Сколько зарабатывают ведущие 1 канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Vежливый @ 19.12.2019 - 08:05)
Сколько зарабатывают ведущие развлекательных передач

"Опра смеётся им в лицо" © Forbes

Это сообщение отредактировал jhavdet - 19.12.2019 - 10:16

Сколько зарабатывают ведущие 1 канала
Первый анал помер когда погиб Супонев - хороших детских передач быстро не стало. И даже адаптации закордонных шоу долго не протянули ( вроде последнего героя с Бодровым).

А потом уже с 2003-4 у Эрнмста начался треш и херня. Думаю специально ,чтобы покупали кабельные и спутниковые каналы.
Сколько там лысый Ковтун зарабатывает в конверте за передачу? А то его даже Соловьёв стебёт за нулевые декларации.
3
а сколько Аскар Заде получает?
интересно еще бы узнать про Леонида Аркадьевича Якубовича
Какой то сюр. Где то за базар ртом получают миллионы рублей, а где то последний хуй без соли доедают за 12000 р. в месяц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaiztazika 19.12.2019 - 10:29
Конь в тапочках
2
да за 193 ляма в год я готов пиздеть не затыкаясь круглосуточно блеать.
и мастерклассы по пездежу давать не отрываясь.
этот канал еще и должен останется
И все эти зарплаты, по большому счёту, из нашего кармана.
Л - логика.
evg489 19.12.2019 - 10:34
несу хуйню в массы
4
Нехило журналистам зарплаты подняли. Раньше было гораздо скромнее. Например, Леонтьев , который бывший ведущий Однако , а ныне здравствует с Роснефти в начале 2000-х периодически занимал у меня сотку баксов до зарплаты.
И дело вовсе не в том, что я был богаче, просто я немного меньше бухал.

Это сообщение отредактировал evg489 - 19.12.2019 - 10:45
ЯПтакнисмог, наверное. Даже за два ляма. Это кадый день по несколько часов рассказывать "ачотамухахлов".
Vежливый автор 19.12.2019 - 16:40
Ярила
2
Цитата (evg489 @ 19.12.2019 - 10:34)
Нехило журналистам зарплаты подняли. Раньше было гораздо скромнее.

Журналисты немного другое,те в полях трудятся,а это ведущие в студии .
смолин 19.12.2019 - 17:09
Приколист
7
За дорого ссут людям в уши..так а что-если долбоебы смотрят зомбоящик,чего не работать.Это не они гандоны-это мы бакланы,раз такое говно первоанальное смотрим.
Я Первый уже лет семь назад удалил из списка каналов в телевизоре. Чтобы даже случайно, переключая каналы, на него не попасть. Там либо пидарасов показывают, либо путлировские новости.
Цитата (Zarin38 @ 19.12.2019 - 08:07)
Ургант ведет единственную передачу, которую годно смотреть на первоканалах.

Раз уж Юрий Шевчук посетил урганта, наверное, я с тобой соглашусь

KPss78 19.12.2019 - 19:14
Юморист
3
Ебана рот, а я тут ебашу за 60 тыс. А они... А я... Слов нету...

Eosphor 19.12.2019 - 19:17
Юморист
3
Зарабатывают потому-что миллионы дебилов смотрит это дерьмо. Когда народ поумнее и не будет включать телевизор, они перестанут зарабатывать. Правда власть будет штрафовать за непросмотр телевизора.
Русские.
А сколько там, на препервом канале зарабатывают русские?
И кем они там работают!?

1
Цитата (rameel @ 19.12.2019 - 09:00)
Ну а вы хотели, что бы они за границу уехали?!

да :)
Vailed 19.12.2019 - 19:31
ЧтоНаУжин?
0
Цитата (legalas64 @ 19.12.2019 - 08:07)
Ахуеть blink.gif А потом удивляются, откуда у них миллиардные долги

У них будут долги при любых обстоятельствах, пока гос-во дает миллиардные субсидии в обмен на пропаганду
Охренеть шуты у нас зарабатывают.

Чтоб у них хари, сука, треснули, лучше бы врачи с учителями так хвастались, сестра на скорой кардиолог-реаниматолог, уже на пенсии и всё ещё работает, потому что жить иначе не на что, лет может за триста заработает столько с работы не выходя..... Справедливо, Карл.... (

Oldxottabich 19.12.2019 - 19:35
Весельчак
0
хрен с ними - это политические пропагондоны, но вот для чего в добром утре такая туева хуча ведущих я понять не могу
0
НИСКОЛЬКО, но получают они бабла ОВЕРДАХУЯИБОЛЬШЕ;
Цитата (Чебурген @ 19.12.2019 - 08:14)
Первый анал конечно ещё те пидорюги но какие вопросы к ведущим? Им платят они работают. Вопрос что платят за говно но это вопрос к системе да и пипл хавает.

Я бы всех этих пиар-асов на минималку посадил.

Пиздабольство на Руси всегда дорого стоило, не то что настоящая работа!
ellyke 19.12.2019 - 19:39
Юморист
2
а первый канал банкрот?? это откуда они получают, интересно? и еще... если зарплату каждого из них переложить на местные бюджеты... или пенсии.. или средние зарплаты ученых, медиков, учителей....... или на то, что "государству не хватает денег".. что за заслуги такие офигенные?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47735
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх