Может придумаем что-нибудь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (domovoy78 @ 22.02.2020 - 22:52)
Цитата
Когда он ушел, меня пробило на дикий ржач.
Я хуй знает конечно, меня попросили придумать что-нибудь - я придумал. Чем человек недоволен?

Я не понял, а кто в истории дурак? Человеку явно не до шуток, он хватается за любую соломинку, что в этом смешного?

О, еще один казачек подтянулся.

Ситуация мне знакома.
В бытность студентом заходил к нам в блок подобный "казачек".
Спрашивает: "А Юра есть?"
Я : "Нет Юры".
К: "Шо вабще?"
Я: "Нет, блядь, пол Юры в комнате, другая половина ушла"
К: "А шо ты са мной так разгавариваешь"
Я: "А как тебе еще объяснить, если ты с первого раза не понимаешь и вопросы "плоские" задаешь?!
Serrg 23.02.2020 - 15:37
Приколист
8
Хз, по моему тс немного мудак, сказать спокойно нет вариантов вообще и все, а подьебывать нехорошо, тем более казак адекватно себя вёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Serrg @ 23.02.2020 - 15:37)
Хз, по моему тс немного мудак, сказать спокойно нет вариантов вообще и все, а подьебывать нехорошо, тем более казак адекватно себя вёл

Может у таксера аллергия на ряженых, вот и решил подъебать.
Стамп 23.02.2020 - 15:42
а ты не ной
4
Цитата (Dimoneus @ 22.02.2020 - 22:32)
Интересно, что имел ввиду сам бородатый ряженый? Что придумать-то хотел?

ну что тупим как таксист ?? подвинуться предлагал. жопки ужать

таксист мог и просто ответить, что мест нет, нечего придумывать
или бои утроить на выбывание, так нет - крыша у него, багажник
Поржал lol.gif Спасибо!
DiMNorilsk 23.02.2020 - 15:57
Пенсионер по выслуге
0
Хорошо что он залез и хер бы ты что ему предъявил.

Hommi 23.02.2020 - 16:08
Юморист
2
А к отправлению прямо все подошли? Обычно 1-2 не приходят и на связь не выходят, из опыта на блаблакаре. Вот бы место появилось, и взять бы его смог. Или ты настолько Яповец, что казаков унизить можешь не только в интернете?
ТС сам дураком и вышел в этой ситуации. Посудил о человеке по внешности, а может он хороший человек, добра много сделал. Если казак - вовсе не обязательно долбанутый.
Сказал бы просто: «нет, дружище, извини мест нет». На вопрос как-то договориться - «к сожалению не получится». Все, вопрос исчерпан. Нет, надо же на пустом месте конфликт искать, подцепить обидеть совершенно незнакомого человека. Дурак ты, ТС.

Таких как Т.С. на сто лет припасено.

7
Водила еще тот утырок высокомерный.

Кизяк волшебные слова забыл - Вези меня, мразь!
Михалыч прав!!!
feddy 23.02.2020 - 17:08
Юморист
2
Хамло какое-то, чесслово! Можно было малоценного пассажира оставить, а высококачественную казачью персону взять. А вообще на межгород с пассажирами на ларгусе ходить, я прям не знаю... Это нормально? По-моему та ещё дурость.

pticeed 23.02.2020 - 18:44
Созерцатель
4
ТС, дело не столько в дураках, сколько в элементарном неуважении соотечественников друг к другу.
Он не уважает тебя, решил, что ты тупо набиваешь цену. Поэтому и решил дать тебе повод её, цену эту, озвучить.
Ты не уважаешь его, поэтому, вместо того, чтобы сказать, что мест действительно нет, начал нести какую-то лютую и оскорбительную хуйню.
Так и живём: друг друга не уважаем, боимся и ненавидим, но верим в то, что мы народ богоносец.

ld721 23.02.2020 - 18:59
Похерист
5

Не немного мудак, а просто таксист.Таксисты, они все полупокеры.
-1
Казаков сразу слать лесом. Мудачьё ряженное

Это сообщение отредактировал inukhta - 23.02.2020 - 19:21
NeoFM 23.02.2020 - 19:24
Всего лишь человек...
10
Цитата (4iLiSH @ 22.02.2020 - 22:31)
Может быть я тупой, но я так и не понял, что именно можно было придумать.

Друг, это называется профессиональное выгорание. «Что-нибудь придумать» - это может означать:
1. Щас Валере позвоню, у него вроде машина неполная пока собралась...
2. Блин, вроде все места оплатили, но один чел ещё не подтянулся, щас ещё раз ему позвоню, вдруг не успевает...
3. Тут у меня пассажир через 20 км у соседней деревни выходит, бери другое такси, за мной езжай, там пересядешь...

Нужно уметь разговаривать с людьми, а не «лезь в багажник»!

ТС, ты бы поинтересовался, чтож он бросил коня... казак безлошадный.
ttr557 23.02.2020 - 19:55
Шутник
5
То есть он просто спросил можно ли с тобой ехать, а ты постебался над ним и теперь пишешь здесь какой он плохой и какой ты крутой?

Цитата (dimkey @ 22.02.2020 - 22:33)
Да придумать то многое можно.Мог на рейсовый автобус отправить или на жд вокзал,мог к коллеге -таксисту посадить...Мог просто сказать ,что нет вариантов уехать.Но ты решил юмор показать,поэтому и был назван долбоёбом
Цитата

вот и мне кажется, что долбоёб-то тут как раз водитель лимузина
Ctoto 23.02.2020 - 21:41
Весельчак
3
Блин , один казак нормальный попался , и того конь педальный обосрать умудрился.
Цитата (gerad @ 22.02.2020 - 22:35)
Цитата (Кнехт65 @ 22.02.2020 - 22:31)
Закрепи седло на крыше. Кавалерийское cheer.gif

чем не вариант

Только без обуви, чтобы крышу не поцарапать. gigi.gif
Бороду ему прищемил бы стеклом и он бы за машиной побёг галопом.

paramokha 23.02.2020 - 22:25
Балагур
2
Пост из ничего, много таких на япе стало.

1
Цитата (zubilo2 @ 22.02.2020 - 23:36)
Цитата

Ну, может, сумки твои в салоне подвинуть или переложить как-то, чтобы человека уместить или ещё что-то. Но ты же умный, а он казак. Подъёбку -то ты сразу придумал и сюда выложил, приукрасив.

это ты тот казак?)))
Цитата (BorodaTHOR @ 23.02.2020 - 15:40)

Может у таксера аллергия на ряженых, вот и решил подъебать.

Да нет, это диагноз и не удивляйтесь, если алергия окажется и на вас и любого другого.
Сам в такси подрабатывал.
Если занят, сразу предупреждал и показывал свободных или предлагал вызвать.
Многие действительно готовы поехать с другим пасажиром, если по пути и в ответе ТСа, читается такой намек.
Если честно, некое отвращение к ТС и пофиг что по моде, должен гнобить казака. В диалоге, самым адекватным оказался именно казак.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33417
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх