История портвейна 777

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Можете конечно поржать! А я и счас портвеин сижу жру! Ага блять, 120 рублей в магазине! rulez.gif
И ебал я в рот, весь народ! sm_biggrin.gif
з.ы. Я вообще ебаться очень люблю! inlove.gif

Это сообщение отредактировал Internaher - 19.12.2019 - 14:33
3
У нас рулило "Билэ мицнэ" (Белое крепкое) - оно же "Биомицин"

История портвейна 777
4
Вот что надо пить!!!

История портвейна 777
Кавказ тоже нормально так пилось.
ивилончик 19.12.2019 - 14:47
Чивооообля?
5
Три топора - отменный телепортатор в завтрашний день, особенно в сочетании с пивом. Когда надоедает виски\водка\коньяк, 777 продолжает радовать душу.
alkilltox 19.12.2019 - 14:53
Весельчак
6
Вот это тема была! Покруче, чем 777....

Это сообщение отредактировал alkilltox - 19.12.2019 - 14:58

История портвейна 777
А я в тёщиной квартире откопал несколько лет назад несколько бутылок такого портвейна годов наверное из 90х. Ну не выкидывать же. Употребил помаленьку. Бормотуха конечно та ещё, но по мозгам даёт надлежащим образом.
TVAR 19.12.2019 - 15:17
Вождь эскадрильи конных водолазов
0
Цитата (ParazitN @ 19.12.2019 - 12:42)
Та еще бурда. Недавно купил вспомнить вкус молодости.
Не, пить такое можно но только если у тебя молодой и крепкий организьм.
А в наши годы, когда и пива-то нормального нет - остается только сидр пить.

Это в какой дыре ты живешь, что там нет нормального пива?
Портвейнов было выпито в молодости - не счесть наименований.
Те, кто травился, видимо просто брали на себя обязательства, не соответствовавшие их физическим возможностям. )))
юсень 19.12.2019 - 15:22
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
0
Цитата (ЗлойМерседес @ 19.12.2019 - 12:37)
Этот божественный вкус молодости)))

как мне было плохо .. лет в 16 попробовала,
но эта гадость меня спасла)) не пила вообще лет до сорока

сейчас могу себе позволить, но хороший алкоголь
Ненавижу "три семёрки"! На 18лет я им так наебососился, что пошёл с друганами прогуляться и ночевать не вернулся... Мама меня всю ночь искала. А я у друга дома заснул. Часов в шесть вернулся домой. Ни разу с тех пор этот "генеральский портвейн" не пил.
Р.S. Страшно сказать - двадцать восемь с лишним лет назад дело было. alik.gif mad.gif
Цитата (lifesaver @ 19.12.2019 - 12:42)
"Агдам" был получше, а 777 для совсем невзыскательного потребителя.

Ну не знаю, хуже Агдма только Чашма была. У нас 777 продавался редко, но был вполне приятен.
Вывсеврети! В СССР же все было по благословенным ГОСТам pray.gif
А вы говорите - шмурдяки. ЧТо-то не срастается lol.gif
navuhadon 19.12.2019 - 15:36
Пехотинец Путина
0
Хуже только "Иверия". А ещё он пахнет полынью.
Я на Новый год его брал...
А вообще конечно удивительно, что портвейна к которому наш народ вроде как приучен и любит покрепче - днем с огнем не сышешь. Заходишь в магаз, пару видов крымского, пару откровенного шмурдяка типа 777, ну и где-нибудь одна бутылочка португальского самого низшего пошиба притаилась. Это максимум.
Зато сушняка который у нас пить никто не умеет - целые стеллажи.
ЧуднО.
SirFred 19.12.2019 - 15:43
Балагур
0
Прочитал, во рту тут же возникли вкусовые галлюцинации...

Алушта вкусный был. Три топора жжуть!
Цитата (navuhadon @ 19.12.2019 - 14:36)
Хуже только "Иверия". А ещё он пахнет полынью.

Хрена! Полынью пахнет вермут!
А еще я почему то 15 лет не могу Анапу найти. Хотя кто то каждое мое день рождения говорит что "вот в этом году точно пил".
xda 19.12.2019 - 15:52
Ярила
2
Цитата (ЗлойМерседес @ 19.12.2019 - 11:37)
Этот божественный вкус молодости)))

Именно с него и началась моя алкогольная жизнь
Ptizo 19.12.2019 - 15:57
Говорун
1
Да вполне всё могли советские виноделы. Портвейн Алушта, который как раз по случаю сейчас пью, с сороковых годов производится. И это реально портвейн, а не бормотуха лишь бы упороться. В юности упарывался в томске местным портвешком, запивая пивом. Дешевым, в квадратных в сечении пластиковых бутылках. Так вот это был нектар по сравнению с тем, что продавалось под маркой 777.
А вот массандровскую Алушту можно попивать спокойно и без запивки-закуски. С закуской просто вкуснее. До португальских не дотягивает, но свою цену стоит. И это действительно портвейн, а не бурдомицин со спиртом, которым был и есть 777, коий жрали тупо потому, что дёшево и по шарам даёт.
1
Оригинальный португальский портвейн производится на основе редких сортов
винограда

Пиздежжжж! Да блин, некоторым людям на говно иностранную этикетку налепи и сразу станет "Элитно, редко, великолепно"

Это сообщение отредактировал Nakami - 19.12.2019 - 16:00
Лучший из советских был портвейн Акстафа. Жаль сейчас его уже не делают. Завод разрушили. Если что-то и попадается в продаже, то это уже подделка.

История портвейна 777
Цитата (A034450 @ 19.12.2019 - 20:49)
Анапа тоже была прекрасна)))

Помню я похмелье от Анапы. Утром проснулся, в голове Ту-134 взлетает, во рту будто коты нассали. Встаю с кровати и поскальзываюсь на собственной блевотине. Хороший напиток короче.
olilich 19.12.2019 - 16:04
Как всегда!
0
Ну блин комом хотел для прикола поставить фото моих плюсиков 777 но не судьба why.gif На минусы пох и плюсов боюсь не надо их dont.gif

Это сообщение отредактировал olilich - 19.12.2019 - 16:05
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23736
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх