Соседи халявщики. Или «простота хуже воровства»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А вызвать ментов может и не такая уж и плохая идея.у таких, оторванных от реальной жизни, обычно всякая хуета творится не только в головах, но и дома. типа сидящих в подвалах секс-рабынь они же дочери/падчерицы.
И после отъезда "таких" вахтовиков полиция и жители на ушах стоят.
Цитата (stas1981 @ 2.01.2020 - 17:05)
Цитата
.Укроп не сажали-он сам рос.40 соток укропа-это мощно.

делаем пучки
сажаем бабку у рынка и по 20 рублей толкаем
а вы продолжайте думать что соседи нищеброды

Цитата
-Так ведь в совхозе полно!Иди-бери!
-Ну так там и берите тогда.

и сходили,и взяли,и помыли,и в пакетики сложили,и через ту же бабку продали
а у вас реально ,, на поесть,, просили
ибо ваши вкуснее :)))

Бабка Гашка-ты ли это?
А говорили ведь что померла-водки перепила на родительском дне на кладбище...А ты вон чо-свою силу людям передала.Неистребимую жажду халявы.

Во-первых-никакого рынка в колхозе нет.
Будешь укроп у магазина продавать-засмеют!Этого добра у всех полон воз.

А за колхозное-так всё,халява тоже кончилась.Сейчас все поля охраняются.Частная собственность.
Поймают на воровстве-намнут бока,сам в больничку потащишься...

Второй вон сосед-татарин наоборот-теплицу посторил и пару парников.
-Зачем тебе теплица на юге?
-Рассада однако.Хорошо покупают.А потом второй оборот-и себе остаётся.
Работай,не ленись-по три урожая в год снимешь!!!
3
Цитата (и7ветер @ 2.01.2020 - 18:28)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 2.01.2020 - 16:01)
вот почему мне за почти 50 лет ни разу не попадались такие соседи? ни мне ни моей семье не моим знакомым и друзьям?

Потому, что человек за всю жизнь близко общается где то с 30 людьми. И все. При этом человек, часто инстиктивно, подбирает окружение по себе. Умиляют при этом "опытные, пожившие, повидавшие свет" люди, в жизни не выбиравшиеся из своих раковин, несмотря на командировки)
Мама моя лежала в больнице после инфаркта, с изумлением рассказывала про соседку по палате - тетка ложится в больницу каждый год, на 2-3 месяца. Не то чтобы она была больна, а так - пообследоваться, еды халявной покушать, хошь и невкусная еда, но бесплатно же!
Рассказывает тетка про соседей своих, с откровенной завистью и злобой - выйду, говорит, на лавке перед домом посидеть, а соседи все в огороде возятся, все работают, нет бы МНЕ ЧЕГО НИБУДЬ ДАЛИ! Я лично обратил внимание, что такие люди не просто не работают сами, но еще и исходят злобой, когда им чего то не отдают. Им положено, потому что им надо! По факту самого их существования в этом неблагодарном мире.
Видели по ТВ (хотя... можете не признаваться. типа не смотрите прОклятый телевизор, ага) рекламку с девочкой-снежинкой? Которая с большим понтом "за СВОИМ подарком пришла"? А родители в рекламе умиляются? Сегодня умились, завтра вырастет гнилая паразитка, все жизнь станет соки сосать, а потом еще и на могилу плюнет - как вы посмели сдохнуть, лишить источника доходов?!
Так и живем, херню творим не глядя, потом удивляемся...

Вот, у жены на работе секретарша, родители квартиру купили, машину, бензин и квартплату тоже родители, 30 лет дитятке.
Там же, вечный студент, третий вуз закончить не может, мамка все учит, свою пенсионную карту отдала,что бы не нуждался, ни работал ни года.
RoberArtois 2.01.2020 - 18:43
вагоноуважаемый рыбофей
4
Цитата (Natalia68 @ 2.01.2020 - 19:56)
а собаку завести. такую хорошую, добрую - кавказец или алабайка)))

неа, лучше кошку завести! собакена дрессировать долго надо, чтобы на человека кидаться начал, а кошатина сама всю рожу любому чужому изорвёт, без всякой дрессировки cool.gif

Соседи халявщики. Или «простота хуже воровства»
А у меня сосед снизу повадился: сажусь в машину и он куда-то идёт, тип подвезти. Пару раз подвёз, а потом он прям как так и надо, садится и тип завези меня туда то. Ну смотрю прихуел товарищ. Говорю ему: мне ща вообще не по пути. Обиделся.
Прикиньте собака какая!
Цитата (Яестьсвет @ 2.01.2020 - 18:41)
Цитата (stas1981 @ 2.01.2020 - 17:05)
Цитата
.Укроп не сажали-он сам рос.40 соток укропа-это мощно.

делаем пучки
сажаем бабку у рынка и по 20 рублей толкаем
а вы продолжайте думать что соседи нищеброды

Цитата
-Так ведь в совхозе полно!Иди-бери!
-Ну так там и берите тогда.

и сходили,и взяли,и помыли,и в пакетики сложили,и через ту же бабку продали
а у вас реально ,, на поесть,, просили
ибо ваши вкуснее :)))

Бабка Гашка-ты ли это?
А говорили ведь что померла-водки перепила на родительском дне на кладбище...А ты вон чо-свою силу людям передала.Неистребимую жажду халявы.

Во-первых-никакого рынка в колхозе нет.
Будешь укроп у магазина продавать-засмеют!Этого добра у всех полон воз.

А за колхозное-так всё,халява тоже кончилась.Сейчас все поля охраняются.Частная собственность.
Поймают на воровстве-намнут бока,сам в больничку потащишься...

Второй вон сосед-татарин наоборот-теплицу посторил и пару парников.
-Зачем тебе теплица на юге?
-Рассада однако.Хорошо покупают.А потом второй оборот-и себе остаётся.
Работай,не ленись-по три урожая в год снимешь!!!

Поддержу.
Знакомая история, когда на заводе работал, напарник нечто такое рассказывал.
Один крепкий дядечка, помотавшись по жизни, купил домишечко в деревеньке.
Хороший такой домишечко, немаленький.
А на землице построил несколько тепличек.
И если приезжали из города старые знакомые, посидеть, повспоминать старые времена, и поругать новые, мол денех нет и жить вовсе грустно, отвечал так: у меня своё хозяйство, зелень - лук, петрушку и укроп раскупают прям с корня.
И нехер тут плакаться, надо работать и быть самому себе хозяином.
Вот так-то...
ralis 2.01.2020 - 18:52
Балагур
20
Ха-ха! Бывают такие. Соседу кафель напольный отдала. Купили, но в последний момент переиграли и другого докупили. А этот лежал частично распакованный, не сдать, короче. Сосед на него долго смотрел. Потом пришел, стал плакаться, что надо бы, вокруг печки бы, в бане положить бы кафель,да денег нет, дети малые, и все дела... Ну и говорю, бери, там тебе хватит. Через неделю пришел с наездом, глаза дурные, типа, "ты ЧО не видела что даешь? У плитки оттенок, б...., отличается. Одни плитки серее, другие белее!! У меня таперь не пойми что получилось!" Вот даже слов не было. Пришлось по-старинке. Короче, эстет был послан очень далеко.
Я сына возила на тренировку, подвезла пару раз мальчишку из той же секции по доброте душевной.
И началось - а обратно домой отвезти ( домой ехала по другой дороге и вообще не по пути), а деточке не хочется пристёгиваться, а хочется в салоне попрыгать и окна на полную открыть,и вообще, ребенок может и опоздать немного, в чем проблема задержаться и подождать его 20-30 минут?
Причем мама у него хорошая, просто очень бесхребетная. Папа из семьи ушел, а она и старалась для сыночки, как могла, все ему можно...

Это сообщение отредактировал Маламуть - 2.01.2020 - 19:18
Маньякъ 2.01.2020 - 18:54
Пиротехник
15
Цитата (IvBerezin @ 2.01.2020 - 19:45)
А у меня сосед снизу повадился: сажусь в машину и он куда-то идёт, тип подвезти. Пару раз подвёз, а потом он прям как так и надо, садится и тип завези меня туда то. Ну смотрю прихуел товарищ. Говорю ему: мне ща вообще не по пути. Обиделся.
Прикиньте собака какая!

Как гриццо - если вы дважды сделали кому-то что-то безвозмездно, то на третий раз от вас этого будут ожидать, а на четвёртый - требовать dont.gif
В отношениях с людьми надо СРАЗУ очерчивать границы.
Расслабишь булки, прохлопаешь - и вот уже на тебе едут, ты кому-то должен и в целом уже терпила...
Лучше в будущем, если сложится, прийти к хорошим соседским отношениям, чем изначально считать всех белыми и пушистыми...
fenix215 2.01.2020 - 18:55
Весельчак
4
Цитата (stas1981 @ 2.01.2020 - 16:31)
Цитата
Деревья, что на просеке из-под ЛЭП как бы брошенные пилили, на самом деле спиздили, ибо эти деревья по закону государственные и должны быть проданы с торгов через Росимущество. Но это по закону.

по закону эти ,, останки,, нужно было аккуратно собрать,вывезти,подсчитать,и определить на ответственное хранение
и только после этого оно ОФИЦИАЛЬНО становиться собственностью и может быть реализовано с торгов

в данной момент это бесхозное имущество
ибо оно не имеет не хозяина,не количества не цены

Хватит бред нести. Бесхозной вещь признает суд. Раз ты нашел вещь и хочешь, неси это бревно в полицию и заявляй о находке, через полгода, если хозяина не найдут, идешь в суд, просишь признать вещь бесхозной и заявляешь свои права.

Вообще, валежник разрешили брать, пили на здоровье упавшие от ЕСТЕСТВЕННЫХ причин деревья и вывози. Деревья, спиленные не важно с какой целью, валежником не являются. И это кража.
Разве с таким соседом надо общаться?... Уже по 1 пункту ментов вызвать... - что за отмазка???))
Или история выдуманная или я бы ему еблище разбил уж точно...
suhoi 2.01.2020 - 18:56
>>>@@@@@<<<!
24
Живу с некоторых пор в деревне.
Работы естественно нет.Хотя я на пенсии,но иногда зовут пошабашить .
До райцентра 15 км.Езжу на своей машине

Разговариваем с соседом-то да се,он заявляет.-Вот нашел работу в райцентре.Поеду на днях устраиваться.
-А на чем ты туда собираешься ездить?
-Так у тебя же машина есть..........
Я мягко говоря охуел)))
-А ты меня спросил? Могу ли я,и хочу ли я?
С тех пор я в их глазах сука сволочь,буржуй недобитый))))))))))
Цитата (mrPitkin @ 2.01.2020 - 16:36)
Цитата (bombilaprofi @ 2.01.2020 - 18:03)
Собаку завести для таких соседей надо. Один раз жопу грызанет и норм

Бича завести, чтобы бил того бича соседского.

Игра престолов местного масштаба gigi.gif
av74 2.01.2020 - 19:00
Ярила
2
Да ладно, нормальные соседи, а могли бы и цыгане заселиться.
Цитата (Shaun @ 2.01.2020 - 18:30)
Сидельцу зашквар работать, статус не позволяет, его лохи обрабатывать должны

Хуиту не гони!
тюрьму разные люди прошли. разно и после тюрьмы живут
biggrin.gif сосед стучится: Дай электропилу, деревья во дворе попилю - возвращает, то-ли облизал, то-ли мою запорол, новую купил. - Дай - На - Дай - На - вытянулась цепь сработалась шина.
другой сосед: Дай, дерево спилю - Выебали, освобожусь, выгадаю . время, поменяю, дам, тебе же не к спеху.
Оказалось к спеху - взял на прокат неподъемную бензо-дуру, первый сосед, как специалист, взялся помогать. залез на стремянку, ветка упала, пизданула по стремянке, с 3-х метров на обе кисти рук и перелом ноги. Новый год с ложечки, а я сегодня цепь поменял.
вот почему мне за почти 50 лет ни разу не попадались такие соседи? ни мне ни моей семье не моим знакомым и друзьям?

И мне.
Точне попадались пару раз, но отваживал мигом.
Ещё на этапе первых просьб о халяве. Нет и всё.
15
Цитата (stas1981 @ 2.01.2020 - 19:07)
есть люди,для которых халява это стиль жизни
с такими нужно портить отношения раз и навсегда
увидел что хозяйничает в твоём огороде - спустил собаку и всё
это они понимают сразу

если бы в моем огороде на даче такое хуйло рвало урожай, я бы еблет разбил бы.
15
Цитата (Mistelroy @ 2.01.2020 - 17:03)

Пфф, у нас сосед на даче охуевший был. Приезжаем, смотрю, дрова из нашей калитки выносит. Я типа что за хуйня?
Да мы только приехали после зимы, дров нет, в доме холодно, а дрова привезут через 2 дня. Ну вот я твой замок и срезал, у вас дров одолжил...
Через две недели поставил забор в круг из нелюбимого многими профлиста с армированием уголком и калитку с воротами с внутренним замком.
Про то, почему дровяная печь не спрашивайте. У жены бзик на это. Ну и плюс в том СНТ регулярно могут свет вырубить на сутки.

Ну хз.
Может ты бесхребетный такой, но я бы соседа заставил бы все дрова назад сложить и замок починить.
Ну и живительный подзатыльник бы не помешал в такой ситуации, имхо.
Цитата
Мама моя лежала в больнице после инфаркта, с изумлением рассказывала про соседку по палате - тетка ложится в больницу каждый год, на 2-3 месяца. Не то чтобы она была больна, а так - пообследоваться,

Вот сейчас пришел тигр с прожектором! В больницу по ОМС попасть в нашей стране тот еще квест. А уж 2-3 месяца никого не держат, даже онкологических стараются выпнуть под любым предлогом.
azidus 2.01.2020 - 19:27
Приколист
4
Цитата (Маламуть @ 2.01.2020 - 18:54)

Причем мама у него хорошая, просто очень бесхребетная. Папа из семьи ушел, а она и старалась для сыночки, как могла, все ему можно...

Это значит что нихера мама не хорошая, а как гавно в в проруби.
17
Сосед на даче.
-Дай домкрат подкатной на 5 тонн ,там у машины колеса хочу перекинуть!
Смотрю несет обратно, положил и убежал)
Короче отимел он мой домкрат, два раза только пользовался, а он решил им дом приподнят, в котором тон 50 весу )
Как то раз стоим с другим соседом общаемся и этот отимельщик бежит ,а в руках УШМ)))
-Спасибо говорит соседу, как то она у вас только чем то пахнет, положил и опять убежал.......
Сижу балдею, думаю кто следующий)))
Другой сосед попросил мотоблок попользоваться, а он только после обкатки, перегрел мотор.
Во дворе дал снегоуборщик, короче поршневую задрали - тоже перегрели.
Так ещё и за бензином пришли -типа закончился)
Во дворе место почищу, обязательно какая то блядь перегонит на это место свой снеговик.
Последний раз в натуре зае....ли, вышел злой смешал снег с водой в тазике и поставил перед подснежниками этих мразей)))
С утра собаки эти сферы пообоссали)
Пускай хитрозадые потрудятся)
Вот как то так и живем.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.01.2020 - 19:34
Цитата (azidus @ 2.01.2020 - 19:27)
Цитата (Маламуть @ 2.01.2020 - 18:54)

Это значит что нихера мама не хорошая, а как гавно в в проруби.

А папа тем более мудаГ, ушел и бросил сына с такой мамой, как мог только, знал же, как пацан будет переживать и как мама будет реагировать.
Цитата (av74 @ 2.01.2020 - 19:00)
Да ладно, нормальные соседи, а могли бы и цыгане заселиться.

У нас в деревне особо одаренные "деревенские богачи" завезли себе в сарай на жилье несколько таджиков - как рабочую силу бесплатную ибо самим трудиться уже не по статусу стало. Так эти мОлодцы ходили днём на луг с ведрами и соседских коров доили.
1
Берёзой херово топить, дымоход засрется.
А сосед да, охуевший в пень alik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60412
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх