Доченька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dewitt 14.11.2019 - 12:58
Юморист
3
Цитата (Vsesama @ 14.11.2019 - 12:27)
Как можно матери стесняться? Моему сыну нравится со мной ходить в кино, театр, нам есть что осудить. Я знаю его друзей, девушку, их интересы.
Мама - это не только картошечка, капустка и резиновые сапоги

Человек она простой. Деревенский. Вот этого стеснялся. Привычки у нее простые и не всегда хорошие были. Отучил от них, объяснил, чего и как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gastronom74 14.11.2019 - 13:13
Весельчак
1
Все мы стремимся к какому-то, назовём это «прогрессу», а иногда задумаешься и понимаешь, как таких «Шур» не хватает...и варенье клубничное из магнита не то, и грибочки безвкусные, и огурцы нынешние под водку не заходят-души в них нет...
PAUK75 14.11.2019 - 13:14
Шутник
0
Приятный рассказ ...

-1
читал я где то это уже..может даже и тут...
SUDI 14.11.2019 - 13:20
ВасГен рождён в СССР
0
Мама, ты ведь останешься у нас, пока в отпуске?

Золотые слова...
1
Зараза ты инсайдер! Перекрестил.

Beana 14.11.2019 - 13:29
Юморист
1
Лучше поздно, чем никогда.
Точнее, вовремя.
Ship76 14.11.2019 - 13:47
Honoris causa
1
Кот дощёлкался до поломки выключателя на этих буквах. Клюква в сахаре, пополам с малиновым сиропом.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 14.11.2019 - 13:47
Прочитал с удовольствием.
Душевно.

Цитата (Ship76 @ 14.11.2019 - 13:47)
Кот дощёлкался до поломки выключателя на этих буквах. Клюква в сахаре, пополам с малиновым сиропом.

Ой блять зануда, почитай Илью Масодова "Тепло твоих рук" "Мрак твоих глаз" "Сладость губ твоих нежных". Кровавые школьницы-вампирши и реки крови в комплекте.
А хочешь ещё лютее то "черти" того же ёбнутого автора.

exosta 14.11.2019 - 14:13
Юморист
1
На одном дыхании прочитал. Жизненно. Респект автору.

Качаем ЯП для Android!
silto 14.11.2019 - 14:15
Шутник
1
Газета "Моя Семья" прям!

2
Цитата (ШГС @ 14.11.2019 - 11:12)
Цитата (Oltaetz @ 14.11.2019 - 11:09)
Только вот Сережа как мудло себя повел
Я от жены перед родами ни на шаг не отходил

Ты конечно молодец ,но в жизни бывают разные обстоятельства ,да и работодатели тоже разные ....

При чем тут работодатель. Он от капризов жены на выходные к другу уехал, расслабиться. А жена раньше срока рожать начала. Бывает. Две недели это считай в любой момент может начаться.
3
А я после слов Шуры об отце ждал, что мать Наташи увидится со сватьей (свекровью Наташи), а рядом — окажется отец Наташи!
То есть Наталья с мужем вдруг окажутся неполнородными братом и сестрой (сводными по отцу).
Хороший рассказ. Хорошо, что дочь всё же поняла, что мама ближе всех, как оказалось. А ведь могла и не успеть ... Тепло и трогательно.

Чот я аж всплакнула (наверное гормоны скачут).. Я сама в детстве стеснялась свою мать. Ей приходилось работать дворником чтобы заработать квартиру(прошлую, заработаннуб ей на заводе она подарила брату).
Как эти сказки Морозко надоели. Один персонаж всегда простой как 2х2, второй всегда какой-то плохой интеллигент. Все как под копирку.
И чтобы особенно разжалобить и слезу пустить, что вот так было с ней несправедливо, а потом раз, и все хорошо у всех.
История имеет свои плюсы. Хорошо, когда невестке нравится свекровь, а зятю - теща.
Цитата (voice1 @ 14.11.2019 - 12:34)
Гуд!
И еще... народная мудрость гласит:" Жену надобно выбирать по будущей теще..."

Я бы не сказала. Знаю двух женщин, у которых матери были злыдни. У одной мать била их, заставляла работать до 4 утра, брат её даже в петлю залез,житья не давала. У другой мать непонятно за что ненавидела, ни разу не сказала ей доброго слова, хотя её сестру любила, та от другого, любимого мужика. А та как будто ей не родная, даже другой дочери покупала одежду хорошую, а ей обноски. Даже когда была при смерти, та ей-мамочка, а она отвернулась-"уйди".. Обе чудесные женщины, я с ними долго общалась, добрые, очень хорошо обходятся со своими детьми. А вот матери такие вот у них были. Так что все не так просто..
0
Цитата (a124025 @ 14.11.2019 - 13:21)
>Ты их, Сережа, под водочку.
Как-то перебор для тёщи. Совсем автор краёв не видит. gigi.gif

да схуяль, как говорится, перебор?
мне моя самогон ставит по приезду и соленья варенья все как описано.
0
Только с возрастом многое начинаешь понимать...
0
Как вот так ребенку расти без отца или матери? По любому отклонение...

0
Дети начинают понимать, что они не самые умные, шарящие и т.п., когда начинают жить самостоятельно. old.gif
0
Очередной Сериал пересказали?)))
А презабавные кинчики снимают сейчас по центру кажется.
Вот такой сюжет, актёры приличные и смотрится хорошо.
Это же про нас...
0
Наташе то хватит уже пальцы растопыривать, один хрен деревню из такой не выведешь покуда Сережа кулаком не стукнет, а маме респект-мама она и есть мама.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58394
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх