Дядя Гена, дай денег...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
блядь это каким надо быть долбоёбом, что бы такое придумать?
Цитата (vlad248 @ 31.10.2019 - 12:05)
При таком раскладе, я б послал пачку презервативов в подарочной коробке...

дырявых
adzver 31.10.2019 - 20:58
Равнодушный циник.
0
Гена отличный лох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bobrdobrsam 31.10.2019 - 20:59
Приколист
0
Чем роднее - ударит больнее!
Сам за все доброе с родной сестрой из-за ее сына не в ладах
Вроде обнять хочется , а ощущение как руки оторвали.
Прохладна сия былина, и есть мнение, что гуслями окажется. Но разыскивать по ЯПу лень мне, но все же зело знаком сюжет и персонажи...
0
уебки поганые
Девана 31.10.2019 - 21:04
Охотница
4
Все осуждаю невесту, согласна. Но КАК родная сетра могла ТАК поступить с братом, в общем кто из женщин бОльшая дрянь я б еще поспорила.
5
Свадьбы часто о людях новое говорят.
Один знакомый праздновал свадьбу в ресторане. Пригласил родственников, друзей и начальство с работы. Начальство (хачей) рассадил за столы и старательно лизал им жопы, а для друзей стоячий фуршет.
TraderFX 31.10.2019 - 21:09
Адмирал ЯП-флота
0
Либо кот с лампой, либо Гена прям лох клинический.
Честно. Очень обидно за Гену, слишком добрый... Невеста - п..да настоящая, деньги не пахнут ей, значит... Хлебнет с ней племянничек, ой. хлебнет... А вы это, обнимите там Геннадия за меня... agree.gif
видел раз в жизни похожую историю.там не пргласили что семья по беднее была. Но подарок дкньнами взяли. А так самые большие беды от близких людей
Huotari 31.10.2019 - 21:17
Балагур
0
надеюсь у племяша есть кореш-адвокат)
Цитата (Veres @ 31.10.2019 - 21:07)
Свадьбы часто о людях новое говорят.
Один знакомый праздновал свадьбу в ресторане. Пригласил родственников, друзей и начальство с работы. Начальство (хачей) рассадил за столы и старательно лизал им жопы, а для друзей стоячий фуршет.

у меня так тоже родственик женился. типа фуршет доя родни. и лучших друзей.угощение было чашка кофе,пол банана,пирожное и бокал шампанского. Нормальный стол он потом накрыл только для своих родителей и родителей невесты. Потом удивлялся, что из родни сним никто не хочет общаться
Было бы денег много , был бы почётный гость. И пофиг на внешность.

Дядя Гена, дай денег...
1
Ну он же не виноват,в этом,злые люди..А сестра ебланша.

Счастья и удачи тебе Генка!

Стремно за мужика(

Я бы после это сказал, как говорят в Украине. "А хуй тобі не рідний дядько?"
Цитата (ПростоКонь @ 31.10.2019 - 09:11)
Ну, свадьбы- это отдельный подвид мудизма в нашей жизни. В "дорохо-бохато" родимое пятно не вписывается, так что запросто могли послать.
Верю.

Конченые люди. С такими потом и общаться то не стоит. И хрен с ними с деньгами...
Но это скорее всего вся семейка с одной стороны такая или может быть обе семейки такие...
В нашей семье да и в семье жены на такое внимания вообще никогда не обращали...
Цитата (RM17 @ 31.10.2019 - 20:46)
Цитата (UmkaДВ @ 31.10.2019 - 08:43)
генетика штука темная... у молодых в семье тоже может ребенок с пятнышком на полтела появиться.

У нас в роду на тыльной стороне правого бедра родимое пятно через поколение проявляется, по мужской линии. У прадеда было, у отца было, у племянника есть. Даже ДНК-тест не нужен.

Оппа, у меня есть такое пятно! Мы не родственники? А вы богаты?
Добрый ты,Гена,а родственные отношения все равно когда то кончаются...
Нельзя наверное было племяшу так от дядьки отказывается, он то поймет, дядя, а племяшка долго к этому приходить будет, жизнь

Нахрен такие родственники нужны cranky.gif

Качаем ЯП для Android!
nznz 1.11.2019 - 01:13
Ярила
0
Цитата (AlexanderSH @ 31.10.2019 - 08:42)
Блядь она, а не невеста.

Качаем ЯП для Android!

блядь мужик его племяш.послал бы нах невесту.
а я б перевел 20 рублей... чиста из принципа..... вроде как и подарок а вроде как и это цена их отношениям семейным
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16122
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх