В России появилось рекордное число открытых вакансий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Enot22rus @ 27.11.2019 - 05:46)
Цитата (zloiMOZG @ 27.11.2019 - 05:31)
Цитата (Шлюз @ 27.11.2019 - 04:39)
Какие ща вакансии открыты? Кол центры, распространители листовок и доставщиков пиццы?

Угу блядь.

Ты попробуй в провинциальном милионнике найди толкового токаря или сварщика.

На зарплату в 2 официальных средних по региону ни кого найти невозможно. Приходит, пальцы веером, а по факту может конус выточить, или электродом 2 уголка сварить и всё...

А вы ремонт у себя в квартире делать пытались?
У толкового шуткатура или плиточника на пару месяцев вперёд всё расписано. Мне на кухне стену что за кухонным гарнитуром плиткой обкладывали.
Человек дело своё сделал ОХЕРЕННО. Но я ждал очереди 2 месяца, и отдал ему за 3 дня работы 20 тысяч рублей.

Я наладчик шестого разряда. Токарка, фрезеровка, лазер плазма, электроэрозия. Меня держат на окладе 75К (в среднем по региону 22К). И 75 у нас считается охуенной зарплатой.
И держать меня будут как минимум, чтоб я к конкурентам не ушёл. Хотя я и на своей работе свою зарплату окупаю.

Уважаю профи
Еслибзнал 27.11.2019 - 06:45
Неисправимый лжец
12
Цитата (m19v60a @ 27.11.2019 - 13:36)

Как то по 10 тыс в месяц не нашел, может не там искал....
Вот с zloiMOZG согласен на все 100% , вакансии есть - специалистов нет, а пиздоболов много.
Вообще то я про пиздоболов сказал не о комментаторах этой темы, а о тех кто толком ничего не умеет, а услуги свои предлагает. Неужели никто таких не встречал, вокруг ходят одни только охуенные профессионалы и не могут найти работу? Так что зря кое кто на свой счет принял и шпалы начал кидать. Другое дело возрастной ценз, вот тут действительно работу найти очень трудно и достойную по оплате почти невозможно.

Перешел по одной из ссылок:

Цитата
Оператор ЧПУ
Новосибирск
Опыт работы от 3 лет, работа вахтовым методом
70 000 — 75 000 ₽
На работу вахтовым методом в Воронежскую область требуются операторы станков с ЧПУ фрезерной и токарной группы, вахта 60/30. Оплата фиксированная и стабильная 240 руб./час, ночной коэффициент 1,2 (288 руб./час) (НЕ сделка), 11 час./день, 6 дн./нед. (з.п. 70000- 75000 руб./мес).

Проживание, проезд, спец. одежда предоставляются, питание самостоятельно. Выдача аванса производится каждые 2 недели. Прямой работодатель, официальное трудоустройство.

Разряд 4-6, опыт от 3 лет. Токарные, фрезерные, карусельные, расточные станки с ЧПУ. Стойки CNC, FANUK, NC- 230, Синумерик, Бош.

Требуется раб. 11 часов, 6 дней в неделю. Еще и выдача аванса, каждые две недели, то есть не заработная плата за первую половину месяца, за вторую, а аванс, окончательный расчет не известно когда, скорей всего билетами на обратную работу расплатятся. Питание самостоятельно, учитывая одиннадцатичасовой рабочий день, приготовить еду времени не хватит.

Цитата (НулиКариф @ 27.11.2019 - 06:32)
Цитата (makeev13684 @ 27.11.2019 - 06:27)
Цитата (Арваш @ 27.11.2019 - 04:52)
Я хоть сегодня могу открыть 100500 вакансии. Приходите, работайте. Платить правда, не буду, но главное что работа есть  figa.gif

Так и делают. Куплю я оптом тонну бананов по 10 руб за кг. И напишу - требуются курьеры - распространители экологической чистой продукции, заработок зависит только от вас. И предложу всем, кто откликнулся, выкупить у меня бананы по 15 руб за килограмм, а сами пусть кому хотят впихивают по 20 руб за кг. А что бы лучше расходилось, посоветую "сотрудникам" говорить при презентации бананов клиенту, что это особые экологические чистые бананы, изобретенные в Сингапуре местным племенем бушменов, выгоняют все шлаки из организма, предохраняют от вредных излучений и повышают потенцию.

А затем посоветую тем, кому хоть что-то удалось продать, разместить уже свои объявы и искать себе помощников. А я буду только считать бабло на вершине пирамиды.

Делишься бизнес-идеей?

Бизнес-идею пирамиды МЛМ не я придумал gentel.gif
8
Цитата (Аригус @ 27.11.2019 - 11:14)
У нас по бегущей строке ищут машиниста крана 100 000 р и бульдозериста 80 000 , но это скорее всего на вахту , на север Бурятии..

соответственно, если вахта 6 через 6, то дели зарплату пополам,потому что только 6 месяцев фактической вахты оплатится, другие 6, что дома будешь сидеть нет.
Ну и вычеты за питание, спецодежду и прочее. те же 30 т.р. и останется
Цитата (SherwBass @ 27.11.2019 - 07:29)
ну а хуле, все сейчас невъебенные блогеры, фотографы и бизнес тренеры блять, никто на завод или другую нормальную работу идти не хочет

Пойдёшь на завод оператором станков ( металлообработка ) , з/ п целых 18000 рублей ? И это з/п с премиями и допвыплатами .
semerkin2107 27.11.2019 - 07:02
просто хороший человек
8
Цитата (Шлюз @ 27.11.2019 - 04:39)
Какие ща вакансии открыты? Кол центры, распространители листовок и доставщиков пиццы?

Не,ну почему же? Мобильный менеджер- исполнитель в сфере фудшеринга, промоутер,специалист по перевозке на транспортном средстве, старший помощник клинера придомовых территорий...

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 27.11.2019 - 07:03
4
Да там вакансии поди по 20000 зарплата. Открыты ,конечно.
kv4777
Цитата
Если в голове засело "а что я должен на дядю жопу рвать", то и возьмут тебя только в почту России или таксистом.

А что я должен на дядю жопу рвать? Работать согласен, а жопу рвать, да с улыбкой, да с причитанием, какой дядя охуенный - не буду.
11
У меня в архивах уже 2 года лежит вакансия инженера асу в местный газпром.. все найти не могут достойного кандидата на 27000 р.
aldu 27.11.2019 - 07:22
Приколист
20
Я вчера вот с такой объявы охуел. Сука, старший механик, а первым пунктом "выполнение плана продаж". Ебнулись все уже на этих продажах, скоро дворникам KPI будут ставить по продажам веников среди жильцов обслуживаемых дворов, а иначе хуй, а не зарплата. Потом удивляемся, что везде пытаются наебать и втюхать хуету всякую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В России появилось рекордное число открытых вакансий
Цитата (Stipo74 @ 27.11.2019 - 04:36)

В издании отмечают, что такое увеличение произошло по причине уменьшения экономически активного населения, а также, в частности из-за развития новых проектов.

Сейчас ещё их новые проекты стартанут и вакансий прибавится.
Екат, ищу работу два месяца, рабочих вакансий единцы. Много сталр, вакансия висит звоню, она закрыта, но не убирают, спрашиваю почему, среди забыли убрать раз ответили, типа держим для отчетности.. а так с работой жопа..
Цитата (nexthak @ 27.11.2019 - 04:44)
Ну вот, это замечательно. А то тут все ноют как все плохо, включая меня. Восславим Владимира Володимировича, наимудрейшего и несравненнейшего, ибо процвела молитвами его Россия матушка аки крин небесный!

славить , не умею - могу обоссать ! lol.gif
-8
Цитата (ПапаКарлы @ 27.11.2019 - 07:18)
kv4777
Цитата
Если в голове засело "а что я должен на дядю жопу рвать", то и возьмут тебя только в почту России или таксистом.

А что я должен на дядю жопу рвать? Работать согласен, а жопу рвать, да с улыбкой, да с причитанием, какой дядя охуенный - не буду.

как пример я вам приведу, что на первом своем месте работы я раньше 9-10 вечера не уходил, за свой счет ездил в выхи с группой инженерных обследований, просил чтоб меня взяли чтоб научиться, просил чтоб мне начальник оплатил курсы по расчетным программам. Набирал опыта и знаний сколько только можно. давал выработку в 2-3 раза выше чем была ЗП. 27 тысяч кстати.
Рвал жопу.
Через полгода был ведущим инженером. через год нач отдела.
через 3 просто сделал свою контору с тем же перечнем услуг и ценником в 2 раза меньше.

Еслиб сидел на жопе ровно, то до сих пор 27 тысяч бы получал.

Поэтому, если есть такие люди которые готовы учится, и двигаться в перед, нахера мне в команде просиживатели жоп?

Цитата (KV4777 @ 27.11.2019 - 07:27)
мда.. судя по минусам.... видимо бедность головного мозга не победить

и проблема не в правительстве, не в работодателях, а в людях....

на протяжении 10 лет испытываю дефицит кадров при ЗП выше среднего.
И наоборот, меня как спеца постоянно тащат кудато работать.
все мои одногруппники тащат по несколько проектов, потому что больше спецов нет. Мне приходиться провести собеседование с более чем 50 людьми чтоб закрыть вакансию..... Звоню коллегам с просьбой, ну дайте одного ПТОшника на месяц, плачу тройной оклад.....

И при такой РЕАЛЬНОСТИ... тут начинают вещать что в стране нет работы......

Пришлось отказаться от трех контрактов в связи с некомплектом по людям.
И еслиб я был один такой. Общаюсь и с коллегами и с конкурентами..... это повсеместно...
В масштабах страны не освоено 2 триллиона рублей из за того что некому эту работу выполнять.....

"а Галя, Ваша - балована" gigi.gif

нашел с чем сравнивать
на периферии, есть "работа", а зарплаты - хуй
и начальник - дэбил записной, родился такой
Цитата
Поэтому, если есть такие люди которые готовы учится, и двигаться в перед, нахера мне в команде просиживатели жоп?

Учиться и двигаться вперед это не значит рвать жопу. К тому же у Вас была перспектива открыть свою контору и стать тем самым дядей.
Если токарь или оператор будет повышать свою квалификацию, он тоже может стать высокооплачиваемым специалистом в своём деле.
Но есть масса таких мест работы, где хоть изъебнись наизнанку, как был человек грузчиком или фасовщиком, так он им и останется. И вот как раз на таких позициях и пытаются заставлять людей ту самую жопу и рвать. А такая работа, внезапно, тоже нужна, да что там - необходима. И не надо говорить, что, мол учиться надо было, высшее получать - не у всех такая возможность есть.
Зачем человек будет стараться делать дяде хорошо, если дядя ему взамен нихуя?
-1
Цитата (ПапаКарлы @ 27.11.2019 - 08:00)
Цитата

Учиться и двигаться вперед это не значит рвать жопу. К тому же у Вас была перспектива открыть свою контору и стать тем самым дядей.
Если токарь или оператор будет повышать свою квалификацию, он тоже может стать высокооплачиваемым специалистом в своём деле.
Но есть масса таких мест работы, где хоть изъебнись наизнанку, как был человек грузчиком или фасовщиком, так он им и останется. И вот как раз на таких позициях и пытаются заставлять людей ту самую жопу и рвать. А такая работа, внезапно, тоже нужна, да что там - необходима. И не надо говорить, что, мол учиться надо было, высшее получать - не у всех такая возможность есть.
Зачем человек будет стараться делать дяде хорошо, если дядя ему взамен нихуя?

ну так вакансий на фасовщиков и грузчиков значительно больше чем инженеров.
а научно технический прогресс будет неумолимо выкидывать на обочину низкоквалифицированный труд...
У соседей теперь вот машинка чертежи складывает, а не человек.....
Фасовщик ни у нас, ни в США не живет хорошо.....и он всегда будет недоволен...

Как его можно учитывать в тезисе "В стране нет работы"
Цитата
В точку дружище. Другое дело что ЯП давно стал пристанищем пиздаболов самых разных мастей.

ЯП не показатель - он полон политботов, а политбот = безработный долбоеб.
У меня один из токарей руку сломал.Эскулапы вынесли вердикт-два-три месяца не работник и я озадачился поисками подмены,дабы остальные не вкалывали по 12 часов.Давеча четверо приходили.Честно озвучивал проблему,говорил,что на три месяца при зарплате 80 000.Ответы как под копирку:"А почему у ваших 150-т,а мне 80-т?!"
Взял пятого.Росточком с "недимона",рыжий и заикается.)Сказал,что за такие деньги на работе жить будет.Вчера день проработал,мои вечером зашли и вынесли вердикт-таких токарей днём с огнём не сыщешь.Вот так вот...
Многие вакансии висят годами, способ связи с работодателем только через электронку или телефон, по которому хуй дозвонишься. Такое впечатление, как будто они там какой то план по размещению вакансий выполняют.
18
Цитата (m19v60a @ 27.11.2019 - 05:36)

Даже не знаю что и сказать...
Томск - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=67
Красноярск - https://rabota.yandex.ru/search/vakansii/?c...d=62&page_num=2
Новосибирск - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=65
Иркутск - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=63
Рязань - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=11
Нижний Новгород - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=11
Как то по 10 тыс в месяц не нашел, может не там искал....
Вот с zloiMOZG согласен на все 100% , вакансии есть - специалистов нет, а пиздоболов много.

Ага....
Как же вот некоторые из них в Новосибирске:
Курьер 
от 30 000 до 70 000 руб.
Яндекс Еда

ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ НА АВТОМОБИЛЬ КОМПАНИИ 
от 40 000 до 75 000 руб.

Вы верите в то, что написано про оплату? Ну теоретически если все 24 часа и без выходных, то может и среднее выйдет....
Или вахта за 70 в месяц (оплачивается только время на вахте). делим на 2 получаем 35. Ну и нахуй она нужна?
И куча вакансий от всяких проходных дворов, вакансии от которых годами висят.
Так. что объявления о вакансий подобны забору на котором кое-чего написано...
Они подобны Путинским победам и достижениям.

ddr00 27.11.2019 - 08:28
Весельчак
4
Много совершенно мертвых вакансий за символическую оплату (около МРОТ) в совокупности с завышенными требованиями к соискателям.
Такие вакансии неизменно висят годами. Это реальность в нашей стране.
Тоже сейчас сделал мониторинг вакансий в своём городе:
На сайтах ххр и прочих:
1. Работники в торговые сети: магнит, пятёрочка (товароведы, продавцы).
2. МТС - расклейщики объявлений, продавцы.
3. Ростелеком - вечерний менеджер smile.gif Ну с этими всё понятно. Всех поувольняли в городе, офисы по области позакрывали. Нанимают по ГПХ людей, которые заключают договоры.
4. Врачи, очень много вакансий.
5. Одна вакансия слесаря-сборщика вахтовым методом работы, зачем то с допуском по электробезопасности не менее 2 группы.
На сайте службы занятости уже погуще, есть вакансий рабочих: слесари, электрики, штукатуры, водители и прочее. З/п в районе 20 тыс.руб.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36675
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх