|
|
|
|
|
| Цитата (nomid76 @ 9.11.2019 - 22:58) | А можно фото этого замечательного человека. Я ему нимб нарисую и буду челом бить. |
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 23:05) | Я не доктор наук, однако:
1. - не доказано, это лишь теория и не все с ней согласны. 2. - тоже так думаю и мяско люблю. Человек всеяден. У нас есть и резцы и коренные и клыки. То есть человеку предписано есть фрукты, злаки, растительную пищу и дичь. 3. Он может не был в странах, типа нашей, где теперь необязателен ГОСТ и внедрены ТУ. Теперь пищевое предприятие может производить любую химию и назвать это продуктом питания. 4. согласна. Заставлять себя через силу не нужно. 5. жареное вкусно и доставляет удовольствие. Поэтому нужно есть, если нет язвы. 6. А разве мышечная ткань не потребляет калорий намного больше, чем жировая? Разве мускулистый не может позволить себе есть в 2 раза больше, чем жирный, с сохранением текущих объёмов? 7. Шоколад, секс и бутерброды - совсем неплохая диета, я считаю 8. Ходить полезно. Ноги красивые будут и коленки. Только ходить нужно в хорошей обуви. |
А еще ходьба укрепляет половые органы...
|
|
|
|
|
|
| Цитата (iuut @ 9.11.2019 - 22:57) | Он точно доктор? |
Сосед Наполеона по палате. Мысли алкаша или душевно больного человека.
|
|
|
|
|
|
| Цитата (mrzorg @ 9.11.2019 - 23:56) | Хороший доктор, всё правильно советует!
З.Ы. Все болячки - из-за стрессов. Ну, и чутка споротом не помешает заниматься, чтоб была нагрузка на сердце и прочие мышцы. |
И только триппер от удовольствия
|