Обратите внимание - как поднимают рейтинг из нихуя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванычR 22 ноя. 2019 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вообще на самом деле интересная тема то так по сути. Вот есть право. Любые права, отличные от общих - конституционных - называется специальное право. Таки вот есть специально право на пример крановщика, или электрика (допуски) или да, оружие, право на управление транспортным средством. Ну таки да, и вот я пришел - говорю - прошу выдать мне специальное право - я пиздец как все умею. А мне в ответ - да ты пьян! Дай блять сравку что нет. а справку дай - возьми у нас - за деньги. Я им - чувакиии вы чегооо . . . .вам надо ответить на вопрос - пьян я или нет - вы и платите за бардель и шлюх. Ну хуй с ним, в виде доброй воли и так сказать ради успокоения обеспокоенной общественности - на те вам ссак моих полстакана хоть пейте хоть суп варите. Я тоды завтра зайду - вы мне это - штемпель поставьте и я поехал. а да. хотите проверить как я на двух колесах в поворот вхожу - велкам - мне удобно после дождичка в четверг. Ну так то если там презумпция, право и обязанность доказания то се. Гыы . . прикольно
dekokt 22 ноя. 2019 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По итогу не гхыра не отменили а лишь подвинули. И не факт, что не случится еще подвижка, в обратную сторону.

А по хорошему надо не так: попался синий за рулем ? Вот тогда и доказывай, что не алкоголик, справка тогда с анализом при восстановлении и три года подряд каждый год медкомиссия ( с анализом этим).

А так-то нас потихоничку презумпции невиновности лишают... так же вот еще вспомнили про массовый забор проб... кто знает, что там еще анализируется этим супердорогущим буржуйским реагентом? Положите руку на сердце и скажите - "я на сто процентов уверен, что кроме теста на алкоголь там больше ничего нет".

Себе соврать не получится...

Это сообщение отредактировал dekokt - 22 ноя. 2019 г. в 02:22
suntea 22 ноя. 2019 г. в 02:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИванычR @ 22.11.2019 - 01:52)
Цитата (sntim @ 22.11.2019 - 01:42)
Анализ на хронический алкоголизм и психологическую адекватность  водителей дело нужное. Только за обоснованную сумму.

Кому нужен? Во первых сейчас и так врачи могут любому устроить полный армагедон, будешь судиться и три года себя с учета снимать. не хер вааще делать. А в случае ели снимаешься - то врач ответит? Баблом за три года мне на такси? Вместе с главврачем который подписывает справку? И как понять хронический алкоголизм? Человек пришел в жопито справку получать? Или что? А на пример печень крякнула и бросил - одномоментно - он алкоголик (вынужденный) или нет? Или алкоголик психологический? Или бытовое пьянство? Какие параметры?

это всё рассчитано на честных людей,так сказать,и тем кому руль это хлеб..остальным будет проще без прав ездить
ИванычR 22 ноя. 2019 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (suntea @ 22.11.2019 - 02:13)
Цитата (ИванычR @ 22.11.2019 - 01:52)
Цитата (sntim @ 22.11.2019 - 01:42)
Анализ на хронический алкоголизм и психологическую адекватность  водителей дело нужное. Только за обоснованную сумму.

Кому нужен? Во первых сейчас и так врачи могут любому устроить полный армагедон, будешь судиться и три года себя с учета снимать. не хер вааще делать. А в случае ели снимаешься - то врач ответит? Баблом за три года мне на такси? Вместе с главврачем который подписывает справку? И как понять хронический алкоголизм? Человек пришел в жопито справку получать? Или что? А на пример печень крякнула и бросил - одномоментно - он алкоголик (вынужденный) или нет? Или алкоголик психологический? Или бытовое пьянство? Какие параметры?

это всё рассчитано на честных людей,так сказать,и тем кому руль это хлеб..остальным будет проще без прав ездить

Позволю себе Вас перефразировать. Рассчитано на людей которые чтя законы идут и плотют плотют . . . а касте власти и уродам - на срать у них итак все хорошо
gskm 22 ноя. 2019 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"ву а ля"... так торопился запостить, аж пробелы рассыпал
toliban154 22 ноя. 2019 г. в 03:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Автор! А накуя ему рейтинг? По моему чушь несешь ты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НеМорозов 22 ноя. 2019 г. в 04:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Так и есть, ща царь ещё айфоны разрешит продавать без российского, предустановленного по .
kokoin 22 ноя. 2019 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"раскритиковал")))
Значит что-то покрепше между сжатых булок введут.

ЗЫ: тс юкки дёрнул на больном)
Moryak812 22 ноя. 2019 г. в 05:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Он когда-то и повышение пенсионного возраста критиковал, что толку-то?

Качаем ЯП для Android!
manifold13 22 ноя. 2019 г. в 06:45
0
так оно и есть. черный пиар вовы. защитник бля населения, настоящий дартаньян.
skyrex 22 ноя. 2019 г. в 06:49
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
Чувак, бывший Казахстана, насралбаев нурик абишевич уже лет 20 как эту хуету юзает. Только он на нац. вопросах играет.
Не ново, далеко не ново
CentQuirats 22 ноя. 2019 г. в 07:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
расчехляйте ледорубы - это уже беспредел
Deskjet 22 ноя. 2019 г. в 07:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Выборы скоро. Интересно, каким образом ЕР будет накручивать рейтинг?
edhar 22 ноя. 2019 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да уже не поможет ему не какой пиар,народ умнеет быстрей alk.gif
Тротил 22 ноя. 2019 г. в 07:32
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vlad86025 @ 22.11.2019 - 00:21)
Да не расслабляйте булки то. Это просто двинули вперёд на полгода а не отменили совсем.

За вазелином пошли. gigi.gif
gunstilzit 22 ноя. 2019 г. в 07:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Я на выборы никогда не ходил ,но в этот раз точно пойду за Путина голосовать. Кандидат от народа! lol.gif
manager2 22 ноя. 2019 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Школьница @ 22.11.2019 - 00:09)
И ты хайпанул, и куча народу на этом хайпанула...
А ВВП эту лавочку одним выдохом накрыл.

ух ты!
путешественник во времени!
и как вам там, в 2014-м?
Lexan20 22 ноя. 2019 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кстати, о международном опыте. В Германии для получения прав на вождение легкового автомобиля проверяют только зрение и слух. А права действительны не 10 лет, а пожизненно (или пока не отберут за что-нибудь)
SHPanda 22 ноя. 2019 г. в 08:20
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
0
Эта хуета работает, только на тех, у кого мозг, как у хлебушка и объем памяти недельный. Я лично про ВВП помню столько что никакие его заслуги-потуги, не смогут эту позицию переломить.
TagirS 22 ноя. 2019 г. в 08:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хуевые режиссёры и актёры: спиктакля...
Grafit 22 ноя. 2019 г. в 08:30
0
Путин и враньё - это нынче слова синонимы!
Jazz36 22 ноя. 2019 г. в 08:35
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
разве после пенс. реформы что то способно поднять реальный, не дутый рейтинг?
bigfacker 22 ноя. 2019 г. в 08:36
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlMuh @ 22.11.2019 - 00:14)
Это всё репетиция того что будет через 3-4 года, пенсионный возраст поднимут до 95 лет, НДС до 50 %, НДФЛ до 40 %, и так далее, потом ктоелинеон нахмурит брови , снизят соответственно до 70, 25 и 20 %, и благодарный норот будет умолять царя-батюшку остаться на новый срок.

Кири́лл Алексе́евич Клеймёнов (род. 20 сентября 1972, Москва, РСФСР, СССР) — российский медиаменеджер, телеведущий, филолог, журналист. Заместитель генерального директора, директор Дирекции информационных программ, член Совета директоров «Первого канала». Ведущий информационной телевизионной программы «Время» (1998—2004, с 2018 года — с перерывами). Член Академии российского телевидения (с 2007 года). Член Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации созыва 2017—2020 годов.

Обратите внимание-это главный пиарщик и исполнитель этого заказа, за бабло и черту даст и в уши нассыт из экрана. Думаю многие помнят его золотой фалос с Грудининым перед выборами.
Bris2 22 ноя. 2019 г. в 08:52
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Думаю, что будет также, как и с озабоченностью Путина ценами на бензин.

1. Путин: "Справка - ползарплаты?!! Да вы охренели!!!
2. Через некоторое время. Путин: "Но ведь это - раз в 10 лет! Неужели нельзя накопить?".
piston 22 ноя. 2019 г. в 08:55
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
ну в организаторских способностях володиной прикентовки я никогда не сомневался)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8618
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх