Прелести жизни разведенки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (198) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата
Потому что, мужики считают, что разведенки страдают без мужика.
Есть знакомая с тремя!! Детьми,

А когда ей пиздострадать, с таким потомством?
Тупо некогда, воспитание и уход занимают все свободное время
3
О! Прохожу такое.
А какая разница, сколько места занимают мои вещи, в моём доме?:) Места всеравно еще много. Ну ушла и ушла, грустно, пришли другие. Но грустно. Но не до синьки.
Led 26.09.2019 - 21:03
−•− −−− −••• •− ••••
5
Цитата
два глаза, один рот – значит не урод

Вообще то поговорка звучит несколько иначе
2
Цитата (sebulba30 @ 26.09.2019 - 20:57)
За уебка выскочила, небось ещё и по залету. Конечно гора с плечь... Ну дык а кто тебе идиотке доктор?

По её фото понятно,что там и крендель такой же был....ТСка без обид... cheer.gif
grayDen 26.09.2019 - 21:04
Бессмертный пони
0
Цитата (Misha0276 @ 27.09.2019 - 00:58)
Цитата (Gorbynkov @ 26.09.2019 - 20:54)
У ТСки просто мужик плюшкин был....Приучайте себя с молоду,поменял кран/розетку/выключатель,старый в помойку.Появилась дырка на штанах,купил новые,cтарые сразу в помойку.А не так что может быть пригодится...

Да вот хрен. Я все кухонные полотенца что жена хотела выкинуть забрал в машину. Использую в качестве ветоши.

Мне сами отдают
16
Цитата (Enne @ 26.09.2019 - 20:51)
И все прекрасно в курсе, что робот-пылесос - исключительно для ежедневной уборки, и всё равно приходится полы мыть основательно хотя бы раз в неделю, что посудомойку нужно загрузить, разгрузить, что кофемашину изредка хотя бы надо мыть. И если кто-то из вас этого не делает, то у меня для тебя плохие новости. А судя по всему, если кто и делает, то точно не ты )

Но очередная цитата из методички адептов одной кнопки на стиралке хотя бы не настолько банальна, насколько обычно )

Ну да ну да. Загрузить разгрузить это подвиг ёпт. Ленивая женщина это как мужик алкоголик - выглядит мерзко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luxexpress 26.09.2019 - 21:05
япчитатель
1
Цитата (sebulba30 @ 26.09.2019 - 20:57)
За уебка выскочила, небось ещё и по залету. Конечно гора с плечь... Ну дык а кто тебе идиотке доктор?

Зато тут, кто олень
всякому быть доктору не лень. И такая поебень уже почти
каждый день.

Цитата (grayDen @ 26.09.2019 - 20:48)
На полу мочало - начинай сначала....
Тетки, вот если вам так хорошо одним, зачем вы замуж идете-то? Живите сами по себе, ебитесь, со специально обученными людьми и радуйтесь.

Ты знаешь еврейскую притчу?
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! У меня столько дел,столько дел, ничего не успеваю...
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! У меня столько дел, а еще коза дома- то покорми,то подои, то убери за ней, комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу…».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!
вот до чего даскочет довел(а) ЯП, людям приходится извинятся я за его гнусные статейки.
kcekce автор 26.09.2019 - 21:07
Дзен-нудист
2
Цитата (Crowner @ 26.09.2019 - 20:46)
Я извиняюсь, осилил простыню, еще раз извиняюсь, что там за фасеточные глаза и 70% быта на бабе ? У меня в доме стиралка, посудомойка, кофемашина, робот-пылесос, кондиционеры и т.д. и т.п. все включается с телефона через инет (если надо), жена готовит нифига не каждый день, чаще любим в кафешку сходить или готовое что то купить. А если готовит, то в удовольствие собственное, потому что любит кулинарить иногда. Инструмент весь я тоже купил и склал на свою полочку в шкафу и иногда пользуюсь им. В отпуск за границу 2 раза в год опять же я ПОЛНОСТЬЮ оплачиваю путевки и деньги беру с собой которые там на месте тратить. Жена в меня тоже вкладывается. Любовью, отношением, заботой, подарками на праздники, в поездках по РФ уже она деньги вкладывает, потому что там я могу, а тут она может. Вот этим семья нормальная и отличается, что оба в ней участвуют и не считают, что кто то отдыхает, а другой изнасилован бытом.
Статья однобокая. Понятно, что написана той, у которой не сложилось, но все таки...

ЗЫ.Минусите-минусите, у кого так не получается построить нормальные отношения, в которых оба ценят друг-друга. gigi.gif

Да не, ты собственно доказал тезу статьи - ибо жена у тебя еще есть;) У вас все прекрасно и желаю вам всего того-же:)

А у разведенок не так все хорошо было;)
1
Цитата (sharada @ 26.09.2019 - 20:56)
про мелкий ремонт и эти вечные напоминания и просьбы 100%-ное попадание! сама так заколебалась просить

Выскакивают замуж за диванных ленивцах,а потом ноют в интернетах....
sebulba30 26.09.2019 - 21:08
Приколист
-2
Цитата (Luxexpress @ 26.09.2019 - 21:05)
Зато тут, кто олень
всякому быть доктору не лень. И такая поебень уже почти
каждый день.

Сказал, - как в муку пёрнул.

Цитата (Диногаврик @ 26.09.2019 - 20:42)
Соколы Кочета уже смазали шпалы.

И имя им - легион! smile.gif
педобелка 26.09.2019 - 21:10
Из бурлящего океана толпы
0
Цитата
два глаза, один рот – значит не урод

lol.gif
блять..это после запрета на сиськи самый цимес такие поговорки..
иносказательство,панимаиш
kcekce
Убери меня из заголовка темы. Или ты так людей заманиваешь? Если так, то это поиск дешевой популярности. В этом случае я тебе не верю.

Это сообщение отредактировал DasKochet - 26.09.2019 - 21:11
motya 26.09.2019 - 21:10
почётный сруль
12
Цитата (LubitelPiva @ 26.09.2019 - 21:06)
все што написала тс-сша говно, без мужика баба сразу идет пельменем вертеть налево и направо, это факт, в плане быта, да хуй знает, онаж ниче не умеет, ну пожрать приготовить мало мальски, да помыть пропылесосить
А вот когда начинаются проблемы с сантехникой или с электроникой какойнить, не дай бог с машиной, все, это пиздец, и денег нету и не умеет, в итоге пельмешкой трясти и остается

ну вот
до этого момента только ты знал о своих проблемах
а теперь все в курсе lol.gif
0
Тс, я к тебе на сайт зашел - там все слова с ошибками, кроме предлогов, ты там давай, соберись...
4
Цитата (DasKochet @ 26.09.2019 - 21:10)
kcekce
Убери меня из заголовка темы. Или ты так людей заманиваешь? Если так, то это поиск дешевой популярности. В этом случае я тебе не верю.

Пздц lol.gif ТС, скинь ему авторские
Luxexpress 26.09.2019 - 21:13
япчитатель
0
Цитата (sebulba30 @ 26.09.2019 - 21:08)
Сказал, - как в муку пёрнул.

Не хотела обидеть муку. Надеюсь не зацепило?:)

Enne 26.09.2019 - 21:14
Вселенское Зло
9
Цитата (rzhaka @ 26.09.2019 - 21:04)
И все прекрасно в курсе, что робот-пылесос - исключительно для ежедневной уборки, и всё равно приходится полы мыть основательно хотя бы раз в неделю, что посудомойку нужно загрузить, разгрузить, что кофемашину изредка хотя бы надо мыть. И если кто-то из вас этого не делает, то у меня для тебя плохие новости. А судя по всему, если кто и делает, то точно не ты )

Но очередная цитата из методички адептов одной кнопки на стиралке хотя бы не настолько банальна, насколько обычно )

Ну да ну да. Загрузить разгрузить это подвиг ёпт. Ленивая женщина это как мужик алкоголик - выглядит мерзко

Это все слова, которые ты-таки сумел прочитать? faceoff.gif Ничо, нормальненько )))) В общем-то, и мужику полочку прибить или ещё какую мелочь сделать несложно. Вот бы знать, какого чёрта вы обычно размазываете это на годы, как сказано у ТС, подвывая от напоминаний? )
13

Смешно тебя читать.Недавно с матерью болтал,причём разговор она завела об охуевшести современных баб.

Так там и про кнопку на стиралке было и т.д. мать предложила всех баб отлучить от стиралки и выдать вот это.И потом посмотреть на их вой в интернетах и телевизорах что они блэт устают стирать....

Прелести жизни разведенки
Цитата (Azorych @ 26.09.2019 - 17:57)

Есть знакомая с тремя!! Детьми, которая выдохнула и сказала, что жить стало денежней и спокойней, без этого груза.
Алименты не платил. Только по пьяни звонил и плакался, что любит ее. Она говорила, лучше б шоколадку детям купил.

Нухуйсним взамуж,ладно один ребятенок,допускаю второго патамушт гондоны в аптеку не завезли,но третий зачем от ленивого жирного пятна на диване?Че там про женскую логику?
kcekce автор 26.09.2019 - 21:16
Дзен-нудист
0
Цитата (dim3250 @ 26.09.2019 - 20:42)
Отличные буквы в чем-то даже и мужикам подходят в обратную сторону.

Хорошие буквы всегда подходят в любую сторону;)
kcekce автор 26.09.2019 - 21:17
Дзен-нудист
3
Цитата (DasKochet @ 26.09.2019 - 21:10)
kcekce

Да не, я тупо краснею за тебя gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86691
0 Пользователей:
Страницы: (198) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх