Делай добро и бросай его в воду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ 13.02.2020 - 12:20
Главное, ребята, перцем не стареть!
0
Согласен.

Тут недавно еду-машина стоит с ненашенскими (ивановскими) номерами и мужик голосует рядом, прилично одетый.

Останавливаюсь, спрашиваю.
-Чем помочь?
-Да вот, машина сломалась, опаздываю на встречу.
-Куда нужно?
-Алексеевская...
-Садитесь, я туда как раз еду.

Довёз, дядька успел, деньги предлагал. Я, естественно, с улыбкой отказался.

Так что помочь, как говорила Сова из мультика, безвоздмездно, то есть даром-это норма.

Чего и вам желаю!
0
Цитата (Изюбрина @ 12.02.2020 - 21:11)
Если нашли ключи, то нечего звонить, а достаточно пикнуть брелоком и какая откликнется.

один такой допикался на парковке выставки, пришлось ментов звать, пидарюга вытащил ключи из кармана - ходил искал машину жертвы moderator.gif
ElenkaZP 13.02.2020 - 15:07
Баба Лена
0
Мдэ. Добро – это когда бескорыстно.
А если ходить и всем рассказывать, какой ты молодец – это не бескорыстие. Тупо хвастовство.
Но ТС дальше пошел. В паблики решил выкладывать. Лайков собрать. Тупо на пустом месте )) Ждём завтра статью о том, как он выбросил мусорный пакет в контейнер, вместо того, чтоб в подъезде оставить ))
молодца. дай бог тебе здоровья.
0
смс отправить что помешало?
Тоже находил ключи с брелком сигналки. Под скамейкой в снегу. Походил по двору, щелкая сигналкой - отозвалась новенькая тойота камри. Под дворник листочек с телефоном положил, хозяин через 3 дня позвонил :D
Сказал ему принести запасной ключ, чтобы убедиться, что это его машина.
А ведь я мог просто сесть и уехать, 3 дня машина стояла во дворе)

Это сообщение отредактировал УпоротыйЛис - 13.02.2020 - 16:31
1
Я так сотовый раз нашел, ждал пока на него позвонят, не позвонили. Он сел...
Краем уха услышал, что это соседка сверху потеряла. Спросил ,что за мобила - она угадала, пришлось вернуть)
я малой ещё был.Шли с бабкой по пролеску на остановку-нашли обрез и патронов три пачки.
Бабка к участковому всё снесла.
-Дура!Сказал батя когда узнал.

Ну как бы суть-за сдачу оружия премия полагалась.А с участкового хуй чего получишь.
Со мной история была один в один, только наоборот. Сосед нашел ключи, повесил объявление и наотрез отказался брать деньги. Давно это было, но помню и благодарю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xry500 13.02.2020 - 19:19
Шутник
1
а я сегодня телефон в снегу нашел (типа OPPO A5), подождал пока позвонят. Так как он был заблокирован, пришла забрала , через зубы спасибо процедила и свалила. А ведь камер не было в том месте , и как IMEI поменять я знаю , да и родственники в ближнем зарубежье есть там уж точно эту дешевку некто искать не будет.

Это сообщение отредактировал xry500 - 13.02.2020 - 19:21
Так в Леруа Мерлен мне помогли. Спасибо людям, отнесли ключи администратору.
Брелоком

А я в прошлом году нашел во дворе своем флэшку. На 32 или 64. Не суть. Оказалась мужика из соседнего подъезда. Занёс, спросил его - не терял ли что ? А он ещё и не в курсе был что посеял. Моя мотивация была - а вдруг пенсионер потерял ? В сущности почти так оно и было.

Цитата (MontAG1976 @ 13.02.2020 - 21:22)
Брелоком

Давно уже допустимы оба варианта - брелоком/брелком.
Zzinik 14.02.2020 - 07:10
Приколист
0
У меня номер телефона на брелоке написан. Всем советую!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10429
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх