Скворцова назвала российскую модель здравоохранения эталонной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Модель то может и хорошая, реализация говно.
Бeнeдикт 28.11.2019 - 21:17
Алкоголик
2
Цитата

Точно. Эталон того, как быть не должно.

Цитата (УГОчавеС @ 28.11.2019 - 21:03)
"Нигде в мире по квартирам не ходят врачи..." Это явный намек, что скоро врачи приходить не будут...с температурой 40 вы пойдете открывать больничный и таки откроете его, отсидев в очереди...(

Или передохнете в этой самой очереди. Ударение сами поставьте.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 28.11.2019 - 21:19
Эталон килограмма из палаты мер и весов скворцовой в скворечник
6
Продолжайте, коллега! Эффективно уменьшайте поголовье славянского скота! Ставьте дерзкие эксперименты по оптимизации! Доктор медицины Йозеф Менгеле одобряет...

Цитата

Эталонной херней, забыла добавить. moderator.gif
-8
Цитата (maslokrad @ 28.11.2019 - 21:03)
Пиздаболы.
А у нас что бесплатно?
а ничего что все рабочее население страны платит взносы в фонд 5,1 % от зарплаты.

Я работаю на двух белых зарплатах.
60 тысяч чистыми на руки, 6 рабочих дней в неделю по 10 часов.

За год я отчисляю в медицинский фонд 40000 рублей.
А теперь расскажите мне какая у меня бесплатная медицина, и почему все таблетки и лекарства, а так же большую часть анализов мне приходиться дополнительно оплачивать.
За последние 10 лет рабочего стажа, я туда сделал отчислений на 400000 руб
но за то БЕСПЛАТНАЯ медицина

Просто ты пиздабол, вот и всё. Какие именно лекарства, ПОЛОЖЕННЫЕ тебе для лечения, ты покупаешь? Ах да, тебя щаставили аспирин купить для лечения простуды, а ты решил, что должны бесплатно дать?
Вообще же, бесплатно раздаётся онромное кол-во дорогостоящих препаратов. Но тем, кому они действительно нужны.
И направления на бесплатные анализы запросто дают. Да, очереди, да, надо записываться. Но оно работает.
И да, мы получаем бесплатные лекарства, и анализы (правда и платные сдаём, но это наш выбор), и врачи нас бесплатно принимают, причем, невъебенные просто. Жопу только надо от дивана отрывать.
1
А Вероника если сокращённо - Вера или Ника?
Просто комментировать бред смысла нет, а вот этот вопрос почему то возник
-4
Цитата (CtrlX @ 28.11.2019 - 21:11)
Ну, скажем так, если бы все врачи относились к своей работе как положено, если бы всем врачам платили нормально и  если немного убрать административный долбоебизм, то да, в целом, у нас очень даже нехуёвая медицинская система.
Просто, тут многие вопят что все пропало, но это они просто в других странах полечиться не пробовали.
У нас просто многое разбивается о человеческий фактор, попадется на участке пидрила в белом халате и всё, пизда рулю. Но, если есть люди, которые делают свою работу просто нормально, то уже не всё так и плохо.
И да, я в больницах провожу времени больше чем на работе, есть с чем сравнить, если что.

Система наполовину советская, врач на дом нигде в мире не практикуется, врачи ценятся высоко, скорая по любому чиху летит три человека через пробки, а в это время где то умирает человек не дождавшись скорой, систему нужно приводить в нормальное состояние, где скорая едет именно к больному которому необходима, а тот кто может прийти в поликлинику должен идти сам

Это сообщение отредактировал ser6ii - 28.11.2019 - 21:19
Цитата (kinkomatik @ 28.11.2019 - 20:57)
стесняюсь спросить, эталон чего?
sm_biggrin.gif
а то они, типа, разные бывают rulez.gif

Как это чем? Эталоном по освоению бюджета cool.gif
В Российском правительстве пора уже соцсоревнования устраивать по этому беспристрастному критерию (вывести какой-нить "коэффициент освоения" и соревноваться меж собой).

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.11.2019 - 21:22
stas1981 28.11.2019 - 21:21
жидорептилойд
1
Цитата

всё верно
уже много раз было сказано - государство работает на уничтожение населения
и с этой точки,всё действительно эталонно и работает с опережением показателей

ps - нас слишком много,а рожаем мало,так что от измученных рабов нужно как то избавляться
-4
Цитата (ser6ii @ 28.11.2019 - 21:13)
Эталон, слов нет, где общая база данных пациентов? Откуда врач знает что и где делал пациент, например в частной клинике год назад, какие были анализы, как отследить тенденцию болезни? Какой нахрен эталон, африканский

А где-то есть общая база пациентов? Вот прям, чтобы все знали, что где и когда?
Подозреваю, что подобное может быть в штатах, но там хуй ты в сто разных клиник сходишь полечиться, если, конечно, ты не дочь Рокфеллера.
Бeнeдикт 28.11.2019 - 21:23
Алкоголик
2
Цитата (ser6ii @ 28.11.2019 - 21:19)
Цитата (CtrlX @ 28.11.2019 - 21:11)
Ну, скажем так, если бы все врачи относились к своей работе как положено, если бы всем врачам платили нормально и  если немного убрать административный долбоебизм, то да, в целом, у нас очень даже нехуёвая медицинская система.
Просто, тут многие вопят что все пропало, но это они просто в других странах полечиться не пробовали.
У нас просто многое разбивается о человеческий фактор, попадется на участке пидрила в белом халате и всё, пизда рулю. Но, если есть люди, которые делают свою работу просто нормально, то уже не всё так и плохо.
И да, я в больницах провожу времени больше чем на работе, есть с чем сравнить, если что.

Система наполовину советская, врач на дом нигде в мире не практикуется, врачи ценятся высоко, скорая по любому чиху летит три человека через пробки, а в это время где то умирает человек не дождавшись скорой, систему нужно приводить в нормальное состояние, где скорая едет именно к больному которому необходима, а тот кто может прийти в поликлинику должен идти сам

Ага, должен идти в поликлинику сам. И по дороге заражать тех, кто пока здоров. И тех, кто в поликлинику пришел выписываться, ибо выздоровел. Отличная идея.
1
Да оно как Грета puke.gif
Цитата
Но мы единственная страна в мире, которая бесплатно посещает больных на дому, нигде больше нет вызова на дом, ни в одной стране мира».
Пускай не пиздит бесплатная и страховая это не одно и тоже...А то путают теплое с мягким и кичатся этим...

Это сообщение отредактировал Зурикелка - 28.11.2019 - 21:26
Цитата (CtrlX @ 28.11.2019 - 21:18)
Цитата (maslokrad @ 28.11.2019 - 21:03)
Пиздаболы.
А у нас что бесплатно?
а ничего что все рабочее население страны платит взносы в фонд 5,1 % от зарплаты.

Я работаю на двух белых зарплатах.
60 тысяч чистыми на руки, 6 рабочих дней в неделю по 10 часов.

За год я отчисляю в медицинский фонд 40000 рублей.
А теперь расскажите мне какая у меня бесплатная медицина, и почему все таблетки и лекарства, а так же большую часть анализов мне приходиться дополнительно оплачивать.
За последние 10 лет рабочего стажа, я туда сделал отчислений на 400000 руб
но за то БЕСПЛАТНАЯ медицина

Просто ты пиздабол, вот и всё. Какие именно лекарства, ПОЛОЖЕННЫЕ тебе для лечения, ты покупаешь? Ах да, тебя щаставили аспирин купить для лечения простуды, а ты решил, что должны бесплатно дать?
Вообще же, бесплатно раздаётся огромное кол-во дорогостоящих препаратов. Но тем, кому они действительно нужны.
И направления на бесплатные анализы запросто дают. Да, очереди, да, надо записываться. Но оно работает.
И да, мы получаем бесплатные лекарства, и анализы (правда и платные сдаём, но это наш выбор), и врачи нас бесплатно принимают, причем, невъебенные просто. Жопу только надо от дивана отрывать.

а мне они блять значит не нужны?

т.е. я ПЛАЧУ за медицинское страхование, а такой умник приходит на форум и говорит, а ты лекарства и анализы и так себе можешь позволить купить.
заебись логика.

а почему антибиотик который мне назначает врач я покупаю за свой счёт? а почему я анализы на гормон щитовидке делаю за свой счёт? а почему капли для ушей которые мне прописывает врач я покупаю за свой счёт? а почему я за свой счет даже шприцы покупаю для уколов которые прописывает врач?

потому что я могу их позволить? тогда и не пиздите что медицина бесплатная.
а вы в курсе что ряд анализов в городских больниц просто банально даже НЕ ДЕЛАЮТ нет оборудования. жизнь за МКАДОМ кстати да есть. и в тех клиниках нет современного оборудования. а бесплатно выбить направление можно только на общий анализ крови. если нужен анализ на гормоны, вперёд в платку.
а почему мне отца пришлось на реабилитацию после инсульта возить в Литву в частную клинику? потому что у нас в Калининграде даже ПЛАТНО нет реабилитационных центров. но мне сейчас на ЯПе расскажут что просто мне не очень нужно, а вот кому то там выдадут дорогие лекарства. и назовут это БЕСПЛАТНОЙ медициной.
заебись.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 28.11.2019 - 21:30
Эндокринолога нет. К ЛОРу очередь на две недели, к гинекологу - на два месяца, к терапевту - на два дня. Роддом в райцентре, в районе с 30-тысячным населением, закрыли, теперь ближайший - в 40 км, в столице республики.
Это эталон, да. Эталон отвратительного здравоохранения. Эталон того, какой медицина НЕ должна быть.
2
вчера у тестя давление скакнуло до 240, скорую вызывали. Сегодня вызвали врача из поликлиники (он лежал весь день, давление скачет, встаёт - голова кружится), после обеда она позвонила и сказала, что прийти не может, пусть завтра сам в поликлинику приходит. Так что, мадам Скворцова, вы уже спиздели gigi.gif
KotVaska 28.11.2019 - 21:32
Мимо пробегал
1
Цитата (УГОчавеС @ 28.11.2019 - 21:03)
"Нигде в мире по квартирам не ходят врачи..." Это явный намек, что скоро врачи приходить не будут...с температурой 40 вы пойдете открывать больничный и таки откроете его, отсидев в очереди...(

По талонам или записи. Через три недели
1
Я понял их систему. Хвалить перехвалить себя. Вот и мудинский хвалит свое говнокино.
А в спорте мы впереди планеты всей. Правда за забором у стадиона сидим, вада не пускает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 28.11.2019 - 21:39
ненавижу всех. и точка
5
МРТ за 7 дней???? Ну да... в марте назначают на "позвоните в июне". И не факт что будет. И там же платно через час! Операцию назначили сразу же на 12 апреля! То есть была вполне реальная угроза жизни, а все процедуры платные.

Анализы по месяцу делают.
Sashaanna 28.11.2019 - 21:41
Навигатор. Подскажу вам куда идти!
1
Она же вроде совсем недавно пиздела что реформа медицины совсем не удалась. А система здравоохранения не менялась с советских времён. И теперь спустя две недели у нас уже эталон. Хуй знает, либо пост для срача и этого она не говорила, либо как обычно переобуваются бляди на ходу. Но эталона я точно в нашей медицине далеко не вижу.
Led 28.11.2019 - 21:42
−•− −−− −••• •− ••••
2
Скворцова и все там остальные, достойные продолжатели дел фюрера и нацистской идеологии.
Фафнир
Цитата
а ведь не спиздила. вот только бы восстановить тот эталон, что был в СССР

Ой, вот уж чего не надо-то... Сейчас и то больше возможностей получить адекватное лечение.
Акация 28.11.2019 - 21:46
антидепрессант
3
Эталон? Чего? К специалисту раза два в год записывают через терапевта, к которому тоже хер запишешься. Прикрепления для хроников сняли, если какая жопа, проще в больницу попасть, чем к спецу. Невролог, по-моему, вообще один на округ в Мск
Врачи из поликлиник бегут толпами. Зато прививку от гриппа даже уролог впаривает. cool.gif
разве только она одна ипанутая в правительстве???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15446
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх