Экологический активизм как он есть

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 11 окт 2019 в 11:05
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lcdlynx @ 11.10.2019 - 10:59)
Весь смысл выступления это девочки не в ее \"экошизе\", а в том чтобы люди хоть немного задумались о том КАК неблагоприятно мы влияем на природу.

ПРИРОДНЫЙ баланс нарушается, климат меняется, ЭТО и ежу понятно. Я уже лет 15 не видел настоящего осеннего листопада. Осень не осень, весна не весна, лето не лето, зима не зима стали.

У моих детей, например, тоже украли чистое детство. Когда я был в возрасте той же Гретты у нас под лагерем была чистая река из которой мы пили воду, купались, теперь там течет гниль с плотины, которую в 90 не достроили и затопили. Основная река, в которой я купался соответственно тоже превратилась в рассадник бактерий, куда втекает та речушка, плюс сливы с близлежащих свиноферм. Про поездку на моря... тот же Геленджик с его постоянным \"ротовируосом\".

П.С. Нефть должно качаться. Это тоже понятно ежу... но вот чем все это закончится одит еж знает.

И именно из за этого хуетта замирает мир еще больше? Мне никто ниразу не ответил что ебанетта реально сделала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hatepeople 11 окт 2019 в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lam0b0t @ 11.10.2019 - 10:20)
Гретта может и ебанутая немного, и понятно, что действия типа отказа от самолета, велопробеги и прочая хуйня - не эффективны в принципе. Но ее, Гретты, польза в том что она привлекает общественное внимание к таким проблемам. Мировая элита, и ее дети, в любом случае встретят старость в месте в чистой водой и воздухом. А вот мы не факт. И значительная часть проблем с экологией - это экономия той же элиты на защите окружающей среды при производстве. Так что пусть пиарится, нам хуже не будет.

Тут думать надо, проще затравить ребенка всем миром. Больше видимо некого.
diag 11 окт 2019 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А нехуёво на самом деле. Круиз на яхте очень дорогое развлечение. Брякнул, типа я экоактивист, и тебя на яхте везут катать. Чё я раньше не додумался.
Прутков 11 окт 2019 в 11:12
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Пока эти "экоактивисты" сами не уйдут жить в пещеры и не начнут питаться травой - всё это лицемерная херня.
Ruslanbelgorod 11 окт 2019 в 11:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
...

maart 11 окт 2019 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TimoN33 @ 11.10.2019 - 10:26)
Эту ебанашку еще и на Премию Мира выдвинули, сегодня кстати огласят лауреата.

А Грета разве говорила что-то о мире ?

По-моему, она говорила, что вы все гондоны, украли у меня детство, я вас всех запомнила и когда я вырасту, то вас всех разъебу.
Hell4 11 окт 2019 в 11:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Какая нахуй природа?Малолетка не задалась вопросом сколько качественного леса ушло на производство парусника?Тем более если он выполнен из синтетических материалов (стеклопастик,карбон)то это двойной урон природе.
ss1971 11 окт 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lcdlynx @ 11.10.2019 - 10:59)
Весь смысл выступления это девочки не в ее "экошизе", а в том чтобы люди хоть немного задумались о том КАК неблагоприятно мы влияем на природу.

ПРИРОДНЫЙ баланс нарушается, климат меняется, ЭТО и ежу понятно. Я уже лет 15 не видел настоящего осеннего листопада. Осень не осень, весна не весна, лето не лето, зима не зима стали.

У моих детей, например, тоже украли чистое детство. Когда я был в возрасте той же Гретты у нас под лагерем была чистая река из которой мы пили воду, купались, теперь там течет гниль с плотины, которую в 90 не достроили и затопили. Основная река, в которой я купался соответственно тоже превратилась в рассадник бактерий, куда втекает та речушка, плюс сливы с близлежащих свиноферм. Про поездку на моря... тот же Геленджик с его постоянным "ротовируосом".

П.С. Нефть должно качаться. Это тоже понятно ежу... но вот чем все это закончится одит еж знает.

а вот мне интересно Вы свинину кушаете? сосиски и колбаски тоже в счёт да и пельмени из пачки тоже хоть там и много сои но и мясо есть. вот когда перестанете тогда и можете возмущаться на свинофермы. про птицефермы кстати та же история.

а по теме - ничего в повышении СО2 страшного нет. при повышенной концентрации начинают быстрее развиваться растения и выделяют больше кислорода поглощая при этом углекислый газ. это система с обратной связью. да и всё это ископаемое топливо когдато было часть экосистемы. просто оно законсервировалось в ходе геоэволюции а теперь вернётся. на самом деле оно бы всё равно вернулось когда литосферные плиты в ходе субдукции погрузились бы в магму и лёгкие элементы водород углерод и азот были бы выброшены в атмосферу вулканами.
elNin4eg 11 окт 2019 в 11:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
30 лет прошло, а мы ещё живы.

v=KeZR42Jq1L0
Хлыст 11 окт 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да нас рать на эту читу-грету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jager72 11 окт 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Когда кому-то выгодно выставить тупую мелкую пизду на показ и сделать её символом ебанутых зелёных

Тому кто делает бабло на парниковом эффекте
nekrasivoe 11 окт 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JimboJones @ 11.10.2019 - 10:12)

Это собственно все, что требуется знать про экологический активизм.

отсюда

Это всё, что нужно знать о лицемерии человечества в целом. Касательно вообще всего.
Maxoid 11 окт 2019 в 11:47
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
Кто то наконец отправит этой лицемерной твари открытое письмо с описанием всей этой лживой мерзости !? С публикацией в СМИ ! Хотя двойные стандарты и ее спонсор фонд Сороса наверняка замнет.
Как и тот факт что в число пяти стран загрязняющих природу она не включила китай (или ее зассавшие кураторы-спонсоры)

Это сообщение отредактировал Maxoid - 11 окт 2019 в 11:48
TVAR 11 окт 2019 в 11:49
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 11.10.2019 - 10:20)
А еще эта грета жрет из пластиковой посуды, и носит одежду синтетическую, но она блять ЗА ПРИРОДУ! А еще грета не знает что для производства этих солнечных батарей, добывается столько говна, что все самолеты вместе взятые сосут в сторонке. Зацените экооактивистку. Смотрю я на стол и вижу, забота о природе ЕБАНУЦО! Кстати я и не знал что у нее на родине бананы стали расти? Но походу растут, или их привезли туда неэкологичным транспортом. Но хетте это допизды, у нее детство воруют.

У нас бы так его воровали....
666Ghost666 11 окт 2019 в 11:55
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Экоактивист это брат близнец вегана.
strashilka 11 окт 2019 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я одного понять не могу, какого хрена она полезла в ООН ,... А что ей мешало заявиться в компанию Дюпон и там стучать тапком по столу и кричать про загубленное детство!! Они бы я думаю нашли общий язык, тк компания дюпон такие аферы поворачивала на волне экологии, подсаживая всех только на свою продукцию- взять историю с фрионом и асбестом!!! Почитайте мифы про компанию дюпон...
muxasya 11 окт 2019 в 12:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TimoN33 @ 11.10.2019 - 10:18)
Когда эта полоумная настоебет своим хозяевам, то погибнет например в авиакатастрофе, как американская девочка Саманта Смит в 1985 году, когда она совсем стала вести себя не по плану.

судя по всему ее кукловоды историю изучают и именно по этому она не летает =)
bababuka 11 окт 2019 в 12:17
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (strashilka @ 11.10.2019 - 12:03)
Я одного понять не могу, какого хрена она полезла в ООН ,... А что ей мешало заявиться в компанию Дюпон и там стучать тапком по столу и кричать про загубленное детство!! Они бы я думаю нашли общий язык, тк компания дюпон такие аферы поворачивала на волне экологии, подсаживая всех только на свою продукцию- взять историю с фрионом и асбестом!!! Почитайте мифы про компанию дюпон...

Ну за хайпом жеж.
kakaklizm 11 окт 2019 в 12:22
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
3
Бывайте ихтиандры...

swamplord 11 окт 2019 в 12:27
Питер  •  На сайте 11 лет
0
тут все понятно

kkrokod 11 окт 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sandro232 @ 11.10.2019 - 10:16)
Тупая....(понятно кто-лицемерка)

Ага, тупая, как же... На яхте на халяву прокатилась, Теслу подарили...
Знаете, мне вот тоже захотелось стать таким вот, э-э, тупым.
serjharrison 11 окт 2019 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (JimboJones @ 11.10.2019 - 10:12)
На «Малиции II» во время пересечения Атлантики, по требованию Греты, был опечатан дизельный мотор, который должен быть на каждом подобном плавсредстве в целях безопасности.

Выполнять маневры у причала она на парусах будет, мазута береговая. Удачи.
DVIJOK 11 окт 2019 в 12:40
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
Батареи в тесле это химический пиздец. Утилизация дороже самой машины в несколько раз. Производство батарей тоже далеко не экологично. Но мы покупаем и ездим. Не, ну а хули?
NiceCar 11 окт 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Jel @ 11.10.2019 - 10:23)
А мне уже даже интересно - Грете когда-нибудь скажут, что большие дяди и тёти использовали её для достижения своих целей? Поверит ли она? Сама-то, она, ясен пень, в силу недоумства, к такому выводу не придёт.

Да и какая ей разница?
Её обсуждаю главы государств,заткнув рты слушают дяди в оон,мировые звёзды дарят машины по 200 тысяч баксов,катается на яхте за 6 мультов зелени с королём Монако,снимают о ней фильмы,пишут статьи в самых именитых журналах мира.
Девочка вытащила счастливый билет, ну понадобилась она дядям,ей то от этого только выгода,ну лично мне было бы похер, я бы еще и кривлялся как Хокинг, а потом с карефанами ржал под коньячок тридцатилетний
Allegorie 11 окт 2019 в 12:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Счетоводы херовы... Важен сам факт, то что она делает даёт огласку сегодняшних проблем. И будет в сознании людей здравый смысл. Нет никакого потепления и опасностей но её действия пробуждает сознание людей, вот её цель. Если до вас это не доходит, печально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх