Осторожно, ватсап! или Кто такой Слава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата
Отправив это сообщение я убрал телефон, купил что мне было нужно, и отправился домой. Слава мог ответить сразу, а мог только к вечеру.

Дома я открыл ватцап на компьютере, чтобы ещё раз насладиться видом прекрасного девайса, и похолодел от ужаса.

Я увидел, что впопыхах отправил сообщение не в наш уютный рыболовный чатик, а в школьный чат, к которому меня присоединили накануне.

Волосы мои на голове ещё не успели встать дыбом, как я удалил все фотографии, подпись,

Все бы ничего в этом милом и забавном рассказике, но вот одно меня смущает.
Удалить отправленное у всех можно в течение 5, кажется, минут.
Букавы - это хорошо, но чё там со Славой я не осилю.
А хуле, деградант 80 уровня!
Подобная ситуация.
Кто-то в рыболовный чат случайно скинул фото своего хера.
Долгое молчание, первый ответ, нихера себе голавль.
0
Цитата (Stremitelnyi @ 22.10.2019 - 10:17)
Подобная ситуация.

Представьтесь пожалуйста.
Мы явно из одного чата lol.gif
Я случайно Шнуровым поздравил детский сад в этом году, что характерно, первый отклик появился часа через 2.

knight 22.10.2019 - 10:43
Буквонаписатор
0
Родительский чат - особая территория. Там всё непросто... Уровень тупизны родителей порой достигает таких высот, что детишек жалко. И в основном мамочки. Папы там редкие птицы. Им простят многое.
Меня за подъебки в родительском чате придали анафеме. Я конечно подозревал, что вокруг полно долбоебов, но что их большинство...
29egg29 22.10.2019 - 10:47
Приколист
0
все в истории хорошо и жизненно кроме того, что насильно выбрали в РК...

в любом классе есть 2-3 активные яжематери которые жопу порвут но попадут в родительский комитет. У всех свои причины - сближение (лизание сраки) с учителями, фонд класса (бабло которое можно мутануть) и т.д....

Это сообщение отредактировал 29egg29 - 22.10.2019 - 10:48
4
Бывает, хуле...

0
Так что за плита? Фотку скинь....
Цитата (SESHOK @ 22.10.2019 - 06:51)
Ржал! За одно вспомнил, как мы всем ЯПом искали Славу Новикова....

Знатный стёб на два дня
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1300849.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Ой да ладно, прям похолодел он от ужаса.. это чат взрослых людей, а не детей из детского садика. А то они слов матерных не слышали и общаются исключительно в рифму пятистопным ямбом.
Подсказка на будущее, личную и деловую переписку разводи по разным мессенджерам. Шанс прокосячить будет значительно меньше. У меня Вотсап для рабочих и официальных контактов, Вайбер (пока жив) - родственники. Телега - для тех, с кем ваще не стыдно, в доску свои.

sasha000 22.10.2019 - 11:52
яп всё ёб
-4
Бляааа, ну и ебанина. Где ты это находишь то? Логика отсутствует- он на собрание дремал и ожновременно вяло отмахивался от назначения, ситуация -пиздец трагедия, фотки не туда отправил faceoff.gif .
Я и так с бодуна, а тут ещё такие ублюдские байки.
"Этот пост хуйня, автор пидарас" Ц
Мне иногда классный чат "доставляет", а тут общешкольный - представляю...
D0XTUR 22.10.2019 - 13:10
ДокМед
0
Цитата (sobor @ 22.10.2019 - 10:50)
Бывает, хуле...

хуже только твой аватар.
FullStalker 22.10.2019 - 13:11
Все грехи ат лукавава.
0
Я Слава. Мне никто фото не слал.
Цитата (insaider @ 22.10.2019 - 07:37)
Дело в том что такого рода чатики имеют одну особенность. На любое опубликованное сообщение реакция поступает незамедлительно. К примеру, кто нибудь напишет "Поздравляю всех с началом нового учебного года!". И потом телефон раз тридцать звякает не переставая. Каждый норовит вставить своё "спасибо" или ещё что нибудь не менее умное.

Ну тут у вас еще все не так плохо.
У нас есть чат по дому, в котором 165 квартир (в некоторых семьях сидят по несколько представителей в этом чате). И как только кто-то что-то напишет, это просто жесть. Вот сегодня председатель попросила всех, у кого тамбуры на две квартиры (общая дверь), т.е. электросчетчики не доступны для снятия показания, скинуть ей показания в вайбер. И блять, все эти ебланы пишут в общий чат. Ну скинули бы ей в личку, нахуй мне то их показания?
А в чате нашего класса кто-то сегодня вспомнил, что там еще и классный руководитель присутствует. А потом вспомнили, что мы уже там столько за два месяца наговорили, что стесняться уже нет смысла :)
Фото п..той плиты добавьте пожалуйста, вдруг тоже надо.

0
пачку то закежь!
так нужен срочно номер славы у меня много вопросов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
motya 22.10.2019 - 14:25
почётный сруль
0
Цитата (insaider @ 22.10.2019 - 06:37)
меня наконец выбрали в родительский комитет.

Цитата
меня подключили к закрытому чату, где члены родительского комитета и педагоги во главе с директором обсуждают всякие насущные школьные проблемы.

дада, именно так все обычно и происходит. Выбирают без спроса, а в чат иногда еще губернатор забегает спросить, как дела cool.gif shum_lol.gif
Skyline150 22.10.2019 - 14:45
дЭрЭвЭнский хлопец
1
Цитата (SESHOK @ 22.10.2019 - 07:51)
Цитата
Скажите, а кто такой Слава?!

Ржал! За одно вспомнил, как мы всем ЯПом искали Славу Новикова.... gigi.gif lol.gif cheer.gif

Seshok, помню помню эти поиски)) Только забыл, в итоге он нашелся или нет?
Цитата (ТэКа @ 22.10.2019 - 06:47)
Цитата (insaider @ 22.10.2019 - 07:37)
- Скажите, а кто такой Слава?!

Классная интересовалась?

Тимур))
TraderFX 22.10.2019 - 14:51
Адмирал ЯП-флота
-1
Что за чушь, как это могут выбрать в родительский комитет без твоего согласия? А если у тебя времени нет? Пиздеж какой-то.
Цитата (x3mgrabber @ 22.10.2019 - 10:25)
Цитата (Stremitelnyi @ 22.10.2019 - 10:17)
Подобная ситуация.

Представьтесь пожалуйста.
Мы явно из одного чата lol.gif

"Горбатая рыбалка"?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38717
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх