Ваше отношение к женщинам, которые выпивают водку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Судя по слогу, автор сам в сопли alik.gif
Крайне отрицательно отношусь. Алкоголь для женщины - опасный яд, особенно крепкий. Судя по тексту, до алкоголизма ей немного осталось. Женщины алкоголички практически неизлечимы. Спасай пока не поздно. Ладно если винишко по немного пьет. Это не возбраняется.
ЕвгенийКу78 автор 27.10.2019 - 18:46
Шутник
-1
Цитата (мих74 @ 27.10.2019 - 18:38)
А сам то трезвеник?

нет, могу чуток вина пива выпить, не напиваюсь.
TraderFX 27.10.2019 - 18:46
Адмирал ЯП-флота
0
Ну если прям в умат ухуяривается два раза в месяц - это чет совсем пиздец.
Ливер 27.10.2019 - 18:47
Весельчак
4
Скоро начнёшь замечать что бухает она все чаще и чаще. И не за свои, а за счёт Васьков. Ну а остальное уже сам домыслишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, хорош бухать, завтра на работу deg.gif
2
Беги, скоро по пьяни пиздить начнёт

ЕвгенийКу78 автор 27.10.2019 - 18:49
Шутник
-1
Цитата (bereg79 @ 27.10.2019 - 18:41)
Цитата (ЕвгенийКу78 @ 27.10.2019 - 18:32)
В общем, начал жить с дамой, которая выпивает...

Вообщем не знаю я женщина.

Как это? : blink:

опечатка извиняюсь,исправил.
Цитата (ЕвгенийКу78 @ 27.10.2019 - 18:44)
Цитата (Халва66666 @ 27.10.2019 - 18:36)
ТС а ты у нее живёшь?Ее квартира?

нет у меня живем, там сын взрослый в ее квартире .

Дочка взрослая поинтересней будет. А если б ещё как мамаша в хлам ,то прямо джекпот.
Насчёт подружек подумай. Разнообразие в сексе укрепляет отношения. Только если ты для разнообразия жертвуешь собой. Если баба,то это бляцво .
Это называется утрата контроля выпитого. Пьёт, пьёт, трезвая, а потом хлоп и нахлобучило. Хотя можно контролировать количество, тем не менее... не контролируется, утрата же, а это уже симптом.

Дальше будет хуже, утром здоровье поправить, запои и понеслась.
Новорег с козырей решил зайти.

Да ещё и сам не читал и не редактировал копипасту.
ЕвгенийКу78 автор 27.10.2019 - 18:50
Шутник
-1
Цитата (LeVoNDeM @ 27.10.2019 - 18:42)
Ты се как "мамку" нашел, такое складывается ощущение. Что выбрал, то и терпи, или перевоспитывай, если яйца найдутся.
П.С. Мне тож к примеру нравится женщина 43 лет, но такого поведения точно не потерпел бы - бухать в семье должен 1, в моей ситуации я. cool.gif

да чаще так согласен и бывает, бывает редко и случае где наоборот женщина иногда напивается.
Цитата (Nivel @ 27.10.2019 - 20:36)
Судя по стилистике изложения ты и сам не прочь? Синхронизируйтесь.

Ага , судя по тексту , когда писал сам не хуево прибухнул .
Логика - мать ее наук. Она выпивала, потому-что хотела ипстись и МПХ. А тут ты, маменькин сынок 100%(ни разу не видел ибанатов, которые со старыми тетками живут, кроме альфонсов и маменьких с., которым до пенсии сопли вытирают).
Что можно посоветовать, чтобы не вернуться к маме! Найди другую тетку, ЕМАНА! Или жарь ее как камбалу на сковородке, чтобы она домой летела, снимая на ходу трусы и тапки. А если нет, то я ХЗ.
Bariiga 27.10.2019 - 18:52
Мимо шел....
1
Ты ТС просто зажрался...сначала все устраивало...теперь приглядываешься....идеальных нет ...другая просто трезвая мозг выедать будет...Или живи или нет...
Bormoglotik 27.10.2019 - 18:52
Весельчак
1
Цитата (cobakalist @ 27.10.2019 - 18:33)
Охххуительное отношение у меня к ним
Иногда можно даже не будить

С чёрного хода присовываешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 27.10.2019 - 18:53
DiMNorilsk 27.10.2019 - 18:53
Пенсионер по выслуге
2
Ну что вы, какая водка, женщина должна пить чистый спирт© кот Бегемот.
А вот то что ты с бабой аж на 8лет старше себя связался это нихрена не норма. Дели свой возраст пополам и прибавляй червонец, вот нормальный возраст для тёлочки, 26лет для самки рядом с тобой самый сарофан.

ars55 27.10.2019 - 18:53
Балагур
1
Кодируй, либо отправляй к сыну, в противном случае впереди большие проблемы
Хочешь узнать человека - напои его и узнаешь то, о чём даже сам этот человек не знает.. :))
Я знаю много непьющих сук и знаю много пьющих Людей, с большой буквы.. Ведь дело не в том, пьющий ли человек, а дело в том - останется ли он человеком, даже после того, как выпьет..!
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.! И если кто то становится скотиной, когда напьётся, то он является скотиной и в трезвом состояние - просто умело это скрывает..!
По этому МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - не бойтесь пьяных людей, бойтесь трезвых скотов..!

Ваше отношение к женщинам, которые выпивают водку?
Цитата
Что можно посоветовать, чтобы не вернуться к маме! Найди другую тетку, ЕМАНА! Или жарь ее как камбалу на сковородке, чтобы она домой летела, снимая на ходу трусы и тапки. А если нет, то я ХЗ.

И в трамвае клизмировалась
7
Красный кожаный плащ, представляю её видон.

cobakalist 27.10.2019 - 18:59
Да ебись оно всё
7
Цитата (Bormoglotik @ 27.10.2019 - 18:52)
Цитата (cobakalist @ 27.10.2019 - 18:33)
Охххуительное отношение у меня к ним
Иногда можно даже не будить

С чёрного хода присовываешь? gigi.gif

Я тебя умоляю, совсем не гончар, ни разу)))
Работа с глиной это для любителей))

Это сообщение отредактировал cobakalist - 27.10.2019 - 19:01
Вырабатывая у нее рефлекс.
Напилась. В жопу ее жахни. Утром проснулась-в говне и жопа болит. А трезвая просыпается-все норм.
лет до 15 положительно относился, а потом уже отрицательно
Вальдымар 27.10.2019 - 19:05
Хохол хитрожопый
5
Новореги соплежуи.

Шум, фпесду, я за Вумен ру буду голосить, один хуй туда катимся.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14804
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх