Как я испугался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ebroc 25.01.2020 - 18:15
Юморист
3
Цитата (Gastezzo @ 25.01.2020 - 17:23)
Пиздец.
Куль - да.
А про Иссык что придумаешь?
Я вот через гору от этого самого Иссык куля живу. В Казахском языке куль, оно же коль - озеро.
Но с хуяли Иссык - это горячий?
Горячий - ыстык.
Иссык - оно же Есик - это дверь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я испугался
mylabris автор 25.01.2020 - 18:17
Хохмач
1
Цитата (testuser7 @ 25.01.2020 - 18:09)
Я ничего не хочу ставить под сомнение и умалять чьи-либо заслуги, но насчет 3-х метровой волны - это ты пожалуй приврал

Час­ты силь­ные вет­ры (до 30-40 м/с), вы­зы­ваю­щие вне­зап­ные штор­мы. В центральной час­ти озера воз­ни­ка­ют во­дя­ные смер­чи. Вы­со­та вет­ро­вых волн 3,5-4 м. Из Вики, со ссылкой на источники

Я иногда наблюдал подобные волны и на меньших водоемах.
Цитата (Урсул @ 25.01.2020 - 17:07)
зассал и правильно сделал biggrin.gif ничего не ссат только идиоты-они опасные cool.gif

это чувство самосохранения, без страх только (правильно) идиоты. это такие, какие по дорогам летают и людей убивают. Типа - я ж не зассал.
0
Цитата (valery78 @ 25.01.2020 - 16:58)
Это так работает адреналин, матьего. Могло быть и хуже. Но ты сделал это, не зассал.

Как раз зассал, но сделал...!

Можете минусовать, но если бы писала жена этого героя (без сарказма, молодец что пересилил страх), что погиб муж спасая девчонку, писали бы- куда лез, зачем?
У медали две стороны и хорошо что все хорошо кончилось

cowaleff 25.01.2020 - 18:49
Чернокнижник
1
Поступок достойный уважения.
barvoshuga 25.01.2020 - 18:49
Весельчак
0
m.youtube.com/watch?v=q6jhgcx-ri8

Grogan777 25.01.2020 - 19:08
Приколист
1
Дважды крассавчик! Поступок совершил и все правдиво расписал. Благородная душа у тебя!
Всегда так. Мозги же не отключаются когда действуешь. Просто говоришь себе что сейчас важно другое. А потом, да, колотит. Отпустит через какое-то время. Не совсем, но будет намного легче.

Как я испугался
Niganki66 25.01.2020 - 19:35
Юморист
0
он соленый и никак не горячий

0
На воде хорошо то, что можно не только обоссаться без палева, но и

В Таиланде мне также "повезло". Женщина в парандже (или в чем там мусульманки купаются) начала тонуть, а никто вокруг не видит, при этом толпа вокруг в воде большая. Я не самый лучший пловец, по сути только на спине могу долго держаться, кинулся и вытащил её на мель. Отпустил и отошёл подальше, хрен его знает, какие понятия у этих мусульманок, а я пока её вытаскивал, успел зацепить её руками и за грудь, и за жопу (ну вертело её волнами). Сначала была гордость, за то, что спас человека, а потом отходняк, потому-что плаваю сам кое-как.

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 25.01.2020 - 19:55
1
А я так и не понял.ты с семьей или с другом,который и жена и сын.
0
может не в тему, 250 коньяку чтоб отпустило? На иссык куле можно ведро карабалты (водка такая) выпить и почти не берет и утром сука как огурец...климат или хуй чего...а чебак вяленый (рыба) ваще...киргизам бы построить что то а то эксплуатируют наследие союза....кста все торпеды для наших лодок делались в алмате на кировском заводе а испытывались именно там
Цитата (ra9988f @ 25.01.2020 - 16:59)
В четверг? Купаться? В январе? С другом, который жена с ребенком?

Отредактировал все таки, верни как было то, пиздабол врунишка...

Для далбаебов была ремарка,август 2019
Цитата (уставший @ 25.01.2020 - 19:17)
В Шри Ланке пьяных рыбаков вылавливал. Местных. Эти долбоебы не умеют плавать. Совсем. Может быть и не полез, жена с подругой заголосили. Волны нас о каменюки чуть не размазали.

Ох ты, в сезон муссонов чтоль решил спасать? Не знаю, как, там одному то сложно выплыть, а спасать ещё кого.
0
ТС респект тебе и уважуха, Иссык-куль знаю служил в учебке Пржевальского погранотряда 88-г. Природа там охуенная, рыбка кстати тоже. В любом случае бро ты молодец, + в карму.
Slava101919 25.01.2020 - 23:10
сепаратист
0
а представь,что ты бы с испуга,повернул к берегу и ребёнок бы утонул,и ты бы думал сейчас и корил себя,что мог спасти и не спас из за своей трусости а это было бы тяжелее
Mayor18 25.01.2020 - 23:11
Приколист
0
Расскажи пожалуйста про телескоп, аппертуру и фокусное расстояние. Дипскай видишь?
Barakooda 25.01.2020 - 23:25
Балагур
0
Цитата (Дементор @ 25.01.2020 - 17:01)
Молодец, мужик.
Понятно, что в эти секунды тебе было не до анализа, что будет с твоей семьёй, если случится трагедия.
Но ты поступил как человек и как мужчина - спас девочку.

Лично видел (пиздюком был правда тогда лет 14) ... На песке пляжа молодого парня мертвого (тогда он мне дяденькой казался) спасал девочку, их там 3 тонуло, одна вроде сама выбралась, одну он вытолкнул, одна утонула... в этот день еще пацан мелкий в другом месте пляжа утонул... кошмар короче... за день на пляже где в день отдыхают человек 100 максимум 3 человека утонули... на моих глазах... 96 год примерно река Волга если что...

Это сообщение отредактировал Barakooda - 25.01.2020 - 23:27
Бесят долбоебы которые относятся к воде легкомысленно. Приходилось спасать девку.
Чёрное море, подвесной мост через речку (недалеко от устья) прошли дожди и уровень в реке поднялся, да и течение стало побыстрее.
Компашка подростков переходя по мосту решила потолкаться, в итоге девку скинули в речку.
В принципе ни чего страшного, глубины речки позволяло прыгать в речку с этого моста, но девка ударилась о воду и потеряла сознание и ее так шустро потащило в море.
Скинул майку и за ней...
Первое с чего я охуел это с того насколько холодная вода на глубине речки...
Пока доплыл, пока перевернул, нас уже в море вытащило (это для меня не стало новостью) повезло что девка в себя пришла и не сильно быстро удалось ее убедить плыть сначало в бок, что бы из течения уйти, но все равно хлебанул я знатно и минус все что было в шортах.

0
Стах есть у всех (кроме людей с отклонениями )кто то его преодолевает а кто то нет. Кстати это особенность темперамента человека в экстренной ситуации практически нами управляет наша цитоплазма . Сангвиник и холерик преодолевают страх устойчивее чем флегматик и меланхолик . Я к тому что человек может пол жизни тренироваться учиться а в экстренных ситуациях зассать это его особенности организма ,а какой нибуть дрищ ботаник запросто прыгнет в ледяную воду спасать .

На Иссыкуле несмотря на благодушный вид озера есть течения которые неплохо так тащат от берега в зависимости от погоды тоже. Сам несколько раз был свидетелем безответственности и беспечности родителей. В году 2014 м приехали семьёй на Иссыкуль в начале июля. В Чолпон ате в районе пансионата Голубой Иссыкуль сняли гостевой домик и заселились. Ходили на пляж этого же пансионата, мимо насыпного пляжа ближе к Рух ордо (исторический комплекс). Как то раз заметил людей явно чем-то озабоченных, ментов, штатских. У лодочника местного спросил что случилось. Он сказал что днём раньше на этом пляже отдыхали несколько семей. Пока взрослые побухивали разморённые под 40 градусным солнцем , дети полезли в воду. Дети это 3 девчёнки от 10 до 12 лет. Плавать кое как умела только одна. Они залезли на надувной матрас и их оттащило от берега метров на 20-30. На том участке пляжа через метров 8-10 глубина уже больше 2 метров, вода леденая и подвдное течение. В общем матрас с девчёнками перевернулся в какой-то момент, они запаниковали. Заметили их взрослые когда на воде оставалось две девочки, и одна пыталась плыть к берегу. Двух спасли, а одну девчёнку так и не нашли. Искали водолазы примерно неделю. Родители убиты горем.
Второй случай был в следующем году.
Поехали уже в Бостери. Где водные аттракционы тусили. Народу много, дети и взрослые.
В один из спусков с горки, заметил девчёнку лет 8 в метрах 15 от себя . Она съехала с горки на надувном круге и её выкинуло подальше, на глубину. Спасательного круга на ней не было. Она пыталась хвататься за большой надувной круг, периодически уходя под воду, кричать уже не могла, паника. Я метнулся туда, нырнул на щупал, как-то вытащил на поверхность. Тут подплыл ещё один посторонний мужик. Вдвоём ребёнка вытащили. А родители как стояли трещали на берегу так и продолжали, только потом увидели заплаконного и мокрого ребёнка, что-то там промямлили нам. Девчёнка нахлебалась воды, и даже сказать ничего не могла, её трясло.

Берегите себя и свои семьи друзья.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18542
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх