Купила кота на рынке. Опыт знакомой — во сколько ей все обошлось и довольна ли она своим решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ето еще раз повторяет аксиому - читайте текст до конца , а не мечите шпалы почитав первый абзац
0
Маршрутку слежавшуюся видел. Видать она здесь была перед этим
2
Здорово разводят. Не котов, а дурочек с деньгами. В каждой газете и интернете объявления типа подарю или отдам котят. У нас тут приют кошачий есть, так тьма этих котов, тоже отдадут с радостью.
feya74 22.01.2020 - 17:31
Хохмач
8
Знакомьтесь. Это Сима или Симона кому как удобнее.
Прибилась к нам на стройку.-0 руб
Зарекомендовала себя как отличный мышелов- 0 руб
Проглистогонить-250 руб
Стерилизация-1000руб
Котя САМА нашла лоток и научилась в него ходить.
Кушает что дают. Ласковая и мурлыка.
Живет теперь у нас.

Купила кота на рынке. Опыт знакомой — во сколько ей все обошлось и довольна ли она своим решением
wesmart 22.01.2020 - 17:51
Приколист
3
Не сразу то и вкурил, о чем пост. ТС молодец!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Лютая правда жЫзни, в итоге будет так:

Цитата (Marcus666 @ 22.01.2020 - 14:12)
Бесплатно уже не раздают?

Есть конечно объявления всегда

У меня такой кот, как на картинке. Воспитанный. Не срет и не ссыт мимо. Но зараза ведёт себя так, будто я и моя семья живем в его квартире. Обнаглела в конец эта жопа шерстяная.

slevels 22.01.2020 - 17:57
Юморист
3
Сегодня один в один прочитала пост на ЯПе о вьетнамских женах. Тезисы: выгнал жену, купил жену через агентство, жена идеал)))))

Цитата (rm2811 @ 22.01.2020 - 16:17)
а, я понял.
это "типа трололо" на тему жен из Вьетнама.

у женской половины ЯПа знатно подгорело, да.

Пф. Вообще похуй. Ебите этих обезьяной, если у вас вкуса нет. Что по мне, я бы не захотела ебатся с китайченком. mike.gif и к тому же, какие из вас покупатели жён. Вы на гандоны то денег жалеете.
1
подобрали котенка...
а он хворенький оказался, кальцивироз. За полтора месяца, что мы его мучили ветеринарами, потратили чуть больше 500 баксов. Лучше бы породистого купили, здорового и привитого. Сердце разрывается, что помочь не можешь комочку этому... Там каждый грамм кота был по цене золота, блин. И все равно не выжил.
нету шерсти у кота? ой не пиздите..не срет не гадит где попало? давай поговорим об этом когда ему за 12 лет перевали...А в обще очень дорого содержать дома кота...
ЕБАНУТЫЕ бабы!

Tungnus 22.01.2020 - 18:05
Приколист
2
Цитата
Сегодня один в один прочитала пост на ЯПе о вьетнамских женах. Тезисы: выгнал жену, купил жену через агентство, жена идеал)))))

Мадмуазель искушенный интеллектуал и внимательный читатель:)

Sollydiz 22.01.2020 - 18:06
Наши демоны нас берегут ©
4
Годно, годно и даж не толсто, и преданное сердце подъебнцто - кстате че, так и продолжают побирушничать и песдеть и пиздить зверей?

А по поводу той темы - епта, владение рабыней, как охуенно та, некотоым прям оченно такого хочется - доминирования, власти беспрекословной, типа на работенке начальник разъебал, а он такой припиздил домой и ну на бессловестной миниатуюрной купленной вьетнамке отрываться, как начал махать елдой или ручонками. А че, людям можно связки подрезать, шоб не орали, например? Ну, собственность жы, заплочено.
Цитата
Вдобавок заводчица предложила ей приобрести расширенную гарантию на то, что если кот сбежит, она бесплатно подыщет ей нового.

она его бесплатно найдёт и принесёт..
anutkaaktris автор 22.01.2020 - 18:16
Ярила
-1
Цитата (marihuanna77 @ 22.01.2020 - 18:01)
ЕБАНУТЫЕ бабы!

и не говорите cheer.gif
Detavi 22.01.2020 - 18:19
Хохмач
0
А причём тут камень а огород мужчин?

Британец.Шерсти от него полно. И довольно злопамятен. Чистоплотный до такой степени, что если в лотке не успел убрать, то гадит где ему удобно. А так очень ласковый, но гладить позволяет только когда ему этого хочется.
ГПЖ- грязное похотливое животное. Это мужчина. А тут!!! Няшка. Выбор очевиден. И не дорого. Правда трахает плохо, подарки не покупает, письку лизать заставить трудно, если не его. Зато смотрит голодными глазами правильно.
1
так вот она какая - терминальная стадия токсоплазмоза...
anutkaaktris автор 22.01.2020 - 18:26
Ярила
2
Цитата (Волк0101 @ 22.01.2020 - 18:24)
ГПЖ- грязное похотливое животное. Это мужчина. А тут!!! Няшка. Выбор очевиден. И не дорого. Правда трахает плохо, подарки не покупает, письку лизать заставить трудно, если не его. Зато смотрит голодными глазами правильно.

Я таки скажу, что после дцати лет брака это прямо про любого мужа.

А кот зато мурчит и его тискать приятно

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 22.01.2020 - 18:31
Я как то дамой с работы приезжаю, смотрю кот около моей двери седит и разнюхивает что-то, на вид молодой и ухоженный, мысли были разные, кто то выкинул или съебнул у кого, думаю заберу на всякий случай, может себе оставлю)), занес домой его, тот щимится в незнакомом месте, налил молока ему, он нихуя не пил, на измене весь, через 5 минут слышу соседи орут мурзик, мурзик!)) В общем сбежал у них бестолочь)), я его вернул естественно, видел его спустя некоторое время, красивый кот

0
Цитата (aaron @ 22.01.2020 - 14:26)
лучше котенка с улицы взять чем у этих клубных разводил с паспортами

тот с гарантией, как у алибасова lol.gif
anutkaaktris автор 22.01.2020 - 18:29
Ярила
0
Цитата (Detavi @ 22.01.2020 - 18:19)
А причём тут камень а огород мужчин?

ссылку смотрите внизу текста
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20409
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх