Маммография (Зарисовка из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matheus 31.01.2020 - 18:15
Распиздяй
-1
Цитата (ElektrikSPb @ 31.01.2020 - 13:59)
Фоткт ф студию!

Ей далеко за 50. Ты уверен, что оно тебе надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Кто просил титьку?

160 тыщ и ты счастлива. Мы сделали я доволен, правда упругость немного не такая как натуральные, тверже. Зато человек счастлив на 100% и нет комплекса

Цитата (IraZadira @ 31.01.2020 - 14:02)
Цитата (Gastezzo @ 31.01.2020 - 13:58)
Мне, как мужику нихуя непонятно, почему женщины так загоняются по поводу размера груди?

Это вы загоняетесь, всем как минимум троечку подавай!
tits.gif

Пятерочку:))) Привык уже к размерам жены. Хотя вот чувствительности груди маловато прям очень.
0
Цитата (VicBeard @ 31.01.2020 - 14:15)
...

Это срака какая то

0
Цитата (Yurikoff @ 31.01.2020 - 13:59)
Жаль.... Но тема полностью не раскрыта dont.gif

Раскрыта, просто вооружись микроскопом.
Pogano 31.01.2020 - 18:35
Сиреневенький глазовыколупыватель
3
В свою бытность работы в диагностике было прикольно слышать, как рентгенлаборант орала на тетек, мол, терпи, грудь будем тянуть, пока в маммограф не влезет. Потом с бабами разговариваешь. Некоторые говорят, типа, мне повезло, грудь нормально влезла. А кто то орет, что больно и больше не тянется. Некоторые просили им мамку на УЗИ заменить. В общем прикольно, но больно.

Ну и для вдувателей
Цитата
Фоткт ф студию!

Нате. Можете дрочить.

DOGER 31.01.2020 - 18:38
Ку-КУ, Йопта!
-3
всего нужно в меру. Была 9го размера (это улёт!), была и 1го (хуже только 0, но и это было gigi.gif ). Но остановился на 3м. Тем более, что и на кухне Она Богиня!!! wub.gif old.gif
r5ccm 31.01.2020 - 18:38
Шутник
2
Цитата
но маммографию нужно проходить достойно.
а самое главное по строгим показаниям. а не огульно на медосмотрах
Самое главное - что НИЧЕГО они там не увидели и послали на УЗИ.
У меня тоже самое было. Я чуть сознание не потеряла от боли, но как подумала, что повисну, зажатая в этой полочке, передумала. Процедура дикая и отжившая себя. На УЗИ лежишь, тебе нежно размазывают на груди гель датчиком и, главное - на УЗИ все видно! И стоит в три раза дешевле. Я на маммографию не пойду больше никогда, даже если мне заплатят. Это как гастроскопия. Просто все игнорят этих гастров, которые в живых людей шланги пихают, вот они и бесятся. На МРТ все гораздо лучше видно.
Balen 31.01.2020 - 18:51
Хохмач
1
не надо огромные сисяндры, грудь либо красивая, либо нет - вот и всё.
2
Нутром чую, что реклама, но не могу понять чего.

Мужики! Пятница же. Объясните мне, почему так активно форсится мысль, что всем нравятся огромные сиськи? Я подозреваю за всем этим женский заговор. А именно: иметь "грани вместо форм" - трудно. Должно либо сильно повезти с конституцией, либо надо быть балериной, гимнасткой, легкоатлеткой. А иметь сисяндры размером с пятилитровую банку - легко. Жри, что хочешь, они сами вырастут. То, что при этом складки на пузе и спине будут размером с литровую банку, остается за кадром.

Какую анимешку ни включишь, там обязательно одна героиня завидует огромным сиськам другой. А мне Кейт Мосс (тогдашняя) нравится больше, чем Сабрина, Саманта, Памела (тогдашние) и прочие. Заговор, точно.

Это сообщение отредактировал Tarp - 31.01.2020 - 19:06
oldold 31.01.2020 - 19:06
Приколист
1
Мне переживание женщин из-за груди непонятны. Все любят разные. Я люблю, как раз маленькие. Хотя долгое время жил с 5м номером. Мне вообще больше нравятся попы.
И да, текст напоминает мужской, а не женский. Хотя могу и ошибаться.
МаленькийМук 31.01.2020 - 19:11
МаленькийМук, всего 45 см.
0
Грудь, нормального размера, после двух детей превращается в красивую всего за стоимость путевки на двоих в Турцию. Просто удаляют лишнюю кожу, корректируют форму. Без чужеродных тел.
И жена опять любит одежду с декольте :)

На рентгене - не медсестра!
На рентгене - рентгенлаборант!

Вот про маммограф польского государственного фонда здоровья gigi.gif

r5ccm 31.01.2020 - 19:25
Шутник
0
Цитата
тебе нежно размазывают на груди гель датчиком

Цитата
которые в живых людей шланги пихают
какие доктора такие и методы...но что-то мне это напоминает
idea.gif
0
Мне, как мужику нихуя непонятно, почему женщины так загоняются по поводу размера груди?

Ну это типа как мы по поводу размера мужского полового хуя... ueban.gif

Это сообщение отредактировал sam21 - 31.01.2020 - 19:28
1
Цитата (Елжбета @ 31.01.2020 - 17:08)
того козла, что маммографию изобрел, я бы на хуеграфию отправила

Иди обниму тебя), плюсы кончились

видео , а то друг интересуется

Был бы у тебя член размером с клитор, тоже загонялся бы

Цитата (Эфиопский @ 31.01.2020 - 19:44)
видео , а то друг интересуется

Вот:

Это сообщение отредактировал Ugresha - 31.01.2020 - 20:00
1
Цитата (EnemyZero @ 31.01.2020 - 14:23)
В моей жизне женские прелести были в следующем порядке: у первой женщины 3 размер. У 2 й 2 размер. У 3 й 0 размер (слёзы и грёзы) и сейчас у моей 3-3.5 размер! Какой же это каайф обнимать женские груди! ( И да, фоток не будет, верьте на слово)

Блэт)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35466
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх