Свидетель правонарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b00ndes 27 фев. 2020 г. в 17:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
блин. вот давно думаю жене ствол купить..часто поздно домой, таксо, спальный район. встречаю по-возможности. звонит как-то, и так ненавязчиво, наиграно да же - "привееет! ну ты же знаешь где я? я в такси, скоро буду! ну посмотри по геолокации!" я бл понимаю, что происходит хрень! пробиваю, где находится, думаю, где перехватить.. ну обошлось. оч стрёмный таксист повёз огородами. а про тему. было намедни. в метро. то же поздно с работы ехал. напротив девушка молоденькая спит, видно бухенькая. и мужичёк, ну примерно такой же, с весом, в очках, чёт к ней так оп-оп придвигается, места в вагоне дохера.. станция, девушка, видимо проспала, вскакивает и буквально выбегает. ..а этот хер, через паузу, за ней! и я туплю.."его блядь глаза!"..выбегаю за ними, в закрывающиеся двери.... ...выбежал на улицу.. не нашел(..надеюсь, всё нормально и это моя паранойя.. ноо..этот взгляд..
Шахматист2 27 фев. 2020 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Спорный пост. С одной стороны он может оказаться нормальным мужиком, у которого весьма странные интересы, например, фанат покемонов или чего-то в этом роде. Вот и нужен ему друг, чтобы их обсуждать. Или еще что-то в этом роде. А заявление о чем писать ? Что он спрашивал девочку про друзей ?
Этоткакон 27 фев. 2020 г. в 17:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Все правильно сделал! В отделе останется информация по нему и в случае чего таких первыми проверяют..
uniJap 27 фев. 2020 г. в 17:13
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Мы так с сестрой развлекались в транспорте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NezlayaTetka 27 фев. 2020 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
ТС, все правильно!

Мы с тетками стояли на улице, ждали еще одну подругу. Идет мужик, ведет мальчика. Мальчик упирается и орет- не хочу, не пойду, отпусти. Мужик его молча тянет за собой по направлению к оврагу.
Нам как-то нехорошо стало. Две из нас за мужиком, две остались на случай - бежать и звать подмогу.
Не, все хорошо - папаша сына к логопеду вел - там у оврага центр, где логопед принимает. Но мы убедились, что это папа и сын, и что они к логопеду - подруги за ними до логопеда дошли. Очень детеныш не желал заниматься, вот и истерил.

Потом сидели в кофейне, сами над собой хохотали - вот дуры неугомонные, мужика обидели. Но наверное лучше так, чем не обратить внимания.
Губерман 27 фев. 2020 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
На всякий:

Круглый шарик на шапке правильно называть помпон, но можно услышать и такие названия:

Бумбон
Бубон
Балаболка
Балабошка
Бомбошка
Бамбушка
Бамбошка
Балабон
Баламбон
Помпошка
Пампушка

И это Питер...Шо ж ты куришь,болезный?
Yarver85 27 фев. 2020 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Правильно однозначно. Только если и следак будет такой же не равнодушным затаскает

b00ndes 27 фев. 2020 г. в 17:20
3
Цитата (Шахматист2 @ 27.02.2020 - 17:10)
Спорный пост. С одной стороны он может оказаться нормальным мужиком, у которого весьма странные интересы, например, фанат покемонов или чего-то в этом роде.

Дануна. Нормальный человек, в свете современной юстиции, к несовершеннолетнему и близко не подойдёт.
ААК65 27 фев. 2020 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dirmor @ 27.02.2020 - 16:16)
Я так и не понял, можно с девушками незнакомыми в поезде общаться или нет?  gigi.gif

12 лет девушка?
С 18 и старше иди общайся.

Чего обиделся то? Не хочешь общаться - не надо.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27 фев. 2020 г. в 18:19
ААК65 27 фев. 2020 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NezlayaTetka @ 27.02.2020 - 17:16)
ТС, все правильно!

Мы с тетками стояли на улице, ждали еще одну подругу. Идет мужик, ведет мальчика. Мальчик упирается и орет- не хочу, не пойду, отпусти. Мужик его молча тянет за собой по направлению к оврагу.
Нам как-то нехорошо стало. Две из нас за мужиком, две остались на случай - бежать и звать подмогу.
Не, все хорошо - папаша сына к логопеду вел - там у оврага центр, где логопед принимает. Но мы убедились, что это папа и сын, и что они к логопеду - подруги за ними до логопеда дошли. Очень детеныш не желал заниматься, вот и истерил.

Потом сидели в кофейне, сами над собой хохотали - вот дуры неугомонные, мужика обидели. Но наверное лучше так, чем не обратить внимания.

Ну не знаю.
Я бы не обиделся на месте того чувака.
NezlayaTetka 27 фев. 2020 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ААК65 @ 27.02.2020 - 17:26)
Цитата (NezlayaTetka @ 27.02.2020 - 17:16)
ТС, все правильно!

Ну не знаю.
Я бы не обиделся на месте того чувака.

Ну, надеюсь, что и он тоже не обиделся.

По крайней мере, сказать он моим двум теткам ничего не успел - они убедились, что все нормально, и быстренько ушли, чтобы их волной благодарности не снесло. smile.gif
crazytwo 27 фев. 2020 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата
Пиздец, даже у педофилов всегда найдутся добровольные адвокаты, которые с пеной у рта будут как всегда рассказывать про презумпцию невиновности, отсутствие умысла, вину жертвы и остальной бред. Я понять не могу, ты всерьез пытаешься оправдывать явно противоправные действия?

За противоправные действия установлена ответственность: уголовная, административная, иная.
Назови по какому пункту какой статьи какого НПА за подобные действия можно привлечь к ответственности? Ах, нету? Ну и гуляй тогда. Противоправных действий не было. Разговаривать с людьми любого возраста и прикасаться к ним законом не запрещено.
Про "педофилов" уже читать тошно, других то слов не знаете, убогие?
Цитата
Выбрал себе место рядом с девчонкой лет 12-14

Даже 12 за пределом интересов истинных педофилов, у них край - 10\11,чаще меньше. А 13летних много в каких странах легально трахать можно. Так что идите головы остудите, моралфаги.
Marines 27 фев. 2020 г. в 17:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я хз,я когда в составе СОГ выезжали,пробивали любого кто казался подозрительным Armor штука хорошая,пятна за всю жизнь найти можно,но да ,в основном перестраховывались, перебдеть всегда лучше. ТС красава

Scaff 27 фев. 2020 г. в 17:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Адекватный человек не обидеться, да и говорить не будет с детьми.
Не важно есть у тебя дети\нет, а судя по рассказу дядю вообще надо бы в драку втянуть т.к. он с опытом уже отмазок, значит не первый раз такое.
Lisshot 27 фев. 2020 г. в 17:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Правильно все сделал, надо было конечно ещё фото или видео их общения по-тихому заснять но и то что сделал уже хорошо. Хз что у этого дебила не уме, заебала позиция окружающих моя хата с краю.

Lisshot 27 фев. 2020 г. в 17:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (crazytwo @ 27.02.2020 - 17:45)
За противоправные действия установлена ответственность: уголовная, административная, иная.
Назови по какому пункту какой статьи какого НПА за подобные действия можно привлечь к ответственности? Ах, нету? Ну и гуляй тогда. Противоправных действий не было. Разговаривать с людьми любого возраста и прикасаться к ним законом не запрещено.
Про \"педофилов\" уже читать тошно, других то слов не знаете, убогие?

Даже 12 за пределом интересов истинных педофилов, у них край - 10\11,чаще меньше. А 13летних много в каких странах легально трахать можно. Так что идите головы остудите, моралфаги.

Лучше такого упыря на заметку взять, паспортные данные переписать, пальчики откатать, а вдруг маньяк? Хочешь попиздеть приставай к взрослым! И да, по закону вроде и нет состава но на всякий случай пристрелить!

ledsscp7 27 фев. 2020 г. в 18:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (crazytwo @ 27.02.2020 - 17:45)

Похоже ты часто общаешься с несовершеннолетними девочками? Расстрелять нахуй педофила.
пЫхухоль 27 фев. 2020 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Может ты спас ей жизнь. А у этого мужика может и не быть следующего раза. Мало ли что случится с ним. Но в этот раз ты помешал. И правильно.
GenrichM 27 фев. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как-то с дочкой (она еще маленькая была) шли очень поздно вечером по улице. На тротуаре стоит парень в солдатской форме. Увидев нас, подошел и спращивает: "Мужчина, это ваша дочь?" и на дочку смотрит, что она скажет.
Молодец, парень. Очень хорошо поговорили, и расстались.
dioptriy 27 фев. 2020 г. в 18:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Никогда не понимал людей, которые хотят поболтать в пути. Что-то в этом есть нездоровое. Мне и самому с собой отлично. Всегда можно что-то почитать или послушать.
А уж если здоровенный детина не просто разговаривает, а пытается набиться к ней в друзья - 100% какой-то ненормальный.

Да, бывают ситуации, когда можно поговорить с девочкой, и даже нужно. Но здесь явно не тот случай был. ТС молодец.

Для страховки нужно было это чучело ещё и сфотать, а лучше на видео записать.
yaTonop 27 фев. 2020 г. в 18:47
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (server2007 @ 27.02.2020 - 12:21)
На всякий:

Круглый шарик на шапке правильно называть помпон, но можно услышать и такие названия:

Бумбон
Бубон
Балаболка
Балабошка
Бомбошка
Бамбушка
Бамбошка
Балабон
Баламбон
Помпошка
Пампушка

Держи в курсе, это крайне важная и полезная информация

Это сообщение отредактировал yaTonop - 27 фев. 2020 г. в 18:49
unga55 27 фев. 2020 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dirmor @ 27.02.2020 - 16:16)
Я так и не понял, можно с девушками незнакомыми в поезде общаться или нет?

Нельзя. Можно только педофилам.

ivan0285 27 фев. 2020 г. в 19:40
0
Не нормально это, что взрослый мужик ребёнку дружить предлагает. "Коленочку пальчиками"... Ух, сука...

Evlampiy 27 фев. 2020 г. в 19:43
Обнинский  •  На сайте 12 лет
1
всяко бывает, у меня на пути было несколько педагогов от бога, которых бы сейчас посчитали педофилами, а то одинокие мужики, вели кружки, звали домой, в лес, на костер... блин, а им просто хотелось что то дать чужим, раз своим дать не вышло
один из таких, рад что у меня был такой преподаватель, причем еще и в универе нашем http://iobninsk.ru/aleksandr-maximovich-yurchenko/ не надо всех ровнять

но если разговор как описано, то правильно все сделал, хотя я бы просто припугнул без милиции и контролеров

З.Ы. шпаломет, либо сам педофил, либо несчастный человек, который ни во что не верит

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 27 фев. 2020 г. в 20:13
kikunak 27 фев. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Граф @ 27.02.2020 - 16:24)
Пиздец, даже у педофилов всегда найдутся добровольные адвокаты, которые с пеной у рта будут как всегда рассказывать про презумпцию невиновности, отсутствие умысла, вину жертвы и остальной бред. Я понять не могу, ты всерьез пытаешься оправдывать явно противоправные действия?

Ситуация конечно гадкая, но в чём конкретно противоправность? Раз уж вы о праве заикнулись, назовите норму права, которая была нарушена этим человеком.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32254
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх