31 декабря... зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (tag60 @ 28.11.2019 - 13:13)
31 я на работе, не мешаю жене вкусняшки готовить.

А если жена тоже работает? Кто вкусняшки приготовит? Снегурочка? lol.gif
Цитата (Элвис @ 28.11.2019 - 12:44)
заебало уже это оливье ....

Вы просто не умеете его готовить)))
Nubbol 28.11.2019 - 13:31
Хохмач
0
Цитата (Булочка @ 28.11.2019 - 13:18)
Цитата (tag60 @ 28.11.2019 - 13:13)
31 я на работе, не мешаю жене вкусняшки готовить.

А если жена тоже работает? Кто вкусняшки приготовит? Снегурочка? lol.gif

по-моему... это все не так уж и актуально..
в супермаркете салаты с курами готовыми закупить. Картошку отварить... колбасы нарезать (можно попросить нарезать в супермаркете). Можно и картошку отваренную купить... но это единственное "не то"

Это сообщение отредактировал Nubbol - 28.11.2019 - 13:34
Shure 28.11.2019 - 13:33
Хохмач
0
Иначе будет ОЧЕНЬДЛИИИИННЫЙДЕНЬ.
Поэтому государство помогает загрузить первую половину дня, чтобы с 13-15 часов для всех нас какбэ был еще один день - часов до 3 ночи.
Мы в Кишиневе 2.01 пиздуем на работу.
Так что исходя из количества дней, что вы отдыхаете на НГ, давайте не будем)
2
Я даже больше скажу: в бюджетных организациях, если накануне корпоратив был, можно на следующий день вообще на работу не приходить. Если аврала нет
31 Выходной и отдыхать до 3 го числа, потом на работу, а новогодние дни лучше на лето раскидать.
Большинству Россиян зимой нечего делать!
Заграницу уже никто себе позволить не может (есть очень небольшой %).
К родственникам лучше летом съездить.
Горнолыжки еще можем позволить, но не все это любят!
Да и я сам лучше летом с металлоискателем похожу, рыбку половлю, чем зимой на горнолыжке жопу морозить!
LeVoNDeM 28.11.2019 - 13:47
Блаженно Бредущий За Пивом
1
У нас в Беларуси вообще кошмар - 2-ого числа уже рабочий. cry.gif
Цитата (VampirBFW @ 28.11.2019 - 14:27)
Правильно, валите нахуй с работ, я ТО серверам могу 2 раза в год провести, на зимний корпортаив и на летний. Делайте 31 выходным, чтоб никого не было, я хоть сервера обслужу.

Так напиши служебку - "Ввиду необходимости проведения ежегодной профилактики серверов A1,B2,C3,D4... (для чего требуется их отключение), считаю целесообразным предоставить сотрудникам день отдыха 31.12.2019. АдминЪ - Имяреков".
Тебя все любить будут... кроме начальства.
Geologist 28.11.2019 - 13:54
Торговец черным деревом
-1
А мне болт))) Я 30-31 и 9-10 в этот НГ в отпуск взял)))
0
Все зависит от работы. Крупные организации , думаю, уже 31-го фактически не работают. Мелкие, кому надо выживать, будут работать до победного, даже если 31-будет праздником. Т.е., в целом, принципиально ничего не изменится.
50раз 28.11.2019 - 13:58
Приколист
0
Цитата (Штопор20 @ 28.11.2019 - 12:39)
Интересно, мне одному насрать на этот праздник? Обычный день, лишний повод для бухла.

Не один!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если сделают 31ое выходным то бухать на работе будут 30го. Потом придётся делать выходным 30е, 29е и так по рекурсии пока не окажется что в России ни одного рабочего дня.

Я за то чтобы 31ое было рабочим. Закончили все дела, почистили старые папки, выкинули мусор, бухнули и по домам.
weur 28.11.2019 - 13:59
Шутник
0
А я бы вообще затяжные праздники отменил

Ха! У нас сугубо женский коллектив. Когда 31е - рабочий день, я каждый раз своим девам говорю - берите отгулы (в счет отпуска, как угодно), сидите дома. Я приеду, поработаю часов до 3-х и уеду - мы с мужем активно Новый год не празднуем. Пару салатов я и так сделаю - это дел на полчаса - час, а в нашем возрасте ночью жрать вредно. Да и пить - мы особо как-то не пьем.

И что мне отвечают мои девы? Хоть бы одна согласилась. Фигасе! Они ж тогда дома будут с утра впахивать как пчелки. А так - дорогие, у меня рабочий день. Я их отпускаю в час дня по домам. Вы думаете, они домой? А вот и нет... Они еще топают по магазинам типа тряпки-парфюмерия-косметика (и им плевать, что там толпы), а домой едут часам к 5 - типа мама устала, готовить не может, надо отдохнуть. Готовят там мужья, дети-подростки и бабушки.

Я как раз сейчас им сказала - девы, кажется, в этом году вы все-таки будете сами строгать салаты. Если перенесут 31 на 28 по рабочим дням. Видели бы вы их возмущенные физиономии. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 28.11.2019 - 14:02
hegin 28.11.2019 - 14:01
Шутник
0
Работаю на производстве.
Алкотестеры на входе и выходе. Хрен там, а не стол после обеда и ещё и закрытие месяца.

Slava55 28.11.2019 - 14:02
Приколист
-1
Примерно 160 дней выходных в году у среднестатистического гражданина.Это считай 1/3. Куда нам столько отдыхать, и зачем?

RUIronMan 28.11.2019 - 14:02
асечный магнит
0
Странно, только вчера хотели сделать праздники до 3, теперь в довесок к старым будет 31...

В принципе правильно - 31 работать нельзя. Вменяемые люди стараются к 30 закончить все дела, чтоб 30 подготовить место и 31 уже нихера не делать.

Бляяя, я как то прием вел 31-го декабря.. До обеда.. Бывает что надо и поработать
Angelberth 28.11.2019 - 14:04
адвокат дьявола
5
Цитата (AgipTM @ 28.11.2019 - 12:29)
ТС, если сделать 31 выходным, тогда бухать будут на работе 30-го и ничего не изменится)))

Изменится. Лично для меня изменится. Я побухаю после обеда 30 числа, а 31 спокойно высплюсь, и начну строгать салатики. Или поеду к друзьям далеко, в деревню, новый год встречать. И без аццкой спешки, когда ты должен только в 17:00 закончить работу 31.12.
Цитата (AgipTM @ 28.11.2019 - 12:29)
ТС, если сделать 31 выходным, тогда бухать будут на работе 30-го и ничего не изменится)))

ну, мы с коллегами вообще решили, что 27 проводим год и по домам, до нужного дня в январе(не помню какое там число в этом году). Один хрен уже никто работать не будет.
МихаилЬ 28.11.2019 - 14:07
Strangers in the Ку…
0
Вот читаю я эти "новости" и думаю: У нас, что, всё население в офисах сидит? Судя по ЯПу - да (практически)) А врачи, остатки сталеваров и шахтёров? Другие люди героических профессий?

Дапутетам, вагиколам и иже с ними делать больше нечего?

31 декабря... зачем?
А я буду работать, потому что в эти дни детей в садик приведут практически все

Цитата (МихаилЬ @ 28.11.2019 - 14:07)
Вот читаю я эти "новости" и думаю: У нас, что, всё население в офисах сидит? Судя по ЯПу - да (практически)) А врачи, остатки сталеваров и шахтёров? Другие люди героических профессий?

Дапутетам, вагиколам и иже с ними делать больше нечего?

Мне знакомый врач советовал ни в коем случае не попадать в больничку на 9е мая и новый год - дежурные врачи празднуют на рабочем месте.
KarabasBarab 28.11.2019 - 14:13
Киборг-убийца
-2
автор, тебе что лень посидеть пол дня 31-го.

все же, блять знают что никто и так ни хуя не работает. Все подбухивают на рабочих местах с коллегами.

Тебе что прикольно весь день сидеть дома в ожидании 24:00?

Пусть 31-е остается "рабочим"

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 28.11.2019 - 14:35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20095
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх