Как я снимал бандитские похороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (elegaz @ 11.12.2019 - 02:14)
Цитата (Traf @ 10.12.2019 - 23:07)
Вот чего не понял, так это зачем снимать похороны?

Нууу... Много интересного узнать можно lol.gif

Вот так правильней будет dont.gif

Цитата (SBK8 @ 10.12.2019 - 23:57)
Цитата (зудука @ 10.12.2019 - 23:19)
Цитата
Только через пару лет я начал снимать свадьбы и осознал, как ошибался в суждениях.

Старший товарищ говаривал, что свадьбу надо снимать до первых поздравлений (родители) и второй рюмки. Максимум вторых поздравлений (родителей) и третьей рюмки. После этого уматывать проявлять. Утром (а лучше сразу, ночью) печатать и нести фотографии. Сначала молодым. Потом родителям. Остальное выбрасывать нахер, что б не побили. Если фотографировать после третьей рюмки и где то в коридорах и на крыльце, то тебя точно побьют. Если не сразу, после вспышки, то завтра. Там уже мужья не со своими женами, а жены вообще непонятно с кем. Лучше не обострять.

таки Ви ни чего не понимаете в этом бизнесе! Если фотографировать после третьей рюмки и где то в коридорах и на крыльце, . Там уже мужья не со своими женами, а жены вообще непонятно с кем.
то завтра тебя не только не побьют,но при правильном подходе за эти фото Ви будете иметь гешефт! Если не сразу, то после и больше!

Если вы собираетесь фотографировать свадьбы и дальше. Причем не прячась, то категорически не правы. Ни какой гешефт за такие фотки не покроет потерь за то, что вас перестали приглашать. И, тем более, не покроет цену разбитой техники и разбитого лица.
Мой опыт невелик и остался в конце 80х, когда желающих сфотографироваться было все больше и рынок рос. Сейчас то фотографов каждый второй.
HashD 11.12.2019 - 09:07
Шутник
-1
Цитата (Bormoglotik @ 10.12.2019 - 23:11)
Он не эфиоп, он русский!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (insaider @ 11.12.2019 - 00:03)
... Мужичок фыркнул и удалился, я спокойно доработал. Не знаю почему, но я очень четко запомнил эту историю и тогда решил, что ну нафиг снимать похороны. Типа проблем не оберешься...

Неправильный сделал вывод из произошедшего. А правильный вывод- "Земля полна пиздаболами". lol.gif
В первый раз слышу, что похороны снимают

3alex1 11.12.2019 - 09:31
Шутник
3
А я один раз с бандитами пиво пил...ну как пил....они сидели пили, а я такой подхожу и говорю - бутылочку не выкидывайте пожалуйста cool.gif А по теме, ожидал большего развития событий, разборки...базар по фени...ну или банальной поножовщины на крайний случай moderator.gif
2
Цитата (elegaz @ 10.12.2019 - 23:14)

самое смешное, что Кумарин на фото выглядит более прилично, чем Золотов с Ваничкиным cool.gif Больше доверия внушает gigi.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 11.12.2019 - 09:56
4
Цитата (elegaz @ 10.12.2019 - 17:14)

Хосспаде, да что ж вы непонятливые такие!
Они же не при мундирах - а значит на секретном задании! Под прикрытием! dont.gif
Ваш же спокойный сон охраняет.
0
Цитата (ДядяПечкин @ 10.12.2019 - 23:41)

Ты точно 1977 года?, раньше в Советское время в Хрущёвские и брежневские времена похороны снимали также как и свадьбы. А сейчас это даже как то дико кажется.

Помню такие фотки с похорон года так 80го, когда прабабку хоронили.
Щас уже не снимают, да.
Но мне в 2015, когда бабушку хоронили снимать таки пришлось.
Брат с семьёй в этот момент были на морях. Снимал и слал им в вибере. Куда деваться, не приезжать же им вчетвером было! ФОтки до сих пор в телефоне лежат.
Так то!
Цитата (case69rus @ 10.12.2019 - 23:09)
а этого чёренького, на фотке, я где-то видел...

А крайний с лева- Мишка Япончик, в натуре уважаемая сходка ))))

"А как будет "повидло" ?!
Цитата (Военмор @ 11.12.2019 - 06:33)
По мне,так ТС, если не копипаста, пиздит по тихой.
Ни один серьезный бродяга не опустится до выражений указанных автором. Если и правда, то это какой-то сявка.

Может тупо не очень умный родственник, насмотревшийся кино про бандитов.

Gris76 11.12.2019 - 11:57
Юморист
0
Цитата (lnet @ 10.12.2019 - 23:11)

А если похороны тещи? gigi.gif

То как минимум 100500 дублей, повторов на бис и гастроли.
Ну... в 90е и нулевые всем нравилось крутыми бандосами быть. Мне например, прокурор люберецкий камеру разбил. Мы снимали сюжет (очень даже федеральный канал), все официально, и тут ему не понравилось что-то. После этого эксцесса у нас приказ был - корреспондент всегда стоит перед камерой. То есть принимает первый удар на свой... лицо. Разбитый ебальник по любому дешевле бетакама, а камер мен за него рублем отвечал перед ТК. Не с каждым корром оператор на съемки соглашался ехать. Шеф редактор уговаривает - ну Вася, ну миленький, ну едь с Сашкой, у него материал убойный. И он два метра роста! Оператор Вася хмуро куксится - да что толку от его двух метров, он сбежит первый. Давайте я лучше с Колей поеду. он бухой, и морда уже разбитая. Или с Галкой, она хоть девка, но ебнутая. Камеру точно разбить не даст. В 90 телевидение еще не было постановочное.
одно время сериал шел про видеоператоров любителей. студия 17 или как то так..
там сюжет был.
заказали бандосы съемку похорон
бабло взяли..
куча косяков по ходу, из серии гроб 3 раза таскали для лучшей картинки.
и как финалочка весь материал угробили. заказчику отдавать нечего
у тут приезжают бандосы, мол где фильм - нет фильма.
а те им, красавцы. нас менты приняли. шманают по полной. правильно. нефиг им знать кто на похоронах был.. удалили фильм и слава богу..

думал про это рассказ будет
bek 11.12.2019 - 14:14
Юморист
0
Цитата (npegameJIb @ 11.12.2019 - 11:02)
"А как будет "повидло" ?!

"летадло" lol.gif Ткачук в этом фильме жжот.Как,впрочем, и в любом другом.
0
Цитата (bek @ 11.12.2019 - 01:40)
Кадр из фильма "Чужая",недавно пересматривал.Неплохой фильм.

Не просто неплохой,по мне так один из лучших на криминальную тему.
Диалоги - мое почтение.
Ах какие были времена. Щас бы вернутся туда...святые 90е.
Atropos 11.12.2019 - 15:50
Весельчак
0
Фантазии автора ,хрень

Цитата (antvok @ 11.12.2019 - 07:43)
Цитата (wadimkad @ 11.12.2019 - 06:57)
Анатолий Отраднов. Один раз мы квасили в месте. Актер. Ныне покойный.

Хороший актёр был, яркий!

Он еще и диджеем подрабатывал.
SBK8 11.12.2019 - 17:09
Балагур
1
Цитата (зудука @ 11.12.2019 - 09:00)
Цитата (SBK8 @ 10.12.2019 - 23:57)
Цитата (зудука @ 10.12.2019 - 23:19)
Цитата
Только через пару лет я начал снимать свадьбы и осознал, как ошибался в суждениях.

Старший товарищ говаривал, что свадьбу надо снимать до первых поздравлений (родители) и второй рюмки. Максимум вторых поздравлений (родителей) и третьей рюмки. После этого уматывать проявлять. Утром (а лучше сразу, ночью) печатать и нести фотографии. Сначала молодым. Потом родителям. Остальное выбрасывать нахер, что б не побили. Если фотографировать после третьей рюмки и где то в коридорах и на крыльце, то тебя точно побьют. Если не сразу, после вспышки, то завтра. Там уже мужья не со своими женами, а жены вообще непонятно с кем. Лучше не обострять.

таки Ви ни чего не понимаете в этом бизнесе! Если фотографировать после третьей рюмки и где то в коридорах и на крыльце, . Там уже мужья не со своими женами, а жены вообще непонятно с кем.
то завтра тебя не только не побьют,но при правильном подходе за эти фото Ви будете иметь гешефт! Если не сразу, то после и больше!

Если вы собираетесь фотографировать свадьбы и дальше. Причем не прячась, то категорически не правы. Ни какой гешефт за такие фотки не покроет потерь за то, что вас перестали приглашать. И, тем более, не покроет цену разбитой техники и разбитого лица.
Мой опыт невелик и остался в конце 80х, когда желающих сфотографироваться было все больше и рынок рос. Сейчас то фотографов каждый второй.

Ну и Я говорю, что вы ни разу не профи! делать фото и пойти на шантаж-это одно! Но делать хорошее фото и отдать его в нужные руки, получив за свою работу, и гарантированно сохранив единичный экземпляр, и есть профессионализм!

Это сообщение отредактировал SBK8 - 11.12.2019 - 17:10
0
Цитата (Traf @ 10.12.2019 - 22:07)

жизнь у бандита в те времена была коротка...
Вот и снимали, пока живой.
..

Селфи на кладбище. На фоне могилы.
Фотку - в инстаграмчик и лайки выпрашивать. bravo.gif
Цитата (3alex1 @ 11.12.2019 - 09:31)
А я один раз с бандитами пиво пил...ну как пил....они сидели пили, а я такой подхожу и говорю - бутылочку не выкидывайте пожалуйста cool.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52212
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх