Сексуальная объективация женщин в рекламе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Buzeval @ 6.12.2019 - 09:34)
Мне вот интересно а чего женщины то на попу и сиськи смотрят, следы целюлита и силикона ищут ?

А по-вашему, женщинам не нравится смотреть на красивое?

Человечина 6.12.2019 - 09:37
Просто консервы
0
Цитата (StSoton @ 06.12.2019 - 09:29)
Про ЛГБТ - отдельный разговор. Пост про гетеро.

На рекламе женщина, реклама для женщин... Где тут гетеро?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RuSLaN61 6.12.2019 - 09:37
Весельчак
1
Яростно зеленил. ТС всё верно сказал!
1
Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 09:34)
Цитата (Buzeval @ 6.12.2019 - 09:33)
Цитата (Scribbler @ 6.12.2019 - 09:28)

на кроссовки же, они порядочные и замужем.

Ога.. я помню во время учёбы пиццу развозил, знаю я куда они смотрят, холостячки и замужние у которых в прихожей не только мужская но и несколько пар детской обуви стоит ))))

Ой, и куда же? gigi.gif

Не на кроссовки это точно ))))
Были тут темы с опросом на что в первую очередь смотрят женщины, перечитайте если не лень.. ибо из слов мужчины это не будет звучать объективно.
Scribbler 6.12.2019 - 09:38
Сибирский мандалорец
1
Цитата (RuSLaN61 @ 6.12.2019 - 11:37)
Яростно зеленил. ТС всё верно сказал!

одной рукой позеленил, другой...
NellKa 6.12.2019 - 09:39
Бабушка-Бэтмен
5
Цитата (Buzeval @ 6.12.2019 - 09:38)

Были тут темы с опросом на что в первую очередь смотрят женщины, перечитайте если не лень.. ибо из слов мужчины это не будет звучать объективно.

На кошелек, да? wub.gif
0
Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 09:37)
Мне вот интересно а чего женщины то на попу и сиськи смотрят, следы целюлита и силикона ищут ?

Красивое это понятие растяжимое, кто на лодышки фапает, кто на кисть/ изящные пальчики, волосы, глаза, губы,зубы.. ну т.д. попа и грудь это более эротический уклон,..
Бгг сами же женщины праведно негодуют коогда мужчны смотрят исключительно на эту " красоту ". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.12.2019 - 09:40
kstanton 6.12.2019 - 09:40
дозорный
3
Шаг от логичности к толерастии. ТС, не рви пукан, всё вернётся на круги своя! umnik.gif
StSoton автор 6.12.2019 - 09:40
Злой бульбашЪ.
1
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 09:37)
На рекламе женщина, реклама для женщин... Где тут гетеро?

Ты мужик и я мужик. Ты зачем дрочил на меня? mad.gif
0
Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 09:39)
Цитата (Buzeval @ 6.12.2019 - 09:38)

На кошелек, да? wub.gif

Бгг.. ты ещё про Лексус скажи gigi.gif gigi.gif
Цитата (Buzeval @ 6.12.2019 - 09:40)

Бгг сами же женщины праведно негодуют коогда мужчны смотрят исключительно на эту " красоту ". gigi.gif

Женщины не негодуют, они так кокетничают wub.gif

1
На хрен этот бодипозитив, девушки с хорошими фигурами приятны!
2
Народ здесь про голым мужиков в рекламе заговорил. Таки есть и на этот счёт исследования. Голые мужики в рекламе нихера не повышают траты женщин! То есть, ситуация асимметричная - голые бабы повышают мужские траты, голые мужики не повышают женские траты. Соответственно, голые мужики в рекламе неинтересны продавцам. Это не сексизм, это чистая практичность. Жирные некрасивые бабы в рекламе тоже не повышают продаж.
JohnDow 6.12.2019 - 09:43
просто хороший человек
2
Цитата (StSoton @ 6.12.2019 - 11:05)

Вы так говорите как будьто это чтото плохое?

ЗАдал у гугле вопрос женское белье...и теперь мне реклама сбоку показывает телочек в купальниках и стрингах..и глаз мой радуеться.
Цитата (Bilge @ 6.12.2019 - 09:41)
Жирные некрасивые бабы в рекламе тоже не повышают продаж.

А как вы объясните падение продаж бренда Victoria's Secret?

Они отказались снимать в рекламе жирных некрасивых баб, но барышей им это не принесло - даже наоборот:)

0
Цитата
Достаточно просто изображения красивой женщины и вероятность покупки возрастает.

Хочу просто узнать для чего мужчине покупать нижнее женское белье?
Если я куплю такое белье даже своей жене, она вообще не поймет, и мало того сильно озаботиться тем, почему такая мысль мне вообще пришла в голову?
А если она найдет это белье где-то спрятанным....
И для чего компании продаж нижнего женского белья участвовать в стимуляции мужиков при покупке чужих товаров?
Один раз случайно шел перепутав двери в салон элитных женских купальников.
И сразу по удивленным взглядам продавщиц понял свою ошибку.
На тонюсеньких ниточках весели ценники , как на моем хорошем костюме тройке.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 6.12.2019 - 09:48
2
Цитата
Примеров тысячи, но мне запомнился прошлогодний случай, когда какие-то бабищи подали жалобу на то, что на развешанных рекламных плакатах одной весьма известной белорусской компании (производителя нижнего, в основном женского белья) изображены красивые женщины в нижнем, сука, белье!

Ну, крокодилих в Белоруссии ещё поискать надобно... Вот и поклеиили на постеры то, что первым под руку подвернулось sm_biggrin.gif
Цитата (Misha0276 @ 6.12.2019 - 17:15)
Три кита рекламы:
1. Молодое женское тело
2. дети
3. животные.

Потому региональные рекламы и вызывают приступ рвоты. Там этого нет. Жил в Подмосковье и в Магадане, все местные рекламы будто один долбаеб снимал. Тут то я и призадумался, что-то они они туда впихивают, (на центральных каналах) что тебе она настопиздела, а один хер в памяти оседает.
1
Цитата (Awers17 @ 6.12.2019 - 09:43)
Цитата
Достаточно просто изображения красивой женщины и вероятность покупки возрастает.

Если я куплю такое белье даже своей жене, она вообще не поймет, и мало того сильно озаботиться тем, почему такая мысль мне вообще пришла в голову?
И для чего компании продаж нижнего женского белья участвовать в стимуляции мужиков при покупке чужих товаров?

Я хотел как то так же купить в подарок, но тут лехко ошибиться и взять не подходящее. поэтому в первый раз мне кажется нужно сходить вдвоём.
Куча фильмов с ситуациями когда мужчины желая купить бельё начинают плавать в размерах... яблоко, груша, дыньки..
Крабат 6.12.2019 - 09:48
Приколист
2
Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 08:37)

Вот, мне кажется в отличии от мужчин красивая женщина, это такое нечто универсальное, как цветок, на который всем нравится смотреть. Не верю, что есть женщины полностью равнодушные к женской красоте wub.gif
1
Цитата (Misha0276 @ 6.12.2019 - 08:15)
Три кита рекламы:
1. Молодое женское тело
2. дети
3. животные.

Ещё один "китёнок" рекламы - красивые пейзажи, типа закатов на море, рассвета в горах и т.д.

И ещё один, можно сказать, "кашалотик" - грамотно подобранный звуковой фон.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.12.2019 - 10:00
Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 09:43)

Они отказались снимать в рекламе жирных некрасивых баб, но барышей им это не принесло - даже наоборот:)

Продукция гавно это раз Пиндосы не рубят в одежном бизнесе

Кстати в Шереметьево в лавке Виктория Сикоет бабы на рекламе страшные жуть

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 6.12.2019 - 09:49
Scribbler 6.12.2019 - 09:49
Сибирский мандалорец
0
Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 11:43)

банальное объяснение - дорогой брэнд, для масс-сегмента, а какие бабы белье рекламят похуям.
0
Цитата

Buzeval
6.12.2019 - 11:47 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Awers17 @ 6.12.2019 - 09:43)
Цитата

Я хотел как то так же купить в подарок, но тут лехко ошибиться и взять не подходящее. поэтому в первый раз мне кажется нужно сходить вдвоём.
Куча фильмов с ситуациями когда мужчины желая купить бельё начинают плавать в размерах... яблоко, груша, дыньки..

Нет, не хожу в женские , я только себе покупаю белье сам. Но жену конечно не удержать, она тоже покупает мне иногда, но сильно обижается на мою критику .
5
нихуя сексуального не вижу

Это сообщение отредактировал Sabalak - 6.12.2019 - 09:51

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32166
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх