Но ещё важнее понимать закон кармы (маятника), это баланс энергии в закрытой системе. Все что питается за счет внешнего, всё это отнимается, рано или поздно. А остается только то, что было добыто за счет своего труда, приумножения своих энергий, мыслей, за счет резонанса, логика рациональная, труд и пр. созидательное.

Будет смешно, когда те, кто хапал тут жопой потом обнаружат, что все это не только исчезнет, но ещё и минусуется и баланс рано или поздно придется восстановить или исчезнуть (вторая смерть в религии).

Еще одно заблуждение. Восстановление справедливости там, после, да хуй кто без морали преступления совершал, клал на эти догмы про возмездие там! Он здесь и сейчас живет, и ему прямо сейчас и тут нужно. На потом ему наплевать. Это все зависит от качественного воспитания личности с детского времени. Именно в детстве получали травмы известные маньяки. И именно с детства олигархи понимают что бабло сильнее добра. А дальше уже не важно.
olegatron 23 сен 2019 в 06:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Самое смешное, что все что происходит должно записываться, каждый атом единичный вибрирует и при каждом сжатии возникают пузырьки в эфире, копия событий, поэтому всё можно посмотреть, ничего и никто не скроет, это просто не возможно... Так, что кто хапает и ртом и жопой и тут будут разочарованы))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх