Финал афёры последнего десятилетия. Россия отказывается от пальмового масла!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7
Проблема не в масле как таковом, а в том что у людей нет денег на нормальные продукты, ну а производителям надо этот спрос удовлетворить. Запретят пальмовое - начнут использовать ещё какое похуже, лишь бы удержать цены на конечные продукты.

Качаем ЯП для Android!
шкыдла 3.01.2020 - 10:09
Не весельчак
-5
Как бы я против пальмового, но и соя подозрительна. Дело в том, что соя чуть ли главный продукт в генной модификации. И уже лет много ее модифицируют. Хотя да, китайцы как не в себя эту сою.
George36 3.01.2020 - 10:11
Приколист
2
Цитата (Костер @ 3.01.2020 - 09:50)
У этой новости есть и другая сторона, все продукты резко подорожают, и население ещё больше обнищает,. Когда они крови народной уже напьются, твари!?

Разрешают, плохо, запрещают, опять плохо,лозунги не съедобны, твоё предложение?

Качаем ЯП для Android!
1
Цитата (Гнум @ 3.01.2020 - 09:53)
Я не технолог пищевик,но почему такая экзотика: пальма,соя? Почему не подсолнечное масло например,оно "родное".

Потому, что они ядовитые, и от него умирают. Как и от огурцов. Рептилоиды устроили заседание, и решили, что от пальмы недостаточно быстро мрут, надо чтонить позабористее, сою например.
TVAR 3.01.2020 - 10:12
Вождь эскадрильи конных водолазов
1
Цитата (neon81 @ 3.01.2020 - 09:49)
Цитата (vladi44 @ 03.01.2020 - 09:47)
Малышевой надо ебало набить...

И всей её команде тоже бы не мешало. Для профилактики.

Набить её пальмовым маслом надо....
Теперь, конечно, масличные пальмы начнут расти в Белоруссии.
3LO 3.01.2020 - 10:14
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..
10
Цитата (Гнум @ 3.01.2020 - 09:53)
Я не технолог пищевик,но почему такая экзотика: пальма,соя? Почему не подсолнечное масло например,оно "родное".

Пальмовое изначально густое - можно всякую жидкую, разбодяженную хрень, типа 5% сметаны, делать гуще, нажористей и похожей на настоящую. А подсолнечное для этого придется гидрогенизировать - что сделает его густым , но дороже и вреднее.
Я против пальмового масла не потому, что оно вредное, а потому, что косоглазые макаки вырубают реликтовые джунгли и засаживают все пальмами, на которых не могут жить обезьянки и попугайчики. А мы этому помогаем, покупая жратву с пальмовым маслом.
Костер 3.01.2020 - 10:14
Флегматик
-3
Цитата (George36 @ 3.01.2020 - 10:11)
Цитата (Костер @ 3.01.2020 - 09:50)
У этой новости есть и другая сторона, все продукты резко подорожают, и население ещё больше обнищает,. Когда они крови народной уже напьются, твари!?

Разрешают, плохо, запрещают, опять плохо,лозунги не съедобны, твоё предложение?

Оставить все как есть. У покупателей должен быть выбор, пусть голосуют кошельком. Да, ещё снять санкции на продукты для населения, производитель должен сам выбирать из каких продуктов ему делать молочку
5
Как хорошо, что мой ребенок все таки пьет настоящее молоко. И лицо коровы мы знаем
Нужен выбор : Есть возможность , бери по маленьку натуральное , если нет возможности или жаба давит - набивай требуху пальмой . Но должен быть Выбор и без наебалова . За наёбку руки рубить .
Ну это я конечно мечтанул..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
обалдуй 3.01.2020 - 10:17
Еврей по тёще
3
Цитата (ФедяВасин @ 3.01.2020 - 08:47)
На машинное заменят?

На солидол.
А истребители будут менять на бамбуковые палочки!
4
Цитата (insaider @ 3.01.2020 - 09:44)

Пару раз был свидетелем, как г-жа Малышева в передаче «Жить Здорово» взахлеб рассказывала нашим людям о пользе этого опасного продукта.

Проведенный анализ специалистами ВОЗ привел к неутешительным выводам. В 23 странах, в которых увеличилось потребление пальмового масла, возросла смертность от ишемической болезни сердца.

Может ли после этого Малышева и дальше вести передачу про здоровье на нашем ТВ, это конечно большой вопрос. Но это уже немного другая история!

via

Я правильно сете понимаю что мнеие человека взахлёб смотрящего Малышеву является ахуенно авторитетным?

gigi.gif
Мне кажется я сплю.
av74 3.01.2020 - 10:18
Ярила
10
Долбоебы, не с пальмой надо бороться, а навести порядок с производителями, чтоб не было фальсификата. Пусть потребитель сам выбирает, но уж если я купил например сыр без змж , в он из говна слеплен, то уж извините.
George36 3.01.2020 - 10:18
Приколист
3
Цитата (EMaxV @ 3.01.2020 - 09:52)
Цитата (Levadelta @ 03.01.2020 - 09:51)
Поясните мне, дураку, а давно ли соя стала масличной культурой ?

Действительно, это же мясная порода.

А то.

Качаем ЯП для Android!

Цитата (ФедяВасин @ 3.01.2020 - 09:47)
На машинное заменят?

на тюлений жир.

Липкий, слащавый запах разнесся по столовой. Шкидцы понюхали воздух и приуныли.

– Опять с тюленьим жиром!

– Да скоро ли он кончится? В глотку уже не лезет!

Однако трудно проглотить только первую картофелину. Потом вкус «тюленя» притупляется и едят картошку уже без отвращения, стараясь как можно плотное набить животы.

Этот тюлений жир был гордостью Викниксора, и, когда ребята возмущались, он начинал поучать:

– Зря, ребята, бузите. Это еще хорошо, что у нас есть хоть тюлений жир, – в других домах и этого нет. А совершенно без жиру жить нельзя.

– Истинно с жиру бесятся! – острил Японец, с печальной гримасой поглядывая на миску с картошкой.

Он не мог выносить даже запаха «тюленя».

Республика Шкид. Пантелеев, Белых

Тоесть веганам всё таки мяско хочется ?))

darkRZN 3.01.2020 - 10:24
Юморист
6
Цитата
Но прикол в том, что наша пищевая промышленность не собирается использовать в производстве натуральные продукты. Пальмовое масло будут заменять соевым маслом!

1. все эти продукты не менее натуральные, чем подсолнечное масло
2. то, что их пихают в продажу вместо молока и масла, так может в консерватории чего поменять?

Опять взялись не с того конца. Надо делать не выгодным производство фальсификата, а у нас с сырьем борьбу устроили.

Это сообщение отредактировал darkRZN - 3.01.2020 - 10:24
Ну и будет в магазинах разделение продуктов как в штатах натуральное и дешевое. Сейчас даже при наличии денег неясно где купить хорошую еду
samgong 3.01.2020 - 10:24
Балагур
1
А почему бы и нет. Хорошая новость. У нас страна достаточно большая чтобы жителей обеспечивать качественными продуктами.
Спасибо за правильное решение.

Цитата
Пару раз был свидетелем, как г-жа Малышева в передаче «Жить Здорово» взахлеб рассказывала нашим людям о пользе этого опасного продукта.

Не продукт опасен, а его качество (техническое). И в каких ёмкостях транспортируют.
Пруф на ЖЖ - гениально. А можно ссылочку на ВОЗ-овский доклад? Подойдет и на английском...
Цитата (ФедяВасин @ 3.01.2020 - 09:47)
На машинное заменят?

Отработанное dont.gif
FatmanM 3.01.2020 - 10:30
Долго смотрел на Луну
1
Костер , сэр, я вас точно Прапору сдам, чтоб за штабом расстрелял lol.gif
А когда соберемся в третью галактическую экспедицию по поиску нашего пропавшего борделя, вы послужите учебным материалом на палубе моих диверсов.
semerkin2107 3.01.2020 - 10:36
просто хороший человек
6
А касторовое масло не рассматривали? Оно же увеличит оборачиваемость продуктов в несколько раз. Всё будут похудевшие и красивые, организм очистится от шлаков. Ещё и на первое место по производству удобрений выйдем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44503
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх