Девять жизней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (nitida @ 21.12.2019 - 19:41)
Цитата (krasavicaa @ 21.12.2019 - 15:22)
Хочу рассказать реальную историю, когда то давно в 70-х годах у нас в деревне приблудная кошка начала таскать цыплят, а в деревне насчет этого не церемонятся и мы с друзьями поймали эту кошку и умертвили (да, был мал и глуп, но исправился) и ее дергающуюся в конвульсиях закопали.
Так вот буквально через три часа налетел шквалистый ветер с с ливнем и градом такой что в огороде многое побило и что интересно туча была в форме кошки по пояс и когда мы пошли посмотреть закопанную кошку то обнаружили ее вылезшую из земли наполовину, но уже полностью мертвую и сказать что мы охренели это ничего не сказать.
  С тех пор я животину стараюсь не трогать, как кошек так и собак, они просто отрабатывают какую то функцию на земле, по крайней мере я так думаю.

"В деревнях не церемонятся" - очень даже церемонятся! Наш котик повадился тоже цыплаков жрать. В позапрошлом году более 2-х десятков скушал. До этого тоже втихаря подросших сжирал, а я всё понять не могла, куда цыпы деваются. Ох! Каких же он от меня люлей выхватил! Вроде даже ребро ему сломала. Хотела даже в лес его увезти, но он мой любимый кот. Простила я ему цып. Этим летом вообще весь выводок слопал без остатка, пришлось взрослых кур покупать за дорого. Я ему слова не сказала, мне за поломанное ребро стыдно перед ним. В следующем опять выводить буду, буду что-то придумывать, чтоб не добрался до птиц.
Цыплят можно навыводить кучу, а вот такой хороший умный котик не часто встречается.

У нас их 5 штук, а цыпоед один.

Это сейчас когда повальное увлечение котиками им многое прощается, а тогда в 70 х с ними никто не церемонился и за такие проступки однозначно уничтожались или как вариант отвозились подальше.
Я сам уже став взрослым в конце 80 х такую же паскудную кошку просто поймал и вывез подальше и еще надо посмотреть что гуманнее прибить сразу или выкинуть подальше в безлюдном месте.
Цитата (Wickerman @ 21.12.2019 - 20:51)
Цитата (MaryViren @ 21.12.2019 - 19:35)
Цитата (Maristo @ 21.12.2019 - 19:27)
Цитата (Wickerman @ 21.12.2019 - 18:59)
Починили его котейшество. Теперь неделя капельниц и постельного режима. Шансы резко возрасли. Ещё бы пара дней....
Спасибо всем! Пойду забирать шерстяного...

Удачи. И выполняй, что врачи скажут. При таких операциях как минимум сутки голодания, а потом постепенно жиденькое и протертое. Ну, как человеку

Годятся детские пюре с мясом! Или куриный фарш с теплой кипяченой водой! Мы так нашу кошечку вытаскивали после операции по удалению зубов "гингивит" А была дрищ-дрищом - думали не вытянем, диагноз нам правильно поставили только в третьей по счету клинике(

Как будет можно кушать - попробуем детским питанием кормить.
Лишь бы ел...

Всё...
cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
Четыре часа после операции, не выходя из наркоза... Ушел на радугу...

Это сообщение отредактировал Wickerman - 22.12.2019 - 10:14

Девять жизней
Ну, в порядке эксперимента, ради хохмы, когда щёлкну ластами, отгрузите меня на другой конец города, вдруг сработает - мало ли...)
Wickerman, сочувствую, очень. Он к вам обязательно вернется. А ты, хороший кот, беги по Радуге. Доброй тебе там охоты.
Цитата (Maristo @ 22.12.2019 - 12:43)
Wickerman, сочувствую, очень. Он к вам обязательно вернется. А ты, хороший кот, беги по Радуге. Доброй тебе там охоты.

Ппц просто. Здоровый взрослый мужик, повидавший всякого дерьма... роет малой пехотной лопаткой ямку и рыдает в голос... В клочья просто...
Простите мою слабость...
Цитата
Простите мою слабость

Это не слабость. Ты друга и члена семьи потерял. Не стыдись.
Цитата (Wickerman @ 22.12.2019 - 15:22)
Wickerman, сочувствую, очень.  Он к вам обязательно вернется. А ты, хороший кот, беги по Радуге. Доброй тебе там охоты.

Ппц просто. Здоровый взрослый мужик, повидавший всякого дерьма... роет малой пехотной лопаткой ямку и рыдает в голос... В клочья просто...
Простите мою слабость...

Держись, бро cry.gif cry.gif
Цитата (злойвояка @ 22.12.2019 - 16:20)
Цитата (Wickerman @ 22.12.2019 - 15:22)
Wickerman, сочувствую, очень.  Он к вам обязательно вернется. А ты, хороший кот, беги по Радуге. Доброй тебе там охоты.

Простите мою слабость...

Держись, бро cry.gif cry.gif

Пытаюсь... Но так тяжко... Опустел дом, холодно без жулика.
Спасибо. Сильно! ganja.gif Однозначно зелень.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему... deg.gif

Девять жизней
Спасибо!
Цитата (nitida @ 21.12.2019 - 19:41)
Цитата (krasavicaa @ 21.12.2019 - 15:22)
Хочу рассказать реальную историю, когда то давно в 70-х годах у нас в деревне приблудная кошка начала таскать цыплят, а в деревне насчет этого не церемонятся и мы с друзьями поймали эту кошку и умертвили (да, был мал и глуп, но исправился) и ее дергающуюся в конвульсиях закопали.
Так вот буквально через три часа налетел шквалистый ветер с с ливнем и градом такой что в огороде многое побило и что интересно туча была в форме кошки по пояс и когда мы пошли посмотреть закопанную кошку то обнаружили ее вылезшую из земли наполовину, но уже полностью мертвую и сказать что мы охренели это ничего не сказать.
  С тех пор я животину стараюсь не трогать, как кошек так и собак, они просто отрабатывают какую то функцию на земле, по крайней мере я так думаю.

"В деревнях не церемонятся" - очень даже церемонятся! Наш котик повадился тоже цыплаков жрать. В позапрошлом году более 2-х десятков скушал. До этого тоже втихаря подросших сжирал, а я всё понять не могла, куда цыпы деваются. Ох! Каких же он от меня люлей выхватил! Вроде даже ребро ему сломала. Хотела даже в лес его увезти, но он мой любимый кот. Простила я ему цып. Этим летом вообще весь выводок слопал без остатка, пришлось взрослых кур покупать за дорого. Я ему слова не сказала, мне за поломанное ребро стыдно перед ним. В следующем опять выводить буду, буду что-то придумывать, чтоб не добрался до птиц.
Цыплят можно навыводить кучу, а вот такой хороший умный котик не часто встречается.

У нас их 5 штук, а цыпоед один.

куриц оградить сеткой, в виде купола...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15031
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх