Про вещевые рынки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (Grand0909 @ 23.11.2019 - 14:25)
Цитата (ViMax @ 23.11.2019 - 15:29)
Зачем? Почему? В том же Нью-Йоркере и прочих отличный трикотаж и джинсы

Все очень просто: в этих НьюЙоркерах, Бершках, Эйч энд эм и прочих торговых точках товары для дрыщей.
Сколько раз пробовал купить там нормальные джинсы или пиджак - хер что найдешь. Все приталенное для дрыщавых полупокеров.
Именно поэтому и приходится ехать в торговые точки рыночного типа. Что касается цены, то не угадаешь - иногда дешевле, иногда дороже, чем в торговом центре. Но там есть то, что нужно по размеру.

А самое прикольное когда узнаешь что Helly Hansen и Lee Cooper вполне себе рабочая одежда
Цена вещей никак не соотносится с их себестоимостью, например цена простых джинсов в той же Европе 15-25 евро, но примерно такие же, но с дырками или лейблом уже будет в несколько раз дороже и может стоит и 100 и 200 евро и так же во всем остальном.
Цитата (para9mm @ 23.11.2019 - 16:16)
Цитата (Grand0909 @ 23.11.2019 - 14:25)
Цитата (ViMax @ 23.11.2019 - 15:29)
Зачем? Почему? В том же Нью-Йоркере и прочих отличный трикотаж и джинсы

Все очень просто: в этих НьюЙоркерах, Бершках, Эйч энд эм и прочих торговых точках товары для дрыщей.
Сколько раз пробовал купить там нормальные джинсы или пиджак - хер что найдешь. Все приталенное для дрыщавых полупокеров.
Именно поэтому и приходится ехать в торговые точки рыночного типа. Что касается цены, то не угадаешь - иногда дешевле, иногда дороже, чем в торговом центре. Но там есть то, что нужно по размеру.

А самое прикольное когда узнаешь что Helly Hansen и Lee Cooper вполне себе рабочая одежда

Причём самая обычная и нифига не дорогая, а уж тем более не «понтовая». ))
-1
где деньги отмывать - через рынок
AntonioKiev 23.11.2019 - 15:23
Киевлянин
4
Не вижу смысла ходить покупать левые шмотки на рынок, когда на 6pm.com джинсы Levi's по 21.99$, а нормальные трусы на Hanes.com - по 15$/5шт.
Цитата
После рынка иду в соседний ТЦ, где куча сетевых магазинов одежды и по акции беру 3 пары джинс за 2500 руб.

Где это такие ТЦ ? Ни разу таких акций не видел... blink.gif
13
Сколько же наивного народа верящих в качество "фирмы" в сетях. Особенно улыбают любители всяких Глорийджинс, Ньюоркеров и прочей ширпотребной шляпы, с пеной доказывающие какая это охуенная фирмА.
CherryBone 23.11.2019 - 15:39
неподависька
3
хожу и на рынок и в магазины, а также и по инету себе заказываю, то что понравилось...
неважно где ты что купил, важно чтобы эта вещь тебе понравилась и так сказать села на тебя)
в прошлом году я искала себе пуховик.. сколько я магазов объехала и сколько ко мне на дом курьеров переходило - не передать... все не ТО, уже и надежду потеряла... а нашла свое пальто именно на рынке, да и не фигня какая китайская, сшитая на коленке в подвале... а именно фирменный бренд по очень приятной цене...
На рынках выходит реально дешевле,там ещё и торговаться можно.
Цитата (serguntok @ 23.11.2019 - 13:33)
Как ни странно,есть категория людей,которые ни за что не пойдут в торговый центр.

Я из таких.

Во первых серьезно не ориентируюсь в карусели скидок, а за этим надо очень следить и быть всегда в курсе. Я не потребитель, чтобы быть в курсе. У меня другие моральные ценности есть.

Во вторых, аренда точки в ТЦ стоит 1 миллион в месяц. Один.
А на рынке - сто тысяч в месяц.

В третьих - в ТЦ очень ограниченный выбор, и на прилавках есть только то, что тебе предписывают носить дизайнеры. А я не хочу, чтобы мне предписывали что носить, и что выбирать.

Ну и в четвертых, мн проще поговорить с продавцом, чем с зализанной продавщицей модного бутика, у которой оклад растет из процентов, гонору как у принцессы, а в голове одни п"современные ценности".

У меня например есть свои точки, где я крепко здороваюсь за руку с продавцом, одиноко читающего книгу, и он, зная меня, не впаривает товар, а свободно дает все осмотреть и пощупать.
И у него тоже выручка идет от дохода, но этот товар принадлежит ему, он его сам купил, сам привез и имеет право мне советовать.

Так что я, безнадежный покупатель старой, советской закалки)))

Цитата (CherryBone @ 23.11.2019 - 15:39)
а нашла свое пальто именно на рынке, да и не фигня какая китайская, сшитая на коленке в подвале... а именно фирменный бренд по очень приятной цене...

На рынке? Фирменный бренд? Конееееееечно! biggrin.gif
НеВсеТак 23.11.2019 - 16:00
Вперед, Локо!
3
Цитата (Сомег @ 23.11.2019 - 15:33)
Сколько же наивного народа верящих в качество "фирмы" в сетях. Особенно улыбают любители всяких Глорийджинс, Ньюоркеров и прочей ширпотребной шляпы, с пеной доказывающие какая это охуенная фирмА.

Эй, глорияджинс хуйня лютая. Я ребенка отмывал мочалкой, как он в майке день походил. По пояс синий от краски.
10
Цитата (aircopter @ 23.11.2019 - 15:57)
а нашла свое пальто именно на рынке, да и не фигня какая китайская, сшитая на коленке в подвале... а именно фирменный бренд по очень приятной цене...

Что такое фирменный бренд?

Может ответит кто, что это за злоебучее словосочетание.
купил джинсы ,слегка бракованные ,за 100 рублей,весь день радовался, в Семья-рынок.

И на рынок хожу пошарится . Купил кроссовки ,везде ньюхумйму. А тут они китайские ,цена как на сайте.

Да иногда заёб заходит-не хочу прибыль миллионерам делать.Сделаю прибыль тому , из 90-х продавану)))

Это сообщение отредактировал Инородец - 23.11.2019 - 16:38
Цитата (rjcnskm @ 23.11.2019 - 13:35)
Я из той категории.Все вещи покупаю зарубежом онлайн.И дешево,и фирма...

А если по размеру не подошло? Сам всё собираюсь купить таким макаром. А если с размером косяк будет ?...сыкотно. Или наебут с деньгами. Хуй чо пришлют.
1
Цитата (Lomamaisty @ 23.11.2019 - 13:22)
Поражаюсь людям, которые способны находить себе вещи по каким-то – Сколько?
– 2500, брат.
– Ой, дорого, я хотел уложиться хотя бы до 1500 (а сам думаю, для рынка и это много).
– 2300 минимум. Я в Турции их беру за доллары. Меньше — себе в убыток продам.

Долго я выпрашивать скидку не могу, иногда доходит разве что до 2000, сделки не происходит.
После рынка иду в соседний ТЦ, где куча сетевых магазинов одежды и по акции беру 3 пары джинс за 2500 руб. МОДНЯЧИЕ естественно.
На всё про всё ушло от силы минут 15.

Три пары джинс за 2500 ??? gigi.gif
Что ж там за джинсы ?

Про вещевые рынки
1
Цитата
Элит-Гранд-Бутик Familia либо
ВИП-Лухари-Салон Smeshnie Tseny

Живут же люди.
юсень 23.11.2019 - 16:37
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
4
Цитата (Sunray @ 23.11.2019 - 14:19)
Есть же вилдберрис, давайте будем честными... нафиг ТЦ)

не плохая площадка кстати, но джинсы хер подберешь, надо с десяток заказывать, а вот кофтенки, платья на ура,
ребенка там одеваю, маме пальто классное купили
есть еще Марк эдн и.. ну шоб не реклама, когда есть карта и скидки, очень приличная сеть.
рынки давно ушли нах
CherryBone 23.11.2019 - 16:43
неподависька
0
Цитата (aircopter @ 23.11.2019 - 15:57)

вот я так и знала, что будут неверующие...
но я как-то коллекционирую лейблики с фирменной одежды , и вот вам фоточка. прогуглите, если желаете...
и да, моя невестка работала байером в известной сети Снежная Королева, уж она точно знает что, где и почем... так вот она тоже сразу не поверила, что я купила на рынке и практически за цену закупки..
но в жизни все случается!

Про вещевые рынки
CherryBone 23.11.2019 - 16:45
неподависька
0
Цитата (НеВсеТак @ 23.11.2019 - 16:00)
Цитата (Сомег @ 23.11.2019 - 15:33)
Сколько же наивного народа верящих в качество "фирмы" в сетях.  Особенно улыбают любители всяких Глорийджинс, Ньюоркеров и прочей ширпотребной шляпы, с пеной доказывающие какая это охуенная фирмА.

Эй, глорияджинс хуйня лютая. Я ребенка отмывал мочалкой, как он в майке день походил. По пояс синий от краски.

про глорию могу сказать, что как только они основались, то вещи у них были очень качественные и модные... а сейчас скатились ниже ширпортреба...
stas1981 23.11.2019 - 16:46
жидорептилойд
-1
Цитата
Возникает вопрос, зачем этот архаизм?

просто ты ,, залётный лох,,
а на залётных не распространяются правила рынка :)))
CherryBone 23.11.2019 - 16:48
неподависька
0
Цитата (юсень @ 23.11.2019 - 16:37)
Цитата (Sunray @ 23.11.2019 - 14:19)
Есть же вилдберрис, давайте будем честными... нафиг ТЦ)

не плохая площадка кстати, но джинсы хер подберешь, надо с десяток заказывать, а вот кофтенки, платья на ура,
ребенка там одеваю, маме пальто классное купили
есть еще Марк эдн и.. ну шоб не реклама, когда есть карта и скидки, очень приличная сеть.
рынки давно ушли нах

ну да, удобно... или домой доставят, либо в ближайшее место выдачи, где можно все примерить... единственное НО цены там ну никак не низкие, накруточку они делают приличную, дважды пыталась у них купить, не сложилось..
Kolyan85 23.11.2019 - 16:56
Приколист
0
А на картинке похоже "вишняки" - рынок в Краснодаре!
Рынок "Садовод",сегодня днём ездили -купил н5сколько пар штанов,кучу трусов,носков,футболок,жене-куртку зимнюю.У нас большие размеры и одеваемся только там,качественная Турция с минимальной накруткой.Сл6дующий заезд ближе к лету.
И так уже года четыре катаемся.
Symbiote 23.11.2019 - 17:10
Юморист
10
Тож не могу покупать на этих толкучках вещи. Напокупался в юности, хватило блин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28870
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх