Бердымухамедов спас Землю от гигантского астероида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Там же вроде недалеко? gigi.gif

evillive 29.02.2020 - 14:07
Приколист
0
Цитата (Alexmiks @ 29.02.2020 - 13:01)
Цитата (Corncob @ 29.02.2020 - 13:41)
интересно кто победит  Бердымухамедов или Чак Норрис?  gigi.gif

Брюс, однозначно... dont.gif

Который всемогущий?
Цитата (Acettonn @ 29.02.2020 - 14:39)
Пока вы спали, президент Туркменистана Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов наблюдая в звездное небо в телескоп из своей резиденции заметил гигантский астероид, которые неминуемо двигался к земле. Оценив шансы на столкновение с землей Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов принял решение, что нужно действовать.
С помощью, написанной им ранее нейросети, он смог перехватить управление космическими аппаратами космических держав и используя их все вместе смог сконцентрировать радиоимпульс для усиления космического ветра, из за этого астероид отклонился от орбиты и врезался в солнце, оставив на нем след черепа с костями, что свидетельствует о том, что встреча с землей была бы смертельной для всего человечества. Лидеры всех стран утром этого дня написали Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов поздравительные телеграммы. Спасибо уважаемый Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов за то, что спас нас этой ночью, написал Трамп в своем твиттер аккаунте.

Какой эпический бред, ночью Солнце выключают. dont.gif
yurist33 29.02.2020 - 14:08
ТулЯПовец
1
Цитата (par9 @ 29.02.2020 - 13:40)
Я уже 5 раз спасал

А это я заставил Бердымухамедова в телескоп смотреть.
Он мне в нарды проиграл 7 часов "лупиться" в небо.
XanderBass 29.02.2020 - 14:09
Свободяй
-2
Если курнуть хорошей травки и не такое можно выдать. Это у тебя, ТС, видать, с бодуна получилось. Угадал?
1
Программа, спутники, радиоимпульс...
Слишком долго, муторно и не по байски. Он испарил астероид светом очей своих, вперив взгляд свой на него.
- агент ноль ноль Берк Суам снова спасает мир © Дейл
-он всегда спасает мир, тоже мне новость © Чип

© СвП
Цитата (LabrZen @ 29.02.2020 - 13:42)
Зачем так заморачивался? Запретил бы просто и всё.

Это у нас так
1
Цитата (Acettonn @ 29.02.2020 - 13:39)
Пока вы спали, президент Туркменистана Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов наблюдая в звездное небо в телескоп из своей резиденции заметил гигантский астероид, которые неминуемо двигался к земле. Оценив шансы на столкновение с землей Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов принял решение, что нужно действовать.
С помощью, написанной им ранее нейросети, он смог перехватить управление космическими аппаратами космических держав и используя их все вместе смог сконцентрировать радиоимпульс для усиления космического ветра, из за этого астероид отклонился от орбиты и врезался в солнце, оставив на нем след черепа с костями, что свидетельствует о том, что встреча с землей была бы смертельной для всего человечества. Лидеры всех стран утром этого дня написали Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов поздравительные телеграммы. Спасибо уважаемый Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов за то, что спас нас этой ночью, написал Трамп в своем твиттер аккаунте.

Врешь ты все. Он просто запретил этот астероид.
0
Цитата
Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов

спас меня от заикания.
Jeg 29.02.2020 - 14:30
Циник
0
Такое ощущение что у Берды прогрессирует шизофрения, но приближенные боятся ему об этом сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3AKA3 29.02.2020 - 14:30
русский
1
С таким Ф.И.О не только можно астероиды хуячить.
Ночью солнца нету! Да и вообще земля плоская,и покоится на трех слонах, нужно астрономию знать. Да, зануда

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 29.02.2020 - 14:32
pavel1774 29.02.2020 - 14:39
Приколист
4
Кстати его слова каждый может подтвердить или опровергнуть. Для этого достаточно в солнечный день через любой бинокль или любительский телескоп посмотреть на Солнце. Там действительно еще есть изображения черепа с костями. Через бинокль надо смотреть один раз, через телескоп придется произвести 2 наблюдения.
Цитата (Corncob @ 29.02.2020 - 13:41)
интересно кто победит Бердымухамедов или Чак Норрис? gigi.gif

Вся вселенная в труху!
1
ФИО сменил бы, что ли. А то мозги сломаешь, пока прочитаешь.

Ptizo 29.02.2020 - 14:54
Говорун
0
Цитата (par9 @ 29.02.2020 - 13:40)
Я уже 5 раз спасал

Да мы знаем, Гурбангулы Мяликгулыевич, Вы большой молодец.
ramualt 29.02.2020 - 15:00
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Цитата (Иногость @ 29.02.2020 - 13:42)
Я думаю он твой брат.

Атэц!

KotDostupa 29.02.2020 - 16:05
Весельчак
0
Цитата (alanco @ 29.02.2020 - 13:45)

Зачет!

navuhadon 29.02.2020 - 16:08
Пехотинец Путина
0
Какой скромный человек. Вон в Таджокистоне, к президенту обращаются с приставкой "Уважаемый".
Вальдымар 29.02.2020 - 16:08
Хохол хитрожопый
0
Отчество выучи, блеать!
Его так часто выставляют идиотом, что я начал понимать что он делает что-то очень нужное и правильное. Но пока не знаю что.
Но сдается мне что он без шума и пыли ебашит всяких игиловцев и моджахедов, кои есть временные друзья США. По крайней мере Сапармурат Ниязов, мир его праху, бил их как СССР в Афгане не бил. Там даже сроков не давали. Убивали и всё.
lm37 29.02.2020 - 16:22
Приколист
0
Цитата (sat07 @ 29.02.2020 - 13:42)
а Кадров Емеляненко побил

Гурбангулы их обоих ушатает нахуй.Щеглы

просто большое человеческое спасибо !
0
Гурбангулы Мяликгулыевичу подвезли свежую кропалину походу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28011
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх