В ВУЗ за секс. На что готовы абитуриентки, студентки и аспирантки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Я знал обо всех её отношениях, и в какой-то момент ради протекции ей пришлось спать параллельно и с преподавателем анатомии, и с проректором. Судя во всему, весьма удачно. Она никому не надоедала, да к тому же и вуз закончила.

...Ректор к ужину не притронулся,
Даже сто грамм не тяпнул для тонуса,-
Ну попробуй тут не расстроиться:
Они ж спали с Танюхой на Троицу!

В институт пришел - туча черная,
Уж не в радость и степень ученая,
И хватил его вдруг озноб с хандрой,
Вызывает сам лично завкафедрой.

У завкафа лицо неопрятное,
И глаза под бровями попрятаны,
И сказал он, вздохнув, с многоточием:
"Значит, братья с тобой мы молочные!"

...
Танька Сытина - девка видная,
Ну за что ее - не обидно ли?
Вдруг - откуда хвосты и задолженности,-
А ведь с ней кувыркались все должности.
Уши чистили, что не учится,
Инженер с нее - не получится,
И вожак комсомольский охаживал,
А ведь звал на пикник, тварь продажная!

В ВУЗ за секс. На что готовы абитуриентки, студентки и аспирантки?
Аратинга 28.10.2019 - 09:28
Птыц-тыц-тыц
5
А своими знаниями пробиваться немодно?
Охуеть так-то. Сосала за оценки все годы мединститута; потом стала работать:пришел к ней пациент: "У меня аппендицит".
-могу отсосать.

-тут у вас ошибка в пректе.
-ой, да пошли отсосу, не рухнет твой дом.
У меня знакомый, в далеких 80-х , работал программистом на Байконуре. Пахал за квартиру, для молодого специалиста. Пахал день и ночь.
Но через пару лет, приехали другие молодые специалисты, более симпатичные и получили квартиры почти мгновенно. Многих это возмутило, ходили ругались, но это не помогло.
У знакомого случился стресс. В голове переклинило, он стал складывать автомобильные номера в машинный код и т.д. Так кукухой и двинулся.
Он это заметил, лечился, но расстался с квартирой, с работой...
Вот так ломаются судьбы.

Это сообщение отредактировал tolikop - 28.10.2019 - 09:37
TOS1 28.10.2019 - 09:39
шутник
2
Цитата (tolikop @ 28.10.2019 - 09:36)
У меня знакомый, в далеких 80-х , работал программистом на Байконуре. Пахал за квартиру, для молодого специалиста. Пахал день и ночь.
Но через пару лет, приехали другие молодые специалисты, более симпатичные и получили квартиры почти мгновенно. Многих это возмутило, ходили ругались, но это не помогло.
У знакомого случился стресс. В голове переклинило, он стал складывать автомобильные номера в машинный код и т.д. Так кукухой и двинулся.
Вот так ломаются судьбы.

Что за пидорастические истории? Какие то более симпатичные молодые специалисты.... gigi.gif
Что там за рассадник содомии был?
bigfacker 28.10.2019 - 09:43
Последний охотник на ведьм.
2
Цитата (MADBegb @ 28.10.2019 - 04:17)
Анжела походу даром хуйца у ловкого дядьки соснула.

Это как армяне-аргентинцы для китаянки? lol.gif
GoodwinXX 28.10.2019 - 09:50
Винокур одомашенный
1
Цитата (tolikop @ 28.10.2019 - 09:36)
Вот так ломаются судьбы.

Это про Джона Нэша история?
Alchmist 28.10.2019 - 09:53
Почетный морковевед.
1
Кстати! обеспечу поступлению на бюджетные места в любой вуз мира!
ТТХ тушки слать в личку! gigi.gif
3
Цитата
Когда я позвонила (после результатов внутреннего экзамена) моему "помощнику", номер был недоступен. В университете я тоже его ни разу не видела. Не знаю, почему я не проверила, а есть ли такой преподаватель на самом деле.

Лихо дядька развёл молодую шлюшку.
Вот так у нас Протоны падают.
-1
Цитата (DrewLX @ 28.10.2019 - 04:30)
Они так и живут потом. Находят оленя для семьи. На работе сосут шефу за хорошую зарплату. Вобщем в тренде , сильные и независимые .А потом приехав на побывку в свой Мухосранск - рассказывают что всего "добилась сама" :))

Конечно сама - трудилась в поте лица и прочих частей тела. lol.gif
-2
Я ректор в Сеченова и я не такой!
сиру Давосу перепало на старости на халяву))
1
Цитата (DrewLX @ 28.10.2019 - 04:30)
Они так и живут потом. Находят оленя для семьи. На работе сосут шефу за хорошую зарплату. Вобщем в тренде , сильные и независимые .А потом приехав на побывку в свой Мухосранск - рассказывают что всего \"добилась сама\" :))

Ну тут как бы и получается - как раз сама.
Другой вопрос - каким местом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
procrust48 28.10.2019 - 18:59
мимокрокодил
1
ТС - всё это отвратительно и мерзко. Зачем это вам? Я вот преподавал, будучи аспирантом, даже тени подобного не было. Ваша тема... это... сложно подобрать цензурную аналогию, это как если бы роясь в могильниках сибирской язвы, вытаскивали на свет трупный материал и показывали его каждому встречному. Вот не понимаю зачем?
Вспоминают что академик Ландау своих аспиранток шпилил без устали. Даже заставлял свою жену заправлять постель свежим бельем , когда они приходили к нему в дом . Да... было время .
Цитата (TOS1 @ 28.10.2019 - 06:24)

На япе остались темы куда ты эту гифку еще не успел воткнуть? )
Ебать можно !!!?

Alliancer 28.10.2019 - 19:10
Весельчак
1
Нужен помощник руководителя, девушка, 20-30 лет.
Желательно с опытом работы и лингвистическими знаниями, чтобы владела языком. Собеседование в кофемании.
Рассмотрю ваши анкетыsmile.gif
-1
Сталин бы расстреливал преподователей каждого второго
всё равно их бесполезных дохуя
только этот спасёт отечественную науку
1
Ебать(ся) это человечная тема, мы в своё время с пол палки колбасы, 2-3 раза занырнуть могли

Это лишь говорит о том, что психические энергии важнее. муки подготовки к экзамену, стресс хуже влияет, чем трах с преподом.
Цитата (ыф100 @ 28.10.2019 - 19:11)
Сталин бы расстреливал преподователей каждого второго
всё равно их бесполезных дохуя
только этот спасёт отечественную науку

Ну вот сегодня мы видим результаты. маятник пошел в обратную сторону. И так будет до тех пор. пока проблему не решить грамотно. А решается проблема всегда за счет демократии. открытости, что не позволяет использовать власть, ситуацию. А ещё если выше смотреть, власть как таковую нужно убирать, должен быть другой принцип. Власть это есть источник коррупции, власть без контроля развращает, похуже даже секса)
«Зам декана» технично поебыает лохушек, за смекалку 5!. Как говорится, и на хитрую жопу, найдется хуй с резьбой.

2
Цитата (Papa4 @ 28.10.2019 - 08:02)
Цитата (DmitryDmitry @ 28.10.2019 - 06:52)
Цитата (iCanGet @ 28.10.2019 - 07:25)
Абитуриентка это лет 17-18. Там ещё дети. Каким надо быть уродом, чтобы их в койку тянуть

Голову лечите. Похоже на волне педофильской истерии у вас там что то двинулось. dont.gif

По теме: всегда и во все времена женщины торговали своей писечкой. Просто раньше это порицалось обществом, а сейчас чуть-ли не одобряется.

Единственно что я не могу понять - зачем женщине институт (высшее образование) если сдать вступительные экзамены она может только через постель? Более того - зачем стране вместо инженеров, специалисты по минету?

Потому что она была "лучшей шлюхой без диплома", а хочет стать "лучшей шлюхой с дипломом" gigi.gif

Так судя по иногда мелькающим енеральшам и полковницам, с дипломом то, всяко дороже получается...
Тяжело Элтону Джону поступить в российский вуз)))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55483
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх