Теория об Интернете? Глубинный Интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbg750 31.10.2019 - 12:05
Весельчак
2
Тот случай, когда гугл переводчик и автор темы не справились с переводом элементарного английского.
Цитата (bardakam @ 31.10.2019 - 08:32)
потому что метать блисер это не для меня

каво метать?
AlterMan 31.10.2019 - 12:19
Весельчак
13
Бля пиздец, напридумывают какую то поебень, фсе ваши интернеты, это куча жужжащих коробок связанных между собой проводками, и вот на какой то из этих коробочек лежит говнокод с говно форумом на котором сидят ебанутые клоуны, и это блять они обозвали дарк хуярк интернета ! moderator.gif gigi.gif lol.gif
Цитата (AlterMan @ 31.10.2019 - 12:19)
Бля пиздец, напридумывают какую то поебень, фсе ваши интернеты, это куча жужжащих коробок связанных между собой проводками, и вот на какой то из этих коробочек лежит говнокод с говно форумом на котором сидят ебанутые клоуны, и это блять они обозвали дарк хуярк интернета ! moderator.gif gigi.gif lol.gif

Готовься! Тебя уже пробили по IP!!)
Что-то напомнило Гибсона.
Мне такую теорию таксист как то загонял
sudz 31.10.2019 - 19:22
Хохмач
1
Цитата (alex555boris @ 31.10.2019 - 06:30)
чо блять?

В общем, психушка, только виртуальная. Добровольное заточение , так сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
забор 31.10.2019 - 19:30
сам по себе
10
JIR 31.10.2019 - 21:41
Сибирский
2
Я аж занервничал.
Мышка вспотела.
Пойду "Мистер Робот" пересматривать))))
..вы читаете все то что там пишут, поначалу думаете что это просто бред отбросов, но чем дольше вы на них сидите тем больше вы погружаетесь в эту хрень, начинаете просто тупеть читая тонны бесполезной вам информации, доходя до информационной перегрузки с набором дерьмоинфы которой вы начитались, вы становитесь чуть ли не таким же как и они, после вы осознаете, что вы находитесь в огромной помойке для тех кто потерялся в сети и в жизни..

Весьма знакомо cool.gif
RMaks 31.10.2019 - 21:51
Ученик слесаря
1
Цитата (boboslo @ 31.10.2019 - 06:55)
Цитата (Boojum @ 31.10.2019 - 06:45)
Толсто, на самом деле. Если ты не хочешь, чтобы тебя нашли - просто не пользуйся социальными сетями. Тогда, для обычного гражданина тебя найти будет попросту нереально. Для ментовки - тоже. Разве что для ФСБ, но это запросы-разрешения... но если разрешение будет получено, то "вычислят ро IP" тебя моментально, вплоть до того, из собственного толчка ты пишешь или из метро, с точностью до полуметра.

Отсюда мораль - нефиг выёживаться, особенно в соцсетях.

Почему тогда не могут найти и арестовать организаторов всякого говнища, продающего наркоту, типа гидра?

Встречный вопрос задам
Почему комитет по борьбе с коррупцией, не может победить коррупцию?

Ответишь на этот вопрос - узнаешь ответ на свой ))
RMaks 31.10.2019 - 21:52
Ученик слесаря
2
Цитата (slavagru @ 31.10.2019 - 17:26)
Мне такую теорию таксист как то загонял

Тот самый, который знает как страной управлять, но ему некогда?
Нихуя не понял, но я с вами. Кто побеждает - немцы или красные?
Виконт 31.10.2019 - 21:58
Ищем пуговицу
8
сначала прочитал голубиный интернет
4
Цитата
Несуществующие IP

Это как вообще?
IP-адрес это просто число в 32 двоичных разряда, обычно записывают группами из 4-х цифр.
Устройства и программы маршрутизации отправляют данные имея таблицы в которых прописано где какие цифры искать + адресат по-умолчанию, который знает немножко (или множко) больше адресов.
Да есть "специальные" адреса для локальных сетей, но они режутся как только попадают в "большой" Интернет.
Что такое "несуществующий IP"? адрес длиной в 33+ разряда, так это уже не IP?
Потому что если это просто адрес про который не знает ни один из маршрутизаторов - то ни один пакет до этого адреса не дойдёт!
mak147963 31.10.2019 - 22:21
Весельчак
15
глубина глубина, я не твой
Сканда 31.10.2019 - 22:22
Алаберный
1
Загадочно.
Как жопа Хенкса.

Цитата (NicMand @ 31.10.2019 - 09:59)
Отсюда мораль - нефиг выёживаться, особенно в соцсетях. [/QUOTE]
Почему тогда не могут найти и арестовать организаторов всякого говнища, продающего наркоту, типа гидра? [/QUOTE]
Гидра - это площадка. Он-лайн магазин, так сказать. И совсем не факт, что её организаторы в России.

Совсем не факт, что Гидра не контролируется силовиками.
утконос 31.10.2019 - 22:23
воин-ворриор-железный-стальной
18
Скрин с просторов, улыбнул, как увидел

Теория об Интернете?  Глубинный Интернет
ser211 31.10.2019 - 22:28
фтыкатель
2
Была тут одна тема давно, подробнее https://www.yaplakal.com/forum2/topic1409790.html
Цитата (muchos @ 31.10.2019 - 06:13)
...Термином "Deep Web" называют не индексируемые поисковиками страницы Сети и те, которые доступны только зарегистрированным пользователям того или иного сайта.

Специфика работы Deep Web — безоговорочная анонимность, абсолютная независимость от сервера провайдера, что исключает возможность определить, какой информацией обмениваются пользователи. Такой тайный обмен называется Луковая маршрутизация...

Какая каша - все в одну кучу faceoff.gif
melfin 31.10.2019 - 22:37
Хохмач
5
Так то можно сначала интернет скинуть на флешку и потом в нем лазать и никакая фсб тебя не найдёт))).

0
я так понимаю написанный тс бессвязный, попахивающим психическими расстройствами, текст о неком даркнете, это он и есть? Хорошо стебанул
1
Цитата (TraderFX @ 31.10.2019 - 12:04)
Я что же, блять, такого страшного произойдет от того, что ты полазил на сайтах \"не для открытого пользования\"? Ты закажешь наркотики, купишь пистолет и поддельные документы и пойдешь насиловать малолетних?

Это мэм, блядь!

0
мде те кто якобы были и изучали или знают... должны уж были написать, что всё боле менее трешовое только в локале, толкьо на локал серваках через 2-5 впнов...
те кто про это не написал даже не представляют о чем пишут. (это мои выводы)
И то нахера это всё и как там оно сейчас я вообще не в курсе, года 3-4 точно даже не пытался никуда пообщаться вылезти.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35867
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх