«Не шут, а герой!» Какую цену заплатил Алексей Смирнов за свою славу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неваляшка 1 мар. 2020 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вечная память...
rzn84 1 мар. 2020 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мой отчим немного пообщался с ним на съёмках ,,Айболит-66" снимаясь в массовке, говорит-хороший мужик был, без заскоков
GURAM 1 мар. 2020 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Что-то в глаз попало, Макарыч спи спокойно, мы помним о тебе.
P.S. Великого, огромного сердца был человек, как жаль что я не знал его лично....
vasek005 1 мар. 2020 г. в 11:20
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ballistik @ 29.02.2020 - 13:52)
А Быкова он своим единственным другом считал и никак не мог взять в тол как так тот не приходил в больницу навестить.

Макарыч, спасибо.

Откуда у вас эта информация?Быков его навещал постоянно и последний раз был за две недели до роковой аварии...

В октябре 1978 года у Смирнова случился сердечный приступ. Он пролежал в больнице больше полугода. За это время никто, кроме Леонида Быкова, его ни разу не навестил. Последний раз украинский режиссер приехал к нему 25 марта 1979 года. На прощание Быков похлопал по плечу своего друга и сказал культовую фразу из «Стариков»: «Будем жить, Макарыч! Будем жить». Спустя две недели Быкова не стало – он погиб в автомобильной катастрофе.

И главное.Помним и любим Вас,Алексей Макарович!

Это сообщение отредактировал vasek005 - 1 мар. 2020 г. в 11:22
ГаллКельт 1 мар. 2020 г. в 11:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
слезы на глазах .пока живу буду помнить .
izgou13 1 мар. 2020 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хороший человек был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх