Предложение для электрика или "человек, застрявший в 20-м веке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Jus @ 12.12.2019 - 13:17)
...Да, блин,- отвечаю,- Вот мой мобильник [вытаскиваю свою кнопочную разбитую звонилку], вот смотрите- СМСки пришли, пока я тут с вами смотрю... Диспетчера из УК мне кидают... Вот людям на Маяковского ремонт нужен, вот на Орджоникидзе что то про кабель пишут, с Розмыслова вызов, на Советской розетки поменять...Все заявки платные...Девушка, у меня есть рекламный агент, да ещё и не один. Излишек рекламы мне даже вредит, как бы странно это не звучало...

Не телефон ей надо было показывать, а предложить свой вариант оплаты.
DimDimic 12.12.2019 - 21:26
Юморист
1
...так и не обняв друг друга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не могла осблюнявить что ли дура! Куда новое покление катится, традиции не уважают вообще ass.gif gigi.gif moral.gif
0
Цитата (Свеклодар @ 12.12.2019 - 11:51)
Я бы наоборот к такому мастеру не обращался. Нормальные рукастые мужики в такой рекламе не нуждаются.

И то верно, ты же не из браzzерс? lol.gif
Цитата (VladimKa @ 12.12.2019 - 13:20)
Ты, это, финал размасштабируй! Вдул?

-Смотрите, меня зовут Lizaskandaliza, вот мой блог, вот инста, у меня пять ка подписчиков (так и говорит- "пять ка"), я делаю обзоры на косметику, фитнесс, отдых...Я предлагаю вам такое: во время ремонта ебли я делаю репортаж, по окончанию, если всё хорошо, ну вы же профи ЯПовец, так что проблем с качеством стояком не будет, я пишу отчёт о проведённом ремонте оргазме. ПодписОта (так прямо вот- "подписОта") уже заряжена, ждут, я уже несколько раз писала о подготовке. И я выкладываю как всё круто, как красиво, как недорого, ну мы цену какую писать обговорим, фотки чёткие, всё в ажуре. Ну как?

Это сообщение отредактировал yaphunter - 12.12.2019 - 21:43
Slesar26 12.12.2019 - 21:45
Юморист
0
Так их, так!))

-5
Ну главный герой так то не очень предприимчивый.
5К это конечно не о чем.
но реклама на 50К позволили бы ему открыть ООО нанять мастеров и свои доходы как минимум увеличить раз в 5-10.

Но ему проще бабушкам розетки менять.
Потом в регионах удивляются как молодые долбоебы в Москве с одним смартфоном зарабатывают больше чем они за год.
А потом кто-то напишет приложение и уронит их доход в 6 раз, как таксистам в МСК.

Не стоит недооценивать научно-технический прогресс.
Простыми словами, электрика не заинтересовало предложение бартера, с одной стороны простенькую услугу, предлагают поменять на дорогущую и емкую помасштабу рекламную кампанию. А с другой стороны, работы по электромонтажу на 2 дня, предлагают поменять на какие то коврыжки, что бы тебя поснимала на телефон какая то малолетка... Весело, хули.

Причем здесь дремучесть, застрятость в 20м веке и отсутствие инсты, я не пойму?
Ну и если так хочется, работаешь пару дней, снимаешь шикарную барышню и отводишь душу так, мне кажется, проще.
Цитата (Stoorman @ 12.12.2019 - 12:29)
5k- это мало. Вот если бы 500к, то тогда можно было бы поговорить. А вот про рекламу он не прав. Если хорошо прорекламировать, то можно уже повышать цену. Хотя вся история- это выдумка для наброса говна на вентилятор.

Хорошего электрика рекламировать не надо, у него и так заказов столько, что на год вперед расписано все. Захочешь найди стоящего заепешься ждать пока время найдет. Нах ему реклама то ? Так в любом деле. Не важно кто ты, сантехник, электрик... Сделал кому то хорошо, будь уверен, к тебе придут еще не раз и клиентура будет расти без всяких реклам.
Надо было попросить её показать воронку продаж.
вдул да дальше по заказам...
Я как то согласился на подобные условия, оформлять маникюрный салон, а они обо мне отзыв и во все сотсети меня прославлять. И что...? Да ничего. Ноль. Пустота.
А я вот электрик.
Правда, не такой молодой, я помню ещё, как немецкое кЕно на видике смотрел.
И с чисто прагматической стороны.... Ебаться с проводкой три дня, чтоб потом 20 минут поебаца с фитоняшей - это не очень равноценный конский ценник fuck.gif
Так что нах@й с пляжа за борт

Цитата (Stoorman @ 12.12.2019 - 12:29)
5k- это мало. Вот если бы 500к, то тогда можно было бы поговорить. А вот про рекламу он не прав. Если хорошо прорекламировать, то можно уже повышать цену. Хотя вся история- это выдумка для наброса говна на вентилятор.

Цену то повысить можно, только пошлют нахер и пригласят электрика, который не делал бесплатную проводку "инстабляди", но намного дешевле.
Цитата (Olga654 @ 12.12.2019 - 15:59)
Девки с чёрными шортами - налетай, вот он электрик, который за работу еблей берёт.
Я пару часов назад проводила электрика. К бабушке вызывала. Деньгами платила, так как шорт у меня нет. И у бабушки тоже шорт нет, только панталоны.

ЧОрные, обтягивающие панталоны бабушки тоже способны кого-то возбудить ( фубля)
Цитата (ImagesAwards @ 12.12.2019 - 20:06)
Автор скорее всего фантазер, но тут дело в том что если телка реальная инстазвезда с миллионами подписчиков, если она тоже не пиздит, то реклама в таком фотоблоге очень плодотворна и деньгоемка.
То есть как бы тут надо считать.
Кста, бывает реально заебывают эти фанаты допотопных телефонов без инета.
Бывало по работе кинешь инфу в воцап, в группу рабочую, все все поняли и работают, а динозавру надо голосом звонить, время и деньги тратить!
Хули там сложного, смартфоном пользоваться?

Есть у меня вотсап, но ни в одной группе не состою, и шеф заебал со свими сообщениями в вотсапе и звонками туда же, сколько раз говорил ему, что связь в вотсапе гавно и лучше позвонить, чем пиликать по вотсапу.
sh1ft3r 13.12.2019 - 02:38
Балагур
0
Цитата (ТэКа @ 12.12.2019 - 12:30)
А можно всех электриков посмотреть?

Доктор, а вы противный шалунишка! gigi.gif
Ибо нех!
bestnoob 13.12.2019 - 02:49
залупастикус волнистый
1
всё правильно сделал, некоторые и флиртуют и ещё чего, кто кормилицей платит, я тоже за живые деньги, из хотя бы на бенз можно потратить, в пизду её перспективы
sh1ft3r 13.12.2019 - 02:52
Балагур
0
Цитата (vvv5 @ 12.12.2019 - 12:45)
Ага, вспомнил.
В 90-х дело было. Была одна девочка, соседка. Ух! Красивая. Я все слюни пускал на нее, но как-то не решался подкатить. И тут звонит мне сама! Загадочно приглашает на свидание!! Назначает место и время. Говорит, сходим с тобой в одном место. Робко спрашиваю, куда? Сюрпириз, говорит.
И голосок такой нежный, заигрывающий.
Бля, я поплыл. Оставшееся время усиленно принимаю лучший вид, лучшие одежды, смотрю в зеркало - я ахуителен!
Прибываю в назначенное место за 10 минут до срока, как положено. Топчусь, накручиваю себя. А место тихое, темное, аллея, фонари.
Точно в срок, подходит незаметно. Берет меня под руку, и приглашает пойти с ней.
Иду.. рядом дом.. лифт.. какой-то высокий этаж.. квартира.. куча людей.. она теряется в толпе, просит обождать. Замечаю, как какой-то тип в каком-то списке ей ставит какую-то отметку, глядя на меня. Потом она сообщает мне, что сейчас что-то интересное расскажут, обязательно послушай и .. куда-то пропадает.
Тут же все усаживаются на стулья, ну я сел тоже.
Пиздец.
Нет, ПИЗДЕЦ НАХУЙ!! Пошла реклама АМВЕЙ. Парят какие-то зубные пасты и мочалки, какую-то хуету несут. Еле дождался перерыва и свалил.
Больше на ту девочку не смотрел даже. Как рукой сняло.

Так и запишем: амвей - хорошее средство от слюней, способствует приведению мужика в порядок ахуительности, раскрывает глаза на особей женского пола (некоторых - тут недостаток очевиден), выявляет педофилов! (на девочек он заглядывается...), заменяет онанизм! (как рукой сняло...) gigi.gif Шучу! rulez.gif Занимательная реклама история. brake.gif
Понятно что чувак не вдул
Но она конечно забористая штучка , и хрен даст
Да и куй с ней , другие дадут ....
Сделай ей в спальне , выключатель света реагирующий на хлопок ...
Будет ей не секас а дисКотэка
fucking.gif
надо было предложить "динь-динь" в обмен на рекламу мохнатки среди заказчиков. показать кипу квитанций как подтверждение наличия "подписоты". глядишь на более уважаемую профессию чем "блоггер" перешла бы. :)

Ололо111 13.12.2019 - 03:47
Приколист
1
так и предложил бы. два дня работаю, два дня ебу.
Коzюльский 13.12.2019 - 04:38
алкоголик и ханыга
1
я не знаю как у вас
а у нас на пресни
две инсты в пизду глядели
распивали песни smoka.gif
0
А кот с лампой где?
Кстати блогер с таким именем и 5к подписчиками в инсте не обнаружен)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51000
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх