⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (theking @ 28.02.2020 - 17:01)
Во, поправилась тема. А то кремлеботины зашпалили поначалу.

Причём тут кремлеботы. У автора получилась такая же агитка против которых он топит.
Цитата (Poncik @ 28.02.2020 - 21:00)
К европе жить - скукотища! Все обыденно, предсказуемо, стабильно..... А вот если хочется адреналина, эмоций, американских горок и выживания, и чтобы все было родное с березками, духовное и каждый день охуевать то конечноже лучше РФ.... Реально!! Вот смотришь некоторые новости - и охуеваешь от эффекта.... А у меня вот открываешь местные газеты и скуотища! Там ветром крышу сорвало, тут пьяного велосипедиста на красный свет проехавшего поймали, у любимца детишек лебедя Густава кашель.... Мляяя.... Тоска берет...

...и поэтому у тебя прям жопу разрывает от "российской стабильности"! lol.gif
12
Цитата (DeusMalignus @ 28.02.2020 - 17:01)
Стоп, налог на телевизор - это полуправда или всё же включен в счет? И так по каждому пункту, блядь.

Не знаю, как с этим в Италии-Испании, но в Германии точно есть. причем, не важно, есть у тебя телевизор или нет - налог будешь платить.
33
Очередная порция говна от настройщика роялей. Тут блядь и геополитика и аналитика и финансовый консалтинг . Кто давно не едал блевотины? Вот вам свежая порция!
DEFCON
Цитата
О чем тут спорить? Уже сказали тут выше, что если есть деньги - тебе будет заебись везде. Если нет денег - везде будет херовато.

Ну как бы это давно догмат... однако всегда пытаются изобразить как более лучший быт, чем где-то))))
Деньги решают всё -- и проблемы быта, и качество жизни.
4rov 28.02.2020 - 17:12
Балагур
38
Если хвалишь Европу, то ты - честный и хороший человек.
Если не хвалишь Европу, то ты - бот и пиздобол из Ольгино.

Не перепутайте. Статистики и Теории вероятностей не существует. Не может быть 50 на 50. Есть только белое и черное. Говняное говно и золотое золото.
истинные патриоты прошли тебе шпалами, скажу за себя, пока в России есть черный нал, на ПМЖ заезжать не спешу, Отдыхать ездил с удовольствием
Andygoo 28.02.2020 - 17:13
Вологжанин
18
Никто из близкого круга, ни один человек, из тех кто свалил, обратно не собирается. И такие вопросы в нашей компании, табу, когда понаежают ностальгировать.
Это, единственный правдивый для меня показатель!
smekalof
Цитата
Причём тут кремлеботы.

Это уже для многих диагноз. Заменяет здравый смысл и логику для "одухотворенных" faceoff.gif

ДобрякПетров
Таки да, соглашусь с вами. Чёрный нал существенно облегчает жизнь.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 28.02.2020 - 17:17
48
ТС, ты, конечно, извини, но на разоблачение это всё не особо тянет. Ну просто потому, что твои пассажи из серии "это конечно так, но не совсем" или "отчасти да", или "частично правда" и так далее сводят на нет саму идею опровержения. Ты как бы сам подтверждаешь всё то, что пытаешься опровергнуть. И возникает логичный вопрос - а что ты, собственно, нам хотел донести? То, что из всего пиздежа, пиздёж на самом деле не всё, а лишь частично, да и то - небольшое преувеличение? Так это мы и сами знаем. Не, на сенсацию не тянет, уж извини.
Цитата (целе @ 28.02.2020 - 19:56)
Quijote
Читаю твои посты и всегда ловлю себя на мысли, что ты постоянно себе и читателям доказываешь, что ты не ошибся, уехав жить в Испнию.

Поддерживаю.
ТС, у тебя в постах действительно это проскальзывает. И ещё, пиши ТС. Нам реально интересно как живёт народ. Потому что жизнь вокруг я вижу ежедневно. Не буду же я пилить пост как я с утра чистил снег, потом менял фильтры в скважинном насос. Потом пожрал баранины запеченной в духовке, потом выбирал снегоуборщик в инете, а реально заглядывался на снегоходы и т. д.
Poncik 28.02.2020 - 17:16
с изюмом
0
Цитата (Tralivali @ 28.02.2020 - 15:11)
К европе жить - скукотища! Все обыденно, предсказуемо, стабильно..... А вот если хочется адреналина, эмоций, американских горок и выживания, и чтобы все было родное с березками, духовное и каждый день охуевать то конечноже лучше РФ....   Реально!! Вот смотришь некоторые новости - и охуеваешь от эффекта....  А у меня вот открываешь местные газеты и скуотища! Там ветром крышу сорвало, тут пьяного велосипедиста на красный свет проехавшего поймали,  у любимца детишек лебедя Густава кашель.... Мляяя.... Тоска берет...

Ну жопу разрывают тебе мои комментарии, ибо всюду где только можешь суешь свое уродливое рыло....

А по теме:Кстати, большой плюс жизни в европе это то что вокруг крайне мало агрессивных шавок типа траливали. Люди в основном отзывчивые, толерантные и добрые. Конечно есть националисты, ультра-правые, но как правило они только в интернетиках герои, и то помалкивают ибо за нацинализм дают реальные сроки...

Это сообщение отредактировал Poncik - 28.02.2020 - 17:24
Цитата (yantimson @ 28.02.2020 - 17:03)
думаю, что не зря люди говорят- хорошо там, где нас нет.

Вот это правильно!! В любой стране эмигранты из России между собой лаются так,что хочется уехать туда "где наших(нас) нет".Драка идёт даже не на политические темы,а просто так,из ничего.Особенно среди вновь прибывших.Злые приезжают,дёрганные,всех и вся ненавидят...Потом,если не устроились в стране,уезжают назад в Россию с ещё большей ненавистью ко всему миру.

Это сообщение отредактировал антип - 28.02.2020 - 17:18
TOS1 28.02.2020 - 17:18
шутник
-5
У Кихота темы в основном неплохи.
Но комменты в них это конечно пиздетс!!! Кремлеботва как ебнутая в его темы налетает и начинает полыхая пуканами и бренча скрепами неистовствовать.
С южными странами Европы конечно возятся.
Поэтому там жизнь и теплится.

А так надо сравнивать жизнь по категориям людей.
Учитель там и тут.
Или рабочий там и тут.
Или голодранцев тут и там.

Я кстати типичный евро голодранец...)
Рабочий без профессии, но высокой квалификации.

Именно тот на которого всегда коренные жители будут смотреть как на гастерарбайтена, забытое кстати определение нынче и который всегда будет находится на нижних ступенях общества..)
Плюс самозанятый. Не без этого.

Вот.

В рабстве у глобального капитала.. Ага
Делать этому капиталу нехрен, как меня плену держать...)
Пленных кормить надо.

Даже со всеми минусами жизни в Европе не думаю, что есть вероятность участия в программе возвращения в места рождения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yantimson 28.02.2020 - 17:18
Юморист
9
Цитата (TOS1 @ 28.02.2020 - 21:13)
Один пишет, как хуево в Европе. Второй- что нет, заебись. С какой стати я должен верить одному и второму? Мне лично похуй, я там не был и не горю желанием туда ехать. Но думаю, что не зря люди говорят- хорошо там, где нас нет.

Дада! Хорошогденаснет!!! Хидеродилсятамипригодился!!!
Родные березки, родные могилки.....

Ну юморист прям. Я так тоже могу. Всепропалопоравалить.
А, и классика- просраливсеполимеры. gigi.gif
10
Интересно, какое там мнение о макроэкономики у эмигрировавшего дворника или асенизатора. Очень интересует как там надо правильно жить и что надо делать.
RedCloud 28.02.2020 - 17:19
Весельчак
6
Цитата (smekalof @ 28.02.2020 - 17:10)
Цитата (theking @ 28.02.2020 - 17:01)
Во, поправилась тема. А то кремлеботины зашпалили поначалу.

Причём тут кремлеботы. У автора получилась такая же агитка против которых он топит.

Ничего агитационного я не заметил. ТС опровергнул какую-то статью, какого-то горе-блохера. За что его шпалить то?

О бля, у кремлеботов пуканы поцреотезмом полыхнули, прибежали с минусами. Ну-ну.

Это сообщение отредактировал RedCloud - 28.02.2020 - 18:00
Quijote автор 28.02.2020 - 17:20
Сражаюсь с ветряными мельницами
14
Цитата (ZanycH @ 28.02.2020 - 15:14)
ТС, ты, конечно, извини, но на разоблачение это всё не особо тянет. Ну просто потому, что твои пассажи из серии "это конечно так, но не совсем" или "отчасти да", или "частично правда" и так далее сводят на нет саму идею опровержения. Ты как бы сам подтверждаешь всё то, что пытаешься опровергнуть. И возникает логичный вопрос - а что ты, собственно, нам хотел донести? То, что из всего пиздежа, пиздёж на самом деле не всё, а лишь частично, да и то - небольшое преувеличение? Так это мы и сами знаем. Не, на сенсацию не тянет, уж извини.

Потому что половина правды - равно ложь.

Сказал "а" - говори и "б": например, если "давно живущий в Европе блогер" написал, что нужно платить за парковку у дома, до тогда почему он не пишет, чем это обусловлено, какая цена (смешная), а главное, какие в этом плюсы?..

Нет, просто пишут "надо платить налог за парковку у дома" ничего не объясняя - зачем, почему, что за это получаешь?..

Знаешь, как это называется? Манипуляция.
21
Цитата (Mistelroy @ 28.02.2020 - 17:01)
Ему просто не понравилось что в США все сильнее накручивалось лобби меньшинств. Гомофоб он.

Ой, пиздит он. Прям мильёнщик , такой весь олигарх, свалил из Омерики, потому что его вид какого-то гея оскорбил. В Москве, конечно, их нет , и твой друх вздохнул свободно kosyak.gif
Цитата (Poncik @ 28.02.2020 - 21:16)
Ну жопу разрывают тебе мои комментарии

И потому 99% твоих постов о том,как всё херово в России! lol.gif
TOS1 28.02.2020 - 17:22
шутник
-2
Цитата (yantimson @ 28.02.2020 - 17:18)
Цитата (TOS1 @ 28.02.2020 - 21:13)
Один пишет, как хуево в Европе. Второй- что нет, заебись. С какой стати я должен верить одному и второму? Мне лично похуй, я там не был и не горю желанием туда ехать. Но думаю, что не зря люди говорят- хорошо там, где нас нет.

Дада! Хорошогденаснет!!! Хидеродилсятамипригодился!!!
Родные березки, родные могилки.....

Ну юморист прям. Я так тоже могу. Всепропалопоравалить.
А, и классика- просраливсеполимеры. gigi.gif

Глядя на весь пиздетс происходящий в РФ (увы гляжу не со стороны) я бы сказал что поравалить надо было еще вчера. lol.gif
Я, честно говоря, без телевизора живу, но вряд ли там, как ТС говорит, есть официальная пропаганда, что в Европе плохо живут. Я не понимаю, что ТС опровергает?
14
Цитата (Poncik @ 28.02.2020 - 18:16)
Цитата (Tralivali @ 28.02.2020 - 15:11)
К европе жить - скукотища! Все обыденно, предсказуемо, стабильно..... А вот если хочется адреналина, эмоций, американских горок и выживания, и чтобы все было родное с березками, духовное и каждый день охуевать то конечноже лучше РФ....   Реально!! Вот смотришь некоторые новости - и охуеваешь от эффекта....  А у меня вот открываешь местные газеты и скуотища! Там ветром крышу сорвало, тут пьяного велосипедиста на красный свет проехавшего поймали,  у любимца детишек лебедя Густава кашель.... Мляяя.... Тоска берет...

Ну жопу разрывают тебе мои комментарии, ибо всюду где только можешь суешь свое уродливое рыло....

Кстати, большой плюс жизни в европе это то что вокруг крайне мало агрессивных шавок типа траливали. Люди в основном отзывчивые, толерантные и добрые. Конечно есть националисты, ультра-правые, но как правило они только в интернетиках герои, и то помалкивают ибо за нацинализм дают реальные сроки...

Вот ты пишешь, что вокруг агрессивных шавок нет, а как тогда ты там прижился? С такими то комментариями gigi.gif

И это так по европейски, обязательно в беседе про разорванные жопы ввернуть эвфемизм
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64107
0 Пользователей:
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх