Почему нас опять лишили олимпиады (или память яповцев как у рыбки)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fecorper 9.12.2019 - 18:38
Москаль
6
"" И за это нас уже 8 лет не пускают на соревнования. ""

Нас это кого ? Я вот сам туда не хочу ибо против Норвежских астматиков и Американских гимнасток под спидами с дефицитом внимания. Я явно не потяну.
woy 9.12.2019 - 18:39
Ярила
0
Цитата (Acettonn @ 9.12.2019 - 17:33)
Цитата (woy @ 09.12.2019 - 18:28)
жалость к спортсменам? Пффф. Дармоеды на балансе бюджета, которых, как цирковых пуделей учат бежать, кидать, толкаться, бить ради шоу по стадиону и телевизору? Потакание гордыне и честолюбию — пропаганда нарциссизма, вот это все? И всего на 4 года за прямое наплевательство. Малова–то понимаш, ма–ло–ва–то. Твердую десяточку бы, вот тогда до костей.

А ты жопу с дивана подними и завоюй, хотя-бы бронзу. И посмотрим сколько труда вкладывают эти дормоеды. Пока ты попиваешь пиво они работают и побольше чем ты в офисе.

ой да успокойся...Решением мосгорсуда перенести место проведения обратно в Сочи, соперников дисквалифицировать за неявку и можно сразу к награждению. rulez.gif
Acettonn 9.12.2019 - 18:40
Юморист
5
Цитата (anykey1 @ 09.12.2019 - 18:19)
Прям 1 в 1 версия федеральных каналов)))

Тебе есть чем возразить? Или ты просто решил пиздануть? Отстаивал свою точку зрения или заткнись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Acettonn 9.12.2019 - 18:42
Юморист
9
Цитата (RUSTER21 @ 09.12.2019 - 18:09)
Ага, а царапины на опечатанных пробирках, идентичные царапинам образующимся при их вскрытии методом показанным перебежчиком-предателем, сами образовались или их уборщица въебала? Что там официального по телеку об этом говорили? Что хуйня и доебались до царапин - что вообще пиздец?

А что же родченков про это молчал на суде. Говорил не помню. Птздел он. А может просто он реально больной как про него коллеги говорили. Шизофрения у него. Вот и выдумал все. А США решили этим воспользоваться.

-4
Цитата (neon81 @ 9.12.2019 - 18:37)

Если бы ты не был донором мозга, то знал бы, что к кремлеботам я никаким боком не отношусь. А ты не кремлебот. Ты подопытный мировой медицины, для проведения сложнейшей операции по закреплению твоего мозга в курином черепе так, чтобы не болтался. gigi.gif

Вот такая хуйня, малёнок. dont.gif

Вот это припекло, так припекло lol.gif Обида ебаная, да?! gigi.gif

Так я и не называл тебя кремлеботом
woy 9.12.2019 - 18:44
Ярила
3
Цитата
Допинг жрут все, только западным спортсменам это можно, так как там то "ой мы случайно", то "это правильный допинг", а мстят эти сволочи нашим спортсменам. Было бы похуй - не мстили бы, плюнули. Но нет - им наша страна как шило в заднице, вот и пакостят по мелочи везде, где только могут, так как по крупному не получается.

Кризисы были в США, в Австрии, в Финляндии пришлось полностью перезагружать федерацию лыжных гонок. Кризис был во Франции, в Португалии — лиссабонскую лабораторию лишали аккредитации.Вопрос лишь в том, как реагируют на это власти.
Baldy 9.12.2019 - 18:45
Землянин
-1
Правильно сделали, что отстранили, будет о чем подумать руководству нашей рфии.
3
Цитата (Garik499 @ 9.12.2019 - 18:42)
Цитата (neon81 @ 9.12.2019 - 18:37)

Если бы ты не был донором мозга, то знал бы, что к кремлеботам я никаким боком не отношусь. А ты не кремлебот. Ты подопытный мировой медицины, для проведения сложнейшей операции по закреплению твоего мозга в курином черепе  так, чтобы не болтался.  gigi.gif

Вот такая хуйня, малёнок. dont.gif

Вот это припекло, так припекло lol.gif Обида ебаная, да?! gigi.gif

Так я и не называл тебя кремлеботом

А ты как думал? Только тебе тут хамить можно, а потом админам жаловаться?

Тебе похуй на спорт и на то, что там ВАДА запретила. Тебе дай повод Россию пообсирать.

bigfacker 9.12.2019 - 18:48
Последний охотник на ведьм.
4
Цитата (brewmen @ 9.12.2019 - 17:54)
пытались большую часть разворованных 50 млрд
прикрыть триумфом на олимпиаде и бенефисом царя

Какой триумф? Паспорт дали корейцу и американцу, которые половину медалей принесли. А в хоккее миллионеры показали максимум. lol.gif
10
Цитата (Qfast @ 9.12.2019 - 17:59)
А нормальные спортсмены,которые блять половину жизни потратили на тренировки,поставят крест на карьере из-за этих мудаков!

Я очень извиняюсь, а почему спортсмен должен жить в сто раз богаче доктора наук или конструктора самолетов? Какова его польза для общества? Почему учительница должна последний хуй без соли доедать, а ее ученик-балбес-спортсмен быть возимым на пафосном автобусе по соревнованиям и получать миллионы? За счет весьма небогатого государства?

Это сообщение отредактировал 501ver - 9.12.2019 - 18:48
Richer1983 9.12.2019 - 18:49
Приколист
-1
Нельзя проиграть, если ты нигде не участвуешь! Наши нашли как быть непобежденными!!!

-4
neon81
Цитата
А ты как думал?

Как думал так и написал - истерика у тебя прям чет быстро началась.
Цитата
Только тебе тут хамить можно, а потом админам жаловаться?

На что жаловаться?
Цитата
Тебе похуй на спорт и на то, что там ВАДА запретила. Тебе дай повод Россию пообсирать.

Россию пообсирать? Может тогда процитируешь где и как я ее обсирал?! Или в очередной раз пробалаболился? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9.12.2019 - 18:52
начпо 9.12.2019 - 18:51
мимо проходил
-3
Цитата (Kucher1982 @ 9.12.2019 - 17:50)
Глава РУСАДА Родченков узнаёт что за очень короткое время умерли двое его коллег. Умерли от инфарктов, хотя имели хорошую сердечно-сосудистую систему.

Полагаешь что мало умерло? Может быть.
Спортсмены 25 лет назад группа здоровья А1
Спортсмены сейчапс , лыжники астматики , бегуны тоже с плохой аэробной усваиваемостью кислорода ,
У баб теста в крови больше чем у мужиков , и выглядят они как известная Норвежская лыжница с астмой

В спорте высоких достижений жрут все , другое дело что ктото жрет новую фарму не вошедшую в списки ктото старую и попадаются все только одним , аяяяй , а другим запрет на выступление
Может не стоит быть лицемерами и просто разрешить все и всем , без генетики на одной фарме все равно не вылезешь даже при таких условиях.

0
Цитата
Наш спорт самый лучший.

После этого надо слава царю прокричать.3 раза.
Bookvatik 9.12.2019 - 18:52
Работа над ошибками
0
"летс ми спик фром май харт ин инглиш.." как гритца.
3
Цитата (Garik499 @ 9.12.2019 - 18:50)
neon81
Цитата
А ты как думал?

Как думал так и написал - истерика у тебя прям чет быстро началась.
Цитата
Только тебе тут хамить можно, а потом админам жаловаться?

На что жаловаться?

И снова здравствуйте!

Нужно думать, прежде чем писать.
Жаловаться на оппонентов, которых не смог в словесной дуэли победить.
И, вообще, ты неприятный человек.
Всё, больше отвечать не буду.
IKTORN 9.12.2019 - 18:55
The World is Mine
3
ТС все правильно сказал. Правильно, но скучно. Гораздо веселее кричать "Кругом враги!" "Подстава!"
И объединяет людей лучше всего борьба с врагом, пусть выдуманные, но врагом, чем трезвый взгляд на вещи

Эти случаи тоже все забыли уже? Так это сраные юниоры, на сраных внутрироссийских соревнованиях, даже не чемпионат страны faceoff.gif
https://versia.ru/amp/vserossijskaya-federa...zni-sportsmenov

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.12.2019 - 18:58
01max 9.12.2019 - 18:56
Весельчак
1
А у меня вопрос: спорт -это часть шоу бизнеса, и если не пустили на сцену, значит продюсер не доработал. Только вот мне от этого какой убыток?
-4
neon81
Цитата

На каких конкретно? Ники назовешь?
Цитата

То есть не ответишь на вопрос об обвинении в обсирании России? Ясно, понятно. После этого можно обоснованно называть тебя фуфлом дешевым и балаболкой, т.к. слова ты на ветер кидаешь. Фуфло ты, а не мужчина)
2
Цитата (Garik499 @ 9.12.2019 - 18:58)
neon81
Цитата

На каких конкретно? Ники назовешь?
Цитата

То есть не ответишь на вопрос об обвинении в обсирании России? Ясно, понятно. После этого можно обоснованно называть тебя фуфлом дешевым и балаболкой, т.к. слова ты на ветер кидаешь. Фуфло ты, а не мужчина)

...

Цитата (burialrat @ 9.12.2019 - 18:51)
Спортсмены 25 лет назад группа здоровья А1
Спортсмены сейчапс , лыжники астматики , бегуны тоже с плохой аэробной усваиваемостью кислорода ,
У баб теста в крови больше чем у мужиков , и выглядят они как известная Норвежская лыжница с астмой

В спорте высоких достижений жрут все , другое дело что ктото жрет новую фарму не вошедшую в списки ктото старую и попадаются все только одним , аяяяй , а другим запрет на выступление
Может не стоит быть лицемерами и просто разрешить все и всем , без генетики на одной фарме все равно не вылезешь даже при таких условиях.

Давно пора олимпиады по хими проводить, это лицемерие ради бабосов зоепло уже.

Качаем ЯП для Android!
Baldy 9.12.2019 - 19:04
Землянин
0
Цитата (01max @ 9.12.2019 - 18:56)
А у меня вопрос: спорт -это часть шоу бизнеса, и если не пустили на сцену, значит продюсер не доработал. Только вот мне от этого какой убыток?

Шоу бюджетное. Мы всей страной на него скинулись, даже те, кому оно в хер не впилось. А актеры на сцену не вышли.
-3
Цитата (neon81 @ 9.12.2019 - 19:01)

...

Ну, от балаболки и пустослова иного слива ожидать и не стоило. И да, тыж вроде как отвечать больше не желал? Печет так, что удержаться не можешь? lol.gif
0
Цитата (Garik499 @ 9.12.2019 - 19:05)
Цитата (neon81 @ 9.12.2019 - 19:01)

...

Ну, от балаболки и пустослова иного слива ожидать и не стоило. И да, тыж вроде как отвечать больше не желал? Печет так, что удержаться не можешь? lol.gif

...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6999
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх