Рецензия на Вторжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка 3.01.2020 - 18:31
Из бурлящего океана толпы
-7
Цитата (Senya55 @ 3.01.2020 - 17:54)
Почему-то я другого на ЯПе и не ждал ...
Лучше сам посмотрю.
Местные говновысеры принимать во внимание, вообще хуй куда пойдёшь...

самую большую ложку этому персонажу..чтоб вкусил говна с горочкой..
Цитата (Mumitrol @ 3.01.2020 - 18:27)
Цитата (Темноврат @ 3.01.2020 - 17:52)
Вчера сходил на фильм "вторжение". Сказать, что это отборнейший кал, значит ничего не сказать.

А нафига ты на него в кинотеатр ходил? Торент не куришь?
А по содержанию. Ну кто-бы сомневался. Поэтому я это "кино" даже с торента качать не буду.
Я лучше из Балабанова что-нибудь посмотрю. Вот там и режиссура, и игра актёров качественная присутствует. Когда смотришь, как бы сам в сюжет погружаешься. А бондарчукам разным лучше на базаре лапшой барыжить.... dont.gif

Ну да...

Особенно радует "актерская игра" Бодрова (ЦЕН)

С тупой мордой весь фильм...

Хотя, он прекрасно сыграл недалёкое быдло...

Как я сразу то не понял!
9
Уже всем должно понятно быть,если по всем каналам агрессивная реклама фильма то будет откровенное гавно.
Таже цитадель ,цирюльник обитаемый остров...
2
Цитата (laz77 @ 3.01.2020 - 18:32)
Уже всем должно понятно быть,если по всем каналам агрессивная реклама фильма то будет откровенное гавно.
Таже цитадель ,цирюльник обитаемый остров...

Это слишком линейная логика, для амеб.
stan0766 3.01.2020 - 18:34
Ватокат шумной ватаги
1
по-моему ТСа выебал оператор кинопроектора.... отсюда и влажные мечты про то что бы его забрали и на космические болты насадили
Baurus 3.01.2020 - 18:34
Приколист
-3
Буду ждать обзора Badcomedian, ибо при самостоятельном просмотре боюсь фейспалмом лицо себе разбить.
15
Цитата (Baurus @ 3.01.2020 - 18:34)
Буду ждать обзора Badcomedian, ибо при самостоятельном просмотре боюсь фейспалмом лицо себе разбить.

Тебе должны рассказать, что ты должен думать о фильме?
У тебя головы нет? Похоже...
OGR80 3.01.2020 - 18:37
Зануда
4
Ты не молчи скажи Чертаново разнесли или нет?
oldtatarmonk 3.01.2020 - 18:37
Приколист
3
Ну как то на Япе и Мстителей с ног до головы обосрали... А я к киношкам Марвела тепло так... Но вот на наши фильмы, особенно на "типа фантастику" не ходил и не буду, шлак шлаковский! Тут автор прав на 120%!!

Это сообщение отредактировал oldtatarmonk - 3.01.2020 - 18:38
5
Цитата (Flexso @ 03.01.2020 - 17:56)
Вообще русское даже смотреть не буду, но слог ТС показывает что это полное быдло.

Вы там в своих заграницах охамели в край.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Темноврат @ 3.01.2020 - 18:05)
Зачем пошёл, спрашиваете?Мне тема инопланетян и вообще космоса по душе)) пришельцев жду, чтоб меня забрали отсюда к чертям, пусть даже на опыты. Хотел глянуть чё может нового придумали. После этого кала контакт будет только один - уничтожение Земли к ёбаной матери.

Такой большой, а...
В Деда Мороза лучше верить. Посконнее и пидорчукам денег не обломится.
У немцев есть же присловье к месту: " Для того чтобы узнать испортился ли окорок не обязательно съедать его целиком".
Даже в рекламе было написано, что там пидорчук.
Да ещё и трейлер адов показали.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 3.01.2020 - 18:40
Сябр 3.01.2020 - 18:46
Юморист
6
"я снимаю шляпу"
dong 3.01.2020 - 18:47
Ярила
1
А я смотрю на ваш мазохизм и тихо смеюсь. Я скандинавские сериалы для себя недавно открыл. Годные вещи, без соплей, жёстко все.

0ben 3.01.2020 - 18:49
Хохмач
2
Цитата
Пришельцы если и прилетят, то только лишь для того, чтобы выебать режиссера и актёров

Цитата
Сверхдержавные скрепы не позволяют нам отставать от остального мира, мы его блят догоним, перегоним и посадим на бутылку, где и сами сидим, чтоб одним не скучать!

Бро, ты лучше всех скрасил мне сегодняшний вечер!
АМАЛКЕР 3.01.2020 - 18:49
Шпаломётчик
-1
Мне проще.
Брат в кинотеатре работает.
Так что если и зовет на кино то смотреть более-менее можно.
Да и бесплатно.
0
Цитата (mario2075 @ 3.01.2020 - 19:59)
А об чем этот шедевр?

Сходи глянь, нам расскажешь.
0
с 16 года первая тема .....выводы делайте сами
Цитата (koot154 @ 3.01.2020 - 18:36)
Цитата (Baurus @ 3.01.2020 - 18:34)

Тебе должны рассказать, что ты должен думать о фильме?
У тебя головы нет? Похоже...

Поддержу предыдущего оратора. Причем тут "...рассказать что ты должен думать о фильме"? Я вот и без обзоров, на основании трейлера и жизненного опыта и так уверен, что данный фильм - говно (тут я не буду агитировать, лично для меня этот фильм таков). А обзор Бэда, по-сути, является самостоятельным произведением, удовольствие от которого можно получить безотносительно просмотра оригинала. Люди, как правило, смотрят его обзоры не для того что бы решить "смотреть фильм/не смотреть", а для того, что бы увидеть стеб над фильмом, эдакую пародию. Постмодерн, хули...

Вот взять Бондарчука. Лично я видел несколько его фильмов (какие-то он режиссировал, в каких-то выступал продюсером). И лично мне не один не понравился. И лично я считаю Бондарчука бездарем. С чего вдруг очередной его фильм выйдет (с моей точки зрения) годным и интересным? Вероятность сего крайне мала, уж точно ниже того порога, который заставит меня делать хоть какие-то действия в сторону просмотра. Напротив же - Бэдкомедиан, обзоры которого я иногда посматривал. В отличие от творчества Бондарчука, эти обзоры меня развлекают, а в тех случаях, когда я видел и сам фильм - мое мнение совпадает с тем, что Бэд озвучивает в своих роликах. Поэтому естественно желание в отношении обсуждаемого фильма посмотреть не сам фильм, а обзор Бэда. Он-то пока ни разу не обманул ожидание.

Ну а так... Если у тех, кто смотрит обзоры нет головы, потому что они вместо своего мнения берут чужое, то у посетителей кинотеатров тоже головы нет, получается. Если обладатель "мнения" ведется на рекламу или регулярно ходит на шлак от одних и тех же бракоделов, он ничем не лучше в ментальном плане, чем те, кого он обвиняет.
В последний раз был в кинотеатре на "Начале". 10 или 11 год. И то уснул нахуй.
За это время жалею о двух фильмах, которые стоило бы там посмотреть.
А уж на Бондарчука туда идти...
3
Я вчера на Джуманжди ходил. Ничего конешь от такого фильма не ждал (не говоря о легендарном самом первом фильме!) Но вы знаете, был полный зал, даже все поржали раз 5, тупенький амеровский юмор, но немного смешно. Вышел и денег не жалко было отдать. И самое главное, у меня был выбор кому отдать деньги, отдал амерам, черт, не пожалел... А вот российский кинематограф очень жалко лет 20 отдавать. Есть картины, но на пальцах одной руки ну двух за 20 лет.... Вот как то так.

Никакой конкретики, одни лишь маты... Если уж взялся критиковать, то изволь делать это по существу.
Цитата (servas3 @ 3.01.2020 - 18:13)
Норм фильм. Автору если не нравится, то начинай сам снимать

И что там норм?
Хуйня, да, мы подтянули компьютерную графику, но игра актёров это штреш-угар и садомия.
Это как с машинами.
Опустите цену в 4 раза и не тратьте деньги на рекламу.
Тогда купить можно.
А здесь на мои деньги и деньги других налогоплательщиков сняли дерьмище и пытаются назвать это шедевром. Чтобы мы опять тратили свои деньги на просмотр....

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
YLK 3.01.2020 - 19:06
Приколист
0
Нахуя ты шел на российское кино за бабки?

2
Цитата (trischa @ 3.01.2020 - 18:56)
и пьяному ёжику было понятно, что не спроста в праздничные дни так мало зарубежных премьер и так много отечественных biggrin.gif кассовые дни. а вот куй им! я лучше дома посижу - ибо, глядеть в кено ща нечего, увы

Чем круче реклама - тем хуже "товар"...
Dimoneus 3.01.2020 - 19:08
Реалист
1
А Евгений Б. уже отснял обзор на этот "фильм"?
lupa.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46653
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх