Ненавижу тебя, Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Девана @ 30.12.2019 - 16:12)
Цитата (СидорПетров @ 30.12.2019 - 15:10)
Цитата (Bormoglotik @ 30.12.2019 - 17:09)

Я, если выпил, то я выпил, и это не скрываю.
И без всяких ребусов.
И жена и так знает, что я выпил, и не ебёт мне мозги.

Скучно я живу, видимо...

и даже заначек от жены нет? shum_lol.gif

Есть, но жена о них знает rulez.gif

Тогда - совсем лопух! lol.gif
474747 30.12.2019 - 15:47
Хохмач
1
Цитата (BORDOS @ 30.12.2019 - 15:34)
Во-во, и я об том же! С наступающим!

И вам всяческих благ и новых свершений !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (СидорПетров @ 30.12.2019 - 15:07)
Цитата (Nunataaq @ 30.12.2019 - 17:02)
Про "первого монгольского космонавта" Бушков ещё лет двадцать назад писал, в первом "Свароге".
))

я в глубоком детстве, вместе с родителями, помогал поднимать металлургию в братской Монголии)))
P.S. Это в той книге, где через слово совой по пням молотят?)))

таки да, что совой об пень, что пнём по сове... cool.gif
Нуичо, подумаешь! У нас был главный инженер- Бауэржан Копышевыч Бурангулов. Не по разу на день приходилось к нему обращаться, так после этого запомнить какой-то там Эйяфйяллайокудль вообще никакого труда не составило. А уж Гуррагчу я и так с детства помнила как и любой советский пионэр biggrin.gif
Цитата (СидорПетров @ 30.12.2019 - 14:58)
Цитата (KURFURST @ 30.12.2019 - 16:56)
Цитата (СидорПетров @ 30.12.2019 - 14:55)
а как зовут первого монгольского космонавта знаешь? gigi.gif

Пурсалмангиин Очирбат

Жугдэрдэмидийн Гуррагча вообще-то) стыдно должно быть, товарищ lol.gif
а тот, кого Вы назвали, его, скорее всего, и послал) ибо первый президент)))) или у них тогда еще секретари компартии были...?

а Гуррагча это не настоящая его фамилия ))) Говорят, в 1980-е в СССР существовал специальный экзамен для желающих работать дикторами радио и телевидения: нужно было с первого раза и без запинки правильно произнести имя и фамилию первого монгольского космонавта. Правда, мало кто знал, что Жугдэрдэмидийн -- это не фамилия, а нечто вроде отчества (фамилий у монголов тогда вообще не было) . Потом, в ходе государственной кампании по унификации имен, Гуррагча сам придумал себе фамилию -- Сансар, что означает космос.
Так же как и у болгарского космонавта Иванова,который был Какалов,но наши партийные бонзы решили что некомильфо такой фамилии быть в космосе.
Bormoglotik 30.12.2019 - 15:52
Весельчак
1

И без всяких ребусов.

Скучно я живу, видимо...

Чойта?
Имеются, не без этого.
Но на спиртное заначки не идут. Они для более нужных трат. rolleyes.gif
Цитата (Deskjet @ 30.12.2019 - 17:15)
Цитата (СидорПетров @ 30.12.2019 - 15:05)
Цитата (Deskjet @ 30.12.2019 - 17:01)
Цитата (KURFURST @ 30.12.2019 - 14:57)
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы, а Танирберген Бердонгаров украл у Гурбангулы Бердымухамедова кларнет

Бля, если заставят повторить, то лучше признаюсь в убийстве Кеннеди...

вырос на востоке Оренбургской области. Здесь, пожалуй, половина населения, а то и больше, - казахи, башкиры, татары, узбеки, чеченцы... у меня половину друзей примерно так зовут) да и тестя тоже)))) я с детства к такому привык lol.gif

Да неужели? Я как будто, в Башкирии живу, на границе с Татарией. Однако же у нас такого пиздеца с ФИО не наблюдаю.

да в том, что привел ТС в стартпосте, я вообще не наблюдаю никакого пиздеца - вполне обыденные ФИО)))
P.S. Многие татары с башкирами просто русифицировали свои ФИО. К примеру: мой уже упомянутый тесть (татарин) - Хазиахмет Галиахметович. Был преподавателем в техникуме. Ученики звали его Александр Александрович. Да и татары с башкирами, особенно в городах, сильно обрусевшие. Кто помладше - те зачастую только русский язык и знают. А вот у казахов, узбеков - там веселее) У меня в друзьях и Миндыгали,Боуржан, Каримулла - а представляются Миша, Боря, Коля)))
Bormoglotik 30.12.2019 - 15:53
Весельчак
0
Цитата (akmaks @ 30.12.2019 - 15:44)
Цитата (Девана @ 30.12.2019 - 16:12)

И без всяких ребусов.

Скучно я живу, видимо...

Есть, но жена о них знает rulez.gif

Тогда - совсем лопух! lol.gif

Ну да, ну да, зависть каблуков - она такая... gigi.gif
Можете дальше фантазировать.
2
Не трож Аркадага! Такие веселые видосики с ним! Обожаю его фирменное "Пока, лохи!" из-за руля очередной дорогущей тачки.
StSoton автор 30.12.2019 - 15:59
Злой бульбашЪ.
3
Цитата (Bormoglotik @ 30.12.2019 - 15:52)
Но на спиртное заначки не идут. Они для более нужных трат. rolleyes.gif

Ясно. На блядей. gigi.gif
Цитата (KURFURST @ 30.12.2019 - 15:57)
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы, а Танирберген Бердонгаров украл у Гурбангулы Бердымухамедова кларнет

Гад ты после этого moral.gif
Цитата (KURFURST @ 30.12.2019 - 18:56)

Пурсалмангиин Очирбат

что ты натворил... pray.gif
сейчас по всей Якутии пошел ливень... а там - 45...
3
Цитата (СидорПетров @ 30.12.2019 - 13:55)

Я не знаю, но вот в Туркменистане я точно знаю, кто первый космонавт, и первый водолаз, и первый геолог.
И все это один и тот же человек.
0
А когда мне звонят или мошенники, или "самое выгодное предложение — только для вас здесь и сейчас" — и спрашивают, как ко мне обращаться, я честно называю с 12-го раза запомненное имя: "Гжегож Бженчишчикевич"!

(Кстати, слушал-вслушивался в польское произношение в том куске ролика: вроде бы полугласная R вторым звуком в обоих словах идёт - Г'р'жегож. И на переходе от "ш" к "ч", видимо, польское произношение заставляет произнести звук "щ" - Б'р'женчишщчикевич.)
Это вы еще на такси по Москве не ездите, я аж прям записываю, в прошлый раз вёз Талантбек
Цитата (СидорПетров @ 30.12.2019 - 15:05)
Цитата (Deskjet @ 30.12.2019 - 17:01)
Цитата (KURFURST @ 30.12.2019 - 14:57)

Бля, если заставят повторить, то лучше признаюсь в убийстве Кеннеди...

вырос на востоке Оренбургской области. Здесь, пожалуй, половина населения, а то и больше, - казахи, башкиры, татары, узбеки, чеченцы... у меня половину друзей примерно так зовут) да и тестя тоже)))) я с детства к такому привык lol.gif

Однако, вы там, у себя, люди неторопливые. Пока выговоришь имя соседа, так уже и обед....)
StSoton автор 30.12.2019 - 16:11
Злой бульбашЪ.
3
Цитата (WT2008 @ 30.12.2019 - 16:07)
на переходе от "ш" к "ч", видимо, польское произношение заставляет произнести звук "щ" - Б'р'женчишщчикевич.)

Вся фишка этого польского прикола даже не в произношении. Произнести его не трудно, а вот записать! Grzegorz Brzęczyszczykiewicz gigi.gif

Это сообщение отредактировал StSoton - 30.12.2019 - 16:12
Несмотря на предупреждение старших товарищей, произнёс вслух "Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов" вызвал тёмные силы.

Это сообщение отредактировал DatoKartaviа - 30.12.2019 - 16:12

Это несложно выговорить даже после поллитры.
Бедросович 30.12.2019 - 16:15
да, ник никудышний :facepalm:
2
Цитата (StSoton @ 30.12.2019 - 14:53)
Помните анекдот, как жена спрашивала у явившегося поздно мужа?
- Бухал с дружками, скотина?
- Нет, новости обсуждали про вулкан Эйфлатлябля... бляйфлья... Да, блядь! Бухал!

Так вот, этог ваш Аркадаг, про которого везде только ленивый не написал, который и жнец, и швец, и на дуде игрец, теперь мне жизнь осложнил.
Я как-то выучил его ФИО в качестве скороговорки и похвастался этим своей старушке.
Так теперь, как только она заподозрит меня в употреблении лишнего, сразу спрашивает: "Напомни, зайка моя, как там президента Туркмении зовут? А имя и фамилию поменяв местами?" - и всё, пиздец! Не вулкан, конечно, но и хуй выговоришь, если хотя бы поллитра забурболил.

StSoton . я не поленился, послал ему твою историю в инстаграм. жди, мож и обломится какой подарок на НГ. ну, или, хотябы зарегится на ЯПе (ссыль, как положено, тоже приложил) smoka.gif
StSoton автор 30.12.2019 - 16:21
Злой бульбашЪ.
3
Цитата (Бедросович @ 30.12.2019 - 16:15)
StSoton . я не поленился, послал ему твою историю в инстаграм. жди, мож и обломится какой подарок на НГ. ну, или, хотябы зарегится на ЯПе (ссыль, как положено, тоже приложил) smoka.gif

Ты ему хоть сообщил, что меня зовут Мікандрусь Яўхрыставіч Крыжадзюбскі? gigi.gif
причём здесь...

Бедросович 30.12.2019 - 16:25
да, ник никудышний :facepalm:
0
ну, сука, этот чувак жжет deg.gif я пацсталом

Цитата
В марте 2018 года президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил Минобороны открыть верблюжьи фермы.

В январе 2019, военные чиновники продемонстрировали главе государства успехи в работе подсобных хозяйства. В ведении одной только Таможенной службы содержатся 50 тысяч кур, которые за год снесли 11 миллионов яиц, а Пограничная служба изготавливает чехлы для сидений автомобилей и даже строительные материалы-, сообщали тогда государственные информационные издания.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 30.12.2019 - 16:27

t0xin 30.12.2019 - 16:26
Шутник
2
Цитата (COLT @ 30.12.2019 - 14:03)
"Ненавижу тебя, Чака!" Этический инженер © Гарри Гаррисон.

"Ненавижу тебя, Фасимба!" © ответ оттуда же gigi.gif
Людовед 30.12.2019 - 16:32
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ
1
Цитата (COLT @ 30.12.2019 - 15:03)
"Ненавижу тебя, Чака!" Этический инженер © Гарри Гаррисон.

Ненавижу тебя, Фасимба! (С) там же. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26821
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх